キンマクセイタイ コンディショニングサロン ホームミト

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸

県外・都内からも来院される実力で話題★痛み・シビレ・妊活専門

一回の体験だけで、かなり痛みが改善されました。

鎮痛薬を飲まないと日常生活もおくれない程の関節痛に半年程悩まされていました。
整形外科には手術を勧められましたがどうしてもそれは嫌だったので、色々とリサーチした結果小林先生に辿り着きました。

他の方のレビューを読んで、藁にもすがる思いで(半信半疑でもありましたが)小林先生の施術を受けてみようと思い、初回限定の体験に申込みました。

結果、大正解でした。たった一回の施術だけだったのに、かなり痛みが改善されたのが実感できました。

小林先生は体質改善の為の知識も豊富で、施術中も食生活のアドバイス等もして下さり、日々のメインテナンスは本当に大事だな、と改めて思いました。

まだ数回しか通っていないのですが、殆ど鎮痛薬を飲まなくても生活できるようになり、家族ともどもびっくりしています。

今後も手術をしなくても生活できるように、自分のメンテナンスの為にも定期的に通っていきたいと考えています。

小林先生、手術一歩手前の激痛のどん底から救い出してくださって、本当にありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願いします!
From ヒサト

先生を信じて良かった。

腰、お尻、太もも、ふくらはぎの痛みで病院も何箇所も受診したり、他の整体院にも通ってましたが、だんだん痛みが増し、歩けない、立ってるのも、座ってるのも辛くなった時、ネットでhomeさんを知りました。口コミを見て半信半疑でお伺いし、舘先生を信じて回数を重ね、7回目くらいが終えた頃だったか、痛くない日があるようになり、今では歩けるようになりました。まだ痛みはあり病院の薬は服用してますが、生活には支障がなくなるほどになり、本当に感謝してます。😭ありがとうございました。 フカ

治りました

腱鞘炎や関節炎で腕と手の痺れ痛みがひどかったのですが、こちらで施術を数回受けたら痺れ痛みが無くなりました!
体調不良でお悩みの方におすすめしたいです!(イシカワ)

良くなりました

仕事で痛めた腰痛でお世話になってます。筋膜をゴリゴリ刺激されながら緩めてもらい、少しずつ良い方向です
股関節も緩んできて可動域も思いのほか増してます
もう少し良い状況目指してお世話になります!

楽になりました!

筋膜整体home神栖店の澤谷です。

入職後、水戸店で研修を受けさせていただきました。
お客様の体の悩みが日常生活や仕事、趣味等にどう影響しているのかだけでなく、お客様の人生を良くしたいという想いやお客様への寄り添いが代表の小林さんや館さんを信用されて長年、通院されているお客様が多くいらっしゃるのだと思います。
私自身も1回目の施術で10分の散歩ができるようになり、2回目の施術でスーパーでの買い物ができるようになり、3回目の施術で旅行に行けた!卓球に復帰した!等のお声をいただき、嬉しく感じております。
体の悩みはご本人にしか分からないと思います。だからこそ一歩踏み出して相談をしていただければと思います。
救うというのは大袈裟なのかもしれませんが、そんな方達の少しでもの力になれたらと思っております!

可愛い我が子に出会うことが出来ました!

不妊治療を約2年間続けていました。今まで胚移植を試みるもなかなか赤ちゃんを授かることが出来ず悩んでいました。一度、体を整えようと思い小林先生のところに通いました。食生活の見直しやストレッチなどを教えていただき、少しずつ体が変わっていくのを実感することが出来ました。そして、小林先生のところに通い出してから、はじめての移植で妊娠し無事に出産することが出来ました。可愛い我が子に出会えることができたのは小林先生のおかげだと思っています。本当にありがとうございました。

本当に楽になります!

出産後の無理な体勢での授乳と抱っこで腰痛と臀部の痛みがあり、通い始めました。施術はなかなかの痛みを伴いますが、かなり腰痛や臀部の痛みが軽減され楽になってきています。子育ては身体が資本なので、今後もしっかりメンテナンスしていこうと思います。いろいろな方にオススメしたいです!

股関節痛

ひどい股間節痛に悩んでおり、病院でも手術を進められてました。そんな時にチラシを見て手術を決断をする前にダメ元で予約を取りまさした。それから細かく丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、今では仕事も趣味のスポーツも出来るようになりました。
本当にありがとうございました

腰痛と頭痛と自律神経が楽になりました!!

ほかの筋膜整体という店にも行きましたがなかなか良くならず諦めかけました。
そんな時に知り合いに
筋膜整体home水戸で良くなったと聞いて、名前は似てるけどやり方が違うのかと思い行ってみました。

施術方法は似てて同じようでしたが、いろいろ説明が丁寧で分かりやすく、施術してもらう部分も違ってこちらでは効果もしっかり感じられました❗

諦めていた腰痛、頭痛が信じられないぐらい良くなりました❗

あとこれは整体の効果なのか不思議ですが胃腸の負担など自律神経も整いました!
本当に感謝してます!
ありがとうございますっ!!

群発頭痛で通い始めました

タイトルの通りで、悩んでたところネット検索で見かけました。改善されたとの口コミもあったので、試しにぐらいの気持ちで通いました。
1ヶ月程度経ちましたが、今は好きなスポーツを頭痛に悩まされることなくやれています。

坐骨神経痛が治りました!!

腰椎椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛で悩んでいました。内服薬は副作用がつらく、磁気治療やカイロプラクティックなど色々試してきましたが、ほとんど改善がみられませんでした。そんな時に出会えたのがhome水戸です。
以前は10分以上立っていることも困難で、足を切り離したいと思うほど痛かった坐骨神経痛もみるみるよくなり、今ではシビレも全くありません。腰痛が我慢できるレベルで残っている程度です。定期的に通院することで、日常生活に影響なく過ごせています。
館先生には感謝しかありません!!
(さとみん)

腰痛が治りました!

野球を長年やっており、腰を痛めて色々な治療をしましたが、治らず困っていたのですが先生の治療を受けたら良くなりました。
今では仕事に生活を頑張れています。

矢野

凝り固まった腰痛が改善しました。

ギックリ腰が悪化した
ひどい状態みたいになってしまい、
ほとんど前屈ができず靴や靴下を
履くのも大変な状態でした。

痛くてほとんど動けず、整形外科に
二か月弱なんとか通いリハビリを受けて
いましたが、改善せず仕事にも行けず
痛くて家で安静にしているしかなくて
行き詰まり、困っていました。

ネット検索でこちらに行き着き、
筋膜リリースという手法は初めて
でしたので半信半疑で伺ってみました。

カウンセリングで、過去の傷病歴や現在の職場環境など治療に必要な情報を細かく確認してくださいました。
そして、自分で気づきにくかった
姿勢の悪さや癖なども教えて
いただいた後に、施術でした。

痛みが出ている部分とは違う場所が
固まってしまっている為、
痛みの真の原因となるポイントの筋膜を
何ヶ所かゆるめていただきました。

一度目から効果を感じられました
ので、初回のお試しで終わらせず
その後も通ってみることにしました。

自宅でのストレッチや日常動作の注意点などなどアドバイスいただき、実践
しました。

何度か通いましたら、だいぶ筋膜が
ゆるんでくれて、腰痛も改善してゆき
様々な動作も楽になってゆきました。
本当にホッとしました。
可動域も広がって、動きやすくなりました。
本当に感謝しています。

これからも、メンテナンスで
お世話になります。
また、よろしくお願いします。

顎関節症

食事でも痛かった顎の痛みが楽になってきてます!
原因は顎よりも腕、肩周りの方が重要だったのは驚きでした!

ゴットハンド!!

肩こりの施術だけでなく、体質改善のためのケアもしてくれてます!
改善がすぐに実感出来てとても良かったです😊

いつもありがとうございます。

自然妊娠希望でお世話になって4、5ヵ月です。二人目不妊です。
私は過去の子宮外妊娠で片方の卵管がなく小林先生に診てもらう前の約一年は卵管のない方からの排卵排卵ばかりで絶望でした。なんと!!小林先生に診てもらってからは交互に排卵をする様になってきてビックリしています。それだけでなく肩こりからの酷い頭痛でも悩んでいましたがここ最近は頭痛の頻度が減っています!鎮痛剤頼りでしたかここ最近は鎮痛剤いらずです!大満足ですが妊娠出産が目標なので目標達成で星5にします!今後もまた通いますのでヨロシクお願いします。
ヨコヤマ

おすすめです!

カウンセリングがしっかりしてて、施術スタッフの方もとても話しやすく、体調の相談にも乗ってくれます。
それに合わせて施術もしてくれるので、とても良いです。

感謝しています

小林先生には感謝しています。ヘルニアや脊柱管狭窄症で辛い痛みもとれて復帰できました!ありがとうございました。

お世話になりました

妊活で通っていました!食事改善やストレッチなど丁寧にご指導いただき、生理痛も改善しました!感謝です😊

長年の腰痛が‥

いつも大変お世話になっています。
長年の悩みだった腰の痛みが和らぎました。
私の趣味はゴルフなのですが、腰の調子が改善されたので、スコアがのびました。
先生も親切で、家から距離がありますが今後も通いたいです。

妊活でお世話になりました

妊活のため妻と2人でお世話になりました。施術は1人1人になりますが、同室には2人で入る事ができ相談に乗って頂いたり、アドバイスをもらう事ができ2人で協力して妊活に望む事ができました。施術以外にも自宅でできるストレッチも教えて頂き体質改善することができ、無事に子供を授かす事が出来ました。病院の紹介や食べ物で気を付けることなど、気軽に相談できる先生と出会えて良かったです。本当にありがとうございました!

茨城県水戸市笠原町1541-18ベルビュー6

水戸県庁から徒歩5分・アウディ水戸の脇の路地約50m・最寄インターチェンジの茨城町東ICから約15分

• 県庁南から240m (徒歩4分)