今までいろんな所に行ってました...
今までいろんな所に行ってましたがなかなかでした。こちらの整骨院は前から気になってました。通わせていただいて二週間になります。施術してくださる方の皆さんが親切丁寧で有難いです。身体は楽になってきました。劇的実感は、いつのまにか気づいた時これからでしょうか、期待して続けていきます。朝の挨拶や皆さんで声かけあっていることで気持ちよく受診できます。
阿佐ヶ谷整骨院
オープンの時に顔を出し、整骨院は初めてで、ちょっと緊張しながらも通うことにしました。スタッフの皆さんに気軽に声をかけていただき、治療してもらい、スッキリして、また仕事に励んでいます。駅近なのも助かっています。
阿佐ヶ谷整骨院で治療
腰痛が酷く当面一般にありがちな整骨院さんへここ1年ほど通っていましたが、快方せずその場凌ぎのような状況でした。
どうしても簡単なマッサージと電気を当てるだけが整骨院さんの治療方法と考えていましたが、この度こちらの阿佐ヶ谷整骨院さんに通うことになり、僅か初回の治療後から全く今までの整骨院さんでの治療と異なることを実体験しました。
とにかく骨と筋肉の関係が大きく歪みがあることでどちらかに大きな負担があること。
私の場合は背骨の歪みを矯正して頂く治療となりましたが驚くほどの改善、楽な日常生活を実体験出来ます。
とりあえず結果はこの先何処まで改善出来るかは分かりませんが、ぎっくり腰や50肩の不安に悩まされる生活から脱却出来ただけでも本当に良かったです。
週に1度になりますがこれからも通い続けさせていただきます。
スタッフの4名の先生も優しくキビキビ仕事をされていて何でも話せる方々です。
いいかも!
鍼、灸、マッサージ、カイロとほとんどのことをやって、整骨院だけでもいくつ廻ったことか。まさに整骨院ジプシー状態。
保険外のところも頑張って通いました。
ここは、保険診療ながら痛いところに手が届く優れもの。
痛みがひどくならないように位しか考えてなかったが、、、調子がいい。痛みが取れていく、、すごくない?と内心ホント驚いてます^o^ スタッフの皆さんも明るく親しげに対応してくれます。難点は、外から見えちゃうとこかな、、^_^;
楽になりました‼
腰と背中がずっと痛く、ここに来させていただきました。治療の説明が分かりやすく自分がどの状態なのかがすぐ分かりました。また治療後は痛みが和らぎとても楽になりました。
院の雰囲気もよく、明るいところです。定期的に通いたいと思います。
効果ありました
初整体の女性です。オープンスペースなので不安がありましたが、お店の方々はみんな親切でとても丁寧にフォローしてくださるので安心して治療に集中できました。毎回、担当の方が違うのですが、スタッフ全員が身体の状態を把握してくれているのは心強かったです。
JR阿佐ヶ谷駅からパールセンタ...
JR阿佐ヶ谷駅からパールセンターをまっすぐ歩いて5分ぐらいのところにあります。急にぎっくり腰になりとてもつらかったのですが、丁寧な対応と施術でとても楽になりました。予約も取りやすく、回転も早いので通いやすいと思います。
阿佐ヶ谷整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったのですが、従業員の皆さん元気よく、とても良いイメージになりました。
今後も定期的に通って、体歪みとひろうを改善していきたいと思います^_^
すぐに楽になって良かった。
来るたびびよくなる雰囲気です。
近所の接骨院さん
まだ2回目ですが 1回目の治療の後から体が楽になって 歪みや姿勢も気にしようという気持ちになりました。少しずつ改善していくのが楽しみです。自分の癖も教えてもらい 毎回丁寧に説明してくれるので うれしいです(^-^)/
定期的に通って いい体を作りたいです(^-^)/
高い技術力と対応
整体、整骨院、マッサージ。色んな所をまわりましたが、その度に少し違うかなと半ば諦めていました。院長が良くてもスタッフの技術力にバラツキがある。と、言うのが、ありませんでした。すべての先生が本当に良く勉強していてひとりひとりへの対応が素晴らしいと思います。身体のメンテナンス、続けていきます。
親切な説明
パールセンターの中の綺麗な整骨院さんです。
スタッフは若い人が多くて元気いっぱいという感じの雰囲気ですが、患者さんはご年配の方も多く、幅広い年齢層の方がいらしています。
保険診療も行っています。
治療の説明がとても丁寧で、施術の効果も次の日からすぐ実感できました。
身体のバランスがとれた
整骨院にいくのは人生初の経験で自分も歳をとったなと気が重くなる来店でしたが、通ってみると逆に若々しさに溢れるようになりました!今まで使われていなかった身体のスイッチをオンにされた気分 肩や膝の痛みがだいぶ楽になりました!
激痛の土踏まずとカカトが…奇跡のマッサージで
10月から突然の土踏まずとかかとの痛みが襲い涙を堪えながら歩いていました。というのもちょうど長期で車中泊旅に出たばかりだったので、医者にかかることも出来ずにいました。12月東京に戻り「阿佐ヶ谷整骨院」の前を通るとたくさんの患者さんが出入りして中の施術の様子も少し見えて、最近増え続けてる整骨院の中では信頼度が感じられ通院することに決めました。
スタッフさんは若手男性ですが明るく活発な対応で、施術も丁寧で真面目に通院すればかなりの回復が感じられるので続けられそうです。
あんなに涙ぐんでた土踏まずの激痛も痛みを忘れて歩ける日が増えてきました。
家での自主リハと定期的な通院で年齢に負けない身体作り頑張りたいと思います。
身体に痛みがある方は是非相談してみてください。
痛くなる怖さが無くなりました
腰、首のヘルニアで慢性的な痛みと10年以上付き合ってきました。ブロック注射や整体などいろんなところに行きましたが、根本の痛みは無くなりませんでした。
常に激痛が襲って来る恐怖がありましたが、阿佐谷整骨院に来て、その怖さが無くなりました。長年の体の歪みから治してもらい、健康な日々を送りたいと思います。
明るい雰囲気でスタッフの方も元気な感じなので、同じような痛みの方にはオススメですよ!
お店について
お店入った瞬間元気な明るい声で挨拶の声が聞こえます 従業員の皆さんは明るい声で病状の様子やこれからの処置を説明してくれます自分の痛いところを親身になって聞いてくれ手当をしてくれます手当の後元気になって帰ることができます 場所も阿佐ヶ谷駅から近く 通うのも楽です
阿佐ヶ谷整骨院
背中の痛みに耐えられず、初めて整骨院に行きました。丁寧な説明をしていただき、感じもとても良く安心して治療していただきました。痛みも一度で随分軽くなり本当に助かりました。
今後も定期的に通って行こうと思います。
体が直ぐに復活‼
背中に手を置いただけで、どこが悪いのか、どーなってるから悪いのか全て言い当てられました!
説明も分かりやすく、とても丁寧なので安心して通える整骨院でした!
整骨院は何となく外から見えにくい所が多いため入りにくいイメージが有りましたが、ここは全くそんなことなく通える整骨院に思いました!
阿佐ヶ谷整骨院
院内の清潔感、先生皆さんの明るさ、そしてなにより施術が抜群に良いです。
親身に寄り添って話を聞いてもらえるので、不調の元になってる箇所を一緒に見つけてくれます。
寝起きが楽になり、体のコンディションが全体的に良くなったなぁと思います。
腰肩が痛くて通っています
初めてきた時に、私に合った治療法だったため、とても楽になりました。治療を行っている方達も身体のことに対してとてもわかりやすく説明していただいて、凄くうれしかったです。これからもしっかり通って身体を良くしていきたいとおもいます。
短期集中で通うことで劇的に症状が改善しました
坐骨神経痛で動けなくなり始めて整骨院へ通いました。症状が出た当初はまったく動けなくなり、靴下も自分で履くことができなかったのが、短期集中で6回通うことで劇的に改善しました。スタッフの皆さんの対応も心地よく、妻も一緒にお世話になっています。これからも定期的にお世話になって身体の歪みをを改善していきたいと思います。