キンマクセイタイ コンディショニングサロン ホームミト

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸

県外・都内からも来院される実力で話題★痛み・シビレ・妊活専門

一回の体験だけで、かなり痛みが改善されました。

鎮痛薬を飲まないと日常生活もおくれない程の関節痛に半年程悩まされていました。
整形外科には手術を勧められましたがどうしてもそれは嫌だったので、色々とリサーチした結果小林先生に辿り着きました。

他の方のレビューを読んで、藁にもすがる思いで(半信半疑でもありましたが)小林先生の施術を受けてみようと思い、初回限定の体験に申込みました。

結果、大正解でした。たった一回の施術だけだったのに、かなり痛みが改善されたのが実感できました。

小林先生は体質改善の為の知識も豊富で、施術中も食生活のアドバイス等もして下さり、日々のメインテナンスは本当に大事だな、と改めて思いました。

まだ数回しか通っていないのですが、殆ど鎮痛薬を飲まなくても生活できるようになり、家族ともどもびっくりしています。

今後も手術をしなくても生活できるように、自分のメンテナンスの為にも定期的に通っていきたいと考えています。

小林先生、手術一歩手前の激痛のどん底から救い出してくださって、本当にありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願いします!
From ヒサト

身体が軽くなりました

長年悩んでいた慢性的な肩凝りや腰痛が改善されてきました。
身体の根本的なつながりの部分から見てくださるので、施術していただいた後はスッキリしますし、身体の軽さが持続します。
通わずにはいられなくなります。

オススメです!

5年以上前から発症している分離症からくる腰痛が酷く運動が出来ない状態でしたが、先生の施術で趣味のボクシングができるまで回復出来ました!
今後も再発しないよう、定期的に通いたい整体院です!

オソ
オソ さん

腕のだるさと頭痛の症状が改善

日頃から腕のだるさや頭痛に悩まされていたのですが、こちらの整体さんにお世話になったところだいぶ症状が改善されました。
家でできるストレッチも教えていただき実践してみると、次の日はいつもより楽に仕事をすることができました。これからも定期的に通わせていただきたいです。
【オソ】

頭痛改善!

頭痛が悪化したのがきっかけで通い始め、頭痛は改善しました!肩、腰の痛みも治まるので、本当に助かってます。その他にも冷え性や便秘など、相談すると、それに合わせた施術をしていただけて、とても良かったです。ばし

素晴らしいお店

【もろ】
妊活で悩んでいて、コンディショニングサロンhomeさんに通い始めました。体の状態に合わせて、丁寧に施術をしていただき、お陰様で体調が良くなり、妻の妊娠にも繋がりました。

施術の見学をした感想。

病院勤務の理学療法士です。
業界でも注目されている整体院 コンディショニングサロンhome水戸 小林院長の元で筋膜施術を勉強させて頂きました。

ちょうど見学させて頂いている時の患者様も、宣告されていた手術を延期になった方で「本当に良くなって奇跡だよ!人生変わったよ!」と喜んでらっしゃいました。
シビレで眠れなかった方、頭痛で日々悩んでいた方、2時間もかけて来院されている方と様々な方に評価されている施術力は噂通りだなと納得しました。

痛みなどで辛そうに悩んでいるお客様も施術中には楽しそうに会話もされていたりと安心感を与える先生のコミュニケーション能力の高さも眼を見張るものでした!

ご一緒に対応されている舘先生もしっかり結果を出され、お客様方が笑っている様子を見ると総合的なレベルの高さも感じさせられました。

病院では学べない点も勉強出来、とても良い機会になりました。
今後とも定期的にご指導頂けるので楽しみです!
よろしくお願い致します!

筋膜整体すごい!

脳脊髄液減少症の診断を受け治療してから
この病気の症状は軽くなりましたが
頚椎の痛みや凝り、肩〜背中の痛みや凝りを
強く感じての生活を送っていました。
起床時から首肩背中の凝りに痛みも毎朝感じていました。
ご縁があり筋膜整体の施術を受け、
一回目で凝りや痛みが想像以上に減り
体も軽くなりました。
二回目、三回目、四回目と施術を受ける度に
痛みや凝りの具合が軽くなってきています。
以前からしたら生活がとても楽になりました。
小林先生、本当にありがとうございます。

驚きと感動

昨年、どうしても腰痛と痺れが止まらず仕事どころではなかったので、整形外科を受診したらMRIの結果腰椎すべり症でした。最初は、投薬で治まったのですが、2回目は、ブロック注射、ダメなら手術でボルトにて固定するとのことでした。
 さすがに、ボルトは、入れたくなかったので何か他の治療方法は無いかと探しました。それで先輩の紹介でお邪魔したのがコンディショニングサロンhome水戸です。
最初の1ヶ月は、週2回通って見ました。
腰の痛みで寝返りも打てず、右足は足の甲まで痺れがある状態でしたが、1ヶ月後には、全て痛みも痺れも無くなり、まるで魔法にかけられた様な思いでした、
その後は、お邪魔する間隔を伸ばし体の他の場所もメンテナンス頂いております。受診から3ヶ月かからずに、ツーリングにも行けるようになりました。
本当に驚きと感謝しかありません。

人生を変えてくれたサロンさんです!

数年前に多嚢胞性卵巣症候群と診断され漢方薬を服用していましたがなかなか改善されず…。縋る思いでこちらに来たのがきっかけです。体の事だけでなく食事や生活も見直し宿題もコツコツやったお陰で無事に授かる事ができました!今後もお世話になり続けたいと思います♡(ハセ)

オススメします!

妊活中に何か出来ることはないかと調べている時にこちらの妊活整体を見つけました。
なかなか授からず不安になっていましたが、通い始めて3ヶ月くらいで自然に授かることができました。
身体の不調だけでなく食事のアドバイスや悩みの相談などとても親身になってくれます。
産後にまたケアにお邪魔したいと思います。

生活に欠かせません

慢性的な腰痛がキッカケで通院するようになりました。数回の施術で、痛みの頻度がかなり減りました!また、その時に調子が悪い所(痛みがある所)を伝えると、一回の施術で痛みがなくなり、驚きです!感謝しています!これからも定期的に通いたいと思います。

長年の腰痛がかなり改善しました

若い頃から腰痛持ちで、ふとしたはずみでよくぎっくり腰になっていました。今までも色んな施術を試してきましたが、再発を繰り返してきました。
HPで施術内容を読んで、コレは根本的な改善になると思い予約しました。
数度施術を受けるうちに腰にかかっていた負担が改善し姿勢も良くなりました。今ではほぼ腰の痛みを感じることはなくなりました。
自分にはこの施術が合って痛と改めて思いました。
今は予防のため、月一回のペースで通っています。
(タカ)

肩の痛み

肩の痛みがひどくて通院してます。
痛みに合わせて施術してくれるので徐々に身体の調子も良くなり夜もゆっくり眠れるようになりました。
からだのしくみやストレッチの仕方を丁寧に教えてくれるので助かります。        マス😄

肘の痛み、ぎっくり腰が楽に

お世話になりました
同じ筋膜の施術を他でも受けましたが水戸に近いこちらで受けました
肘の痛みが思ったより楽になり
ぎっくり腰のピキっとするのもなくなって驚いてます
レベルの高さ、価格の割安も助かります
これからも引き続きお願いします

オススメします!!!

腰痛が治らず、ネットで見つけて伺いました!
腰痛は全て骨が原因だと思っていましたが、私の場合は骨盤の歪みにより、筋膜が凝り固まってしまったのが原因でした。
痛くて触れなかったしこりも、今では強めにマッサージ出来るほどにまで回復しました!
もっと早く知りたかった…と思うほど、素晴らしい先生です。
だまされたと思って、是非行ってみてください!
フル

驚きと感動❗

椎間板ヘルニアで、左太もも、左ふくらはぎの痺れで悩んで居たところ、知人の紹介で通院したら驚く程に、痺れが軽減され良かったです。
数回、お世話になりましたが、かなり良い兆しがあり、感動しています。もし、身体の不調のある方は、スタッフの小林さん、館さんに相談して見ては、いかがでしょうか、お二人共に雰囲気の良い感じなので、気軽に相談出来ると思います。

ニックネーム T.O

べこちゃん

不妊症で悩んでいた娘がこちらの施術院で妊活のケアを受けてから生理痛も、生理不順も良くなって自然に授かったのをきっかけで、私もお世話になりました。
30年近く繰り返し悩んでいた腰痛も、10年前から脊柱管狭窄の痺れも、肩の不調も全部楽になりました。
水戸だけでなくあちこち色んな治療院さんや針に通って治りきらなかったのが、こちらへお世話になってから奇跡の様に良くなって感激してます。本当に悩んでいる方に紹介したいhomeさんです。
これからも体の事はhomeさんに相談したいです。よろしくお願いします。

オススメのサロンです

股関節あたりに痛みがあり、口コミのよかったこちらのサロンに通い始めました。
結果、気が付けば股関節あたりのら痛みを感じなくなっておりました!
また、気になっていた前傾姿勢も、少しずつ改善しています。
家で簡単にできるストレッチの提案もしてくださり、ありがたい限りです^ ^

サイトウ

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸
筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸からの返信

サイトウさん
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
そうですね
痛みも良くなって骨盤周りの姿勢も自然と変わってきましたね!
安定してトレイルウォーキングなど楽しめるようにしていきましょうね(^^)
コンディショニングサロンhome水戸 小林

色んな症状が治りました!

肩こりから自律神経の負担を患って、胃腸も悪く、過敏性腸症候群にもなりかなりの負担で毎日を過ごしてました。寝ても疲れが取れず、度々腹痛にも悩み一生治らないと思っていました。
ネットでこちらのHome水戸さんを見て、まさかと思ってきましたが、本当に治りました。
肩こりの負担は腕や肋骨周りから負担が来ていた感じです、そちらを順に緩めていくと不思議と首、肩が楽になるのが分かりました。
腹痛、胃腸は食事の摂り方に問題があったようで色々アドバイスされる中で軽くなって悩む事が減りました。
確実に日々が楽になって嬉しい限りです。
ぜひカラダや自律神経の悩みは一度相談してみた方が良いと思います。

授かれました!

不妊治療で病院へ通い人工授精、体外受精と進めてましたが授かれず不安の中で悩んでいました。
home水戸小林先生の施術、アドバイスの中で生活していくと生理痛や不正出血も落ち着いていきました。
夫と相談し、久しぶりに人工授精を試したら授かれました。
奇跡だと思っています。先生がいなければ難しかったと正直思います。産後のケアもして頂けて助かります。本当にありがとうございます。

茨城県水戸市笠原町1541-18ベルビュー6

水戸県庁から徒歩5分・アウディ水戸の脇の路地約50m・最寄インターチェンジの茨城町東ICから約15分

• 県庁南から240m (徒歩4分)