右肩から右腕の痛みで夜何度も起きてしまうことが多くなりこちらに治療をお願いしました。
1ヶ月過ぎた感想はとても状態が楽になり、夜も痛みで起きることはなくなりました。とても安心できるところなので今後も通っ行く予定です。
三枝朋央さんご投稿ありがとうございます
右肩から右腕の痛みで夜も何度も目が覚めるほどつらい状態で大変でしたね。1か月ほど施術を続けて状態が楽になり、夜も痛みで起きることがなくなったとのことで、安心しました。睡眠がしっかり取れるようになると、日中の疲れや痛みも軽くなり、生活全体がぐっと快適になりますよね。
とても安心できるところと感じていただけているのも嬉しいです。今後も無理のないペースで通いながら、肩や腕の状態をさらに安定させ、快適な毎日をサポートしていきます。一緒にしっかりケアを続けていきましょう!
首と肩が楽になりました。
和気藹々とした雰囲気で、次回も安心して来れます。
あつきさんご投稿ありがとうございます
首と肩が楽になったとのことで、本当に良かったです。つらさが和らぐと、日常の動きがスムーズになるだけでなく、気持ちまで軽くなりますよね。肩や首のこりは、放っておくと疲れや痛みが蓄積しやすいので、早めにケアできているのはとても良いことです。
院の和気藹々とした雰囲気でリラックスして施術を受けられると感じていただけたこと、とても嬉しいです。リラックスできる環境は身体の回復にも大きく影響しますし、安心して通えることは長くケアを続ける上で大切なポイントです。次回も安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートしていきますので、一緒に快適で動きやすい身体を維持していきましょう!
肩こり頭痛腰痛が悪化してこちらの口コミをみて来院。
週1回通院して、かなり症状が緩和されてます。電気と手技で身体が楽になってきたので引き続き続けたいです。
広瀬さんご投稿ありがとうございます
肩こり・頭痛・腰痛が悪化している中で、当院を口コミで知り来院してくださり、本当にありがとうございます。週1回の通院でかなり症状が緩和されてきたとのことで、身体が楽になってきた実感があるのはとても嬉しいです。
電気施術と手技施術の組み合わせで、筋肉の緊張や疲れがほぐれ、動きやすさが戻ってきたのだと思います。この調子で無理のないペースでケアを続けていけば、さらに症状の再発予防や疲れにくい身体づくりにもつながります。引き続きしっかりサポートしていきますので、一緒に快適な身体を維持していきましょう!
ぎっくり腰になって通院するようになって1年くらいになりますが、ぎっくり腰は2ヶ月くらいでほぼ改善し、その後も継続的に治療して健康維持になってます。ありがとうございます。
竹村和也さんご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰で通院を始めてから1年ほど経つとのこと、まずはぎっくり腰が2ヶ月ほどでほぼ改善したとのこと、本当に良かったです。腰痛が落ち着いた後も継続的に通ってくださっているおかげで、腰だけでなく全身の健康維持にもつながっているのが素晴らしいですね。
定期的なケアを続けることで、再発防止や疲れにくい身体作りにもつながりますし、日常生活の動きやすさもさらに実感できると思います。これからも無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、一緒に健康な状態をキープしていきましょう。いつもありがとうございます!
阿佐ヶ谷整骨院
肩・首・腰の調子を診てもらってます。
処置してもらうと滑らかに動くので、毎週のメンテナンスに利用しています。
ゲストさんご投稿ありがとうございます!
肩・首・腰の調子が施術を受けることで動きが滑らかになったとのことで、本当に良かったです。つらい部分がほぐれると、日常の動作がぐっと楽になり、仕事や家事、趣味の時間もより快適に過ごせますよね。
毎週のメンテナンスとして通っていただいているとのこと、とても嬉しいです。定期的にケアを続けることで、痛みやコリの予防になり、身体の状態を安定させやすくなりますし、疲れが溜まりにくい身体づくりにもつながります。これからも無理のないペースで一緒にしっかり整えて、快適で動きやすい身体を維持していきましょう。気になることや不調があれば、いつでも遠慮なくご相談ください!
就寝時太ももが痛く眠れなかったのですが鍼治療を受ける様になりかなり改善されました。先生の何時も励ましのお言葉も有り難いです。
毎回、体が楽になって帰れます。
e toshiさんご投稿ありがとうございます!
毎回施術後に体が楽になって帰れるとのことで、本当に嬉しいです。つらさが和らぐと、日常の動きや姿勢がぐっとラクになるだけでなく、気持ちまで軽くなりますよね。こうして変化を実感していただけるのは、施術者としても大きな励みになります。
無理のないペースでケアを続けていけば、疲れにくい身体づくりや、肩こりや腰痛などの再発予防にもつながります。日常生活の中で少しでも快適に過ごせるよう、今後も一緒にサポートしていきますので、気になることや不調が出てきたときも、遠慮なく相談してくださいね。
首から・肩の慢性の凝りがマックスになり、こちらのサイトから予約しました。
いつもお店の前に待っている人がいて、人気店だと思って諦めていましたが、回転が良いので,予約も取りやすいです。
手技と機械で最初は6回集中して治療を受け,その後はハリ治療も含めて、症状は軽くなってきました。
疲れを溜め込まないように週1で通い続けています。
先生方の明るい対応も元気になります😄
ばたやんさんご投稿ありがとうございます!
首から肩の凝りが限界に達してしまった中で当院に来れて良かったです。
お店の前で待っている方を見て諦めていたとのことですが、実際に予約が取りやすかったと言っていただけて安心しました。回転が良くスムーズにご案内できるよう努めていますので、そう感じてもらえて嬉しいです。
手技と機械での集中施術6回、そしてその後の鍼を含めたケアで症状が軽くなってきたとのこと、本当に良かったです。週1で疲れを溜め込まないようにご自身でしっかり通ってくださっているのが、確実に良い変化につながっていますね。
先生たちの明るい対応で元気になれると言っていただけるのも、とても励みになります!これからも無理のないペースで、さらに良い状態をキープできるようサポートしていきますので、お待ちしております!
歩くのが大変な程の膝の痛みで来院したが、ハリを受けてどんどん良くなって、今は痛みもなくなりました。
めみさんご投稿ありがとうございます!
歩くのも大変なくらい膝が痛かったとのことで、本当にお辛かったと思います。でも、鍼施術を続けたことでどんどん良くなり、今では痛みがなくなったと聞けて本当に安心しました!膝は負担がかかりやすい部分なので、ここまで回復できたのはしっかり通ってくださった努力の成果でもあります。
この良い状態をキープできるよう、今後も無理のない範囲でメンテナンスしていけたらと思います。気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。一緒に快適に過ごせる身体を続けて作っていきましょう!
保育士の職業がら、腰や膝、太腿の痛みが酷かったのですが、電気治療と手技治療をして頂いたお陰で、痛みがかなり改善されました!治療を続けながら、お仕事頑張っていきたいと思っています!
中屋眞樹子さんご投稿ありがとうございます!
保育士さんのお仕事は前かがみの姿勢や抱っこなど負担が多く、腰痛・膝・太ももの痛みが本当に出やすいですよね。そんな中で、電気施術と手技施術によって痛みがかなり改善されたとのことで、本当に良かったです!つらい状態が和らぐと、気持ちも前向きになりますよね。
お仕事を続けながらのケアは大変だと思いますが、無理のないペースで治療を続けていけば、さらに動きやすく、疲れにくい身体づくりにもつながります。これからも全力でサポートしますので、一緒に良い状態をキープしていきましょう!お仕事も応援しています!
腕のしびれ、腰の痛みがあり通院を始めました。徐々に改善されています。先生方は私の体の状況をよく把握して、適切な施術をしてくださるので安心して通院しています。これからもよろしくお願いします。
鈴木さんさんご投稿ありがとうございます!
腕のしびれや腰痛で通院を始められたとのこと、大変つらかったと思いますが、徐々に改善してきていると聞けて本当に安心しました。身体の変化をしっかり感じてもらえていて嬉しいです。
安心して通っていただけるのが何より大切だと思っていますので、そう言っていただけて本当に光栄です。
これからも無理のないペースでケアを続けながら、さらにしびれや腰痛が出にくい状態を一緒に作っていきましょう!今後もお待ちしております。
最初はぎっくり腰で通い始めたのですが、元々腰痛肩凝りもひどく、それに伴って頭痛もひどかったのですが、阿佐ヶ谷整骨院に通い初めてからとても改善しました!
スタッフの方も皆さんお元気で、矯正治療の技術も高く通ったあとはとても首肩が楽になります。
鍼治療も一緒にしていただいているのですが、慢性化していた首肩腰痛がどんどん改善しているように感じます。
全ての原因はデスクワークなのですが、仕事を辞めるわけにはいかないので、定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います(^O^)
腰痛肩凝りで悩んでる方にはとってもおすすめです〜!
ぼんにゃさんご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰をきっかけに通い始めてくださって、腰痛・肩こり・頭痛までしっかり改善してきているとのこと、本当に嬉しいです!つらい症状が重なっていると日常生活にも大きく影響しますが、ここまで変化を実感していただけて何よりです。
スタッフの元気さや矯正治療の技術まで褒めていただき、とても励みになります。鍼施術との組み合わせで、慢性化していた首・肩・腰の不調がどんどん軽くなってきているのも素晴らしいです!
デスクワークはどうしても身体に負担がかかりますが、お仕事を続けながらでも、定期的なメンテナンスで十分いい状態をキープできますのでご安心ください。これからも無理のないペースで整えながら、さらに快適な身体づくりを一緒にしていきましょう。
肩の痛みにより腕が上がらなかったのが通うことで姿勢含めて改善されてきた
はじめさんご投稿ありがとうございます!
肩の痛みで腕が上がらなかったところから、通うことで姿勢も含めてしっかり改善してきたとのことで、本当に嬉しいです。肩は姿勢の影響を大きく受ける部分なので、可動域が戻ってきたのは痛みが軽減しただけでなく、身体全体のバランスが良くなってきている証拠でもあります。日常の動作がラクにできるようになると、気持ちもずいぶん明るくなりますよね。
ここまで変化が出てきているのは、継続してケアを続けてくださった努力の結果です。このまま無理のないペースで整えていけば、さらに安定した状態を保ちやすくなり、肩への負担もどんどん減っていきます。気になることや不安があれば、いつでも遠慮なくお声がけください。一緒により良い状態を目指してケアしていきましょう!
通いやすい
何回か通うと効果は感じられます。
ハルさんご投稿ありがとうございます!
何回か通ううちに効果を感じられているとのことで、とても嬉しいです。身体の変化は少しずつ積み重ねていくことで安定していくので、その実感を持ってもらえているのはとても良いサインです!
継続してケアを続けていけば、さらに動きやすさが増したり、疲れにくい身体づくりにもつながっていきます。これからも無理のないペースで、一緒にしっかり整えていきましょうね。気になることがあればいつでも相談してください!
腰がいま6 かいぐらい通ってだいじょうぶになりました。
Kyawt Kyawt Khaingさんご投稿ありがとうございます!
腰の調子が、6回ほど通ってだいぶ良くなったとのことで本当に嬉しいです。しっかり継続して通っていただいたおかげで、腰痛の症状や筋肉の緊張や歪みも整ってきて、回復がぐっと進みましたね。腰は日常の動作で負担がかかりやすい場所なので、ここまで改善できたのは大きな一歩ですし、ご自身の頑張りの成果でもあります。
このまま無理のないペースでケアを続けていけば、良い状態がさらに安定して、痛みの出にくい身体づくりにもつながります。もし気になる変化があればいつでも気軽にご相談くださいね。一緒にいい状態をキープして、さらに快適に過ごせるようサポートしていきます!
今日は足をやってもらいました。
とても楽になりました。
ありがとうございます
黒木琉惺さんご投稿ありがとうございます!
今日は足の施術をして、とても楽になったとのことで本当に良かったです。足は毎日の歩行や立ち仕事、姿勢の影響で疲れや張りがたまりやすく、放っておくと全身の動きや体の軽さにも影響が出てしまいます。しっかりケアすることで、足だけでなく体全体が軽く感じられるのはとても大きな変化ですよね。
これからも無理のない範囲で施術を続けながら、快適に動ける状態や疲れにくい体づくりを一緒にサポートしていきます。気になることや違和感があれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
部活動で走ることがありシンスプリントになってしまったのですが、阿佐ケ谷整骨院に行ったらだいぶ楽になりました。施術も気持ちよく、先生とも話しやすく丁寧に教えてくれます
mmmさんご投稿ありがとうございます!
部活動での走りすぎでシンスプリントになってしまったとのことですが、施術でだいぶ楽になったと聞けて本当に安心しました。シンスプリントは足に負担がかかるスポーツで起こりやすく、早めにケアすることで回復も早くなります。
先生とも話しやすく丁寧に説明を受けられたとのお言葉、とても嬉しいです。これからも無理のないペースでケアを続け、快適に動ける状態を維持できるようしっかりサポートしていきます。困ったことや不安があれば、いつでも遠慮なく相談してくださいね。
首、肩、腰が痛くて通院始めました。
朝起きた時のつらさがなくなって、だいぶよくなってきたので、続けていこうと思います。
いつもありがとうございます。
なおさんご投稿ありがとうございます!
首・肩・腰痛で通院を始められたとのことですが、朝起きたときのつらさがなくなって、だいぶ良くなってきたと実感していただけて本当に安心しました。朝の動きが楽になると、一日のスタートも気持ちよく過ごせますよね。
これからも無理のないペースで施術を続けながら、さらに快適な状態を目指してしっかりサポートしていきます。いつも通っていただきありがとうございます。気になることや体調の変化があれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
首肩周りの痛みが酷く通院しましたが、
ほぼ完治することができました。
ハイジさんご投稿ありがとうございます!
首や肩の痛みがひどい中で通院していただき、ほぼ完治できたとのことで本当に安心しました。首や肩の痛みは、姿勢や日常の動作の影響を受けやすく、放っておくと慢性的になりやすい部分ですので、改善を実感していただけたのはとても嬉しいことです。
これからも無理のない範囲でケアを続け、快適な状態を維持できるようしっかりサポートしていきます。違和感や疲れを感じたときは、いつでも気軽にご相談くださいね。
皆さん明るく丁寧に治療してくれます☺️
何より身体が楽になります!
筒井隆弘さんご投稿ありがとうございます!
スタッフの対応を明るく丁寧だと感じていただけて、とても励みになります。
そして何より、施術で身体が楽になったとのこと、本当に良かったです。身体の疲れやこわばりがほぐれると、動きやすさだけでなく気分も軽くなりますよね。
これからも無理のない範囲でしっかりケアしながら、快適な状態を維持できるようサポートしていきますので、いつでも安心してお越しください!