サイトウセッコツイン

★☆ 交通事故通院 21時まで対応可能 ☆★

親切な先生方に感謝です

交通事故の治療でお世話になりました。
口コミの評価が大変良くこちらに通院することを決めました。明るく綺麗な院内で雰囲気が良く、前向きな気持ちで治療に臨めます。最初に治療スケジュールや施術内容についての説明もあり安心できました。

また、こんなに良くしていただいていいのかと恐縮してしまうほど先生方が親切で優しい方ばかりです。先生同士で連携がとれていて施術も無駄がありません。専門的な知識も豊富で相談にも乗ってくださりとても頼りになります。的確で丁寧な施術のおかげで身体もすっかり良くなりました。

先生方が『こんにちは!』といつも明るく迎えてくださったり、どんなにお忙しい中でもいつも笑顔で対応してくださったりと、通院でこんなにも心が温かくなったのは初めてでした。

お子さまからご年配の方までたくさんの方に愛されている理由が随所に見られる素敵な接骨院です。また何かありましたらこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

さいとう接骨院からの返信

クチコミをありがとうございます(⌒∇⌒)

院長の齋藤です!!
温かいお言葉とてもうれしいです♪♪

私たちも皆さんとの時間やそういった嬉しいお言葉が励みにもなりますし、日々の原動力になります(o^―^o)ニコ

今後ともどうぞよろしくお願いします。

満足度◎ 先生方に感謝

雰囲気の良さ◎ 清潔感◎ 技術◎ 設備◎、
交通事故の治療でお世話になりました。
夜遅くまでやってるので仕事帰りでも余裕で間に合う便利さが、ここを選んだ決め手です。
そして何より、院長をはじめスタッフの方々が患者さん一人ひとりを大切にされているのが感じられました。
子どもからお年寄りまで、皆さんが先生と楽しそうに話す声が心地良かったです。口コミの良さも十分納得できます。
おかげ様で私の治療は今月で終わりますが、体が治って嬉しいはずなのに、とても寂しく感じます。また大切にされたくなったらここに通おうと思います。先生方には本当にお世話になりました。
感謝致します。

こんにちは(^▽^)/

院長の齋藤です!!
心温まるコメントをありがとうございます。

皆さまのそういったお声が私たちの原動力です!

この気持ちを忘れずにこれからも努めてまいります。

本当にアットホームです♪

交通事故の治療で、親子でお世話になってます。
普段は人見知りな小1の息子ですが、優しい先生たちのおかげでいつも楽しみに通ってました!

私の方もいたずら盛りの娘を連れての通院ですが、快く迎えてくれてたくさん遊んでもらって♪安心して通えています。
先生たちみんな親切でおもしろくて、日頃の疲れのリフレッシュにもなってます☕︎

首も以前より痛みがなくなってきました!
もともと肩も背中も凝りやすいので、交通事故の治療が終わったあともマッサージをお願いしようと思ってます^^
いつもありがとうございます♪

さいとう接骨院からの返信

こんにちは(*^-^*)
さいとう接骨院の林です!

子供達は最初みんな緊張して来院しますよね(;^_^
私たちはしっかりと本人から症状など聞き出せるように、まず子供の心を開かせられるように普段から心がけています!
私たちもお子さんと触れ合えて心癒されてます(^^♪

全身マッサージコースも日頃の疲れを癒すのにオススメです!
スタッフ一同、お待ちしております(#^^#)
今後ともよろしくお願いいたします!!

夜遅くまでやっているのでありがたいです。

高校で陸上をやっています。小学校の頃からお世話になっていて、先生方も優しく親切で、通いやすいです!大会前に入る酸素カプセルもすごくいいです!この先も利用し続けたい接骨院です!
これからもお世話になります!!

おすすめの接骨院

怪我の治療やマッサージなどでお世話になっています!
接骨院の帰りはいつも身体が軽くなり助かっています☺️
いつもありがとうございますm(*_ _)m

とてもおすすめの接骨院なのでみなさんもぜひ行ってみるのをおすすめします!

さいとう接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。

力になることができて良かったです☆

これからも患者様一人一人に寄り添い、
より良いものをご提供できるように精進して参ります!
何かありましたらまたご利用いただければ幸いです<(_ _)>

柔道整復師:阿久戸

親子でお世話になっています。

今回は子供の怪我でお世話になっています。前回もお世話になっていて、とても親切で安心して通院できる治療院です。

さいとう接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
院長の斉藤です!

お子さんの急なお怪我、親御さんもサポートが大変ですが計画通りの通院をありがとうございます!

早期復帰を目指して引き続きよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

親しみやすい先生しかいない接骨院

院長のさいとう先生に痛くなってしまった腰を診てもらったのですが、とても親しみやすくて安心して施術を受ける事ができました!もし、また何かあったら次回もさいとう接骨院で診てもらいます!

さいとう接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
院長の斉藤です!

当院はアットホームな接骨院なので安心して施術をうけて頂けたようで良かったです(^▽^)

また何かございましたらお気軽にお越しください!!

足の怪我で通いました

高校でサッカーをしていますが怪我をしてしまい治療していただきました。経過も良好でいい接骨院です。

さいとう接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。

お力になることが出来て良かったです!
また何かありましたらご利用ください(^^♪

今後の部活動での活躍を楽しみにしています('◇')ゞ

柔道整復師:阿久戸

この接骨院に出会えたことに感謝‼

膝を痛めて松葉杖を使い始めた所、慣れない松葉杖で肩と腕を痛めてしまい、急きょこちらで診て頂きました。
最初の問診がとても丁寧で、たいへん信頼できました。
その後も毎日施術にかかっていますが、マッサージの箇所も的確でとてもよく効きますし、電気を流している時もゆったりとした音楽が流れていて、身も心もとてもリラックスできます。
また、酸素カプセルがあって、こちらに入った日はグッスリよく眠れてオススメです。
そして何より、先生がとても優しく親身になってくださり、安心して治療をお任せできます。
この接骨院に出会えたことに感謝です!!

暖かいお言葉大変うれしく思います♪

これからもよろしくお願いいたします

先生方が優しい♡

高校でバレーをしています。
腰を痛めてしまい接骨院に来ました。先生方が優しく、接骨院も遅くまでやってくれているので通いやすいです!

さいとう接骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
さいとう接骨院の林です(*^^*)

当院は20時45分が最終受付となっていますので、お仕事終わりの患者様や部活動終わりのたくさんの患者様にご利用していただいています。

これからも皆様のお力になれるように精進していきますのでこれからもさいとう接骨院をよろしくお願いいたします!

ゴルフの練習をしていた際に腰を痛めてしまい、通院させていただきました。
翌週にコンペがあり辞退を考えていましたが、丁寧に見てくださったおかげで、無事に参加することができました!
今では教わったストレッチや運動をしながら、問題無くゴルフができています!

さいとう接骨院からの返信

クチコミいただきありがとうございます!

柔道整復師の阿久戸です。

お力になることができて良かったです(*´▽`*)
何かありましたら是非またご利用ください!

これからも怪我無く楽しくゴルフを続けていけるといいですね♪

さいとう接骨院様☀️

いつも親身になって治療してくれて
助かってます。
遅くまで開いていてくれるので
残業後も通えて、親切に対応していただいています。
ありがたいです(^^)

さいとう接骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
さいとう接骨院の林です(*^^*)

心温まるお言葉ありがとうございます。

試合中打撲したとき受診しました

試合で打撲してしまった時に受診して丁寧に対応して頂きました。
すぐに治してもらって復帰できたのでよかったです!

さいとう接骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
柔道整復師の阿久戸です。

受傷後早期に来院してくださったので
良い治療が出来たかと思います(*^^)

また何かありましたら、お気軽に何でもご相談ください!

交通事故でお世話になってます。

親切、丁寧です。
若い先生ばかりですが、知識も腕も今まで行った接骨院でピカイチです!
混んでいても絶対に手を抜かず、どの患者さんにも一生懸命対応しています。

事故にあって不安でしたが、安心して治療できます。こちらの接骨院にして本当に良かったです。

さいとう接骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
さいとう接骨院の林です(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも皆さんのお力になれるようにスタッフ一同、精進していきますのでよろしくお願いいたします。

雰囲気が良く、通いやすいです!!

友人の紹介で、子供が通い始めました。

競泳をやっているのですが、日頃のハードな練習で慢性的な筋肉痛が当たり前になっていました。
通院するようになり、だいぶ体が楽になったそうです。
大会前には、酸素カプセルに入らせていただき、良い状態でレースに臨めることができます。

ベストタイムが更新できたら、先生方に報告させてもらいますね!

さいとう接骨院からの返信

こんにちは!さいとう接骨院の林です(*^^*)
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

ぜひこれからもさいとう接骨院を日常としていただき怪我のしにくい身体作りをしていきましょう!
競泳頑張ってください!!

スタッフ一同、良い報告お待ちしておりますね(*^^)v

いつもありがとうございます!

交通事故に遭い通院していますが、アットホームで居心地が良く、通いやすいと思います。特に先生達の対応が丁寧です。頼りになります。また、相談しやすく、その日の痛みに合わせて施術してくれます。おすすめです!

暖かいお言葉大変うれしく思います♪

これからもよろしくお願いいたします。

ありがとうございます!

どこか痛くなった時には必ずここに来てます!
アットホーム感あって、期間が空いてしまっても通いやすいです!

治療していただいている時気持ち良すぎて眠ってしまいそうです💤

2023/08/25

院長の齋藤です♪♪

いつも頑張っているみなさんをこれからも応援させてください♪♪

助かりました。

部活で遅くなっても21時までやっているので通いやすくとても助かりました。

院長の齋藤です♪♪

親切丁寧な整骨院さんです。

現在交通事故後のリハビリで利用させて頂いております、院長先生からスタッフの方までもれなく親切丁寧なのでとてもおすすめできます。

暖かいお言葉大変うれしく思います♪

これからもよろしくお願いいたします。

誰にでもおすすめ!

高校2年生でスポーツをしているのですが、疲れが溜まった時や体に違和感を感じた時などにお世話になっています。雰囲気もとてもいいし、リラックスして受けられて本当に落ち着ける場所です。また、酸素カプセルや超音波など色々な治療もあって、環境も整っています。駅から近いので、気になってる人は是非行っていただきたいです!

こんにちは!!

院長の齋藤です(^▽^)/
クチコミをありがとうございます♪

当院は、部活動終わりや仕事終わりに気軽にご利用できるように夜21時までうけつけしております!!

酸素カプセルも2回無料体験ができ、それ以降は学生さんは550円でご利用可能です!
ぜひこの夏、たくさんご利用ください♪♪

すごく良い!

優しい先生方で通いやすい✨

さいとう接骨院からの返信

今回は口コミ高評価ありがとうございます!!
さいとう接骨院の林です(^▽^)

当院はアットホームな雰囲気作りを徹底していますので、そうに言っていただけて嬉しいかぎりです!!
またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

👍🏻

陸上部です
足痛い時に行って和らげてもらってます!
話もしやすくてとてもいい場所です👍🏻

さいとう接骨院からの返信

クチコミをありがとうございます(⌒∇⌒)

当院は陸上競技の患者様も多く酸素カプセルも皆さまご利用されています♪

ぜひ大会前は利用をしてみてくださいね!!

通いやすくすごくいいところです!

駅から近く、部活が遅い時間に終わっても営業してるのですごく助かります。
丁寧にひとつひとつ治療をしてくれるので安心してスポーツができます!
痛かったところも治りました。

院長の齋藤です♪♪

いつも頑張っているみんなをこれからも応援させてください♪♪

群馬県太田市新田木崎町12-13

木崎駅から徒歩2分!   MATテニスアカデミー様の隣に隣接☆彡

• 粕川住宅入口から1.4km (徒歩18分)

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介! NEW

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介!の写真