サイトウセッコツイン

★☆ 交通事故通院 21時まで対応可能 ☆★

親切な先生方に感謝です

交通事故の治療でお世話になりました。
口コミの評価が大変良くこちらに通院することを決めました。明るく綺麗な院内で雰囲気が良く、前向きな気持ちで治療に臨めます。最初に治療スケジュールや施術内容についての説明もあり安心できました。

また、こんなに良くしていただいていいのかと恐縮してしまうほど先生方が親切で優しい方ばかりです。先生同士で連携がとれていて施術も無駄がありません。専門的な知識も豊富で相談にも乗ってくださりとても頼りになります。的確で丁寧な施術のおかげで身体もすっかり良くなりました。

先生方が『こんにちは!』といつも明るく迎えてくださったり、どんなにお忙しい中でもいつも笑顔で対応してくださったりと、通院でこんなにも心が温かくなったのは初めてでした。

お子さまからご年配の方までたくさんの方に愛されている理由が随所に見られる素敵な接骨院です。また何かありましたらこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

さいとう接骨院からの返信

クチコミをありがとうございます(⌒∇⌒)

院長の齋藤です!!
温かいお言葉とてもうれしいです♪♪

私たちも皆さんとの時間やそういった嬉しいお言葉が励みにもなりますし、日々の原動力になります(o^―^o)ニコ

今後ともどうぞよろしくお願いします。

満足度◎ 先生方に感謝

雰囲気の良さ◎ 清潔感◎ 技術◎ 設備◎、
交通事故の治療でお世話になりました。
夜遅くまでやってるので仕事帰りでも余裕で間に合う便利さが、ここを選んだ決め手です。
そして何より、院長をはじめスタッフの方々が患者さん一人ひとりを大切にされているのが感じられました。
子どもからお年寄りまで、皆さんが先生と楽しそうに話す声が心地良かったです。口コミの良さも十分納得できます。
おかげ様で私の治療は今月で終わりますが、体が治って嬉しいはずなのに、とても寂しく感じます。また大切にされたくなったらここに通おうと思います。先生方には本当にお世話になりました。
感謝致します。

こんにちは(^▽^)/

院長の齋藤です!!
心温まるコメントをありがとうございます。

皆さまのそういったお声が私たちの原動力です!

この気持ちを忘れずにこれからも努めてまいります。

本当にアットホームです♪

交通事故の治療で、親子でお世話になってます。
普段は人見知りな小1の息子ですが、優しい先生たちのおかげでいつも楽しみに通ってました!

私の方もいたずら盛りの娘を連れての通院ですが、快く迎えてくれてたくさん遊んでもらって♪安心して通えています。
先生たちみんな親切でおもしろくて、日頃の疲れのリフレッシュにもなってます☕︎

首も以前より痛みがなくなってきました!
もともと肩も背中も凝りやすいので、交通事故の治療が終わったあともマッサージをお願いしようと思ってます^^
いつもありがとうございます♪

さいとう接骨院からの返信

こんにちは(*^-^*)
さいとう接骨院の林です!

子供達は最初みんな緊張して来院しますよね(;^_^
私たちはしっかりと本人から症状など聞き出せるように、まず子供の心を開かせられるように普段から心がけています!
私たちもお子さんと触れ合えて心癒されてます(^^♪

全身マッサージコースも日頃の疲れを癒すのにオススメです!
スタッフ一同、お待ちしております(#^^#)
今後ともよろしくお願いいたします!!

慢性的な肩、肘の痛みが…

肩、肘の痛みで生活も儘ならなく治療院を探していました。痛みと上手く付き合っていかなくてはと諦めていたところ… スポーツクラブのインストラクターをしているお友達から齋藤先生をご紹介いただきました。懇切丁寧な施術に数年間苦しんでいた痛みが緩和され楽になりました。関連する部位のケアも丁寧にして頂き全身が軽快に動くようになりました。定期的なケアでスポーツを楽しめるようにもなりました。入店しやすい接骨院でスタッフの方々も丁寧でした。ありがとうございます。

さいとう接骨院からの返信

院長のさいとうです!

当院スタッフはスポーツの現場に携わっており、急な外傷やスポーツマッサージも得意分野であります!

今回は自費のスポーツマッサージコースでのご対応とさせていただきましたがぜひ定期的にケアをして頂いて当院を活用していただければと思います(^▽^)/

21時まで最終受付というのも当院の特徴でもありますので、急な外傷や交通事故相談までお気軽にご相談くださいませ♪

良かったです!!

交通事故で通っていました。
時間が21時までやっていて遅くなってしまった日でも通いやすかったです。
先生方とも話しやすく、治療の他に酸素カプセルにも入れて、良かったです。
さいとう先生ありがとうございました。

さいとう接骨院からの返信

スタッフの中野です。
今回はご来院ありがとうございました。

交通事故でご来院になる方は酸素カプセルは無料で入れるので気軽にお声かけください。

この度はありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。

テニス中の足首の捻挫😱😱

テニスのレッスン中に足首を捻ってしまいました。
怪我をしてしまったのが20時過ぎだったのですが21時まで診療してるのでその日のうちに処置が出来たので大事な試合に間に合いました。
齋藤先生ありがとうございます😊

さいとう接骨院からの返信

スタッフの中野です!
僕自身、学生時代には大会前の厳しい練習の後21時ギリギリによく通わせてもらいました。

今回の様に、処置だけでなく予後のリハビリ対応までしっかりとサポートさせていただくのが当院の強みでもあると思います!
融通もきく先生なのでまた緊急の場合はすぐにご相談ください!!

バイクでの交通事故

交通事故でどこの接骨院へ行こうか迷っていたのですが、同じ職場の女性の方にこのさいとう接骨院を勧めていただき雰囲気が良くとても通いやすかったです(^^)

仕事が終わるのが遅い時もありましたが、21時まで受付をしていて、連絡を入れれば21時を過ぎてもさいとう先生は対応してくれました(^.^)

皆さんにぜひ勧めたいです^ - ^
ありがとうございました(^_^)

さいとう接骨院からの返信

院長の齋藤です!
今回はご来院ありがとうございました。ご要望に少しでも応えられていたら嬉しいです♪

夜遅い時間にも通院できるよう21時まで受付していますので、また急なお怪我や交通事故相談などお気軽にご相談くださいませ!

交通事故での通院

交通事故でお世話になりました!!

仕事帰りが遅いのでなかなか通える場所なかったのですが、21時まで受付しているさいとう接骨院にお世話になりました!!

木崎駅から徒歩2分という事でアクセスもよく、交通事故の対応から身体の事までとても新鮮に接してくれました^ ^

しゅんすけ先生ありがとうございました!

さいとう接骨院からの返信

ご来院、ありがとうございました(o^―^o)

仕事終わりの方や練習終わりの学生さんが通いやすいよう21時まで受付しているので、今回ご要望にお応えできうれしく思います!

またお困りでしたらすぐにご相談くださいませっ

さいとう接骨院 齋藤

丁寧な治療とわかりやすいセルフケアに大満足です(´▽`)

院長先生の丁寧な説明と穏やかな雰囲気がとても素敵で居心地の良い接骨院ですっ!

どこに行っても治らなかった痛みが楽になり今では日常生活も何不自由なく復帰できています(^^)
感謝しかありませんっ(´▽`)

テニスコートが近くでアスリートの方しかいないと思っていたらご近所の方も多く本当に安心して通えるのでぜひぜひ痛みがある方一度気軽に行ってみてください!

私も家族も身体が気になればまた通いますね!!

さいとう接骨院からの返信

院長のさいとうです(^▽^)/
ご来院ありがとうございました!

今回は、当院の持ち味でもある「根本的な部分からのアプローチ」をすることによってご満足いただけたようでうれしく思います!

本来は「早めの対策」が重要ですので、また何かあればすぐにご相談くださいませ♪
当院来院の方のほとんどは口コミによる来院です。ぜひまたご来院くださいませ(⌒∇⌒)

群馬県太田市新田木崎町12-13

木崎駅から徒歩2分!   MATテニスアカデミー様の隣に隣接☆彡

• 粕川住宅入口から1.4km (徒歩18分)

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介! NEW

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介!の写真