サイトウセッコツイン

★☆ 交通事故通院 21時まで対応可能 ☆★

親切な先生方に感謝です

交通事故の治療でお世話になりました。
口コミの評価が大変良くこちらに通院することを決めました。明るく綺麗な院内で雰囲気が良く、前向きな気持ちで治療に臨めます。最初に治療スケジュールや施術内容についての説明もあり安心できました。

また、こんなに良くしていただいていいのかと恐縮してしまうほど先生方が親切で優しい方ばかりです。先生同士で連携がとれていて施術も無駄がありません。専門的な知識も豊富で相談にも乗ってくださりとても頼りになります。的確で丁寧な施術のおかげで身体もすっかり良くなりました。

先生方が『こんにちは!』といつも明るく迎えてくださったり、どんなにお忙しい中でもいつも笑顔で対応してくださったりと、通院でこんなにも心が温かくなったのは初めてでした。

お子さまからご年配の方までたくさんの方に愛されている理由が随所に見られる素敵な接骨院です。また何かありましたらこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

さいとう接骨院からの返信

クチコミをありがとうございます(⌒∇⌒)

院長の齋藤です!!
温かいお言葉とてもうれしいです♪♪

私たちも皆さんとの時間やそういった嬉しいお言葉が励みにもなりますし、日々の原動力になります(o^―^o)ニコ

今後ともどうぞよろしくお願いします。

満足度◎ 先生方に感謝

雰囲気の良さ◎ 清潔感◎ 技術◎ 設備◎、
交通事故の治療でお世話になりました。
夜遅くまでやってるので仕事帰りでも余裕で間に合う便利さが、ここを選んだ決め手です。
そして何より、院長をはじめスタッフの方々が患者さん一人ひとりを大切にされているのが感じられました。
子どもからお年寄りまで、皆さんが先生と楽しそうに話す声が心地良かったです。口コミの良さも十分納得できます。
おかげ様で私の治療は今月で終わりますが、体が治って嬉しいはずなのに、とても寂しく感じます。また大切にされたくなったらここに通おうと思います。先生方には本当にお世話になりました。
感謝致します。

こんにちは(^▽^)/

院長の齋藤です!!
心温まるコメントをありがとうございます。

皆さまのそういったお声が私たちの原動力です!

この気持ちを忘れずにこれからも努めてまいります。

本当にアットホームです♪

交通事故の治療で、親子でお世話になってます。
普段は人見知りな小1の息子ですが、優しい先生たちのおかげでいつも楽しみに通ってました!

私の方もいたずら盛りの娘を連れての通院ですが、快く迎えてくれてたくさん遊んでもらって♪安心して通えています。
先生たちみんな親切でおもしろくて、日頃の疲れのリフレッシュにもなってます☕︎

首も以前より痛みがなくなってきました!
もともと肩も背中も凝りやすいので、交通事故の治療が終わったあともマッサージをお願いしようと思ってます^^
いつもありがとうございます♪

さいとう接骨院からの返信

こんにちは(*^-^*)
さいとう接骨院の林です!

子供達は最初みんな緊張して来院しますよね(;^_^
私たちはしっかりと本人から症状など聞き出せるように、まず子供の心を開かせられるように普段から心がけています!
私たちもお子さんと触れ合えて心癒されてます(^^♪

全身マッサージコースも日頃の疲れを癒すのにオススメです!
スタッフ一同、お待ちしております(#^^#)
今後ともよろしくお願いいたします!!

酸素カプセル最高

試合続きで疲労がたまっていたらしく、初めて酸素カプセルに入りました。
とても心地よく頭がすっきりして、その日は久しぶりにグッスリ眠れました。あまりの気持ち良さに2日連続で酸素カプセルお世話になりました。これからは試合前など定期的にお世話になろうと思います。

こんにちは!!
さいとう接骨院の林です(*^^*)
今回は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当院の酸素カプセルは沢山のご利用者様から
・疲労の回復
・肌の調子が良くなった! 化粧のノリがよくなった!
・ケガの回復
・むくみにくくなる 代謝の向上
など他にも様々なお声をいただいております。

また試合前やトレーニング後のケアーとしてご利用ください(^▽^)/
またのご利用お待ちしております!

陸上競技選手です。

1年近く通っていますが対応、施術共にとても丁寧で毎回治療に通うのが楽しみです。
さいとう接骨院の魅力は「院内治療とセルフケアを組み合わせて治癒を目指す」ところだと思います。院内治療では最新の治療器具、指圧を中心に治療を施した後に痛みを再発させないセルフケア方法も同時に教えてくれます。日々の生活が忙しく、なかなか毎日接骨院に通うことが難しい私もセルフケアなら隙間時間に行うことができます。先生と患者が協力して痛みのない身体を作ることができます。これからも通いたいと思っています。

院長の齋藤です(^▽^)/

口コミをありがとうございます。

当院の方針にご理解をいただいて本当に嬉しく思います♪♪

特にアスリートの方には「院でやるべきこと、自宅でやるべきことをしっかりと理解していただき一緒に治していく」
ということが大切と思うので、現状それが出来ていて本当にやりがいを感じております。。

これからもサポートさせてください!!

豊富な治療と対応力

野球の肩の怪我でいつもお世話になっています。
さいとう接骨院さんは筋力疲労には電気治療、骨折などには超音波治療など豊富な治療があり、それぞれの怪我の状態や部位によって様々な対応することができ素晴らしい接骨院だと思います。
また通いたいと思えるような接骨院でスタッフさん達も優しく気軽に行きやすいので是非行ってみてください。

さいとう接骨院からの返信

こんにちは!さいとう接骨院のあくとです。
大変素晴らしいご評価をありがとうございます!

怪我をしてしまって休んでいる期間こそ自分を見つめ直すチャンスだと考えています。
そのためご評価の治療い加え、再発防止や弱点と思われる部位を強化していくことが出来るように
セルフケアやストレッチの指導をさせていただいています。

特にアスリートの方々には、酸素カプセルをご利用いただき治癒促進やパフォーマンスの向上の為に
おすすめしています。

お時間が許す際はぜひご利用ください(#^^#)

パーソナルトレーニング

テニスをしてる高校生です。
週一回のパーソナルトレーニングを受けてます。
怪我の予防や体力向上やフットワークの向上を目指してやってます。( ͡ ͜ ͡ )
怪我した時にはちゃんと施術してくれてどこをどのように怪我をしたのか教えてくれるので分かりやすいです。

こんにちは!
口コミをありがとうございます(^▽^)/

お怪我の根本論としても、テニスのパフォーマンス向上の為にも
トレーニングはとても大切ですよね♪♪

トレーニングに関して大切なことは、しっかり継続する事だと思うのでこれから一緒に頑張っていきましょう(⌒∇⌒)

野球で痛めた肩を治してもらいました

高校野球から硬式ボールに変わって肩を痛めてしまい、投げるのに支障が出たのでさいとう接骨院に行かせてもらいました。先生が何人かいて、とても丁寧に施術してくれました。おかげで肩の痛みもひき元通りボールを投げれるようになりました。

こんにちは!
さいとう接骨院の林です(^-^)
この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました!

当院には1人1人に合ったリハビリやトレーニングメニューを提案させていただき、競技復帰もスムーズに行えるように心がけています!
これからもしかりと日頃のケアーやサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

安心して通えます!

ギックリ腰になってしまい、友人の勧めで行きました。
仕事で遅くなってしまってもLINEで一言連絡すれば対応してくださり、本当に助かっています。
どの先生方の技術も素晴らしく、明るい方が多く話していてとても楽しい気持ちにもなる接骨院です!
次は先生方オススメの酸素カプセルも試したいと思っています^_^

さいとう接骨院からの返信

こんにちは(^-^)
さいとう接骨院の林です!
この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

当院は21:00まで受付しているため、部活終わりやお仕事終わりでも安心してご利用していただけます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後ともスタッフ一同技術の向上を目指して精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
当院の酸素カプセルは、疲労回復・ケガの早期回復・代謝の向上・肌の調子が良くなるなどお身体にとって良い効果がありますので是非一度お試しください!

もしまた急な怪我やお困りのことがありましたらお気軽に当院をご利用ください☺

対応力がすごい!

高校3年生の野球部です。
顎の骨折で酸素カプセルに入りたいなと思っていてお友達に紹介されたのがさいとう接骨院でした。その日当日に電話したところすぐに対応してくれて酸素カプセルに入ることが出来ました。
 1ヶ月5000円で酸素カプセルいつでも入り放題のパスが買えて予約したい時に連絡すればいつでも入れるのでとてもオススメします!
 顎以外にも疲労が出てくる部分があった時にすぐにそこもみてもらえてマッサージや電気を流したりなどいろんな方法で治療することができました。
 気軽に行けると思うので治療したい人がいたらさいとう接骨院にいくべきです!

さいとう接骨院からの返信

口コミ・ご評価をありがとうございます!

院長の齋藤です。

私自身、
学生時代のケガでの挫折経験からこの職に就いたこともあり、日々「子供たちの力になりたい」と思っていますので
今回少しでもお力になれたのであれば本望です (^-^)

これからも患者様各々のニーズに寄り添っていけるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!!

親切丁寧!

反り腰による腰痛でずっと悩んでいました。

友人からの紹介でここの院を知り、初めての整体だったので最初は不安でしたが、院内の雰囲気も明るく、担当してくださった先生も優しい先生で、親身になって相談に乗ってくださったので安心して施術をうけることができました。
整体後には腰痛が軽減され、体が軽くなったような感じがしました。
自宅でのセルフケアのやり方も教えてくださりありがとうございました(^ ^)

また、定期的に通いたいと思える接骨院でした。

さいとう接骨院からの返信

こんにちは(^-^)
さいとう接骨院の林です!
この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

当院の骨盤・猫背コースをご利用しご満足いただき誠にありがとうございました!
当院では患者様のニーズに合わせた施術を心がけています。
今後ともスタッフ一同、更なる向上を目指して精進して行きたいと思っていますので今後とも宜しくお願い致します!

これからの季節は気圧の変化などでお身体の不調を感じる方が増えるので周囲の方にいらっしゃいましたらご紹介いただけたら幸いです!

またよろしくお願いします。

親切・丁寧

過去にバスケをしていて前十字靭帯の損傷などがあり、膝を頻繁に痛めてしまうため口コミを見て来院しました。
膝の治療だけでは無く、膝がなぜ痛くなってしまうのか。日常の姿勢がどうなっているのか。などとても丁寧に説明してくれました。
何度か来院させていただいてますが、混雑時にはフット加圧のマシーンを体験させてくださり、待ち時間も有意義に過ごせました!
ありがとうございます♪

さいとう接骨院からの返信

ご評価ありがとうございます。柔道整復師の阿久戸です。
ご要望にそえたようで良かったです(^-^)
当院はアスリートの来院も多く通院時だけでは無く、
ご自宅や競技の会場で怪我の予防や緩和を自身でできるよう
指導やアドバイスをさせて頂いています。
今後ともよろしくお願いいたします。

急な怪我でも安心です。

この間、肘を怪我してさいとう接骨院に伺いました。
急な怪我でしたが丁寧に治療をしてくれましたしスポーツ整形外科への紹介もしてくれて手厚いサポートに感謝しました😊

今では肘の痛みも落ち着きました!
今後も何かあったときは利用したいと思っています!

みなさんもぜひ!!

さいとう接骨院の三浦です(^-^)

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
当院はスポーツ整形外科への紹介も可能です!
肘だけでなく何か痛みを感じることがあればお気軽にまずはご相談ください。

怪我の回復には当院の酸素カプセルなどもオススメですのでぜひ!!

ケガをする前に!

部活やスポーツクラブに通う学生にもオススメです!

僕も定期的に通いケガの防止に努めています。

さいとう接骨院では先生方の施術はもちろん、酸素カプセル、超音波など様々な治療を受けられます。さらに必要なストレッチ、トレーニング等も教えてもらえます。

さいとう接骨院の先生方は腕も顔も雰囲気も最高です!

ケガをする前に通いましょう!
後悔先に立たずです!

さいとう接骨院の三浦です(^-^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

当院はトレーナー活動をしていく中で得た経験や知識をもとにアスリートや一般の方に常にサポートができるよう努めております!!

この度は当院の雰囲気を気に入って頂き誠にありがとうございました!!

また何かございましたらお気軽にお越しください!!
周囲の方でお困りの方がいらっしゃいましたら遠慮なく当院をご紹介いただけたらと思います。

交通事故の治療でお世話になっています!

初めての交通事故後の通院で緊張していましたが、最初のカウンセリングから親身になってくれたのがとても印象的でした。
院内の暖かい雰囲気と先生達の人柄のおかげで、安心して通い続けられています。
毎回その時の身体の状態に合った施術をしてくれるので、症状の改善に向けて全力でサポートして頂いているのを実感できています。
周りの人にも自信を持ってお勧めしたいと思える接骨院です☺️✨

こんにちは!
さいとう接骨院の三浦です!
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます(*^-^*)
当院は沢山の方から雰囲気がいいとお褒めのお言葉を頂いていて大変私たちも嬉しく思っています!
交通事故での通院は緊張しますよね…ですが、交通事故の対応に経験豊富なスタッフがゴールまでしっかりサポートさせていただきます。
ご安心ください(#^^#)

また周囲の方にも同じようにお身体でお悩みのことなどある方がいらっしゃいましたらぜひ!!!
当院にお任せ下さい!!!!
・急な怪我
・慢性的な肩こり、腰痛など
・交通事故の対応
それぞれに適したご提案をさせていただき前進できるようサポートさせていただきす☺

パーソナルトレーニング

いつも院長の齋藤先生に、パーソナルでトレーニングを見てもらっています!!!!!!!!!
やっているスポーツの苦手な動作や得意な動作を見てもらって、オリジナルのトレーニングメニューなどを作ってもらっています!!!!!!
とてもわかりやすく、やっていてとても自分がやっているスポーツに繋がっているなと実感出来ます!!!!!!今後もよろしくお願いします!!!!!!

院長の齋藤です(^▽^)/

口コミありがとうございます♪♪

僕ら自身もトレーニング指導をさせて頂いているおかげで、改めて身体の使い方の勉強になりそれが普段の接骨院での施術に繋がっています!

これからも頑張りましょう♪♪

肩を脱臼して、、

転倒した際、肩に強い痛みがあったためさいとう接骨院を受診し「亜脱臼の恐れがある」と言われすぐに整形外科を紹介してもらいました。

丁寧に説明を踏まえながら施術をしてくださるので安心して治療を受けられました。

院長の齋藤です(^▽^)/

今回は急なお怪我で大変な思いをされたと思いますが、少しでもお力になれたようでうれしく思います。

当院は、スポーツ整形外科のお医者様と提携しておりそこを強みとしております!

また身の回りでお困りの方がいましたらすぐにご相談下さいm(__)m

オススメ⇨酸素カプセル

手首を骨折してしまい、酸素カプセルが治癒を促進してくれるとネットで見たため、本日は酸素カプセルを利用させていただくために来院しました。
忙しい時間帯に来院してしまいましたが、
とても親切に対応してくださり、また行きたいと思いました😊

院長の齋藤です(^▽^)/

今回は当院の酸素カプセルをご利用いただき誠にありがとうございます♪

少しでも早い回復を目指しお力添えが出来たらと思います。

ちなみに酸素カプセルは週に2~3日利用することで効果を得やすいといわれております!!

またのご予約をお待ちしておりますね♪

事故の治療に利用させてもらっています

自動車事故で肩から腰にかけ痛めてしまい通院させてもらっています。

接骨院は初めてでしたが親切丁寧な対応をしていただき安心して治療に専念できています。
施設はとても綺麗でリラックスのできる空間です。酸素カプセルも利用ができ、翌日はスッキリした目覚めを体験できました。
遅い時間であってもやっているため仕事終りにも余裕をもって通院ができます。

治療完了後もからだの調子を整えるのに利用させてもらいたいと思っています。

さいとう接骨院の三浦です(^-^)

この度は口コミの投稿していただき誠にありがとうございました!!
当院の雰囲気や対応にご満足いただけているようで私たちも大変うれしく思っております(*^-^*)

交通事故患者様は酸素カプセルを無料でご案内させていただいております!
また今後も引き続き治療を行ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

周囲の方に同じようにお身体のことでお悩みの方がいらっしゃいましたらお気軽にご相談ください!!

スポーツに特化した接骨院

遠征に行くことが多いので、遠征先のアップやトレーニング、ストレッチを教えてもらい、怪我なく毎試合いいプレーをしていい結果を出すことが出来てます。また隔離期間中にオンライントレーニングを行いコンディション調整をしてもらっています。トレーニング、アップ、ケアなどスポーツ選手にとって大切なことを全て対応できる接骨院となっているのでとても助かります。スタッフの皆さんも明るく話しかけてくれるのでとても接しやすいです。

さいとう接骨院の三浦です(^-^)

当院のSさんへのサポート・雰囲気を気に入って頂き誠にありがとうございます!
今後も引き続きしっかりとしたトータルサポートをお届けいたしますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

当院はアスリートの方にも、地域の方々にも、また交通事故に遭われてしまった方にもサポート経験豊富なスタッフが丁寧にご対応させていただきます。
もし周囲の方にもお身体のことでお悩みの方がいらっしゃればお気軽にご紹介をして頂ければと思います!!

捻挫で通いました!!

部活で捻挫をしてしまって、初めての接骨院で緊張していたのですが、とても優しく丁寧な対応だったので通うことが出来ました。
21時までやっているので、好きな時間に行くことが出来てありがたいです!
また、家でできる簡単なトレーニングを教えて貰えました。
またなにかあったら是非通わせて頂きたいです。

さいとう接骨院の三浦です(^-^)
この度は口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます!
初めてだと緊張しますよね! 当院の雰囲気を気に入って頂き誠にありがとうございました。
今回は怪我をされてすぐにご来院頂けた事が良かったのかなと思います!
当院のリハビリメニューは国内外で活躍するアスリートのサポート経験から得たものになるのでご提案できて良かったです(*^-^*)
今後ともまたなにかあればすぐお越しいただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

足首の捻挫で通い始めました。

夜遅い時間にも対応して下さり、学校や部活動などで遅い毎日でも、安心して通うことが出来ました。また、直接の治療の他に、家で簡単に行えるトレーニング方法なども教えてくださるのでとても回復が早かったです!

院内や先生方の雰囲気もとても明るく学生の私でもとても通いやすい雰囲気の接骨院です!

こんにちは!
副院長の三浦です(*^^*)
この度は当院をご利用いただき口コミもしていただき誠にありがとうございました。
今後もしっかりとケアしていき日頃のお身体のサポートしていきたいと思います!!
当院の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
また今後もよろしくお願いしますっ!

酸素カプセルに入った

ふくらはぎの肉離れしたので人生初の酸素カプセルに入ってみた。使用後はとてもスッキリした印象でした。怪我の早期回復を期待しています。
先生も優しく、気軽に話すことが出来て良かったです。酸素カプセルは2回無料なのでオススメです

こんにちは!
さいとう接骨院の三浦です(*^^*)
口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

酸素カプセルも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
当院の酸素カプセルは沢山のご利用者様から
・疲労の回復! ・ケガの早期回復!
・肌の調子が良くなった! 化粧のノリがよくなった!
・むくみにくくなる 代謝の向上
など他にも様々なお声をいただいておりますのでぜひまたご利用いただければと思います♪

周囲の方にお身体のことでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ当院へお気軽にご相談ください。

群馬県太田市新田木崎町12-13

木崎駅から徒歩2分!   MATテニスアカデミー様の隣に隣接☆彡

• 粕川住宅入口から1.4km (徒歩18分)

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介! NEW

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介!の写真