ケイテンドウ

敬天堂

本当の健康! 笑顔が連鎖していきます

びっくりです

初めはめちゃくちゃ痛かったのに、気を入れもらうと痛くなくなって、体のコリが嘘のようにとれました!
いつも朝起きる時に体の目覚めが悪く、なかなか起き上がるのに時間がかかっていましたが、マッサージの翌日の朝はすぐに起き上がることが出来、目覚めがいつもと違って本当にびっくりです。
その日だけじゃなく、持続してくれるのは本当に助かります。ガチガチにこり固まる前にまた行きたいと思います。

敬天堂からの返信

朝の目覚めがいいと爽やかで、生活も活動的になることでしょう。
大変嬉しく思います。
ストレッチをされると、さらに身体が楽になると思います。
時間があれば、ぜひ実行してみてください。

気療のすばらしさ

世界のグランプリで最優秀賞をもらっているのをホームページで見て通いました。
あまり今まで気というものを信用しなかったのですが、ここは違いました。
施術が終わった後嘘のように疲れていた体が楽になりました。百聞は一見に如かず。
料金もリーズナブルだと思いますので体に痛みがある人は一度通ってみてもいいと思います。後、先生が本当に優しくて良い人でした。

敬天堂からの返信

身体全体がお疲れのようでしたが、
気療で楽になられてよかったですね。
私も嬉しく思います。

また、いつでもお越しください。
これからも健康管理に気療をお役立て頂けたら幸いです。

本当だった!

あまりに多い敬天堂の口コミ。本当に行っていいのだろうか・・・なんて思っていました。
先生、ごめんなさい!(笑)
私の膝は重傷なんだろうと思っていましたが、先生の気療でみるみるうちに痛みは取れました。
これはもう、体験した人でないと信じられないと思います。
本当に先生から気が出てるんですね。もうびっくりです。
私のは半月板の炎症でしばらくサポーターが必要とのことなので、さっそくネットで注文しました。膝の方が落ち着いたら今度は外反母趾の方もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

敬天堂からの返信

はじめて気療を受けられた方は、一様に驚かれます。
いずれにしても、膝が楽になられたようで嬉しく思います。
日常生活で活動されるときはサポーターをしてください。

笠原式フットケア

インターネットで笠原式フットケアを取り入れている整体を探していてこちらをみつけ通うようになりました。当初の目的だった足裏整体よりも最近は身体全体を整えてもらうことがメインになっています。膝の痛みや骨盤の歪みもすっかり良くなりました。定期的にメンテナンスをお願いできる良い整体に出会えました。

敬天堂からの返信

気療をお気に召していただき嬉しく思います。
お身体が以前より楽になられたようでよかったですね。
姿勢が整うと、さらに快調になると思います。

気療とフットケア整体を併せて健康増進にご利用ください。

スゴい先生に出会えました

肩こり・腰痛から解放されたい方、絶対にオススメです。
私も色々試しましたが、効果が無くて…

しかし、敬天堂の先生は違います!
その場で痛みが緩和されますよ。
口コミのとおりです。
行って良かったです。ありがとうございました。

敬天堂からの返信

気療は、はじめてと思いますが、お身体が楽になられて
よかったですね。
患者様にお喜びいただけると、私も嬉しくなります。

これからも気療を健康管理にご利用いただけたら幸甚です。

気療、すばらしいです!

首のコリからの頭痛に永年悩まされていました。
近くて良い整体院があるかとネットで探していたところ、クチコミ数、評価共に高い敬天堂さんを知り来店。
半信半疑で気療を受けてビックリ!最初のツボ押しでは脂汗が出る程痛かったのが「気を入れますからリラックスしてね〜」と1、2分じんわりと手を置かれた後は同じ所を押されても全く痛くない!
何より、何日間も治まらなかった頭痛がスッキリ消えていました!まさに神の手…。
その後マッサージを丁寧にしていただき、帰り道は身体の軽さを実感しました。
一度の気療でこんなに爽快になれるなんて…もっと早く知りたかった。
慢性的に飲んでいた頭痛薬からの卒業を目指して、今後もお財布と相談しながらぜひ通いたいです。

敬天堂からの返信

首・肩こりによって、頭痛を併発されるようですが、
気療で楽になられてよかったですね。
お喜びいただき嬉しく思います。

これからも健康管理に気療をお役立いただけたら幸いです。

初体験!

腰痛が1ヶ月以上続き整形外科に通っても治らず、こちらの口コミを見て予約しました。
当日で無理を言ってしまったにも関わらず、快く引き受けて下さり有りがたかったです。
まず首も凝っていたので首から腰にかけてツボの指圧をして頂きました。
首周りは痛くてアブラ汗が出ましたがその後の気功で痛みをとってもらい、とても楽になりました。
腰も気功、鍼で痛みがほとんど無くなり感動ものでした(^^)
人生初の鍼、気功でとても不思議な体験でやみつきになりそうです(^o^)
先生も物腰柔らかく、話しやすく安心して通えそうです。また宜しくお願いします。

敬天堂からの返信

気療も鍼も、はじめてということでしたが、
これらの療法で腰が楽になられてよかったですね。

これからも健康管理に、ぜひお役立てください。

予想を上回る効果でした

エキテンで見て、何だか5点レビュー多いお店だな〜とずっと気になっていましたが、実際に治療していただいて満点の多い理由がわかりました。すごかったです。

最初に身体全体を見て痛いところを探してもらって、その後に気療をやっていただく流れでしたが
気療されたあと、明らかに痛かったはずの場所が押されても全く痛くなくなっててびっくりでした…こ、これが噂の魔法…!
身体も暖かくなっていて汗ばんでしまうくらいでした。
その後とても丁寧なマッサージをしていただいて、して欲しいところにピンポイントかつ程よい痛気持ちよさに気分は極楽でした。
最後に猫背の矯正もやっていただきましたが、これが
「じゃ(猫背)治しちゃいますね〜(^ω^)」
からのたった数分で姿勢がしゃんとするようになってしまって、それもまたびっくりでした。ほんとに治っちゃいました。

治療の素晴らしさだけでなく、先生のお人柄の暖かさにも癒されました。もう当日のうちに次の予約をいれちゃいました。また次回行くのがとても楽しみです(*´ω`*)

敬天堂からの返信

気療により、お身体が楽になられてよかったですね。
また、マッサージもお気に召され嬉しく思います。

デスクワークでは、前かがみの姿勢になりやすく、
首や肩、腰に負担がかかるので、休憩時間などに
軽くストレッチをしてみてください。

これからも健康管理に気療をご利用ください。

丁寧な対応

驚くべきは、やはり『気療』と言われる気の力を痛い部分にかざすと痛みが和らぐというものですが、その他にもマッサージだけでなく針治療等々 患者さんに合わせてくれて治療方法があることです。

私は、五十肩を1年近く患っていて、ここへ訪れたのですが、まず気の力で痛みを、そしてその後の毎日の簡単なケアをアドバイスして頂いた処、数日で肩が上がるようになりました。
施術の始まる前に、五十肩は直ぐには治りませんが3ヶ月くらいで完治しますよ。という先生の言葉は、日に日に真実味を増しています。
このまま、頑張って毎日のストレッチを欠かさず続けていきたいと思います。

確かに…気の力という衝撃的な施術に目が行きがちですが、そこには30年以上にもおよぶ修行があるからこその気の力を最大限発揮できるのであろうと、先生の人柄から解ります。

1度、通院し始めると毎日来て下さい〜と言うことは一斉ないので、直ぐに効果を求める方は勿論、何も悪いところがなくても予防と言うことでも色々と効果がある所です❗
1度、悩んでないで御試しあれ❗

敬天堂からの返信

気療で肩が多少でも楽になられたようで嬉しく思います。
毎日、ストレッチをすることで五十肩は少しずつ楽に
なっていくと思います。
また、ストレッチは予防にもなりますので、できれば
楽になった後も日常生活に取り入れてください。

びっくり‼

ギックリ腰で整形外科に行ってもあまり良くならず、ウワサに聞いていた敬天堂に行ってみました。
……びっくり⁉⁉⁉施術前はあんなに痛かった腰が楽になってました❗不思議だけど、翌日には見事に治ってました。
あんなに苦しむんだったらもっと早く行けばよかったです😊
ギックリ腰で辛い方にオススメします❗

敬天堂からの返信

ぎっくり腰はつらかったことでしょう。
季節柄でしょうか。このところ、ぎっくり腰の方が
多く来院されております。

ジャックのママさんも多分、気療と鍼療法を併用したと思いますが、
楽になられてよかったですね。

また、ぎっくり腰の予防にストレッチが最適です。
ぜひ、日常生活に取り入れてください。

これからも健康管理にお役立てください。

鍼と気

エキテンを見て、初めて伺わせて頂きました。
左腰の軽いぎっくり腰と左首などの痛みを伝えたあと、鍼と気の両方を行ってもらいましたが痛みがとても楽になりました。
通いやすい場所にあるので、これからも何かあった時の『駆け込み場所』にしようと決めました。
先生も物腰柔らかい方で、こちらの話もじっくり聞いて頂いて嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

敬天堂からの返信

鍼と気療で、腰と首が楽になられて嬉しく思います。

ぎっくり腰は疲労がたまると起こりやすくなりますので、
日常の健康管理に配慮してください。

これからも鍼と気療をお役立て頂けたら幸甚です。

魔法みたい!

外反母趾の治療でお世話になりました。
足にテーピングをしたあとマッサージをしてくださるのですが、いつも肩や首がすごく凝っていて痛むのです。ところが先生が手を当ててくださると、そのあと嘘のように痛みが取れて、肩も首も柔らかくなります。
たっぷりマッサージしていただけて満足の行く時間でした。

敬天堂からの返信

先だって、外反母趾のテーピング方法を教えましたが、
ご理解いただけましたでしょうか。
分からない点があればお尋ねください。

また、肩こりなどで辛い時は、いつでもお越しください。

すごい!

素晴らしく良かったです!
気功を使っての不思議なマッサージの体験でした!
気を使ってマッサージしてもらうと、ふわーと体が軽くなりました。
地元にこのような整体があるのは、とてもありがたいです。
通いたいと思います。

敬天堂からの返信

気を身体に流すと温かみの感覚や、スッーとされた感覚など、
人によりさまざまな反応を示されます。

いずれにしても気療をお気に召していただき嬉しく思います。
これからも健康管理に気療をお役立ていただけたら幸甚です。

不思議な体験

母からの紹介で行きました。
初めはツボ押しで、ものすごく緊張しましたが、その後に気功を使って治療していただいたら、不思議なくらい身体が軽くなり、体の緊張感がほぐれました。
今まで自分の身体の根本的な不調の原因がわからなかったのですが、初めて教えていただけてよかったです。

敬天堂からの返信

気療ではツボの検査確認をいたしますが、
それにより、不調の要因を探します。

気療で身体の緊張が緩和されてよかったですね。
嬉しく思います。

これからも健康管理にご利用ください。

不思議です

肩こり首こり、全身カチカチ、一週間ほど前には円形脱毛症になっていることもわかり、気持ちも落ち込み、どうにかしたいと思い整体院等をエキテンで探していました。
すると、自宅から近い場所に沢山の口コミが書かれていた敬天堂さんを見つけました。
口コミを頼りに半信半疑で行ってみると、施術前には先生に押されて涙が出るほど痛かった首や肩が先生の手を背中に1.2分ほど当ててもらっただけで、痛みが取れていて本当にびっくりしました。不思議です。
口コミは本当だったんだと思いました。
また、具合が悪くなったらお願いしたいと思います。

敬天堂からの返信

気療で首や肩の違和感が楽になられ嬉しく思います。
ストレスが大きく関わっていると思われますので、
日常生活に配慮してください。

健康管理にいつでもお越しください。

タネも仕掛けも無い手品

周囲には沢山の整骨院があり競っているが、ここだけ時間が止まった様な昭和の雰囲気。しかし、実際施術が始まるとその効果に驚きしかない。なぜ痛みが消えるのかHPに記載されているが、100読むより1経験することで理解できると思う。

敬天堂からの返信

昔ながらの伝統的な施術を心掛けております。

気療に驚かれたようですが、楽になられて嬉しく思います。
これからも健康管理にお役立てください。
また、いつでもお越しください。

とにかく、凄い!

エキテンを拝見して、なんだか凄そうという理由だけでこちらを選びました。
腰が痛いので普段は近所の整骨院で治療?してもらっています。
最近は少し痛みもあって整骨院で鍼をしてもらったりしていたのですが、まだ少し痛みが取れず、主人が心配してくれて、他人が痛がるのを心配するのでは、相当痛そうに見えたのかと思い、伺いました。
最初、体全体の痛みがあるとこを調べてくれて、その後治療してもらいました。
とにかく凄いとしか言えないのですが、手を当てて暫くすると腰のズキズキするような痛みは消えました!
鍼治療も行うと更に楽になり、自分には何が起きてるのかさっぱりなのですが、とにかく痛みは消え、楽になりました!

敬天堂からの返信

はじめて気療を受けた多くの皆様が驚かれます。
鍼療法を併用したことで、さらに腰が楽になられたようですね。
嬉しく思います。

鍼にビックリ!

今日初めて行きました。とても丁寧に診てもらえました。腰痛が酷かったので、マッサージと最後に鍼をしてもらいました!初めての鍼でしたが、終わった後、腰が軽く、とても良い感じです!!行って良かったです!鍼はまりそうです!!

敬天堂からの返信

気療と鍼療法で、以前からの腰痛が楽になられてよかったですね。
腰痛予防に、できれば毎日ストレッチを行なってください。

また健康管理に気療と鍼療法をご利用ください。

戻ってきてそしてきっと常連に。

肩が凝りすぎて首を動かすのも辛くなり、敬天堂さんに駆け込みました。
実はけっこう間を空けての3回目の施術でした。
最近は安さにつられて30分で○円と謳っている格安のマッサージ屋さんに行ってたんですが、元々他人に体を触られるのが苦手で変に力が入ってしまうのか、痛かったり気持ち悪かったり揉み返し?が辛かったりで、効果があったのかわからない上に満足出来ていませんでした。
年末にすごく肩の凝る仕事をしてから、日常でももうどうにも耐えられなくなって、確実に改善する敬天堂さんに戻ってきました。
永田先生の手は不思議と安心出来て、すぐに体の力を抜くことが出来ました。これがプロの手なんですね〜。
最初は激しく痛かった箇所も気療で和らげて下さり、「痛気持ちい〜」と気分は天国。
痛い部位やもうちょっとほぐして欲しいと思う所も(顔はうつ伏せにしているから見えないし、声を上げてる訳でもないのに)触っててわかるんでしょうかね?丁寧に充分にほぐしてくれました。

半年訪れないとカルテを破棄されてしまうそうなので(+初診料が新たにかかります)ぜひまた「痛気持ちい〜」を味わいに半年内に施術を受けに行きたいと思います。

敬天堂からの返信

気療とマッサージで首や肩のコリが楽になられてよかったですね。
仕事がお忙しいようですが、体調に気を付けてください。

お時間がありましたら、またいつでもお越しください。

あれ?痛くない

肩凝りとはもう20年以上の付き合い。慢性的な肩凝りに悩まされていました。
ボディチェックの時は肩首周りを押された時あまりの痛さに騒いでいましたが。
先生の気功後は同じように押されても痛くない。一気に軽くなりました。
まだ凝りの根源までは取れていないということで、また通いたいと思います。

敬天堂からの返信

気療により肩こりが緩和され嬉しく思います。
日常生活においてもストレッチを行なってください。
さらに楽になっていくと思います。

これからも健康管理を兼ねて気療をお役立てください。

千葉県船橋市習志野台2丁目5−8

新京成線・東葉高速鉄道線(地下鉄 東西線直通) 北習志野駅徒歩3分

• 高郷から130m (徒歩2分)