サイトウセッコツイン

★☆ 交通事故通院 21時まで対応可能 ☆★

親切な先生方に感謝です

交通事故の治療でお世話になりました。
口コミの評価が大変良くこちらに通院することを決めました。明るく綺麗な院内で雰囲気が良く、前向きな気持ちで治療に臨めます。最初に治療スケジュールや施術内容についての説明もあり安心できました。

また、こんなに良くしていただいていいのかと恐縮してしまうほど先生方が親切で優しい方ばかりです。先生同士で連携がとれていて施術も無駄がありません。専門的な知識も豊富で相談にも乗ってくださりとても頼りになります。的確で丁寧な施術のおかげで身体もすっかり良くなりました。

先生方が『こんにちは!』といつも明るく迎えてくださったり、どんなにお忙しい中でもいつも笑顔で対応してくださったりと、通院でこんなにも心が温かくなったのは初めてでした。

お子さまからご年配の方までたくさんの方に愛されている理由が随所に見られる素敵な接骨院です。また何かありましたらこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

さいとう接骨院からの返信

クチコミをありがとうございます(⌒∇⌒)

院長の齋藤です!!
温かいお言葉とてもうれしいです♪♪

私たちも皆さんとの時間やそういった嬉しいお言葉が励みにもなりますし、日々の原動力になります(o^―^o)ニコ

今後ともどうぞよろしくお願いします。

満足度◎ 先生方に感謝

雰囲気の良さ◎ 清潔感◎ 技術◎ 設備◎、
交通事故の治療でお世話になりました。
夜遅くまでやってるので仕事帰りでも余裕で間に合う便利さが、ここを選んだ決め手です。
そして何より、院長をはじめスタッフの方々が患者さん一人ひとりを大切にされているのが感じられました。
子どもからお年寄りまで、皆さんが先生と楽しそうに話す声が心地良かったです。口コミの良さも十分納得できます。
おかげ様で私の治療は今月で終わりますが、体が治って嬉しいはずなのに、とても寂しく感じます。また大切にされたくなったらここに通おうと思います。先生方には本当にお世話になりました。
感謝致します。

こんにちは(^▽^)/

院長の齋藤です!!
心温まるコメントをありがとうございます。

皆さまのそういったお声が私たちの原動力です!

この気持ちを忘れずにこれからも努めてまいります。

本当にアットホームです♪

交通事故の治療で、親子でお世話になってます。
普段は人見知りな小1の息子ですが、優しい先生たちのおかげでいつも楽しみに通ってました!

私の方もいたずら盛りの娘を連れての通院ですが、快く迎えてくれてたくさん遊んでもらって♪安心して通えています。
先生たちみんな親切でおもしろくて、日頃の疲れのリフレッシュにもなってます☕︎

首も以前より痛みがなくなってきました!
もともと肩も背中も凝りやすいので、交通事故の治療が終わったあともマッサージをお願いしようと思ってます^^
いつもありがとうございます♪

さいとう接骨院からの返信

こんにちは(*^-^*)
さいとう接骨院の林です!

子供達は最初みんな緊張して来院しますよね(;^_^
私たちはしっかりと本人から症状など聞き出せるように、まず子供の心を開かせられるように普段から心がけています!
私たちもお子さんと触れ合えて心癒されてます(^^♪

全身マッサージコースも日頃の疲れを癒すのにオススメです!
スタッフ一同、お待ちしております(#^^#)
今後ともよろしくお願いいたします!!

通いやすくすごくいいところです!

駅から近く、部活が遅い時間に終わっても営業してるのですごく助かります。
丁寧にひとつひとつ治療をしてくれるので安心してスポーツができます!
痛かったところも治りました。

こんにちは(^▽^)/

口コミをありがとうございます!!
院長の齋藤です♪♪

いつも頑張っているみんなをこれからも応援させてください♪♪

足の捻挫

足の捻挫で通ってます
行ったらすぐ治ります

こんにちは!
柔道整復師の阿久戸です。

受傷後すぐに治療をすることが出来たため、比較的早期に炎症を治めることができましたね(^-^)
ストレッチや生活習慣等のアドバイスを参考に、これからも頑張って部活動に励んでくださると幸いです(*^^)v

すぐに処置していただいて助かりました。

テニス中、怪我してからすぐに診ていただいて、処置もすぐにしていただいた為、早く復帰できて助かりました。

さいとう接骨院からの返信

口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

柔道整復師の阿久戸です!
怪我の処置は早ければ早いほど、早期回復に繋がりやすいですね!
万が一の際は、我慢せずに頼っていただけると幸いです☺
これからもテニス頑張ってください!

足の怪我で通っています

遅い時間まで営業しているので、部活終わりでも通いやすいです。

こんにちは!!
さいとう接骨院の齋藤です(*^^*)

この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
当院は木崎駅から徒歩2分なので仕事や部活終わりの方にも非常に通いやすい環境となっています。

同じように体のケガや悩みがある方はぜひご紹介ください(^^♪

足首捻挫で通ってます

酸素カプセル気に入りました。
今後も使いたいです。

柔道整復師の阿久戸です。
口コミ頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

学生は酸素カプセルの利用料が半額になる学割サービスをおこなっています!
1ヶ月のフリーパスも半額でのご提供ができますので、ぜひご活用ください(*^^*)

安心・親切・丁寧

子供が通っています。
施術してもらった後は体が軽くなります。
ケガをしてドクターストップがかかりラケットを持つ事ができない期間、できる練習をアドバイスもらったり家でできるストレッチも教えてもらいました。
先生方みなさん親切でいつでも笑顔で寄り添ってくれて体も心も整えてくれるところだと思いました。
これからもお世話になります。

さいとう接骨院からの返信

こんにちは!さいとう接骨院の林です(^^♪
この度は素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます!

当院では根本的な部位からアプローチし、自宅でできるストレッチなども積極的に指導させていただいてます。
今の時期はスポーツでの怪我が多くなっていますので、早め早めのケアーが大切になっていますので、これからもさいとう接骨院をよろしくお願いいたします(^-^)

是非行ってください!

部活後の遅い時間もやっていてオススメです!来るのと来ないのでは身体の調子が全然違います!!

こんにちは!!
さいとう接骨院の齋藤です(*^^*)

この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
当院は木崎駅から徒歩2分なのでご近所のお年寄りから仕事や部活終わりの方にも非常に通いやすい環境となっています。

タカフミ
タカフミ さん

交通事故で通ってます!

院内のオルゴールにいつも癒されてます!

スタッフも丁寧に施術して下さって、雰囲気も最高です!

さいとう接骨院からの返信

こんにちは(o^―^o)

院長の齋藤です!!

この度は、口コミをありがとうございます♪♪

院内オルゴールは私のチョイスなので皆様の心に響いてくれていて嬉しいです(笑)

交通事故後は自律神経の乱れからくる頭痛や症状も患者様によってはみられます。

そういった場合には酸素カプセルを効果的と思いますのでぜひお試しくださいね(^▽^)/

交通事故での通院

親切に対応をしていただきとても通いやすい接骨院です。

柔道整復師の阿久戸です。

口コミありがとうございます(^-^)
当院では患者様方おひとりおひとりにしっかりと寄り添えるような対応ができるように心がけています。
交通事故の患者様には、酸素カプセルを無料でご利用いただけるように設けさせていただいています。
お時間の許す際にはぜひご利用ください(^^♪

雰囲気が良く通いやすい

今、高校で陸上をやっているのですが、シンスプリントや疲れた時などの疲労回復の為に通っています。家からも近く夜遅くまでやっていて、部活後でも通える為すごく助かっています。雰囲気が良くとても通いやすい場所です。

こんにちは!!

口コミをありがとうございます(⌒∇⌒)
当院は陸上競技のお客様が多く酸素カプセルもとても人気です!!

これからの季節、大会や記録会も増えてくると思いますのでぜひまたご利用下さいませ!!

院長 齋藤

遅くまで診療しているので仕事終わりでも行きやすく助かります。

急性の全身の痺れ?痛みがあり治療してもらっています。
元々は慢性の肩こり、腰痛で背中が硬くなっている状態でしたが、定期的に通うようになって背中の張りもだいぶ和らぎ楽になりました。
酸素カプセルもあるので、疲労回復&リフレッシュで利用してます!

さいとう接骨院からの返信

こんにちは!さいとう接骨院の林です(^-^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術はお一人お一人に合わせた施術をご提案し、寄り添いながら実施させて頂いておりますので安心してお身体を預けていただけた事誠にありがとうございます🌞

また酸素カプセルも
当院の酸素カプセルは沢山のご利用者様から
・疲労の回復
・肌の調子が良くなった! 化粧のノリがよくなった!
・ケガの回復
・むくみにくくなる 代謝の向上
など他にも様々なお声をいただいておりますのでぜひまたご利用いただければと思います♪

昨年度末の交通事故からお世話になってます🙇‍♂️

残業終わりからでも見て頂ける為、本当に助かっています。院長先生や従業員の方々は本当に明るく、整体中も楽しい会話が絶えない程で、通院がしやすい環境です。今は家族全員でお世話になっています。是非、身体の痛みでお困りの方おりましたら、さいとう接骨院へ足をお運び下さい。

さいとう接骨院からの返信

こんにちは!! 院長の齋藤です(^▽^)/

当院のアットホームな雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
私たちも初めての患者様が通いやすい雰囲気づくりを徹底しているのでそうに言っていただけて嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします♪♪

通いやすく居心地の良い場所♡

年末に大掃除をしていて、ふとした拍子に腰を痛めてしまい通院しています。
以前も腰を痛めてしまったことがあるのですが、
姿勢や硬くなってしまっている筋肉などを
よく見て下さり自分が腰を痛めてしまいやすい、
根本的な原因を教えてくださいました!
教わったストレッチや運動を継続しながら、
現在の症状が落ち着いたら定期的な自分のメンテナンスとして、マッサージコースも活用させていただこうと思っています💆‍♀️
自分の体を大事に労ることも、これから元気に過ごすための投資かな😄と気付いた気がします\(//∇//)\

先生はとても気さくでお話をしていると
あっという間に時間が過ぎていました😆
これからもよろしくお願いします✨

さいとう接骨院からの返信

こんにちは!柔道整復師の阿久戸です☺
すばらしいご評価をくださりありがとうございます!

当院としてもそのようにご活用いただけると、とても理想的だと思います(^-^)
ご評価のように、日々のセルフケアを継続していきながら定期的に施術を受けることで
健康的な身体の維持や向上に繋がりますよね!
これからも患者様方の生活や日常に寄り添ったアドバイスやご指導ができるように
努めてまいりますm(_ _)m
またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

高校生アスリートおすすめ

今、高校1年でテニスをやっているのですが、疲れた時の疲労回復や少し痛いところなどの治療にとてもオススメの場所です!中、高生のアスリート選手からお年寄りの方まで幅広い方が利用できるところだと思います!先生方もフレンドリーに話しかけてくれたり、とても優しかったりと落ち着いて治療などをうけることができるので、近くて気になってる人は是非、一度行ってみて欲しいです!

こんにちは!!
さいとう接骨院の林です(*^^*)

この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

雰囲気つくりはスタッフ一同意識しているのでそこを気に入っていただけて良かったです!

交通事故で通院

交通事故で通わせていただくことになったのですが人見知りの自分でもとても通いやすくアットホームな接骨院さんだと思いました。交通事故のが通い終わった後は施術でお世話になろうと思いました。どこか痛めたりしたらここでまっさーきにマッサージしていただこうと思いました。

さいとう接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^-^)
さいとう接骨院の林です!

マッサージコースも日頃頑張っている自分へのご褒美にお勧めです!
今後ともさいとう接骨院をよろしくお願いいたします!!

親切で優しい😊

足首の捻挫で通いました。
何度か痛めてしまうことがあったのですが、
痛めやすい原因を根本から指摘して下さり
ストレッチやリハビリトレーニングなど
再発防止のためのセルフケアも
丁寧に教えてくださいました😊

酸素カプセルも2回無料で体験させてくださり、
とても快適に過ごすことができました!
今後も利用させていただきたいです😆

さいとう接骨院からの返信

口コミをありがとうございます!!
院長の齋藤です

当院はお怪我を色んな角度からみて、
①炎症を取る部位②ほぐす・のばす部位③鍛える部位
のスリーポイントに分けて施術を行っています!!

復帰後の予防にも努めますので引き続きよろしくお願いいたします(o^―^o)

先生方がとても親切です

我が家は家族でお世話になっています。
交通事故の対応はもちろん、子供達の怪我にも丁寧親切に対応して下さり、いつも本当に感謝しています。
先生方のおかけで子供達は怪我を怖がることなく部活に打ち込めています。
自宅でのトレーニングの仕方もご指導頂き、成長期の子供達にとって大変ありがいです。

さいとう接骨院からの返信

こんにちは!院長の齋藤です(^▽^)/

口コミをありがとうございます♪♪

当院は21時最終受付となっており、交通事故患者様や学生さんが夜遅くとも通える接骨院です(⌒∇⌒)

私自身、学生時代のケガでの挫折からこの道を選び、同じ状況下の子供たちの力に少しでも慣れるようにと日々努めております!

今後ともぜひお力添えをさせて下さい(^▽^)/

おすすめ接骨院です☆

子供のサッカーのケガで、何度か通院させて頂いておりますが、アットホームな雰囲気と、親切丁寧な説明と、簡単なストレッチも教えて頂き、子供のケガも直ぐに良くなって助かってます。
是非おすすめしたい接骨院です。

さいとう接骨院からの返信

口コミをありがとうございます(⌒∇⌒)
院長の齋藤です!!

今の時期スポーツでの怪我が多くなってきています。こんな時期こそ怪我に対して早め早めのケアーが大切になっています。
当院は根本的な部分からアプローチし、一人一人に合ったストレッチの指導など、日常に寄り添ったサポートを心がけています!

これからもお怪我の処置・リハビリ・予防指導にも努めていきますのでよろしくお願いいたします!!

さいとう接骨院さいこー!

日曜日と祝日以外は全てやっています。
さいとうさんはじめスタッフみんな優しくとてと居心地の良い場所です。
施術では細かい所や痛くないかなど丁寧にやってくれ、
電気や超音波などは最新の器具など揃えてあり、治りが早いです。
安心でいい場所なので、みんなぜひ来てください。

柔道整復師の阿久戸です。
ご評価ありがとうございます!

ご評価の通り当院では、様々な怪我や症状へ対応できるように
複数の機械を使い分けながらより良い施術をご提供できる体制を整えています。

酸素カプセルも設置しており、皆さまからご好評いただいています。
ぜひご活用ください(^-^)

安心して通える接骨院です。

知り合いの方に教えていただき、息子が筋肉疲労から両裏太ももを痛めてしまいさいとう接骨院さんへ行かせてもらいました。院長先生に診察していただきとても親切で丁寧に説明をしてくださり安心できました。ストレッチなども教えていただきありがとうございます。通い途中に肩や腰も痛めてしまいツボ押し治療や酸素カプセルに入らせてもらい院長先生の丁寧で素晴らしい技術と治療のおかげてだいぶ痛みも落ち着いてきました。また他の先生方も明るい方が多く話しやすいです。夜9時まで対応や土曜日夜8時まで診察がとても助かります。長く通える接骨院が見つかり本当に良かったです。

さいとう接骨院からの返信

柔道整復師の阿久戸です!
この度は、ご評価いただきありがとうございます(*^-^*)

当院ではお仕事や部活動が終わった後でも通うことができるように、
21時まで対応させていただいています。
酸素カプセルでは身体を休ませることはもちろんのこと、
一人の空間で気持ちも落ち着かせることが出来る!
という面でも皆様にご好評いただいています!
さらに学生の方は半額でご利用いただけます(#^^#)

これからもぜひご活用ください!

群馬県太田市新田木崎町12-13

木崎駅から徒歩2分!   MATテニスアカデミー様の隣に隣接☆彡

• 粕川住宅入口から1.4km (徒歩18分)

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介! NEW

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介!の写真