アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

阿佐ヶ谷整骨院

首と肩が痛くて具合悪くなったり、気持ち悪くなることがあり慣れない日があった。
まだ2回だけど一回までだいぶよく寝れるようになった。

阿佐ヶ谷整骨院

首・肩・下半身の張りでお世話になってます。
それぞれの症状に寄り添って施術してくださるので、安心してお任せできます。
継続して通えたらと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

ふくらはぎ、腰に対して週1.2回で電気治療及び矯正治療を行なっていただいております。
痙攣や腰の痛みが大きく改善されて、普段から姿勢を意識した生活ができるようになりました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

山下佳祐さんご投稿ありがとうございます!
ふくらはぎと腰痛に対して週1~2回の電気治療や矯正治療を続けていただき、痙攣や腰痛が大きく改善されたとのことで、本当に嬉しいです。普段から姿勢を意識した生活ができるようになったことも、健康維持にはとても大切なポイントですね。これからも無理なく続けていただき、より快適な毎日をサポートできるよう全力でお手伝いさせていただきます!

Asagaya seikotsuin

阿佐ヶ谷整骨院に通っています。左足首の治療で6回通った後、体の調子がかなり良くなりました。先生も親切で、とても助かりました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

Samiさんご投稿ありがとうございます!当院に通うことで、左足首の治療で6回目を終えた頃には体調がかなり良くなられたとのこと、本当に嬉しいご報告です。足首の不調は全身のバランスにも影響を与えるため、早めのケアが功を奏したのだと思います。対応にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります!今後も快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

阿佐ヶ谷整骨院

首肩周りの違和感やゆがみ改善の施術をしていただきました。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお願いできますし、症状もしっかり改善しました。
これからもよろしくお願い致します!

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

Manaさんご投稿ありがとうございます!
首肩まわりの違和感やゆがみに対する施術で、しっかりと症状が改善されたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。毎回のカウンセリングを通して、お身体の状態を丁寧に確認しながら施術を行っているので、「安心して任せられる」と感じていただけたことが何よりの励みです。今後もより快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!

阿佐ヶ谷整骨院

産後で骨盤周りの痛みや、育児による肩や腰の凝りがあり、こちらに通い始めました。6回ほどの治療で症状はほとんど改善することができたので、是非今後も通って身体を整えていけたらと思います。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

MARINAさんご投稿ありがとうございます!産後の骨盤の痛みや育児による肩や腰痛の凝りが6回の治療でほとんど改善できて本当に良かったです。これからも無理せず通いながら、しっかり体を整えていってくださいね!

猫背改善出来ました

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

りゅうさんご投稿ありがとうございます!猫背が改善できたとのことで、本当におめでとうございます。姿勢が良くなると体の負担も減るので、これからも無理せず続けてくださいね。応援しています!

阿佐ヶ谷整骨院

ストレートネックがひどくて通院しました。
1週間みっちり通い、ガチガチだった首と、背骨周辺がゆるゆるに緩みました。
全く上を向くことができなかった僕が見上げることができるようになりました。

整体師さん(?)も明るく元気でとても雰囲気が良いです。定期的に通おうとおもいます。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

おのであさんご投稿ありがとうございます!ストレートネックでつらかった首や背骨が緩んで、見上げられるようになったのは本当に嬉しいですね。これからも無理せず定期的にケアを続けて、体調キープしていきましょう!

阿佐ヶ谷整骨院

きっかけは左肩・左肩甲骨の痛みやハリが目立って生活に支障をきたしてきたことでした。初回には丁寧かつ分かりやすい説明をいただき、どのように治療していくかなどを詳しくレクチャーしていただいたのがこちらの整骨院さんでした。
通院前は耳鳴りがひどく、肩の痛みなどとは関係のない症状かと思っておりましたが、通院をしていくことで症状が改善されていきました。
丁寧でわかりやすい施術と説明で、通院後は肩の痛みやハリはほぼほぼ改善されました。
今後も何か症状が出てきたら、ぜひ通院させていただきたく思います!

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

takeさんご投稿ありがとうございます!肩や肩甲骨の痛みだけでなく、耳鳴りまで改善されたとのことで本当に良かったです。治療がしっかり結果に出ていてよかったです!今後も無理せずご自愛くださいね

五十肩

今日で6回目の施術を終えて大分楽になっています。最初来た時の痛みを思うと半減して居ると思います。もう少し頑張って行きたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

中島信明さんご投稿ありがとうございます!6回目の施術でかなり楽になったとのことで本当に良かったです。最初の痛みが半減してるってすごい変化ですね。この調子で、無理せず焦らず、一緒に頑張っていきましょう!

阿佐ヶ谷整骨院

首、肩の治療続けて改善しています

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

イナバさんご投稿ありがとうございます!首と肩の治療を続けて、しっかり改善されてるとのことで本当に嬉しいです。地道なケアの積み重ねがしっかり結果に出ていてすごいです。この調子で無理せず進めていきましょう!

阿佐ヶ谷整骨院

緊張がとけた感覚で、体が軽くなった感じがします。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

村田芽衣さんご投稿ありがとうございます!
緊張がとけて体が軽くなったと感じられたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。日々のストレスやプレッシャーの中で、自分でも気づかないうちに体がこわばったり、自律神経が乱れたりすることってよくあります。
今回のようにふっと力が抜けて、体が軽く感じられるのは、緊張性疲労や自律神経の乱れが少し落ち着いてきたサインかもしれません。とてもいい傾向ですよ!
小さな変化かもしれませんが、それは確実に前進している証拠です。この調子で無理せず、ご自身のペースを大切にしてくださいね。

阿佐ヶ谷整骨院

最近、腰の痛みを感じて試しにこちらに訪れてみました。僕はゴルフをしていることもあり、腰には負担も多く色々なことを真摯に相談していただけました。お話も治療も抜群でとても満足しています。どんなことでも相談してみるといいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

井野上正穏さんご投稿ありがとうございます!
初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、満足していただけて本当に嬉しいです。ゴルフをされているとのことで、腰への負担も大きいですよね。そんな中、真摯に向き合ってくださりありがとうございます。腰痛も、継続的なケアと予防がとても大切です。これからもゴルフを楽しめるよう、しっかりサポートしていきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!

阿佐ヶ谷整骨院

腰痛が酷く通い始めました
通っていくうちにどんどん身体の状態が良くなって痛いことがなくなりました!
継続して通いたいと思います

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

みさんご投稿ありがとうございます!
腰痛がひどかったとのことですが、通っていくうちに身体の状態が良くなって、痛みがなくなったというお声を聞けて本当に嬉しいです。
お仕事や日常生活にも影響があったのではないかと思いますが、少しずつ改善されて本当によかったです。これからも継続して通いたいとのこと、とても励みになります!腰痛はしっかりケアすれば変わっていきますので、今後も無理せず、一緒に身体づくりをしていきましょうね!今後もお待ちしております。

阿佐ヶ谷整骨院

首・肩周りの痛みが緩和されました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

津野篤さんご投稿ありがとうございます!
首・肩周りの痛みが緩和されたとのことで、本当に嬉しいです!
つらい症状が軽くなるだけで、気分も前向きになりますよね。毎日の生活やお仕事も少しずつ楽になっているといいなと思います。無理せず、ご自身のペースでケアを続けていってくださいね。これからもお身体が良い方向に向かうよう、一緒にやっていきましょう!また何かあれば気軽にご相談して下さい!

阿佐ヶ谷整骨院

凝りの治療のため、週1で通っています。通う前は常に体がしんどい状態でしたが、今はそれもなくなり、キープできています。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

荒井光さんご投稿ありがとうございます!
週1のペースでしっかり通っていただいているおかげで、全身の凝りもだいぶ改善され、しんどさがなくなったとのことで本当に良かったです!この調子で無理なくキープしていきましょうね。これからも全力でサポートさせていただきます!

阿佐ヶ谷整骨院

肩甲骨や腰の痛みがあり、来店しました。
初回から体が楽になり、ダルさがなくなりました!
今後も継続的に通っていきたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

takataniさんご投稿ありがとうございます!
肩甲骨や腰痛でお悩みだったとのことですが、初回から体が楽になったとのお声を聞けてとても嬉しいです!ダルさも取れたとのことで、施術の効果を感じていただけたようで何よりです。今後もしっかりサポートしていきますので、無理なく続けていきましょう!

腰を痛めて通院しております。治療の背景をよく説明してくれるので、安心して通院できております。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

KSさんご投稿ありがとうございます!
腰痛、大変だったかと思いますが、安心して通院いただけているとのことで何よりです。施術の背景や今の状態をしっかりご説明しながら、腰痛の根本改善に向けて引き続きサポートしていきますね。無理せず一緒にがんばりましょう!

ギックリ腰の対応

ひどいギックリ腰になり4日間休めず仕事をして悪化している時に阿佐ヶ谷整骨院に初めて駆け込みました。
初日の施術で驚くほど痛みが改善し動ける様になりました。
まじ満足してます。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

Sugaiさんご投稿ありがとうございます!
ご来院&嬉しいコメントありがとうございます!ひどい腰痛でつらい中お仕事、本当に大変だったと思います。そんな中、初回の施術で動けるようになったとのこと、少しでもお力になれて嬉しいです!腰痛をしっかりケアして早期回復&再発予防を目指しましょう!これからも全力でサポートします!

阿佐ヶ谷整骨院

首の痛みと腰の痛みで来ました。
首は6回目くらいでよくなりました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

Masato Shibuyaさんご投稿ありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!首と腰痛でお悩みだったとのことですが、首が6回目くらいで楽になったとのこと、本当によかったです!首の痛み・腰痛の改善が順調で何よりです。腰も引き続きしっかりケアしていきますので、一緒に無理なく整えていきましょうね!

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)