毎回元気になるっ!
今まで色んなマッサージ、整骨院などを試してきましたが、今年の1月より今日まで長く通わせて頂く整骨院は初めてです。
職業柄.....首、腰の辛くなることが多いのですが、毎回的確な施術とアドバイスを頂きます。スタッフの方々も大変気さくで楽しく通わせて頂いています。これからもよろしくお願いします^ ^
痛みが取れました!!
突然背中と下肢が痛くなって一週間くらい様子をみてましたが良くならずこれは専門家に診てもらおうと思い会社の近くにある阿佐ヶ谷整骨院に伺いました。
治療後みるみる良くなってすごく身体が楽になりました!!
スタッフのかたがいつも元気で親身に対応して頂けるのでとても安心してます!!
いい対応です
足の痛みで受診しました。
痛みの原因が足ではなく、違う場所にあるということについて説明をうけましたが、
わかりやすく安心しました。
施術については手際がよく丁寧でした。
サービスもよいのでとても居心地のよい時間を過ごせました。
しばらくお世話になります
心も体も元気になりますෆ̈
初めての整骨院で緊張していましたが、
スタッフの皆さんが、とても優しく、すごく元気なので一瞬で緊張感がなくなりました◡̈⃝⋆*
前回した話なども覚えててくださったり
とても親切丁寧で嬉しいですෆ̈
体もすごく楽になりました!!
これからもよろしくお願いしますʕ•̀ω•́ʔ✧
阿佐ヶ谷整骨院さんに出会えてよかったです!
元気がいい!
4回目の通院になるのですが、毎回すごく親切に施術してくれて、整骨院自体の雰囲気も凄く良く、毎週の楽しみです!!腰痛なのですが、矯正をしてくれてて通う前と全然違うのでビックリです。これからも通院させて頂きます。
活気があって明るい
毎回とても元気があって、良い雰囲気です。ふだん、あまりしゃべらない私も自然に話ができるほど明るいです。
身体のメンテナンスをしながら話ができる雰囲気を作れるのはすごいです。しっかり通って身体を良くしていきたいです。
効果が感じられる整骨院
初めて治療してもらった日、自分でも違いがはっきり分かるくらい身体の歪みが改善されていました。これまでにも何軒か整骨院に通いましたが、治療に納得できたのはここが初めてです(^-^)b これからも定期的に通っていきます。
明るく元気
駅から商店街の中を通ってくるので、雨にも濡れず、通うのに便利な場所です。
スタッフみなさんで元気な挨拶をしていただけるので、気持ちいいです。
施術の内容もしっかり説明してくださるので、納得感もあっていいです。
肩・肩甲骨・首・腰が痛くて痛くて毎日苦しんでいましたが、こちらのチラシを見てすぐに診ていただきました。毎日のように日増しに良くなっているのがわかります。
私と同じような痛みに悩んでいらっしゃる方は、ぜひお勧めです♪
悪いところの説明を丁寧にしてくださり自分でも納得でき、安心して施術をしていただけます。
スタッフのみなさんも患者のことを共有して対応していただけているのでいつ行っても安心です。
痛みに真摯に向き合ってくれます
いつもどこか痛いのですが、毎回その痛みに真摯に向き合って治療してくれます。今日で6回目の治療が済んだのですが、はじめよりも明らかに痛みが少なくなりました。特に腰と股関節の調子がいい♪体もびっくりするほど軽いです。
これからも通おうと思います!
阿佐ヶ谷整骨院で腰から左脚全体の治療。
突然、左脚股関節からの痛みに始まりふくらはぎまでの痛さで歩行が出来なくなり仕事も休まなくてはならないほどだったのですが、こちらで治療を始めてからは日に日に痛さが和らぎ3週間たった今では歩行はもちろん走ることも出来るように回復しています。
先生方の納得のいく説明や治療に対する熱心さには感謝です。
もっと早く治療に通えば良かったと思いました。
今後は目標の一つとしてメンテナンスをしつつ身体をBestにしたいと思います。
こちらの整骨院はそれを叶えてくれると思います。
活気ある生活
通院する度に、身体の歪みや疲労改善についてアドバイスや効果を感じる事ができます。今まで、何日かすれば元に戻っていたのが、やっていただいてからも、持続を感じるので頑張って通いたいと思います。スタッフの皆さんも明るくとてもいいと思います。これからもよろしくお願いします。
ほぐれました。
膝が悪くももとふくらはぎとスネをほぐしてくれるところを探してました。見つかりました。トリガーポイントをテレビで知って興味あったところでまさかそれを受けれるとは思いませんでした。ほぐさないとまた歩けなくなるのかここ通えば大丈夫という気がします。時間もすぐでき短時間で済むのが良いです。
腰痛の軽減
ギックリ腰気味の腰痛になった時にたまたま目に入ったので入店しました。
背術後は腰痛が非常に軽くなりました。また、何度か通ううちに曲がっていた背骨が立ってきたように感じます。
店の雰囲気や接客は活気があり、非常にていねいです。
諦めかけていた腰痛が…
数年前にヘルニアになって以降、毎年10月頃になると必ずギックリ腰になり、その度に整形外科に通ったり整骨院に通ったりいろいろ試みるものの、その時は症状は治るものの根本的な治療には至っていませんでした。
近所にオープンしたこちらの整骨院に通って、これまでとの違いを実感しました。
背骨の歪みからしっかり取ってくれて、治療のあとは重かった腰や肩や首がとてもスッキリします。
そして何よりもお店のスタッフ皆さんが親切丁寧で明るく、こちらも元気をもらえます。
これで来年の10月はギックリ腰ともようやくお別れです!
親切に対応してくれます。
阿佐ヶ谷に新しくオープンした整骨院です。
自分は腰の痛みの悩みから通院するようになったのですが、一番のオススメポイントはスタッフさんの親切さですね。
痛みの原理を初めとした疑問点を専門用語を使わずに伝えてくれます。気軽に質問できる雰囲気もうれしいです。
また、整体時のマッサージはとても効いてる感じがするので、一度来てみる価値はあると思います。
阿佐ヶ谷整骨院
皆明るくて感じが良く、活気のある整骨院です。身体の状態を丁寧に聞いてくれて、改善策を一緒に考えてくれます。予約制なので待ち時間がほとんどなく、スケジュールを立てやすいのが続けて通院出来る一番の理由です。
新しくて綺麗な整骨院
寒くなり、腰痛が出てきたので、飛び込みで急遽見ていただきました。
町の整骨院は初めてでしたが、綺麗で清潔感があり、明るい印象で、通いやすいです。
慢性の痛みも、定期的に見ていただくことで、少しずつ良くなっています。
身体楽になりました
職場の人に紹介してもらって治療することにしました。腰がすごく痛かったのですが、説明してもらいながら治療がすすみあちこち歪んでいることがわかりました。
治療はいたくで、涙も滲むくらいだったのにおわるとスッキリ!
あんなに痛かった腰もつぎの治療まで大丈夫でした。2回目も終わると気持ちいい!です。3回めは明日きます😊
阿佐ヶ谷整骨院
家から近く、仕事帰りにも寄りやすく元気をいただけています。私のように難アリな身体でも丁寧にしていただけて帰る時にはスッキリ(^^)身体の歪み、腰痛、取り除いてもらえたらと思います。ポキポキ最初は怖かったですが慣れてくると気持ちいいです。