保育士をしています。小さいクラスの担当で抱っこやおんぶが多く、腰を痛めてしまい藁にもすがる思いで通い始めました。施術前は座るのも歩くのも痛かったのですが、初めて施術をしてもらった後は驚くほど痛みやこりが消え、すーっと体が軽くなりました!それ以来、週1〜3程度のペースで通っています。矯正治療は正直痛みもありますが、終えた後は本当に体が楽になります。先生方もみなさん気さくで、明るく接してくださるので通うことが楽しくなりました。これからも定期的に通って体を労っていきたいです。

みやさんコメントありがとうございます!
職業柄、腰に負担がかかって腰痛になる方は圧倒的に多いですよ!!
そこでしっかりと治療に来ているのは凄く良い事ですよ!1番最初の治療から身体が楽になったのとてもいいことです!どうしてもお仕事で負担がかかりやすいのでこれからもお身体を労りながら治療していきましょう!!
だんだん良くなります

興人さんコメントありがとうございます!
日常生活でかかった負担の蓄積をとっていくことでお身体の状態が変化してきますので続けて治療して負担の蓄積をとっていきましょう!
とても良かった

qwertyさんコメントありがとうございます!
お身体の調子が良くなりこちらも嬉しいです!
これからも油断せずに治療していきましょう!
初回に案内された通り、まずは6回ほどの通院をしました。
慢性的な痛みではないので難しいところですが、痛みが出る頻度や程度が緩和されてきているのを感じています。
また、施術後には姿勢がよくなり、身体が正しい形になっているのを感じるので、定期的に通い癖づけしたいなと思います。

hwakabhさんコメントありがとうございます!
まず6回で痛みが出る頻度や程度が少なくなっているのはいい事なので治療をしていく事でもっといい状態に変わってきますのでこれからも治療していきましょう!!
治療後に姿勢が良くなって身体がいい状態に変わってきているので背骨にクセ付けしていきましょう!!
首の痛みが酷かったのが改善していっている感じです。
首の骨が鳴るのが癖になります

ばんごはんさんコメントありがとうございます!
首の痛みが酷かったのが改善されてこちらも嬉しいです!
首の痛みは姿勢だったりも関係していくので矯正治療でも改善していきましょう!!
阿佐ヶ谷整骨院
歩けなくなりそうだったのが、体が動くようになりました。聞けば背中を中心に筋肉が老朽化していたらしく、オーバーホールしていただいたようです。

CCCC‐Vさんコメントありがとうございます!
歩けなくなりそうだったのは大変でしたよね、
身体が動くようになったのはこちらとしても嬉しいです!
しっかりと身体が動けるのを維持できるように身体のバランスを整えながら治療していきましょう!!
元気な整骨院、腰や肩が痛い時に通うと良くなります。

さやかさんコメントありがとうございます!
腰痛と肩の痛みがあるときに治療してあげるのはいい事ですがどうしても日常生活で負担がかかってきてしまうのでその負担をとって前の腰痛と肩の痛みに戻らないように治療していきましょう!!
何度かの施術で楽になりましたが、気長に通うことをオススメします。

よしさんコメントありがとうございます!
何度かの治療で楽になったのはいい事です!
いい状態をキープできるようになるには毎日の負担を溜め込みすぎないようにすることなので定期的に治療していきましょう!
腰痛がひどくて通院しています。通うごとに身体が改善していくのを実感できます

杉山裕磨さんコメントありがとうございます!
腰痛が改善してきてこちらも嬉しいです!
どうしても負担がかかってきてしまうのでその負担を放置してしまうと前の腰痛に戻ってしまうので治療を続けることで戻らない身体に変えていきましょう!
11月初頭に軽度のヘルニアになり
上司の紹介もあり、こちらの整骨院にお世話になるようになりました。
1ヶ月経ってヘルニアの症状は良くなり
仕事にもさらに集中できるようになりました!!

でむけんさんコメントありがとうございます!!
軽度のヘルニアでも放置してしまうと悪化してしまう可能性があるので筋肉や背骨をしっかりと整えてあげるだけでもヘルニアの症状を減らせるので油断せずにしっかりと治療していきましょう!
腰痛のため通院していますが、徐々に症状が良くなりました。

そうさんご投稿ありがとうございます!!
腰痛の改善がみえてよかったです!
腰は日常生活で多くの負担がかかる部位です。今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!
6回目の治療が終了した段階で、かなり症状が改善していました。通院の度に治療方針、現在の症状などについて丁寧に説明して下さり、安心感があります。今後も通院を続ける予定です。

sotaさんご投稿ありがとうございます!!
症状が改善されてきてよかったです!
今後もさらにいい状態へとしてくためにも定期的なメンテナンス行っていきましょう!
腰が痛くて通いました。
6回で所謂ワンセットとの話を伺ったので、6回通いました。
来る前が痛さ10だとしたら
1未満まで良くなりました!
本当に来て良かった!!

オカノ タイキ さんご投稿ありがとうございます!!
悩まれいた腰痛の症状が改善されてよかったです!
今後は痛みが再発しないように筋肉をいい状態へ変えていきましょう!
1年ほど腰痛に悩んでおりましたが、こちらで施術していただいたところ、1回目から効果を感じられました。
身体が軽くなったのがわかります。
ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします!

はるのし さんご投稿ありがとうございます!!
悩まれていた腰の症状ですが、さっそく効果を感じていただけてよかったです!
今後もしっかり治療を続けて良い状態へと変えていきましょう!
腰痛で通い始めました。
背骨矯正は興味があったけど、やってみたのははじめてでした。
何回か通っていますが、だんだん腰が楽になってきたようです。背骨をちゃんとつかえるようになるように、通い続けたいと思います。

アナベル さんご投稿ありがとうございます!!
悩まれていた腰痛が改善されて良かったです!
腰は多くの負担を日常生活で受けています。
定期的なメンテナンスで姿勢を良くしていきましょう!
腰がかなり痛んで違和感しかなく来院して言われたとおり6回通いました。今はほとんど痛みもなくなり快適な毎日が過ごせてます!!

とみさんご投稿ありがとうございます!!
悩まれていた腰痛が改善されて良かったです!
痛みが引いた後も筋肉の柔軟性出していきまた痛みが出ない様にしていきましょう!!
定期的な治療が大切ですよ!
3年前に酷く腰を痛めてしまい、自分ではどうしようもなくなって、ここの接骨院に来ました。コルセットしてないと耐えられなかった腰が今では腰を曲げて大丈夫になりました
(●´ω`●)
お陰様でお仕事バリバリできます。
来院してみて
- ¥600
肩こりが酷く来院しましたが、丁寧な治療でとても良くなりました。
首と肩に痛みがありお薬でも治らなくて、急遽お伺いしました。初めにしっかり治療の流れを説明して下さり、安心して通わせていただいております。6回通わせていただき症状がだいぶ良くなってきています。日常的にあった頭痛も良くなり、生活しやすくなりました。
今後も継続して通わせてもらおうと思います。
本日で6回目。都度からだの改善を実感していますが、まだまだ治療が必要だと感じてます。
これからもお世話になります。