アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

腰の痛みが緩和されます

単身赴任で知ってる整骨院がなく、困っていましたが、インターネットで見つけて、おせわになりました。
腰痛の原因や治療内容を丁寧に説明して施術していただき、体も頭も良くなりました。 骨の歪みを直して貰って、早くスポーツができるようになりたいと希望が湧いて来ました。
元気が出る整骨院です。

首痛からくる頭痛の治療で

阿佐ヶ谷は整骨院が多いので選ぶのが大変でしたが駅からの近さや入りやすい雰囲気で決めました。

首痛と頭痛が一週間ほど続き悩んでいたのですが、2回ほどの施術ではっきりと改善が見られて少し感動しました。

今後も定期的に通って身体をメンテナンスして行きたいです。
あと、月に3回以上通えるならVIP会員が絶対にお得だなーと思いました。参考までに。

阿佐ヶ谷整骨院

台湾で何度か整体を受けていて日本でも受けられたらいいなと思っていました。しっかり体の歪みを治療が受けられて良かったです。成長期の息子にも受診を勧めました。体調が良くなり勉強にも集中できると息子も喜んでいます。家族で定期的に受けたいと思います。

痛みが取れました。

腰の痛みに限界を感じて受診しました。
以前、整形外科でレントゲンを撮って終わったという苦い経験があり、体に不調を感じつつも何もしないで我慢していましたが、思い切ってこちらを受信しました。
どこがどう悪くて、症状が出ていると詳しく説明していただき、痛みも疑問も取れ、腰も頭もスッキリしました。

通うのが楽しみになる整骨院^_^

整体やマッサージなど色々通いましたが、今までどこも長続きしませんでした。しかしここはスタッフの方々がみんな元気で明るくて、私の身体の状態を毎回詳しく教えてくれるので安心して通えるなと思いました。知り合いの方から良い整骨院があると教えてもらったのですが、本当に良いところでした。まだ通い始めて間もないですが、これから身体が変わっていくのが楽しみです。

阿佐ヶ谷の元気な整骨院

朝起きるときに、「ピキッ」という嫌な音がして、首を痛めてしまったので、
パールセンター沿いでやたらお客さんがいるので気になっていた「阿佐ヶ谷整骨院」をエキテンで調べて予約しました。
相当疲れが溜まっていたので、骨からギュッと直してくれるそうです。どれだけゆがみを直してくれるのか楽しみです。

家族一同でかよっています突然私...

家族一同でかよっています突然私の首が回らなくなり、妻の強い勧めで治療を受けました。分かりやすい体の説明で安心してお任せできました。多少、時間がかかるかもしれませんが、しっかり通って元の体にもどしていこうとおもいます。

とてもいい整骨院です。

雰囲気もとてもいい整骨院です。治療を受けるたびに身体がどんどん楽になっていきます。駅からも近いし、アーケード通りなので雨の日でも大丈夫。スタッフもイケメン揃いなので、女性の方にもオススメですよ(笑)。

初接骨院!

駅から近いのと、インターネットで検索した時に見た他の利用者の方々の声を見て来院しました。
入った後もスタッフさんの明るい雰囲気に、入りにくい雰囲気等は感じませんでした!
思ったよりも背骨が歪んでいたのを、これから通って改善していきたいと思います。

コリがとれます

紹介による来院。
ずっと蓄積されていた体の疲れが取れなかったのですが、来院を重ねるにつれて、段々と取れてきました。料金もやすく、スタッフサービスもよいので、今後も通って行き、良い体に整えて行きたいと思います。

元気で思いやりに溢れた整骨院

駅の階段でつまずき足腰を痛めたようで、違和感を感じながら歩いていたところ、偶然阿佐ヶ谷駅近くパール商店街中で見つけました。
ガラス張り中の様子を、伺うと患者さんが多く活気溢れた治療院。
思わず飛び込みました。
予感通り親切に体の不調に向き合ってくださり安心して施術を受けることができました。

何より、楽になった!!

しばらく通うことに決めました。
今後ともよろしくお願いします。

4回の診察で。

腰の痛みが慢性的にあり他の整骨院にも通った事がありましたが、ここは骨の矯正をするという画期的なもの。
半信半疑で治療をお願いしましたが、なんと4回目で姿勢に変化を感じるとこが出来ました。
1ヶ月後が楽しみです。

首、肩の痛みで治療

首と肩の痛みで朝起きるのが大変で。友達に紹介されて、商店街のなかにあり、通勤の途中で前を通るので、家から便利な場所、ということで、初めて行ってみました。治療の方法について、先生の説明も親切、丁寧で、理解しやすく、通いやすいです。まだ、3回通っただけですが、今のところ続けて、通えそうです。

近所のさわやか整骨院

いろいろなところに治療に通いましたが、こちらは皆さんハツラツと笑顔で対応してもらえて明るい雰囲気が良いと思います。治療も私には合っているようで、施術の効果が実感できます。説明が丁寧なので納得感も高いですよ。

阿佐ヶ谷整骨院

61才となりました。今までの人生で腰痛なんてなかったので、今回、腰痛を初めて経験しました。自然に治るかな?と思っていましたが、なかなか良くならず、そんな時、いつも買い物に行く途中の阿佐ヶ谷整骨院を思い出し、少し不安ながら、行きました。
スタッフの活気や親切な対応で、少しずつですが、良くっていく感じで
うれしいです。頑張って通います。

阿佐ヶ谷整骨院

従業員いつも親切の対応していただき、
整骨院でこんなにとても明るく元気名前雰囲気な所あるんだ。
それで外国人としでも全然問題なし、
体の歪みや肩、腰の痛みもだんだん改善できた。これからもよろしくお願いします^_^

とても、楽になる!整骨院です!

遠くから通ってきてますが!スタッフさんもも、明るくて、最初は息ができないくらい痛くて、本当に治るかと心配してたけど、通ってくるうちに楽になって来てる!でも、まだ痛みがあるけど、頑張って通って治していきないです!

毎日通っています

ご近所に整骨院がたくさんあるのですが、チラシを見て覚えていたところ、首を痛めてこちらに来ました。痛みの原因や、普段気を付けた方が良い点なども丁寧に説明してくださってわかりやすいです。治るまで頑張って通います。

とにかく元気❗

従業員の皆様がみなさんとても元気がよく、出迎えの挨拶などこちらも元気になれますよ 今後も通って身体も元気にしていきたいと思います(^∇^) 最初は痛いですけど、通っているうちに変化に気付くようになりますからね〜

生きてく強さ(・ω・)

駅からのアクセスもよく、比較的遅くまでやっているので、平日お仕事帰りによく寄らせていただいてます。一日中デスクワークで痛めた首・肩・腰を治療してもらっていますが、翌朝の体の軽さが変わります。明日を生きる力をいただいてます!m(_ _)m

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)