アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

助けてもらいました

たまたま入った整骨院でしたが、通うごとに体が楽になっていくのを実感しました。筋肉、体のバランスに関しても色々アドバイスしてもらい、長年かけて崩してしまった体をこちらできっちりなおしてもらおうと思っています。

元気モリモリになれます!!

従業員の方がとても元気よく親切丁寧な対応をしてくれます。みなさんが名前を覚えてくれていてとても嬉しいです。治療の方ももちろん良く体の歪みも改善されるだけでなく規則正しい生活をおくれるようになりました。
歪みが改善される事により体全体が元気になっています。

3回目!すごく良くなって来ました。

腰を痛めてから通っています。
体の歪みからくる痛みだそうで、姿勢など矯正してもらってます。
みるみるうちに痛みもなくなってきて、体が楽になってきました。視界もスッキリします。先生方がとても元気なのでこっちもパワーをもらってます。これからも通い続けようと思います。

楽になりました❗

いつも沢山の患者さんがいらっしゃって、気になっていました。自身で通ってみて、マッサージでは中々良くならなかったくびの張りも楽になり少しずつ身体が軽くなってきたと思います。続けて通って行こうと思います。

とても良い

皆さんとても明るく感じが良いです。
初めての整骨院で緊張しましたが、とても良かったです。
首の痛みが一回の治療で消えました。頭痛などに悩まされていますので今後通っていこうと思います。とてもラクになりました。オススメです。

前向きになります

初めて定期的整骨院に通わせて頂くのですが…院内の明るさと先生方がとても明るい方ばかりなので、伺わせて頂く度明るい気持ちになります。

背骨が治って行く度少し気持ちが毎回人に優しくなれる気がします。

通う度に、皆様の心と体の状態の向上になって行くと思います。是非行ってみてください。

効果は着実に

はじめにしっかりとカウンセリングしてからの治療なので助かります。少しずつですが着実に変化している実感があります。
何よりも相談しやすい雰囲気がありがたいです。
是非ともこれから続けて利用したいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

肩のしびれの原因など細かく説明してくださり、しびれも治まりました。今後も定期的に通っていき歪みなども治していきたいと思っております。予約の変更などもしやすくありがたいです。従業員の方も元気が良く明るい雰囲気です。

行くと元気になります☆

阿佐谷のパールセンターに、ガイコツの標本が置いてあって、気になっていたのと、お店の前に無料冊子があり、読んでみたところ
今まで色々なところに行ったけど、よくならなかった人がよくなる、というようなことが書いてあったので、興味を持って行ってみました。
丁寧に症状と、今までのことを聞いてくださり
「お身体の方は任せてください!」と何度もおっしゃっていただき、とても頼りになる整骨院さんだなあと思いました。
通って1ヶ月、首の痛みと頭痛が改善されてきました。
みなさん情報の共有もしっかりしてくださっているので、先生が変わる度に症状の説明をする必要もなく、安心感があります。
もうしばらく通って、首の痛みがよくなるといいなあ!

元気になりました!

整骨院は初めてでしたが、いつも人もいっぱいで活気があり前を通るたび気になっていました。思いきって治療を始めましたが、いつも重くて縮こまっていた首がすっきりと出たーという感じでいっきに重かった身体も軽くなりました。これからも続けて元気取り戻したいです。

親切に体の状態から教えてくれます。

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も大変親切に体の状態を教えてくれます。今まで整骨院に通った事はありますが、続かなく改善しないままでした。こちらに初めて来院し、状態とどういう流れで治していくという事を詳しく説明していただいて続けて通院しようという気持ちになりました。治療が終わった後は凄く調子が良くなります。今後も通い歪みなど改善していきたいと思います。

ぎっくり腰が改善した。肩の痛みも徐々に改善しています

長い間痛みが続いていたぎっくり腰が数回の治療で回復し、半年前からの肩の痛みも徐々に改善。背筋を伸ばして散策を楽しんできます。家族や友人にも機会あるごとに進めています。悩んいた肩の痛みも徐々に改善し、家族との旅行を楽しめる様になりました。

行く度に心も身体も元気になる整骨院☆

スタッフの皆さんが、とても明るく親切で、雰囲気の良い整骨院です!
自分では気づかなかった身体の歪みも丁寧に説明して治療して下さるので、行く度に心も身体も元気になります☆!!
これからも、通わせていただきたいです(o^^o)

続けられます。

長年の腰痛で整骨院ジプシーでしたが、こちらは続けて通っています。明るい雰囲気で、施術いただくたびにスッキリします。若くて元気な先生たちにパワーをいただいてます。これからもせっせと通って完治を目指します。

ヨガ(╭☞•́⍛•̀

産後太りと健康の為にと育児の合間に3年前から始めたホットヨガ。だんだん慣れて来て難しいポーズをとったら腰が……
帰り道という事もあり、神にもすがる思いで阿佐ヶ谷整骨院の門を叩きました!!
痛さのあまり少々怒り気味の私にも先生方は親切に対応してくださり、身体の仕組みや骨の事も説明して頂きました。B&Mと言う骨の矯正も気持ちが良いです✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌
毎回、先生方がとっても元気が良くニコニコしているので私も笑顔になります。
今後も手強い腰と肩を持った私ですか、よろしくお願いします!!

楽になりました

スタッフの皆さんがとても明るく親切に迎えてくださり、お会いした瞬間に元気がでます‼
質問にも丁寧に説明してくださいます。
歩くことも痛みで困難でしたが、今では走ることもできるほどに回復しました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

阿佐ヶ谷整骨院

今までにいろいろな整骨院に通わせて頂いていたのですが、どこよりも活気や笑顔が多く、とても気分も良くなります。これから細かく通って今まで長く続いていていた肩や腰の痛みも改善できそうです。また、骨などの歪みもしっかりと治してもらおうと思っています

日々の生活が変わる!

腰痛持ちで色々な整骨院に通っていましたが、なかなか良くならず困っていました。しかしこちらの整骨院に通うようになって、説明を聞き矯正を続けてやってもらったところ、日々の生活がとても楽になりました。仕事をした翌日も疲れが残りにくく、スタッフさんの言う伸びのある筋肉をつくってもらったおかげです!
活気があり接客も丁寧なのでこれからも通っていこうと思います(^o^)

肩が楽になりました

右肩に痛みがあり阿佐ヶ谷で何処かマッサージしていただけるところがないか探していたときにふと目に入り治療して頂きました。店に入ると店員の方々がみんな元気に挨拶して頂き、とても親切な方々ばかりでした。何回か行かせて頂き肩も楽になってきました。いつも心も体もリフレッシュさせて頂いてます。これからも時間が有るときは通わせていただこうと思います。オススメです。

阿佐ヶ谷整骨院

昨年他の整骨院に行って治療を終えてましたが、腰の痛みが再発。
それに+で左膝の痛み。
顎もガクガクとしていたので、これはまずいと思い、気になっていたこちらに来院。

まず清潔感があり、木目調だから温かみがある診察室。
先生方も気さくな方達な上に、的確な治療!
2回目で顎のガクガクがなくなり、ばきばきの身体も楽になりました。
かなり歪みがひどいようなので、B&M治療で改善していきたいと思います!

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)