アサガヤセイコツイン
中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分
接骨・整骨
いままで、整形外科、リンパ体操教室、整骨院、カッビングといろんな、方法をしました。腰の痛みとかたこりで、 なかなか、改善されない中、阿佐谷整骨院さんを受信して、腰の痛み、首のこりもかなりよくなりました。 スタッフさんの丁寧な、説明、心のこもった施術に感動しました 今回で、5回目ですが通うたびに、体調良くなっています。 今後も、定期的に、通って、腰の痛み、首こりの原因となっている体の歪みを改善していきたいと思います
二回目で楽になってます。矯正もきもちいスッタフさんもさやしくてとても良いです。 笑顔も最高です。また治療させて頂きます。地元なのでいきやすいです。 朝もゆっくりおきられますね。朝も寝坊してしまうぐらいです
前々から腰の痛みで悩んでおり色んな施術を受けてきたが、なかなか良くならずすがる想いで入ったのが阿佐ヶ谷整骨院でした!ここでは、わたしの腰の痛みを引き起こしている背骨の歪みと奥深くの筋肉をみてもらいましたが、1回で体の改善が実感できました‼まだまだ、完全ではないですが、しっかり通って腰の痛みともお別れしたいと思います!先生方も親切丁寧に体の状態を説明してくださるので、体で悩まれてる方にはオススメだと思いますよ❗
中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!