キンマクセイタイ コンディショニングサロン ホームミト

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸

県外・都内からも来院される実力で話題★痛み・シビレ・妊活専門

一回の体験だけで、かなり痛みが改善されました。

鎮痛薬を飲まないと日常生活もおくれない程の関節痛に半年程悩まされていました。
整形外科には手術を勧められましたがどうしてもそれは嫌だったので、色々とリサーチした結果小林先生に辿り着きました。

他の方のレビューを読んで、藁にもすがる思いで(半信半疑でもありましたが)小林先生の施術を受けてみようと思い、初回限定の体験に申込みました。

結果、大正解でした。たった一回の施術だけだったのに、かなり痛みが改善されたのが実感できました。

小林先生は体質改善の為の知識も豊富で、施術中も食生活のアドバイス等もして下さり、日々のメインテナンスは本当に大事だな、と改めて思いました。

まだ数回しか通っていないのですが、殆ど鎮痛薬を飲まなくても生活できるようになり、家族ともどもびっくりしています。

今後も手術をしなくても生活できるように、自分のメンテナンスの為にも定期的に通っていきたいと考えています。

小林先生、手術一歩手前の激痛のどん底から救い出してくださって、本当にありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願いします!
From ヒサト

妊活でお世話になりました。

1人目出産後2人目をなかなか授からず、藁にもすがる思いでたどり着きました。
実際の施術だけでなく、食事指導もあり衝撃的な事実もありましたが、夫婦共に朝はパンからご飯にするなど普段の食事に気を付けるようになり、家でのストレッチの仕方も教えてもらい、結果通院してから7ヶ月で妊娠することができました。今は妊娠後期で腰痛に悩んでいますが、妊娠中でも施術してくれるので、妊娠前〜産後通してお世話になろうかと思います。本当にありがとうございます。

妊活中にお世話になりました

長年不妊に悩まされ、水戸店のサロンにお世話になりました。色々なアドバイスを頂きながら2週間に1回ペースで通い、その流れでつくばの病院を紹介して頂きわずか1年で授かる事が出来ました!30半ばですが、諦めずに通って良かったと思います。引き続き、産後ケアでお世話になります!

頭痛、吐き気治った

頭痛が強く、吐き気を感じるのが日々当たり前だったのが3回目からかなり楽になりました。
腕と胸に原因があると筋膜を調整してもらったら最初は痛かったけどだんだん気持ちよくなっていく感覚も不思議でした。
産後の股関節の違和感治してもらおうと思います。

こちら筋膜整体homeさんで良くなりました

私の長年悩んできた自律神経の機能性ディスペプシアの胃腸の不快感や肩こりの辛さが筋膜整体home水戸さんで良くなりました!思った以上に良くなったので鹿島の叔父にもここの系列の神栖店を紹介しました!
叔父も良くなったと大絶賛してます
お世話になりました!ありがとうございます

治して頂けることを期待してます

私は神栖店で良くして頂きましたが、叔父が首の狭窄症で手のシビレ、頭痛に悩んでいて、水戸院に通って良くなった友人から紹介されて水戸院に行ってみたそうですが、一回目で首の軽さが出て驚いたそうです。ぜひ治して頂ける事を願ってます。 吉川

神栖店同様すごい整体院だそうです!

筋膜整体home水戸店で上司が肩こりや自律神経の悩みが解消され、紹介で私は神栖店で腰痛がかなり楽になりました!
本格的な治療院さんを知っておけると安心感があります。
お悩みの方は頼って見ていただくと納得できると思います!!

治療院のレバルの高さを感じます

神栖で施術してもらい良くなってきた肩、指の負担を水戸でも同様にケアしてもらえました
施術のレベルの高さは他とは全くレベルが違う気がします
効果を実感できるオススメな筋膜整体院です
あまり混雑して欲しくないです

良くなってきました

背中がいつもダルくて困ってたんですけどここに来るようになって良くなってきました 背中の治療をしてもらってたけどヒザと手首が痛かったのも痛くなくなりました 他にも接骨院や整体院に一杯行ったけど一時的にしか良くならなかったから もっと早くここに来れば良かったと思います

信頼できる先生

病院、整体等色んな所に通いましたがなかなか改善されず、娘が通っていたので教えてもい通いました。初めにしっかりとカウンセリングをしてから施術してくれます。一つ一つの説明も丁寧なのでとても信頼出来ます。

うさこ

体調がどんどん改善していきました

過敏性腸症候群と起立性調節障害の治療のため通い始めました。通う度にどんどん改善していき、次の通院日がとても楽しみになりました。
先生に出会うことができて本当に良かったです!
これからもよろしくおねがいします!
オニザワ

腰痛、体調共に良くなりました

妊活の近道と思い通い始めました。
こちらは施術だけではなく、妊活に特化した指導もしてくれて食事のアドバイス等してくれて、体調も良くなり不妊治療も始め妊娠する事が出来ました。現在妊娠8ヶ月のマタニティライフを送っています。お腹の赤ちゃんのためにも、今でも食事に気をつけているお陰でトラブル無く過ごせています。

Take

すぐ身体の変化が体感できます

最初の施術時から明るく接して頂き、楽しく施術する事ができています!
一回目の施術後で、施術前と比べ物にならないくらい身体の変化が体感できました!
今でも定期的に通わせて頂いて、その度にアドバイスもくれ、元気に過ごせています!

リョウ

腰痛改善!

最初は腰が痛く来院させて頂きましたかが、とても良くなったので、今はいつもその都度、身体の状態に合わせて施術して頂いております。
その都度、自宅で出来るストレッチなどアドバイス頂き大変満足しております。今後もお世話になります。

痛みから解放されました

首から肩がとても痛く運転がとても苦痛の毎日でした。頭にズキーンと痛む事もあり接骨院に行って電気かけてもらっても治るわけでもなく。湿布やキンカンで誤魔化しながら過ごしていて。どこ行ったらいいのかと迷ってるなかで、まさかの怪我をして。痛みをかばって歩いていたら股関節が歩く度に激痛。子供の運動会に一緒に走れないと思い、なんとか治してもらいたいと探していたらこちらのサロンに出会えました。みなさんのコメントをみて、ここなら治してもらえるかもと期待して!期待どおりでした。運動会には子供と走れるまで痛みがなくなり、毎日とても痛かった首から肩が楽になりました。そう言えば最近頭を殴られるような痛みもありません。筋膜整体すごいです。家でのストレッチ方法も教えてくれ健康にも再確認できる所です。ホントに救われました。

間違いなしです。

自分の痛みがうまく伝えられなかったのですが、
親身に聞いてくださりカラダが軽くなっていると感じています。自宅でも出来るストレッチも教えて下さりサロンに行くたびリフレッシュさせて頂いてます。
これからも継続していきたいと思います。

肩こり、ふくらはぎの怠さ

館先生には大変お世話になっております。
数年前から肩こりとふくらはぎの怠さが酷くて、ここのコンディションニングサロンhome水戸さんを見つけました。毎回効果を感じています。いつもありがとうございます。継続したいと思います。

日常が楽しくなりました!

日頃デスクワークが多く、肩こりや頭痛に悩まされていました。また趣味のゴルフの際も、頭痛がひどくラウンド後にはぐったりしてしまうことが多かったので、改善したいと思い通い始めました。

施術していただくと、頭痛の頻度が減り症状も軽くなりました!ゴルフも楽しくなりました、ありがとうございます。

なかなか自分では気付かない所が凝っていたり、毎回調子をきいてくださるので、私自身も勉強になります!これからもよろしくおねがいします。

いつも夜8時くらいからお世話になっていますウチダと申します。
毎日辛い思いをしていた坐骨神経痛が、お陰様でほぼ改善されました。
以前から腰痛持ちではあったのですが、ある時突然左足太もも後ろ側に鈍痛を覚える様になり、我慢するのが辛く何件かの病院でMRIを撮ってもらったのですが、改善策がなく諦めかけていたところ、知人にコンディショニングサロンhome水戸さんを紹介してもらいました。
整体は全くもって初めてで未知でしたが、丁寧に施術していただき、日常のストレッチも教えていただいたお陰で大分良くなり、大変感謝しています。
また何かの折にはお世話になりたく思っています。

諦めかけていた腰痛が改善!

1年以上痛みが取れなかった腰痛。他の病院や整体も試したが効果がいまいちだった為、こちらに相談させて頂きました。今回通院回数6回程、2ヶ月少々で、ほぼ痛みが気にならないくらいに改善しました。
腰痛の痛みで思うように出来なかった、趣味のロードバイクやゴルフも目一杯楽しめるようになりました。ありがとう御座いました!

素晴らしいです!

肩の痛みが酷く、悩まされていました。接骨院などに通っていたのですが、なかなか改善されず悩んでいたところ、こちらの整体院を知りました。他の方達もおっしゃる通り、素晴らしいです!肩の痛みや身体の痛いところが良くなりました!本当にありがとうございました!

茨城県水戸市笠原町1541-18ベルビュー6

水戸県庁から徒歩5分・アウディ水戸の脇の路地約50m・最寄インターチェンジの茨城町東ICから約15分

• 県庁南から240m (徒歩4分)