中学生です。通学バックが重く普段から肩こりなどがありましたが、整骨院に通い始めてから少しずつ良くなってきました。

あさんご投稿ありがとうございます!
悩まれていた肩の症状が改善されて良かったです!
日頃から肩や首への負担が多いので定期的なメンテナンスをしていきっましょう!
負担が痛みへと変わる前に治療しましょう!
ぎっくり腰の治療をしてもらい2ヶ月経ちますがもはや痛いは全く無いです。今はまたならないようメンテナンスに努めてます。身体が軽いです。

清水康正 さんご投稿ありがとうございます!
悩まれていたぎっくり腰が改善されえて良かったです。
筋肉の柔軟性が失われた時多くの負担が原因で痛みやすなります。
今後も筋肉の柔軟性を上げ行きましょう!
何度か通いましたがいつも終わるときには首が楽になっています。

xx さんご投稿ありがとうございます!
悩まれていた首の症状が改善されて良かったです!
首は肩や背中から多くの負担を受けます。
筋肉の柔軟性と骨の歪みを正しいい状態を保てる身体へと変えて行きましょう!
首肩凝ってましたが、徐々に軽くなってきた気がきました。

N. さんご投稿ありがとうございます!
悩まれえていた肩周りの症状が改善されて良かったです!
日常生活で肩は多くの負担を受けます。
その分しっかりと治療していい状態へとしていきましょう!!
股関節の柔軟性アップ
施術後、毎回体が楽になります!

ご投稿ありがとうございます!
股関節の症状が施術後に改善されて良かったです!
股関節は腰や足からの負担が伝わります。
筋肉の柔軟性と骨の歪みを正してさらにいい状態へとしていきましょう!!
ふくらはぎや太ももの張りが気になっており、施術していただきました。
初回からの効果を実感できとても満足です。
色々と詳しくお話を聞いてくださり、問題にアプローチしてくださります。
今後通い続けての効果が楽しみです。

木村さんご投稿ありがとうございます !
悩まれていたふくらはぎや太ももの張りが改善されて良かったです。
足まわりは日常生活での負担が溜まりやすい部位です。
定期的なメンテナンスで負担が痛みへと変わらないようにしていきっましょう!
痛いところキチンと聞いてくれて治療してくれていつも感謝です。

アツシ さんご投稿ありがとうございます!!
筋肉の柔軟性と骨の歪みは日常生活での負担が原因です。
負担が痛みへと変わる前にメンテナンスしていきましょう!
今後はまた痛みが出ないようにして行きましょう!
久々に来ました。
五十肩がひどくなってしばらく通っていましたが、かなり回復しまして、今日はメンテナンスでしたが、かなり良くなりました。

とくとくさんご投稿ありがとうございます!!
悩まれていた五十肩の症状が改善されてよかったです!
肩は日常生活での負担がかかりやすいのです。
定期的なメンテナンスをしていきましょう!!
首、肩の凝りがかなり良くなり大変助かってます
柔軟性も出てきたような

オッコ さんご投稿ありがとうございます!!
首の痛み、肩の痛みが良くなってこちらも嬉しく思います!
これからも負担を溜め込みすぎてしまうとまた首の痛みや肩の痛みに変わってくるのでメンテナンスで負担を取りながら治療していきましょう!
始めて軽めのぎっくり腰になって1週間通いました
1週間通って痛みもなくなり助かりました
ありがとうございました

まゆ さんご投稿ありがとうございます!!
軽いぎっくり腰が1週間で楽になって良かったです!
これからも腰には負担がかかってくるのでまたぎっくり腰にならないようにメンテナンスをしていきましょう!
腰のハリが酷く伺い、6回施術を受けましたが、だいぶ痛みが出にくくなると同時に、左右差があった肩の高さが揃ってきました。
これからも定期的に通いたいと思います。

ろく6 さん
腰痛が6回で楽になって良かったです!
これからもメンテナンスをしていく事でもっと楽な状態をに近い状態になって来るので筋肉の柔軟性を出して背骨の歪みもとっていきましょう!
矯正治療をして体が軽くなりました。
身体全体楽になり。行きやすい整骨院です。引越しする前にたくさんいきます。

嶋原 優さんご投稿ありがとうございます!!
治療後に楽になって良かったです!
これからも定期的なメンテナンスしていくともっといい状態に変えていけるのでしっかりとメンテナンスしていきましょう!
骨盤矯正をしたくて通ってます。
根本から治してくれるので猫背すら治ってめっちゃ満足してます!!これからも通いたいです♪♪

yukatoma さんご投稿ありがとうございます!!
悩まれていた猫背も改善されて良かったです!
日常生活での姿勢や動作で負担が首肩へかかりやすいです。
今後も定期的にメンテンスしていきましょう!
頭痛や肩こりが酷く、眼精疲労もありましたが、通い続けることで身体のこりがリセットされ改善されました。毎週通うことが良い状態を保つのかなと思います。

大西さん ご投稿ありがとうございます!!
お身体に良い変化が見られ良かったです ^^
血流の悪さが原因で今回のような、頭痛や肩こり、眼精疲労が起こることもあります。
今後も定期的にメンテナンスをして同じような症状を繰り返さないお身体を作っていきましょう!!
6回通ってみて、肩と首の痛みがだいぶ良くなりました。
仕事に影響が出なくなり安心です。

taさん ご投稿ありがとうございます!!
治療の間隔も空きすぎず、継続できていましたのでお身体に良い変化が出てきましたね ^^
今後も治療を続けて、痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!!
勉強疲れによる痛みで受診しました。院内の雰囲気は明るく通いやすいです。痛みもスッキリするのでとても良いです。

整骨院さんご投稿ありがとうございます!!
悩まれていたお身体の症状が改善されて良かったです!
同じ姿勢が続いたりすると筋肉は柔軟性を失います。
負担が痛みへと変わる前にメンテナンスしていきましょう!!
阿佐ヶ谷整骨院で、7回施術して頂き、腰の激痛か楽になり、1回1回親切に説明してくれるので、安心して通う事が出来ています。これからも通って良くなります。

ヒラカワさん ご投稿ありがとうございます!!
初診日からいいペースで通われていますね!そのおかげで症状もいい方向に向かってきていますよ ^^
今後も定期的にメンテナンスを行い、より痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!!
通っていくうちに身体が楽になって来ました。これからも定期的に通えるようにしたいです‼️

ヤスさん ご投稿ありがとうございます!!
お身体が楽な状態を感じられ私たちも嬉しく思います ^^
今後も継続的にケアをしてより痛みの出にくいお身体を作っていきましょう !!
頭痛と肩こりがひどく通院しています。
的確に症状が出て辛いところを教えていただきそれに合わせた頻度と治療法を提案していただけます。通い始めて体もずいぶん楽になりました!

maさん ご投稿ありがとうございます!!
頭痛や肩の症状が改善してきましたね!!
とてもいいペースで治療も続けられているおかげです ^^
今後も同じ痛みを繰り返さないお身体を作っていきましょう!!