サイトウセッコツイン

★☆ 交通事故通院 21時まで対応可能 ☆★

親切な先生方に感謝です

交通事故の治療でお世話になりました。
口コミの評価が大変良くこちらに通院することを決めました。明るく綺麗な院内で雰囲気が良く、前向きな気持ちで治療に臨めます。最初に治療スケジュールや施術内容についての説明もあり安心できました。

また、こんなに良くしていただいていいのかと恐縮してしまうほど先生方が親切で優しい方ばかりです。先生同士で連携がとれていて施術も無駄がありません。専門的な知識も豊富で相談にも乗ってくださりとても頼りになります。的確で丁寧な施術のおかげで身体もすっかり良くなりました。

先生方が『こんにちは!』といつも明るく迎えてくださったり、どんなにお忙しい中でもいつも笑顔で対応してくださったりと、通院でこんなにも心が温かくなったのは初めてでした。

お子さまからご年配の方までたくさんの方に愛されている理由が随所に見られる素敵な接骨院です。また何かありましたらこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

さいとう接骨院からの返信

クチコミをありがとうございます(⌒∇⌒)

院長の齋藤です!!
温かいお言葉とてもうれしいです♪♪

私たちも皆さんとの時間やそういった嬉しいお言葉が励みにもなりますし、日々の原動力になります(o^―^o)ニコ

今後ともどうぞよろしくお願いします。

満足度◎ 先生方に感謝

雰囲気の良さ◎ 清潔感◎ 技術◎ 設備◎、
交通事故の治療でお世話になりました。
夜遅くまでやってるので仕事帰りでも余裕で間に合う便利さが、ここを選んだ決め手です。
そして何より、院長をはじめスタッフの方々が患者さん一人ひとりを大切にされているのが感じられました。
子どもからお年寄りまで、皆さんが先生と楽しそうに話す声が心地良かったです。口コミの良さも十分納得できます。
おかげ様で私の治療は今月で終わりますが、体が治って嬉しいはずなのに、とても寂しく感じます。また大切にされたくなったらここに通おうと思います。先生方には本当にお世話になりました。
感謝致します。

こんにちは(^▽^)/

院長の齋藤です!!
心温まるコメントをありがとうございます。

皆さまのそういったお声が私たちの原動力です!

この気持ちを忘れずにこれからも努めてまいります。

本当にアットホームです♪

交通事故の治療で、親子でお世話になってます。
普段は人見知りな小1の息子ですが、優しい先生たちのおかげでいつも楽しみに通ってました!

私の方もいたずら盛りの娘を連れての通院ですが、快く迎えてくれてたくさん遊んでもらって♪安心して通えています。
先生たちみんな親切でおもしろくて、日頃の疲れのリフレッシュにもなってます☕︎

首も以前より痛みがなくなってきました!
もともと肩も背中も凝りやすいので、交通事故の治療が終わったあともマッサージをお願いしようと思ってます^^
いつもありがとうございます♪

さいとう接骨院からの返信

こんにちは(*^-^*)
さいとう接骨院の林です!

子供達は最初みんな緊張して来院しますよね(;^_^
私たちはしっかりと本人から症状など聞き出せるように、まず子供の心を開かせられるように普段から心がけています!
私たちもお子さんと触れ合えて心癒されてます(^^♪

全身マッサージコースも日頃の疲れを癒すのにオススメです!
スタッフ一同、お待ちしております(#^^#)
今後ともよろしくお願いいたします!!

40肩の治療中

現在40肩の治療中でお世話になっています。5月に突然右肩が上がらなくなり、さいとう接骨院の三浦先生にお願いしました。
5ヶ月たち現在は耳の位置までスムーズにあげれるようになり、治療の効果を実感しています。
整体というと痛いイメージがありましたが、カウンセリングを通してその人にあった治療方法を提示していただけるので、安心できます。
先生方もとても気さくで、世間話をしたり通院が楽しいです。完治までまだ時間はかかるようですが、治そうという気持ちを持たせてくれる素敵な所です。

副院長の三浦です(*^^*)

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
施術を実感頂き大変うれしく思います。
当院の施術はお一人お一人に合わせた施術をご提案・実施させて頂いておりますのでご安心くださいっ🌞

身の回りに同じようにお身体でお困りの方や、交通事故に遭ってしまった方がいらっしゃいましたらお気軽にご紹介ください☺
この度は口コミ投稿ありがとうございました!!!

治療とトレーニング

自分に足りないフィジカルの面だったり、
色んな面のトレーニングを指導してくださり、
追い込んで疲れている筋肉などをしっかり治療して下さいます!!
そしてセルフケアーの仕方なども丁寧に教えて下さってあと酸素カプセルも入れます☺︎☺︎

副院長の三浦です(*^^*)
この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございますっ!

当院ではプロアスリートの方を中心にご希望される方にパーソナルトレーニングを行っています🌞
基礎動作から見直しお一人お一人に合わせた計画とトレーニングメニューを作成させて頂いておりますのでしっかり寄り添ったサポートをやらせて頂いております!

またパーソナルトレーニングを受けている方も当院で施術を受ける方は酸素カプセルを無料で受けられるのでおススメです

周囲の方にお身体のことでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ当院へお気軽にご相談ください。

自動車同士の事故で治療してもらいました‼️

今回たまたま院の前を通ってたら交通事故治療対応の旗を見つけて行ってみました❗️

いきなり行って迷惑かな?とか考えましたが先生方は丁寧に状態を確認してくれたり今後の治療方法や通う頻度も教えてくれて安心できました!😌

痛みに対しても適切に治療してくれているのが分かるくらいどんどん治ってきているなと思えましたっ ありがとうございます😉👍🏻
(ちなみに僕の場合、シートベルトが着いていた箇所と首、腰、左膝の痛みでした)

今後も事故治療終わったら自費診療で通おうと思いますのでよろしくお願いします

こんにちは!
副院長の三浦ですっ♪

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
ご要望にお応えできたようでうれしく思います(*^^*)
私たちはご利用者様の施術に対して一方的に内容や通院ペースを決めるのではなくしっかりとご利用者様と一緒に決めて早く確実にご実感頂けるようやらせて頂いております!

当院は夜遅い時間にも通院できるよう21時まで受付(コロナ対策として20時以降電話予約)していますので、また急な周囲の方のお怪我や交通事故相談などもお気軽にご相談くださいませ!

交通事故治療にてお世話になりました

今回交通事故でぶつけられてしまい、、さいとう接骨院を利用させていただきました。

最初は事故のショックで何もする気が起きませんでしたがそんな中でもなんとか通った治療の中で先生たちが何でも話を聞いてくれたり面白い話をしてくれたりで通院が苦なくでコンスタントに通えましたた!!😊

前にもぶつけられた時に事故で他の接骨院さんでお世話になりましたがこのさいとう接骨院は正直前よりも早く楽になる事ができました!びっくりです‼️

酸素カプセルも定期的に利用させてもらって大大満足です😂🙏🙏

ありがとうございました😊

副院長の三浦です(*^^*)
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

この度は交通事故での治療ということで最初はかなり精神的にも辛かったと思いますが徐々に楽になっていくのがご実感頂けたようでうれしく思います!!

当院では交通事故の患者さまは酸素カプセルを無料でご利用いただいております(*^-^*)
大大満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

また何かお身体のお悩み等ありましたらお気軽にご相談いただけたらと思いますので宜しくお願い致します。

イケメン院長がいる接骨院!

こんにちは!
いつもテニスでの怪我に対してお世話になってます!(*^^*)

すごく話しやすく院内の雰囲気もよく落ち着いて治療に専念できてます!(^_^)v

けがをしたらすぐにさいとう接骨院に行きます!
けがをしないための身体作りのためにトレーニングもしてもらってて助かりますp(^-^)qp(^-^)q

こんにちは!

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
当院の雰囲気を気に入って頂けたようでうれしく思います!

当院ではテニスはもちろんですがあらゆるスポーツ中の怪我に対しても適切に最短での競技復帰を一緒に目指します!!

また怪我をしたからお越しいただくのではなく当院のスタッフは院長、副院長は県内強豪校でのトレーナー経験があることからそこでの経験を基にスポーツ中の怪我をしないため、更なるパフォーマンスアップの為のトレーニングも受け付けております!

ご自身や周りに何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談いただけたら幸いです。

産後の骨盤の広がりが気になっていて、こちらの骨盤矯正を通い始めたら、腰の痛みや違和感がだいぶ楽になって、すごくうごきやすくなりました!!
子供も見ててもらえたので、とてもゆっくりした時間を過ごせました。

副院長の三浦です(*^^*)

今回は当院の骨盤リハビリコースをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

当院の骨盤リハビリコースの特徴として
ただ調整して終了ではなく、そのあともご自宅でできる当院独自のお一人お一人に合わせた簡単なセルフケアをお伝えさせて頂いております!

また、お子様連れの方もお気軽にご利用していただいておりますのでぜひ身近にお困りの方がいらっしゃればご紹介いただけたらと思います(^^♪

酸素カプセル

酸素カプセルを初体験しました。
丁寧に説明していただき、いざカプセルにin‼️
耳の違和感も始めだけで、一安心。
そのうち血行がよくなっていくのがわかり、体がポカポカしてきました。
翌日には体が軽く感じました。
続けて利用したいと思います。

副院長の三浦です(*^^*)

今回は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

当院の酸素カプセルは沢山のご利用者様から
・疲労の回復
・肌の調子が良くなった! 化粧のノリがよくなった!
・ケガの回復
・むくみにくくなる 代謝の向上
など他にも様々なお声をいただいております。

またお時間のある時はお気軽にお越しください☺

すごく良かったです!

足首や腰、肩の痛みが酷くて行ったところ、足首には電気治療や超音波治療をしてもらい、上半身の肩や腰は丁寧にマッサージをしてもらったりして、とても良かったです。院内の雰囲気も落ち着いていて、落ち着ける空間だと思います!

こんにちは!!

副院長の三浦です!
今回は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

当院では患者さまにご理解を得たうえで段階を追った施術、リハビリを行っています!
お身体が不調の際は、迅速な対応が一番です!

今後もしっかりサポートさせて下さいねっ♪♪

痛めたことで逆に次に繋がるステップアップ、パフォーマンスアップを一緒にしていきましょうねっ!!

下半身の怪我が少なくなりました。

足の怪我が多かったですが、ここに来てから怪我が無くなりました。
スタッフ方が優しいので相談でき、トレーニング方法なども教えて下さるので、1番信頼できる接骨院です。
怪我だけでなく、運動による疲労などもほぐしてくれるので、運動している人は特にオススメです。

院長の齋藤です!!

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

当院ではご利用者お一人お一人にケガをした際の原因と根本をお伝えしたうえで施術・リハビリをさせていただいております!
お身体が不調の際は、迅速な対応が一番です!
緊急な場合はいつでも院の公式LINEでご相談下さいね♪

部活での怪我

陸上部に所属していて、坂ダッシュでの練習後、
歩くのも痛いほど、ふくらはぎがパンパンに
なってしまった時に、行かせていただきました。
施術していただいた後、すぐに楽になり、
次の日に揉み返しなども全然なく、
とてもよかったです。
今も、定期的に通わせていただいています。
どの先生もとてもいい先生です😊💖
これからもよろしくお願い致します!

院長の齋藤です(^▽^)/

ご来院ありがとうございました!
当院はアスリートのスポーツ障害・外傷を得意分野とし、部活終わりでも通っていただけるように21時までの受付となっております(⌒∇⌒)

お身体が不調の際は、迅速な対応が一番です!
緊急な場合はいつでも院の公式LINEでご相談下さいね♪

今年一年しっかりサポートさせて下さいねっ♪♪

痛めたことで次に繋がるステップアップにしていきましょうねっ!!

ケアが丁寧です!

昔の怪我や現在の怪我までしっかりケアや今後のリハビリ等など、親身になって相談にのってくださったり、世間話などもたくさん話してくれるので、施術中も楽しいです!
先生方も優しく、雰囲気がとてもいい接骨院でした!

さいとう接骨院からの返信

副院長の三浦です!
この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

今回は事前にご予約が必要なスポーツケアということでアスリートにとって一番嫌な怪我を未然に防ぎながら更に上のパフォーマンスを引き出すお手伝いをさせて頂きました。
故障してからのご来院では出来ないこともこれからやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

痛い時も痛くない時も心強い

親子でお世話になっています。
どんな痛みにも分かりやすく説明をしてくれて絶望感でいっぱいの所から、これからの目標モチベーションUPのアドバイスもくれます。どのスタッフさんの笑顔でも癒されます。いつもありがとうね😊

院長の齋藤です(^▽^)/

口コミありがとうございます!
私自身もケガで挫折したときに治療家の先生にメンタルケアまでして頂いた経験から今の職について、日々努めております♪

私たち自身も皆さんのそういったお言葉のおかげで笑顔になれますし癒されています!!

これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/

とてもいい接骨院

とても先生も話しやすく他のスタッフさんもみんな話しやすく丁寧に治療してくれます。夜遅くまでやっているし時間外でも連絡すれば見てくれてとても親切です。治療も分かりやすく説明してくれて子供もとても気に入ってます。

こんにちは(^▽^)/
院長の齋藤です♪

当院のスタッフは全員スポーツトレーナーとしても活動し現場での経験をとても大事にしておりますしアスリートが遠慮せずに自己主張できるように普段からアットホームな雰囲気を意識しています♪
副院長の三浦とも5~6年ほどの付き合いなので院の雰囲気やスタッフ間の連携は良いと思います♪

「部活終わりや仕事終わりに寄れる」ように21時まで営業しておりますので、今回ご要望にそえて嬉しく思います(⌒∇⌒)

今後ともぜひサポートさせて下さいね♪

下半身の歪みが気になっていて
骨盤矯正をお願いしてみました!
3回目あたりから骨盤の歪みがなくなってきて
とても代謝がよくなり、不眠も解消されました。
6回目あたりから
周りからもすっきりしたね、痩せたねと
言われる事が本当に多くなりました。
とてもオススメです。
お願いした、先生は三浦先生です😊

さいとう接骨院からの返信

副院長の三浦です。

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

今回は、当院の骨盤リハビリコースをご利用いただき
当院の持ち味でもある「根本的な部分からのアプローチ」をすることによってご満足いただけたようでうれしく思います(*^^*)

当院の施術からただ整っただけでなく
代謝低下や寝つきが悪い、度々出るむくみなどその他にもいろいろな長い間苦しんだお身体の不調が無くなると感じるお声を数多く頂いております。

周囲の方にも同じようにお身体に不調を感じている方がいらっしゃいましたらお気軽にご紹介、ご来院いただけると幸いです(*^-^*)

丁寧な説明と安心して受けられるところ。

先月、交通事故を起こしまして、
会社の先輩のご紹介で来院してます。

以前も整骨院は腰痛などで通っていましたが
ここは他と違いました。

施術スタッフは皆さん知識や技術を持ち合わせていますが何より僕が感動したのは、スタッフみんなのホスピタリティが高いところです。

来ていただいた患者様が喜んで帰っていただけるような対応をしておりました。
患者様も納得した表情をしていたのを覚えております。

身体のことでお困りの方は是非、
一度ご相談してみてはいかがでしょうか?

必ず最高の提案をしてもらえますよ!

さいとう接骨院からの返信

院長の齋藤です。

当院ではただ施術をするだけでなく、お一人お一人に合わせたリハビリをお伝えさせて頂き「早期回復、怪我する前よりパフォーマンスを上げる」をご利用者様と一緒に目指しています!

当院の対応にご理解を頂き誠にありがとうございます!

交通事故でご来院になる方は酸素カプセルが無料で入れるので気軽にお声かけください♪
また、怪我などでお困りの際はお気軽に足を運んでいただけると幸いです(*'▽')

またのご来院をお待ちしております♪

子供のケガ

子供が大会前にケガをしてしまい困っていたところ知人の紹介で診察してもらいました。
丁寧に治療していただいたおかげで諦めていた大会に出ることができました!
21時まで受け付けているので練習後に診ていただきとても助かります。

さいとう接骨院からの返信

スタッフの齋藤です。

今回は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
今回はケガをしてしまった後すぐにご来院頂けたのでそのあとの回復が全然違ったんだと思います!

当院は通常21時までの受付となっているためお仕事終わりや練習後などスケジュールの調整もスムーズに行えたと思いますので
もしまた何かあればお気軽にご来院いただけると幸いです(*^-^*)

楽になりました!

腰の痛みがあったので、色々な院に行ってたのですが、こちらに通うようになってから、気をならなくなってきました。
患部だけでなく、元の部分への施術や説明も丁寧にしていただき、今後気をつけなければならない事も教えて頂けました。

さいとう接骨院からの返信

スタッフの中野です。

当院ではご利用者お一人お一人にケガをした際の原因と根本をお伝えしたうえで施術をさせていただいております(*^^*)
今後も何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

また今回と同じようにお困りの方が身近にいらっしゃいましたらぜひ当院をご利用ください。

交通事故の怪我

この前、交通事故に遭ってしまった時に友人の紹介でさいとう接骨院の行ってみたところ、治療も対応も良く今では行きつけです。
駅からも近いので車が故障した交通事故に遭われた方でも気軽に行けると思います。

さいとう接骨院からの返信

院長の齋藤です。

今回は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
交通事故での怪我は最初の処置がその後の状態を左右すると考えていますので当院の段階的な施術にご満足いただき大変ありがとうございます!
また今回の様にお困りの方がいらっしゃいましたらお気軽に当院をご紹介いただけると幸いです!!

これからもしっかりケアさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします。

丁寧ですぐ治りました

夜遅くまでやっていただいてるおかげで部活帰りでも寄れて怪我の治りが早くなりました。また治療や、どういう怪我をしているなどの説明も丁寧にしていただいて非常にわかりやすかったです。場所も駅から近いので楽に通えて良かったと思います。

さいとう接骨院からの返信

院長の齋藤です(*^^*)

今回は当院をご利用頂きましてありがとうございます!
当院は21:00まで受付しているため部活終わりやお仕事の終わりにもご利用いただくことが可能です。

もしまた急な怪我やお困りのことがありましたらお気軽に当院をご利用ください☺

慢性的な肩、肘の痛みが…

肩、肘の痛みで生活も儘ならなく治療院を探していました。痛みと上手く付き合っていかなくてはと諦めていたところ… スポーツクラブのインストラクターをしているお友達から齋藤先生をご紹介いただきました。懇切丁寧な施術に数年間苦しんでいた痛みが緩和され楽になりました。関連する部位のケアも丁寧にして頂き全身が軽快に動くようになりました。定期的なケアでスポーツを楽しめるようにもなりました。入店しやすい接骨院でスタッフの方々も丁寧でした。ありがとうございます。

さいとう接骨院からの返信

院長のさいとうです!

当院スタッフはスポーツの現場に携わっており、急な外傷やスポーツマッサージも得意分野であります!

今回は自費のスポーツマッサージコースでのご対応とさせていただきましたがぜひ定期的にケアをして頂いて当院を活用していただければと思います(^▽^)/

21時まで最終受付というのも当院の特徴でもありますので、急な外傷や交通事故相談までお気軽にご相談くださいませ♪

群馬県太田市新田木崎町12-13

木崎駅から徒歩2分!   MATテニスアカデミー様の隣に隣接☆彡

• 粕川住宅入口から1.4km (徒歩18分)

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介! NEW

交通事故対応  21時まで受付!! 整形外科との併用可能! 整形外科へ紹介!の写真