サイトウセッコツイン

★☆ 交通事故通院 21時まで対応可能 ☆★

親切な先生方に感謝です

交通事故の治療でお世話になりました。
口コミの評価が大変良くこちらに通院することを決めました。明るく綺麗な院内で雰囲気が良く、前向きな気持ちで治療に臨めます。最初に治療スケジュールや施術内容についての説明もあり安心できました。

また、こんなに良くしていただいていいのかと恐縮してしまうほど先生方が親切で優しい方ばかりです。先生同士で連携がとれていて施術も無駄がありません。専門的な知識も豊富で相談にも乗ってくださりとても頼りになります。的確で丁寧な施術のおかげで身体もすっかり良くなりました。

先生方が『こんにちは!』といつも明るく迎えてくださったり、どんなにお忙しい中でもいつも笑顔で対応してくださったりと、通院でこんなにも心が温かくなったのは初めてでした。

お子さまからご年配の方までたくさんの方に愛されている理由が随所に見られる素敵な接骨院です。また何かありましたらこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

さいとう接骨院からの返信

クチコミをありがとうございます(⌒∇⌒)

院長の齋藤です!!
温かいお言葉とてもうれしいです♪♪

私たちも皆さんとの時間やそういった嬉しいお言葉が励みにもなりますし、日々の原動力になります(o^―^o)ニコ

今後ともどうぞよろしくお願いします。

満足度◎ 先生方に感謝

雰囲気の良さ◎ 清潔感◎ 技術◎ 設備◎、
交通事故の治療でお世話になりました。
夜遅くまでやってるので仕事帰りでも余裕で間に合う便利さが、ここを選んだ決め手です。
そして何より、院長をはじめスタッフの方々が患者さん一人ひとりを大切にされているのが感じられました。
子どもからお年寄りまで、皆さんが先生と楽しそうに話す声が心地良かったです。口コミの良さも十分納得できます。
おかげ様で私の治療は今月で終わりますが、体が治って嬉しいはずなのに、とても寂しく感じます。また大切にされたくなったらここに通おうと思います。先生方には本当にお世話になりました。
感謝致します。

こんにちは(^▽^)/

院長の齋藤です!!
心温まるコメントをありがとうございます。

皆さまのそういったお声が私たちの原動力です!

この気持ちを忘れずにこれからも努めてまいります。

本当にアットホームです♪

交通事故の治療で、親子でお世話になってます。
普段は人見知りな小1の息子ですが、優しい先生たちのおかげでいつも楽しみに通ってました!

私の方もいたずら盛りの娘を連れての通院ですが、快く迎えてくれてたくさん遊んでもらって♪安心して通えています。
先生たちみんな親切でおもしろくて、日頃の疲れのリフレッシュにもなってます☕︎

首も以前より痛みがなくなってきました!
もともと肩も背中も凝りやすいので、交通事故の治療が終わったあともマッサージをお願いしようと思ってます^^
いつもありがとうございます♪

さいとう接骨院からの返信

こんにちは(*^-^*)
さいとう接骨院の林です!

子供達は最初みんな緊張して来院しますよね(;^_^
私たちはしっかりと本人から症状など聞き出せるように、まず子供の心を開かせられるように普段から心がけています!
私たちもお子さんと触れ合えて心癒されてます(^^♪

全身マッサージコースも日頃の疲れを癒すのにオススメです!
スタッフ一同、お待ちしております(#^^#)
今後ともよろしくお願いいたします!!

いつもありがとうございます。

事務職に従事しており、長年肩こり、腰痛、足のむくみに悩んでいました。さいとう接骨院さんで定期的に施術を受けるようになり、体が軽くなりました。仕事帰りでも、受付時間に間に合い、丁寧に診ていただき、本当に助かっています。

さいとう接骨院の三浦です(^-^)
この度はエキテンの口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

長年の肩こり、腰痛、足のむくみに関しては当院の自費コースがオススメです!
周囲の方に同じようなお身体のお悩みがありましたらぜひ当院をご紹介いただければと思います(*^-^*)

足の骨折で通っています

金曜日の夜に怪我をしてしまい病院に行くことができなかったのですが、遅い時間でも対応していただき、治療も的確で安心しました。

病院でレントゲンを撮った結果、骨折していたことが分かりましたが、固定具などはさいとう接骨院で作ったものが良くできていたので作り直さず引き続き使用しています。

仕事帰りの時間にも通うことができるので完治まで引き続きお世話になろうと思っています。
これからもよろしくお願いします^_^

さいとう接骨院の三浦です(^-^)
この度は口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます!

怪我をされてすぐにご来院頂けた事が良かったのかなと思います!
また固定具に関しましても長年のスポーツ外傷の治療経験から確かなものをお渡しできて良かったです(*^-^*)

これからもしっかり治るまでサポート引き続きさせていただきます!

ロングコースでリフレッシュができていますっ🕳

知人に勧められてお邪魔しました!!
首から肩・腰・足のむくみ(もう全身🤭)が気になっていたのですが、とっても親切・丁寧な施術により毎回リラックスできました!!

スタッフの皆さんは毎回お話が面白くて予約時間は思ってる以上にあっという間に過ぎてしまいます😭😭

早めに早めに予約取らないと埋まってる事もあったのでもし迷ってる方は後悔しないうちに予約しちゃった方がいいかもですっ😇👍

さいとう接骨院の三浦です(^-^)
この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

当院のマッサージコースをご利用しご満足いただき誠にありがとうございました!!

ご予約が埋まっていてご案内できなかったのは申し訳ございませんでした^^;
担当の希望を伺うよう致しますのでご都合のつくタイミングでまたご予約いただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

これからの季節はお身体の不調を感じる方が増えるので周囲の方にいらっしゃいましたらご紹介いただけたら幸いです!!

またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

ふくらはぎと太ももが痛く疲れていたので、足を中心にマッサージをしてもらいました。その後電気を流してもらいストレッチをして終わりました。とても足が軽く筋肉痛が治りました。これからも通って体の疲労を無くしたいです。

副院長の三浦です(*^^*)
この度は当院をご利用いただき口コミもしていただき誠にありがとうございました。
今後もしっかりとケアしていき日頃のお身体のサポートしていきたいと思います!!

リハビリで通ってます

怪我のリハビリで通ってます
労災のでの治療も出来てありがたいですね
酸素カプセルもほかと比べても値段も安く一ヶ月のパスもあるのは良いですね
ほぼ毎日のようにかよってましたが、入った後はスッキリ!
そして入ってるときも気持ちよくて寝てしまう事もありました
今はなかなか入れませんが、機会があればまたパスを使って酸素カプセルを利用したいですね。

これからもよろしくお願いします

こんにちは!
さいとう接骨院の三浦です(*^^*)
口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

酸素カプセルも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
お身体の様々な不調にオススメになりますので今後もぜひ活用していただければなと思います(*^-^*)

またお身体のサポートは引き続き行っていきますのでよろしくお願いいたします。

交通事故治療でお世話になりました!!

㋇上旬に玉突き事故にあい、さいとう接骨院さんへ通院し始めました。
仕事終わりが遅い為20時以降も予約制として通うことができ、私としては本当に助かりました。むち打ちのせいか頭もパッとしない毎日でしたが齋藤先生の提案で酸素カプセルを利用することになってからはすっかり元の日常に戻れています!!

二か月間通院し今ではリラクゼーションコースで月に一度お世話になっています(o^―^o)

先生たち本当にありがとう!!

さいとう接骨院からの返信

院長の齋藤です。

今回は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
交通事故での怪我は最初の処置がその後の状態を左右すると考えていますので当院の段階的な施術にご満足いただき大変ありがとうございます!
また今回の様にお困りの方がいらっしゃいましたらお気軽に当院をご紹介いただけると幸いです!!

これからもしっかりケアさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします。

とても通いやすいです。

鎖骨骨折してリハビリと酸素カプセルで通ってます。
はじめは酸素カプセルで通ってましたが、骨折のリハビリでも施術をお願いしました。
施術も丁寧でいろんなアドバイスも教えてもらってとてもありがたいです。
おかげで病院の予想よりも早く仕事に復帰できるようになりました。

副院長の三浦です(*^^*)
今後もしっかりとケアしていき日常生活に支障が残らないようサポートしていきたいと思います!!
よろしくお願いしますっ!

肉離れと足首捻挫で通いました

肉離れと足首捻挫で通いました。
部活が夜遅くまであり、早い時間帯にいくことができませんでしたが、8時以降も見てくださり本当に助かりました。
特に足首捻挫は腫れが酷く歩けませんでしたが、3日で軽いジョギングができるようになり、次の日には走れるようになりました。
お陰で大会にも出場でき、全力でプレーすることができています。
酸素カプセルもあり中もきれいで凄くいい接骨院だと思います。

こんにちは!!
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

ケガに対して早め早めのサポートをさせていただいた為今回は無事大会にも間に合うことができ良かったと思います!!

酸素カプセルも気に入って頂けて大変うれしく思います!
ケガのサポートや疲労を軽くする目的でのご利用をオススメしてますのでまたお気軽にご利用ください(#^^#)

いつもありがとうございます。

肩や肩甲骨の痛みで診察を受けました。
診察では、とても丁寧にフレンドリーに対応してくれました。治療では、電気を当てる、先生によるツボ押し、ストレッチの指導、私生活での意識など
色々ことを教えてくれました。今では完治し、とても感謝しています。ありがとうございました。

さいとう接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒) 院長の齋藤です!!

当院の特徴は根本的な部分からアプローチし、日常生活の指導・管理もしっかりサポートさせて頂く事なので今回ご要望にそえたようでうれしく思います☆彡

これからもよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!

部活で腰などを痛めてしまい、いとこの紹介で行ってみたところとても良くなりました!!

部活の終わりが遅いのですが、予約を入れて
いただき遅い時間も対応していただけるので
とても助かっています!
また、さいとう接骨院は駅から近いのでとても便利です!!

接骨院の先生方がとても優しいので楽しく通えているので、大きな怪我もなく部活に望めています!

引退までよろしくお願いします

副院長の三浦です(*^^*)

この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
当院は木崎駅から徒歩2分と仕事や部活終わりの方にも非常に通いやすい環境となっているため
同じように体のケガや悩みがある方はぜひご紹介ください(^^♪

雰囲気つくりはスタッフ一同意識しているのでそこを気に入ってくれたようでうれしく思います!

これからもしっかりお身体のサポートを行いますねっ!!

居心地良いです。

オスグッドでお世話になってます。
知り合いに紹介してもらいました。
雰囲気がとてもよくて緊張していた息子もすぐ慣れました!
先生方もとても優しいです。
親の私は酸素カプセルに興味深々で、入らせてもらいました。スッキリします!
とても人気で、日によっては予約いっぱいです。

こんにちは(^▽^)/
院長の齋藤です!!

子供達はみんな緊張して来院しますよね(;^_^
僕たちはしっかりと本人から症状など聞き出せるように、まず子供の心を開かせられるように普段から心がけています!!

酸素カプセル、とっても気持ちいいですよね!
ぜひ継続してみてください♪♪

最高の接骨院!

部活で肩を怪我してしまい治療を受けました!電気やマッサージ、超音波など様々な方法で治療をしてくれました!そのおかげで早く回復が出来ました!
めっちゃ良かったです!!酸素カプセルも入れて良かったです!家で出来る簡単なストレッチも教えていただきました、今後も続けていきたいです!
本当にありがとうございました!

さいとう接骨院からの返信

こんにちは!院長の齋藤です(^▽^)/

今回は急性期のスポーツ外傷への対応でご要望にそえたようで大変うれしく思います♪♪

当院はスポーツ外傷を得意分野とし、皆様の日常に寄り添い、根本的な部分からアプローチできるよう日頃から心がけております。
酸素カプセルを2回無料体験できたことも早期回復に繋がったはずです♪

今後ともどうぞよろしくお願いします(^▽^)/

ありがとうございます

腰痛の為、お世話になりました
どういった状況で痛むかなど聞きながら丁寧に施術しつつ、気さくな話もしやすい環境、対応で、とても通いやすいと思いました
小さい子も見かけましたが、そういった子に対しても素敵な対応をしていて、素晴らしいと思いました
これからもお願いしたいです☺︎

副院長の三浦です(*^^*)
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもしっかりと日頃のケア・サポートをさせていただき最高のパフォーマンスを発揮できるようしたいと思います!
この度は口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございますっ!!
これからもお気軽に当院をご利用ください☺

いつもありがとうございます!

練習で腰や足が痛くなった時にしっかりと良くなるまでケアをしてくれました!
怪我をした時は丁寧に治療をしてくれて早く復帰することが出来ました!
また、ストレッチの仕方など自分で出来ることなども教えてくれてほんとに助かっています!
ありがとうございます!

さいとう接骨院からの返信

これからもよろしくお願いいたします!
目指せ!関東優勝(o^―^o)

対応が優しい

テニスの練習や試合中にケガをしてしまった時にすぐに対応してくれておかげでかなり早い復帰をすることが出来ました՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞
ケガした時は不安があったのに丁寧に優しく対応してくれる先生たちのおかげで安心して治療することができ、早く治りました!
今はtrainingもしてくれてしっかりsupportしてくれて心強いです!

副院長の三浦です(*^^*)
今後もしっかりとケアしていき目標が叶うようにサポートしていきたいと思います!!
よろしくお願いしますっ!

疲労骨折のリハビリでかよいました!

昨年腰の痛みが強いためさいとう接骨院を受診し「疲労骨折の恐れがある」と言われおおきい病院を紹介してもらいました。
結果的に疲労骨折でテニスの練習を2ヶ月ぐらいできませんでした。

さいとう接骨院はスポーツに特化しており酸素カプセルや的確なインナーマッスルのリハビリを指導していただきました。

医師からは腰の疲労骨折なので3ヶ月は絶対安静と言われてましたが重症な怪我なのにもかかわらず2ヶ月で復帰できたのは院長はじめスタッフの皆さんのおかげだと思います!!

本当にありがとうございました^_^

副院長の三浦です(*^^*)
この度は口コミの投稿していただき誠にありがとうございます。

当院では早期にケガを治すでけでなくその後の競技復帰もスムーズに行えるようご来院頂いた方にはしっかりとサポートをさせていただいております。
酸素カプセルやリハビリの効果を実感頂けて良かったです!

また同じようにケガや痛みにお困りの方がお気軽に当院をご紹介ください!!

最高でした!

自粛疲れで肩こりや腰痛が気になっていて利用しました。
45分コースをお願いしたところバキバキもなく終わってみれば本当スッキリしました!
原因を教えてくれてとその改善をやって頂き2回目から予防も教えてくれて満足です。

これからも定期的に利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

こんにちは!
さいとう接骨院の三浦です(*^^*)

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
今回は初めてだったので45分コースからのご提案をさせていただきました!

ご満足頂けたようでうれしく思いますがここからがスタートです。
ぜひ定期的にご来院時には担当させて頂きますので一緒にゴールに向けて頑張りましょう!

しっかりケアしてもらいました!

試合3日前に手首を怪我した時にケア、酸素カプセル、テーピングの巻き方など丁寧に説明してもらいました。おかげでいい形で試合に出ることができました!!!
齋藤さんと三浦さんと中野さんみんなとっっっても優しいです!!!!!

これからもお気軽に当院をご利用ください☺

評判以上に良かったです!

知人に勧められ、交通事故治療でお世話になりました。
院内はとても綺麗で、治療も的確でした。
今回は交通事故でシートベルト箇所、首、腰の痛みで通院しましたが、毎回症状にあった施術をしていただけて今ではとても良くなりました。特に首の痛みは後遺症が不安でしたが、治療完了から半年経った今、痛みや違和感も全くなく先生方にはとても感謝しています。

酸素カプセルや整体コースもあるようなので、今後はそちらでお世話になりたいと思います!スタッフの方の対応もとても良く、本当に行ってよかった接骨院です。

こんにちは!
院長の齋藤です。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回は当院の特徴でもある、夜21時までの受付や根本的な部分からのアプローチによりご要望に添えたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

院内もアットホームな雰囲気で皆様を常に明るく迎えられるようスタッフ一人一人意識しておりますので、
そういったお言葉を頂けると励みになります!!

また何かありましたら整体コースでも、酸素カプセルでもご相談してください。
最高の笑顔でまたお出迎えが出来たらと思っております(^^)

満天の笑顔☺

丁寧で優しい対応に感動😭✨
施術を受けた際には、こまめに声を掛けてくださり、安心して身体を預けることができました。
酸素カプセルは初めての経験でしたが、あまりの気持ちよさに爆睡😪起きると疲れが飛んでいてびっくり(((゜Д゜;)))また利用させて頂きたいです❤

院内では、穏やかでリラックスできる、心地の良いBGMが流れていました♪

接骨院の雰囲気、先生ともに心温まる雰囲気で最高でした🎉

副院長の三浦です(*^^*)

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
当院の施術はお一人お一人に合わせた施術をご提案し、寄り添いながら実施させて頂いておりますので安心してお身体を預けていただけた事誠にありがとうございます🌞

また酸素カプセルも
当院の酸素カプセルは沢山のご利用者様から
・疲労の回復
・肌の調子が良くなった! 化粧のノリがよくなった!
・ケガの回復
・むくみにくくなる 代謝の向上
など他にも様々なお声をいただいておりますのでぜひまたご利用いただければと思います♪

周囲の方にお身体のことでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ当院へお気軽にご相談ください。
直接ご相談にいらっしゃるのも勿論大丈夫ですが、お電話でもご相談承っております☺

群馬県太田市新田木崎町12-13

木崎駅から徒歩2分!   MATテニスアカデミー様の隣に隣接☆彡

• 粕川住宅入口から1.4km (徒歩18分)

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介! NEW

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介!の写真