キンマクセイタイ コンディショニングサロン ホームミト

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸

県外・都内からも来院される実力で話題★痛み・シビレ・妊活専門

一回の体験だけで、かなり痛みが改善されました。

鎮痛薬を飲まないと日常生活もおくれない程の関節痛に半年程悩まされていました。
整形外科には手術を勧められましたがどうしてもそれは嫌だったので、色々とリサーチした結果小林先生に辿り着きました。

他の方のレビューを読んで、藁にもすがる思いで(半信半疑でもありましたが)小林先生の施術を受けてみようと思い、初回限定の体験に申込みました。

結果、大正解でした。たった一回の施術だけだったのに、かなり痛みが改善されたのが実感できました。

小林先生は体質改善の為の知識も豊富で、施術中も食生活のアドバイス等もして下さり、日々のメインテナンスは本当に大事だな、と改めて思いました。

まだ数回しか通っていないのですが、殆ど鎮痛薬を飲まなくても生活できるようになり、家族ともどもびっくりしています。

今後も手術をしなくても生活できるように、自分のメンテナンスの為にも定期的に通っていきたいと考えています。

小林先生、手術一歩手前の激痛のどん底から救い出してくださって、本当にありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願いします!
From ヒサト

通う価値はあります!

椎間板ヘルニアの手術をしてそれ自体の痛みからは解放されましたが、慢性的な腰痛はそのままで、ずっと悩んでいました。
色々な治療を試してこのサロンに行き着きました。痛みに対するアプローチの説明も分かりやすく、効果も実感する事が出来ました。
継続治療は欠かせないと思うので予算はそれなりに掛かりますが、悩んでいる方は一度お試しください!

pztlp218さん
素敵なコメント、高評価ありがとうございます!

手術だけでは取れない負担もあり、最初はかなりの硬さやストレスがありましたね(´・ω・`)

負担などはどうしても続くところがあるとは思いますが引き続きケアやストレッチなどでしっかりと取っていきましょう!!

なんとか不安解消していきましょうね(^o^)

コンディショニングサロンhome水戸

家族でお世話になりました。

お世話になっております
私の腰痛、首の痛みからお世話になり、
父母のゴルフ、仕事の際の負担のケアまで家族でお世話になりました

これまでも色々通いながら負担を減らしてはぶり返して、繰り返し来ましたが
貴院にお世話になってからはぶり返しも
ほとんど無く楽な状態が続いてます

父母に関しても思ったより良くなっていると満足してます
ぜひ楽しんでる両親のためにもケアをよろしくお願いします

なばよーこさん

コメントありがとうございます(^^)

ご家族で頼って頂いて、お役に立てているようで嬉しいです
なばさんご自身の負担もだいぶ楽になって頂けて良かったです!
またご両親もゴルフが生きがいなので、その点でも更にお力になれたらと思います!

ご両親も仲良しで微笑ましいですよね^^
また次回もよろしくお願いします

home水戸 小林

私は、茨城で色々通った中でも断トツにオススメ(^^)

恥ずかしながら医療職でありながらも、腰痛や頭痛で悩んでましたが、施術のたびに良くなって行くのが解って、今では持ち歩く程だった薬がいらないのです!
初回は検査中心ですが、3回ぐらいの中でも自分の楽さが変わっていくのがはっきり分かったし、その後には生理痛がなくなって、汗をかけるようになりました!!体質が変わった?のかと思うくらい!

今は2ヶ月に1回程度で状態を見てもらっていますが、それでもカラダが楽な感じでもっと良くなっていける気がしてます!
筋膜の施術でも理論とか方法が違うってこの事なんだと思いました。
違う分野の私でも勉強したいと思いました。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

シバじゅんさん

コメントありがとうございます(*^^*)

カラダの不調、負担もろもろがだいぶ楽になって頂けましたね
私も嬉しい限りです!!

日々のセルフケアも取り組んでもらっていた事もとても大切でした
少しでも継続してケアしてあげてくださいね^^

また次回もよろしくお願いします

home水戸 小林

猫背が治って身体が楽になった

歩く姿勢や自分の身体の使い方について、適切なアドバイスをいただき、身体がすごく楽になりました。
全然治らなかった猫背も少しずつ改善されてて、姿勢が良くなったことを実感してます。
自分にあった治療をしてくださり、ありがとうございます♩ 栞菜

栞奈さん

コメントありがとうございます(^^)

昔からの負担だけではなく、お仕事の負担も強いため、姿勢にも症状にも表れていますよね
明確な伸びしろがあるので負担減らしつつ、良い方向へ持っていけたらと思います

ただ、現時点では無理しすぎないでくださいね
また次回お願いします^^

小林

良くなっていくことが実感できます!

元々、肩凝りや腰痛がありましたが、腰から膝にかけて痛みが出てしまい、ネットで検索しお世話になりました。
分かりやすい例えでしっかりと説明もして下さり、とても安心して施行していただいています。
痛みの方も回を重ねるごとに改善され、今までと同じような負荷をかけても痛まないようになりました。
また驚いたことは、長年の便秘症からも卒業出来たことです。
自信を持ってお薦めします!

ゲストさん

高評価、素敵なコメントありがとうございます!
お仕事の疲労などから体に負担がかかり続けていましたね(;O;)
しっかりと今固まりが強いところが落ち着いてくるとより快適な生活が送れてくると思います\(^o^)/
引き続きストレッチなど続けてケアしていきましょう(^o^)

長年の悩みも解消出来て私も嬉しいです\(^o^)/

疲労感をリフレッシュ

疲労蓄積から足が痛くなり、登山用ストックを使って病院に行ったら坐骨神経痛と診断されました。
リハビリしても治る感じがしなかった時、ネットでhome水戸さんを知りました。
初回の施術から、劇的でわないけれど確実に良くなった感じがしました。数回の施術で坐骨神経痛の痛みが引きましたが、やはり疲労が蓄積してくると痛みがでてきます。
最近は、教わったストレッチなどを行い疲労をコントロールして。一カ月弱位のスパンでお世話になってます。
疲労を取っても、心も体リフレッシュしてもらってます。

まー君さん
高評価、素敵なコメントありがとうございます!
もともと疲労が溜まっており、体にとってはすごく負担に感じていましたね(´・ω・`)

しっかりと硬さを取っていくと痛みが引いてくるのがわかり、負担が軽減していきましたね(^^)

今後もストレッチなど継続してストレスフリーな生活が送れるようにしていきましょう\(^o^)/

オススメです!

もともとヘルニアで何かと腰痛に悩まされていました。痛くて寝れないとか痺れて歩くのが辛いとか日常茶飯事で…
そんな時にこのサロンに出会いました‼
最初は半信半疑だったし、施術がまず痛くて痛くて。でも通っていくうちに痛みも減り鎮痛剤がなくても平気になりました!

家で出来るストレッチも教えてもらい毎日行っています!
甘いマスクの先生が施術中は容赦なくやってくれてますが、そのお陰でだいぶ楽になりました。
これからも通い続けたいと思ってます😂

田山

田山さん

コメントありがとうございます!!

辛い辛い時期を乗り越えられて良かったです!!
特にお酒も楽しく飲めてるようなので何より(*^^*)

頭痛、首の痛みも減ってそうですね
その辺りも細かく見ていきましょう!

お役に立てるよう頑張りますね!
よろしくお願いします!

妊活に疲れる前に

不妊治療歴2年。
できれば薬に頼らなくても良い身体に変えたいと思い、こちらの整体院さんにお世話になっております。先生は親切に詳しく日々カウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができます。自宅でできる食事の栄養管理やストレッチを指導していただいたおかげで身体に対する意識が変わりました。1人でも多くの方に知っていただきたいと思いコメントさせていただきました。

えみりさん

コメントありがとうございます(*^^*)

病院で説明も無い中でただただ治療を受け続ける事は苦しいですよね。。。
少しでも身体の根本から可能性を高めるために提供できたらと思います!!
これまでは色々な事が起きてストレスも溜まる日々だったかもしれませんが
これから整えていきましょう
また次回もよろしくお願いします^^

小林

前向きに自分の身体と向き合える!

病院にて不妊治療を受けていましたが、なかなか授からず、私の場合原因(多嚢胞性卵巣症候群)もわかっていたので薬で治療することに本当にこれでいいのか?と不安を抱えていました。

そこで根本的に身体の基本を整えたいと思いこちらでお世話になることに。
治療は痛くはありません。心地よいくらいです。身体に良い情報も教えてくださり、通っていくたびに調子がよくなってくるのを実感しました。
身体の状態や悩みを先生に話すことにより精神的にも不安が軽減していったように思います。
その後、無事妊娠することができました。
妊娠中も大きなトラブルなく過ごすことができました。

前向きに自分の身体と向き合える素敵なサロンだと思います。
妊活に疲れや不安がある方は一度訪れてみては?

ビスコさん

詳しくコメントありがとうございます(*^^*)

結婚される前からPCOS(多嚢胞性卵巣)のためにお薬も飲んでいらっしゃって不安もあったかと思います
骨盤、内臓、栄養面からのアプローチで少しずつ変化が出て、ついに臨月まできましたね!

まもなくのお産頑張って産みきってくださいね(^^)
良い報告を楽しみにしています!!

楽しく前向きに

病院で不妊治療をしていましたが、2人目がなかなか出来ず夫婦で悩んでいました。まずは身体の基盤を整えようとHPや口コミを見て、こちらに通うことにしました。小林先生の暖かい人柄や為になるお話を聞きながら、毎回楽しく施術を受けることができました。また、その他の治療法やセミナー、運動する事の大切さ等、様々な情報を教えてくださり、前向きに取り組めています。ありがとうございました。

M.T

マメさん

コメントありがとうございます!

1人目出産時の事、産道の事、年齢なども確かに関係あると思いますが
家族で一緒に前向きに捉えて体のベース作りを取り組み始められているので良い結果に繋がると思います(^^)

更に一歩カラダの中から変えて行くときに、ご夫婦でプチ断食も良さそうですね
何か必要な時はご連絡ください(^^)

右人工股関節術後

2月6日に右人工股関節手術を行いました。
退院後も、リハビリに10日に1回程通っていたのですが、身体の動きや歩行が、ぎこちなく、仕事復帰できるか不安でした。
手術前から、職場の方の紹介でコンディショ二ングサロンに行っていました。
術後も来てください、と言ってくださっていました。
術後、コンディショ二ングサロンで施術していただいてから、身体の動きや歩行が楽になり、仕事に復帰できました。
施術後に、身体がだるくなりますが、翌日には落ち着くようになりました。
まだまだ身体のメンテナンス必要なので、これからも、よろしくお願いします。
いつも、ありがとうこざいます😊
鈴木 純子

鈴木さん

コメントありがとうございます(^^)

長年の負担で思い通りではないでしょうけれど、少しでも今はもちろん、今後の人生にも繋がるようにしたいですね!!

良い方向に来てますので、さらにアプローチの幅を広げていきますよ(^^)/
よろしくお願いします

前向きに妊活出来ます

なかなか子どもを授からず、でもなるべく薬に頼らずに自然妊娠したい という思いから通い始めました。
サロンでの施術以外にも、そのときの自分に合わせたセルフケアを定期的に教えてくれます。
栄養学に基づいた食事についても指導してくれるので、家での食事内容がガラリと変わりました。少しずつ身体の調子が整ってきているのを実感しており、自分の身体や生活を見つめ直す良い機会になりました。
クリニックでの出来事に落ち込んだ時も、サロンで先生とお話するといつも前向きな気持ちになれます。
妊活中は精神的にも疲れてしまいやすいと思いますが、先生は常に最新の知識を勉強されており、人柄的にもとても信頼出来る方なので、悩んでいる方は1人で抱え込まずにぜひ一度相談してみてほしいです。

今夜が山田

今夜が山田さん

コメントありがとうございます(^^)
そして、流石です(笑)

これからも少しでもお役に立てる提供、提案をしていけるように心がけます(^^)
ただ、『妊活、妊活、妊活・・・・ (・`д・´)』って一生懸命になりすぎても思い通りいかない現実に疲れと不安ばかりが強くなってしまいがちですから
少しずつ変わっているし、赤ちゃんも近くまで様子見しに来てくれてるかなー☺なんて
思いをはせながらですね!

楽観的にいるのは難しいですが、歯を食いしばって頑張りすぎてもかえって赤ちゃんも不安になりますよね
着実に体の変化がある=赤ちゃんが居心地よい、過ごしやすい環境になってる
って一歩ずつですね

お手伝いさせてください(^^)

コンディショニングサロンhome山田

痛みが減った

野中
悩みに寄り添ったアドバイスをもらえ、体の動かし方などを教えてくださりいい方にもっていけるようにと考えてくださっていることに本当に感謝しています。急遽予約を入れてくださったりとわがままをきいてくださいます。

野中さん

コメントありがとうございます^^

長く続く辛い症状ですが、なんとか負担・不安を減らして、笑顔の時間を増やせるようにしたいですね!!
お力になれるように頑張ります!
また次回よろしくお願いします(^^)

小林

着実に症状が改善しました

通い始めて約半年ですが,日常的に辛かった肩こりや坐骨神経痛の症状が着実に改善しました。継続的なメンテナンスも必要なので,料金は決してお安くはないですが,巷の一見お得なマッサージ店で症状をごまかすより,断然効率的です。

inamochirさん
高評価、素敵なコメントありがとうござます!
以前まで苦しんでいた痛みも落ち着いてきてそして仕事もこなせていることは私も嬉しいです(^O^)

肩の痛みと腰の痛み意外な部分から負担が来てましたね。
しっかり緩んでいくとやはり痛みも落ち着いてきます!
まだまだ仕事の負担などあるとは思いますが、しっかりあの硬さをなんとかするためケアを続けていきましょう(^_^)

妊活中

なかなか授からずどうしようかと探していたところ
こちらのサロンを見つけました!
なんとなく一歩が出ず悩んで悩んで
連絡することに!行ってみたらすごく優しい先生でした!😊
勉強熱心で知識豊富で行くたびに
目からウロコの情報が!!
体の状態に合わせた指導も、
同じ目線に立って指導してくれます!!
まだ妊活中ですが、
先生指導の元頑張っていきます。

なかなか行く勇気が、、、
と思ってる方心配ないですよ!
悩みも疑問も丁寧に答えてくれるサロンです!
内田

内田さん

コメントありがとうございます!
最初の勇気・・・ありがとうございます(^^)

人生の大きなきっかけになれると思います
そうなれる様にしっかりサポートしていきますね(^^)

また次回よろしくお願いします

小林

前向きな気持ちで妊活出来ます^ ^

1度の流産と生理不順や多嚢胞卵巣もあり、数ヶ月程、婦人科へ通っていました。
病院通いがストレスに感じ始めた頃、薬を本格的に試す前に、まずは体の根本から良くしたい!という思いが強くなり、小林先生にお世話になることにしました。
毎回、体の状態に合わせて丁寧に施術をして頂けます。
また、今の私に必要な自分で出来る簡単な運動やアドバイスなどを毎回1つずつ教えて下さるので、忘れる事なく無理なく日常に取り入れる事が出来ています。
教えて頂いた食生活の基本も、妊活にはもちろんですが、健康な体づくりに全ては繋がっていて、自分の体と向き合う良い機会を頂きました。
小林先生も明るく気さくな方なので、お話もしやすく、病院以外でも前向きな気持ちで妊活に取り組める貴重な良いサロンだと思います。
堀内

堀内さん

コメントありがとうございます(^^)
そしていつも遠くまでご足労おかけしてます<(_ _)>

正解は無い中ですが、少しでもクリアな体質に、元気な赤ちゃんが来てくれるように
提供していきますね!
旦那さんの体質も少しずつ変わっていく事も祈ってます✨

また次回よろしくお願いします^^

家族が増えました♡

病院に行っても原因が分からず…薬を使っても上手くいかず…妊活に疲れている時に出会いました。
出来ることは何でも試したい!!
そんな思いで通い始めました。

技術はもちろんのこと、私に寄り添って話を聞いてくれ、悩んでいた私の心がすーっと楽になり、改めて前向きに妊活に取り組もうと思えました...♪*゚
コンディションに合った施術、栄養指導、自宅でできるストレッチなどを定期的に行い、思い切って病院へ通うのもやめました!

そして昨年自然に授かることができ、今年無事出産することができました( ´꒳​` )

とにかく妊活に疲れた、嫌になった、など妊活をストレスに感じてしまっている方にこそおすすめです!
きっと前向きな気持ちになれます!!
そして通えば技術の確かさは自身で実感できるはずです✩.*˚

藤田

藤田さん

コメントありがとうございます(*^^*)
ほんとこれですよねー!!

妊活に不安、疲れしかない中でどうすべきか
自分のカラダありきですからね!!

私たち夫婦ともどもお力になれて嬉しい限りです(^^)
佳音ちゃん♬

産後の負担など含めてお気軽にご相談くださいね

小林

いろんな治療を試してもダメだった私が…

右足、腰の痛みが酷くて、整形外科、鍼治療、カイロプラクティックなどたくさん通って試したのにいまいち効果がなかったのですがhome水戸さんに出会って「ここだ!!!」と思えるぐらい改善してきました!
日によって症状が出る日もありますが、日々の生活で取り入れるストレッチなど毎回教えてくれて、本当に自分に合ってると実感しています。
妊活にも悩んでいたので、合わせて改善策をアドバイスしていただけるのでこれからもお世話になろうと思ってます。
今後もよろしくお願いします!!!

onose☆

onoseさん

コメントありがとうございます^^

なんともあのパツパツ感など負担が溜まりやすい感じなので
しっかり緩めつつ、日ごろの痛みストレスを消し去りたいですね!!

妊活においてもお役に立てるようお手伝いさせて下さい
次回もよろしくお願いします^^

一年以上継続治療中

事故での全身打撲に加えて仕事で腰痛になり、治療を始めて体が楽になってきたと同時にリウマチを発症してしまい、現在は毎回の症状に合わせてそれらに対応しながら治療を継続中です。施術してくれる先生が2人しかいないので、何とか週一の治療を目指すも遅い時間は予約の取り合いになってしまうのが難点です。

nijel328 さん
高評価、コメントありがとうござます!

最初から比べるとだいぶ良くなってきましたね!
中々ご予定が合わず申し訳ありません。
多くの方に喜んでいただけるよう遅い時間でもしっかり対応していきますのでご相談してくださいね(^_^)
途中色々ありましたがしっかりケア続け多忙な仕事もこなせるようにご協力させてください!!

コンディショニングサロンhome水戸 舘

妊活に疲れる前におすすめします☆

病院に通ってもうまくいかず、何か変えたいと悩んでいた時にネットで見つけてお邪魔しました。
通院に疲れてしまったり、体に不安がある方には是非おすすめしたいです。

セルフケアや栄養のとり方まで詳しく教えて頂き、体の中から変わっていくのが実感できました。
さらに、体にいい事を積み重ねているうちに、毎月生理がきてしまっても前向きに考えられるようになりました。

先生は色々勉強されていて、話しやすい方なので安心してお任せできます。

妊活で少しでも不安を抱えている方は、諦める前に是非一度相談してみてほしいです!!
下釜

下釜さん

コメントありがとうございます(*^^*)

取り組んでいると疲れも不安もあると思いますが
少しでもお役に立てるようお手伝いさせてください!!

次回もよろしくおねがいします^^

茨城県水戸市笠原町1541-18ベルビュー6

水戸県庁から徒歩5分・アウディ水戸の脇の路地約50m・最寄インターチェンジの茨城町東ICから約15分

• 県庁南から240m (徒歩4分)