ケイテンドウ

敬天堂

本当の健康! 笑顔が連鎖していきます

それはまるで、魔法のように痛み...

それはまるで、魔法のように痛みが消えた。
「今から痛みを取ります」を言われてから、わずか20-30秒。
そして「もう大丈夫、起きてみなさい」と言われた。
確かに体を動かしてもいたくない。それどころか、全身がスーッと軽くなっていた。
これが気導療法を初めて受けた時の感想である。
三年前に腰の手術をしたがよくならず、その後もいろいろな治療を受けたがダメで悩んでいたところ「騙されたと思って行ってごらん」と、すすめてくれた友人に感謝している。
いまは、定期的に月2.3回健康管理を兼ねて気の治療を受けているので痛みはない。
本物の治療家がここにいる。ぜひオススメしたい。

敬天堂からの返信

いつも健康管理にご利用頂きありがとうございます。

また、楽しいお話を聞かせてください。

マッサ−ジ 鍼 気

三月の初めに膝がいたく歩くのもつらくなりそのうえ肩まで痛くなり診ていただきました 今は正座はできませんがスポ−ツクラブで
エアロをしたり泳ぐこともできるようになりました
感謝 感謝 です

敬天堂からの返信

膝の具合が、だいぶ良くなったと聞いて安堵しています。
いつも元気で溌剌とされているお姿が素敵です。

エキテン!のクチコミを読んで半...

エキテン!のクチコミを読んで半信半疑で行ったけど、気の療法は本当にすごかった。
気功の看板が数ある中で、癒しでなく治療と言えるのは、ここだけって感じ。
一発解消!すご腕のガンマンならぬ、すご腕の治療家。マッサージも最高。
何が何でも一番にオススメ。ここで決まりだね。

敬天堂からの返信

最近は毎週お越し頂き、ありがとうございます。
体と使うお仕事は疲れがたまり、大変でしょうが頑張ってください。
これからも、健康管理に努めてください。

スポーツ後によく利用させて頂い...

スポーツ後によく利用させて頂いてます。最高に気持ちがよいんですよね〜!

敬天堂からの返信

スポーツ後は筋肉が緊張していますから、リラックスできますね。
これからも疲れを残さないようにしてください。

仕事で疲れたときや運動後に伺う...

仕事で疲れたときや運動後に伺うと、翌日に響きません。とても助かっています。

敬天堂からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
仕事疲れやスポーツの疲れを翌日に残さないようにすることは、大切です。
健康管理に気をつけてください。

毎週一回は家族中でお世話になっ...

毎週一回は家族中でお世話になっています。凝り性で今まで様々な所に行きましたが、リーズナブルなお値段でこんなにしっかりやって頂ける所は初めてです。

敬天堂からの返信

大変お世話になっております。
ご家族の皆様にも、よろしくお伝えください。

気の

年をとると、次から次とほうぼうが痛くなり、不愉快な日々が押しかけてきます。そんな時出会った気の治療を行っている先生でした。先生が気を入れてくだされると不思議なことに今までに痛かったところが一瞬に消え去ります。。「うそでしょう」と思いつつ毎週、1回通っています。いつもお世話になります。

敬天堂からの返信

いつもお気遣いを頂き、ありがとうございます。
話も楽しくはずみます。
まだまだ、これからです。頑張りましょう。

気の治療

81歳の今日まであらゆる治療を体験してきた私にとって気の治療ははじめてでした。先生が一気を入れてくださると今迄の痛みが一瞬にして消えてなくなりました。これは一体なんだらうと思ひたら、毎週1回先生に体をおあづけしたつもりで通っております

敬天堂からの返信

いつもお元気で、とてもお年には見えません。
それにお洒落で、センス抜群です。
これからも、よろしくお願いいたします。

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛で治療に行ったところ、気の治療を受けたらほんの1、2
分で治りました。
おすすめです!

敬天堂からの返信

毎月2〜3回、ご来院頂きありがとうございます。

まるで同年代のように話が合います。
30歳も年の差があるとは思えません。

お越しいただく日が、いつも楽しみです。

千葉県船橋市習志野台2丁目5−8

新京成線・東葉高速鉄道線(地下鉄 東西線直通) 北習志野駅徒歩3分

• 高郷から130m (徒歩2分)