キンマクセイタイ コンディショニングサロン ホームミト

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸

県外・都内からも来院される実力で話題★痛み・シビレ・妊活専門

一回の体験だけで、かなり痛みが改善されました。

鎮痛薬を飲まないと日常生活もおくれない程の関節痛に半年程悩まされていました。
整形外科には手術を勧められましたがどうしてもそれは嫌だったので、色々とリサーチした結果小林先生に辿り着きました。

他の方のレビューを読んで、藁にもすがる思いで(半信半疑でもありましたが)小林先生の施術を受けてみようと思い、初回限定の体験に申込みました。

結果、大正解でした。たった一回の施術だけだったのに、かなり痛みが改善されたのが実感できました。

小林先生は体質改善の為の知識も豊富で、施術中も食生活のアドバイス等もして下さり、日々のメインテナンスは本当に大事だな、と改めて思いました。

まだ数回しか通っていないのですが、殆ど鎮痛薬を飲まなくても生活できるようになり、家族ともどもびっくりしています。

今後も手術をしなくても生活できるように、自分のメンテナンスの為にも定期的に通っていきたいと考えています。

小林先生、手術一歩手前の激痛のどん底から救い出してくださって、本当にありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願いします!
From ヒサト

臀部の痛みが解消!

1年ほど前から腰というか臀部が痛みだし、それにともない脚に痺れを感じる様になりました。整体やカイロプラクティックなど数回試しましたが効果がでず悩んでいたのですが、そんな時に「コンディショニングサロンhome水戸」さんに行き当たり早速予約。評判通りでした!
今は臀部の痛みも軽減され元気に動く事が出来る様になりました。

好評価、コメントありがとうございます!

筋膜調整・筋膜マニュピレーションは痛みやシビレに特化したアプローチです
楽になって頂けて私たちも嬉しいです(^^♪

日常の生活や仕事、趣味でも体を使っていくと負担にはなるので
セルフケアのストレッチは続けてあげてください!

負担を感じたら早めにケアすれば時間をかけずに
治りも早いので我慢せずご連絡下さいね!

コンディショニングサロンhome水戸

腰痛を本気で改善したい方

医師にヘルニアと診断され手術か薬で痛みを和らげるしか方法がないと言われました。
手術が嫌だったので、整形、整体、接骨院と10箇所以上の病院に行き、複数の薬の服用、ブロック注射、針治療と多くの治療を試みましたが半年間痛みは改善されず。。。太もも裏からふくらはぎにかけて、鉄パイプで殴られたような痛みが続き、もう手術しかないと思いました。
ふと、仕事の休憩中に『腰痛』でネット検索していた所、コンディションニングサロンhome水戸に辿り着きました。レビューやYouTubeでの体験談を拝見し、もしかしたら治るかもしれない、手術するよりはましという気持ちで足を運びました。
サロンhome水戸の第一印象と通ってみた感想です。
・外観は普通のアパートですが、中はリラックス出来る音楽が流れ、清潔感のある部屋でリラックス出来ます。
・先生は男性2人で、大変礼儀正しく、患者の気持ちを第一に考えて下さる優しい先生です。
・治療費は保険が効かないため若干高いですが、料金は様々なプランがあります。
・治療効果は受けてみれば絶大なのがわかります。もう何をやっても駄目だという人は絶対に治療を受けた方がいいです。治療はマッサージ的な感じで痛くないので安心です。

私は約2ヵ月(月に2〜3回)の通院で普通に歩けるようになり今では力仕事もこなせるようになりました。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。私と同じお悩みの方が1人でも多くサロンhome水戸で効果を実感して欲しいと思います。

ゲストさん

高評価、貴重なクチコミありがとうございます‼

ゲストさんの最初は痛みが強く歩くのに足を引きずって来ましたね(^_^;)
寝返りにも痛みがあり寝れない日が続いてると聞きました(*_*)

学生時代から悩まれてることもあり施術も痛みがない範囲での刺激から始まりました!

色々な場所から刺激し今ではお子さんと楽しく遊んでいるということを聞き私も嬉しく思っています(*^^*)

お仕事の負担もあると思います!
ケア目的に今後も頑張りましょう(^-^)/
お塩も気に入ってくれて嬉しいです笑

コンディショニングサロンhome水戸

いい先生に出会えました!

肩、首、背中の痛みに苦しんで4年以上。その間、病院、接骨院、カイロプラクティック、針など色々試しましたが全く効果はありませんでした。ネットで調べていた所、最近 話題の筋膜を刺激してくれると言う事なので、お試しで行ってみることにしました。

1回で効果が!とはさすがにいきませんが、数回通ううちに段々と全身が楽になり、今ではホントに楽になり痛みもあまり気にならなくなって生活も楽になりました。
簡単なストレッチも教えてもらえるので家で毎日続けてます。
先生も、とても親切で分からないことや、質問も快く丁寧に答えてくれるので信用できます(*^ω^*)

これからもお世話にりたいと思います。

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸からの返信

橋場さんコメントありがとうございます‼
最初はどこ刺激しても痛みが強く根強い硬さでしたね(^_^;)
ストレッチや施術することで緩めていくと根強い硬さも緩んできて痛みも軽減してきました(*^^*)

今でもストレッチなどは続けてくれてるということもあり以前のような痛みも出てこなくなりましたね(^-^)/

お仕事の負担などとあると思います!今後もケアも視野にいれやっていきましょう(^.^)

コンディショニングサロンhome 水戸

本当に良い先生で助かった!!

今まで腰の痛み、坐骨神経痛で悩んでて泣きそうな人生だったけど、ホーム水戸の先生(スタッフの先生?)に観てもらってあっという間に良くなりました!
何より朝起きた時の辛さ、仕事後のシビレが無くなって
感無量です!! 半信半疑でも行ってよかったです!!

田辺さん

高評価、コメントありがとうございます!

痛み、痺れがしっかり取り切れて良かったです^^
控えていたゴルフはいかがですか?

田辺さんの体の特徴はしっかり把握してるので、
調子が崩れそうな時は、無理せず早めにご連絡下さいね!

コンディショニングサロンhome水戸

肩こり頭痛楽になったので嬉しい

肩こり頭痛が本当に楽になったので助かりました
日常の悩みが消えてとても嬉しいです!
家族も坐骨神経などで悩んでるので先生に診てもらいたです
今後も何かあったらお世話になりたい良い先生です!
日曜もやってたら嬉しいな

藤田さん

好評価、コメントありがとうございます!

肩凝りと頭痛はその後も悩むことありませんか?
胸周りの硬さが大きな影響を出していたのでストレッチは忘れず続けて下さいね(^-^

藤田さんの周りでお悩みの方で、どうして治らない方には
薦めてあげてください
藤田さんの様に、楽になれる可能性は皆さんにもありますから^^

日曜日はお休みですみません(^^;
祝日は日によってやっていますので、事前にご連絡お願いいたします

またお気軽にご相談くださいね!

とても良い先生です

口コミ通りにとても良い先生で、色んな相談にも乗ってもらえました。
肩こり、手のしびれをしっかり治してくださって
病院ではずっと薬しか出されず見放されてましたが本当に丁寧に小林先生は治してくれます。
今後もお願いします。

近藤さん

好評価、コメントありがとうございます!

お力になれて良かったです!!
お仕事上、腕、肩周りには負担がかかりやすいので、ストレッチのケアは続けてあげて下さいね!

またお気軽にご相談ください^^

小林

感謝しております。

とても良くしていただきました
坐骨神経痛の痛さに2年も悩んで諦めてましたが今では全く痛みもありません
うちの母もケアしていただきとても良い状態です
先生方も非常に良い人柄で気軽に相談できて嬉しいです
これからもその都度お願い致します

のむらさん

好評価、コメントありがとうございます!

坐骨神経痛の痛みはその後も落ち着いていますか?
足首の古い捻挫が大きなきっかけにもなっていましたね
足指のケアも続けてあげてくださいね!

お母様も順調ですね
膝、腰と調子が良さそうで何よりです^^

今程度の頻度のケアで十分でしょうから
復帰したバレーの不安も減らしていきましょうね!

小林

私の中では1番効果でます!

肩こりと腰痛が強かったですが
先生のおかげでかなり楽になりました!
仕事をしても楽で、趣味のママさんバレーボールもまた参加し始めました
試合とかもあるのでその際にもケアしてくれるので安心してます
いつもありがとうございます!

まーちさん

好評価、コメントありがとうございます!

いつも頼ってくださってありがとうございます ◠‿◠

調子が良くなっているのは見ていても良くわかりますよ!
不安の無い状態でこのまま試合も全力で楽しめるようにしましょうね!

クーリングのストレッチは忘れずに(笑)

小林

お陰様で良くなりました‼

20年位、腰痛に悩んでいました。夜、寝返りするのも大変でしたが、3回程度の施術でだいぶ改善され寝返りした時の痛みもなくなりました。朝起きた時の違和感もなく、何年かぶりにスッキリと起きれるようになりました。
仕事でも、体をひねる動作の時、違和感がありましたが今では、体をひねる事への怖さもなく仕事できています。
スタッフのみなさんもいい方で、気兼ねなく相談でき、非常にいい治療院に出会える事ができました。これからも、継続して体のケア・メンテナンスをお願いしています。

ゲストさん

コメント、好評価ありがとうございます!

長年の腰痛、日常の負担が減って良かったです
私も非常に嬉しいです

お仕事の事を考えると負担が付き物なので
セルフケアはしてもらいながらも
定期的に状態をみていきましょうね!

諦めてた趣味もできるようになるのを
目標にしましょう(^^)

また、お気軽にご相談ください!

長く悩んだ肩こりと頭痛が良くなつたー!

ずっと悩んでた肩こりと頭痛が治りました!
最初の施術で肩こりも減って、5回目には頭痛もなくなるほど良くなりました!
筋膜へのアプローチは他でも受けたことありますが
今までで1番効果を感じれました!
スタッフさんの対応も良くて良かったです!

じゃんさん

コメント、高評価ありがとうございます!

肩こり、頭痛だいぶ楽になって頂けましたね!
本当に嬉しいです(^^)

筋膜のアプローチが全てではありませんが
じゃんさんにとってはぴったりの施術でしたね!

デスクワークはPC作業、残業など負担が続くでしょうから
また、お気軽にご相談くださいね!

小林

10年辛かったヘルニアが良くなりました❗

仕事の時はずっと腰がいたくて、力仕事なのでいつ仕事ができなくなるかずっと不安でした。
水戸にも色々整体があるので、どこがよいか迷っていたのですが、口コミや写真をみて選びました❗

先生は細かく痛みについて聞いてくださりましたが、痛みの場所じゃないところから揉んでいったので大丈夫かと思っていたのですが、終わってみると今までにない体の軽さに驚きました❗

今は仕事も不安なくできるようになりました!2週に一回くらいのペースで先生に診てもらってます!それが、かなり安心ですね!

本当に私も諦めなくて良かったと思っているので、悩んでいるかたは1度行ってみるとよいですよ!

いばらきまんさん

コメント、高評価ありがとうございます!

仕事からの負担も非常に影響していましたが
昔の捻挫の負担も大きな影響を与えていましたね!

なんとか良い状況までになりましたが
仕事の負担が続くので
無理せずパンクする前にご連絡くださいね(^^)

お気軽にご相談ください!

腰が良くなりました

長年の腰痛やしびれで悩んでいました。初めて行きましたが、あれほど取れなかった痛みやしびれが取れました。筋膜のアプローチということを良く説明してくれるなど先生の知識がとても豊富なため、とても勉強にもなりました。店の中の雰囲気も良かったです。また行きたいです!

頭痛、肩コリ本当に治った(^^)

頭痛、肩コリに高校の時から10年悩んでたのが本当に治りました!
感謝してます!
ありがとうございます!
石岡店の奥さんにも生理痛、便秘も
良くして頂いて本当に感謝です!

うちの家族、会社の方にも勧めたいです!!

いばちゃんこさん

コメント、高評価ありがとうございます!

高校から長く悩んでいた肩こり、頭痛の負担も減って
原因もわかって安心されて良かったです(^_^)

セルフケアで負担を増やさないようにできますが
どうしても仕事、家事でストレスは受けてしまうので
無理されずにお気軽にご連絡くださいね(^^)

小林

坐骨神経、肩こりがすごく楽です!

痛くて痺れて眠れなかったのが、すごく楽になりました!
筋膜の施術が他と違うみたいですごく楽になりました!
水戸、ひたちなか市周辺の今まで通った中で
こんなに良くなるのは初めてでした!
感謝感謝です(^^)
ありがとうございます!

ngrxq515さん

コメント、高評価ありがとうございます!

痛み、シビレがあると日常生活だけでも大変ですよね!
筋膜の施術にも色々ありますが当院の施術があって良かったです

家事も育児も負担になるでしょうから
無理せずご相談くださいね(^^)

コンディショニングサロンhome
小林

治してくれる先生。

日頃腰痛はあったのですが、仕事中に立ってられない足の痛みで、整形外科でレントゲンを撮ったら脊柱管狭窄症と診断され、インターネットでこちらの先生を知り通い始めて、今では仕事にも復活出来てヨガを習い始めたりと
、先生のお陰で体の痛みと張りが取れてきています。

家でのストレッチやあの体制が痛いのならこーしてみて下さいで、それが本当、痛みがなく立てたりしてためになる事ばかりを教えて頂ける先生です。

コメント、高評価ありがとうございます!

最初はなかなかの負担でしたね!
なんとか仕事、趣味に良い方向で嬉しい限りです(^^)

二度とあの負担にならないように
根源の硬さもとってしまいましょうね(^^)

遠いところからで大変ですが
また次回もよろしくお願いします!

小林

本当に素晴らしい!ヘルニア、坐骨神経痛が治った!

もう15年ヘルニアに悩まされて、最近では坐骨神経痛とも言われて、薬もシップも効かずに眠れない日が続いていましたが、5回程度で日常生活の痛み、シビレは治りました! 少し運動もトライしたいのでそれに向けて更にケアをしてもらいに通いたいです! 先生、今後ともお願いいたします(^^)

腰痛と足の痺れから外出すること...

腰痛と足の痺れから外出することも嫌になっていた頃に、マーサージによる体のケアーが目にとまりました。はじめは半信半疑でしたが、体のバランス是正や硬直した筋肉を少しずつほぐしていただき、半年後には短い距離なら苦も無く歩けるようになり、1年後の今では、テニスやジムでの運動ができるまでになりました。また、自分の体をケアーする大切さも教えていただきました。本当に、感謝感激です。

石敏さん

コメントありがとうございます!

日々の生活、仕事も非常に辛い状況でしたが
だいぶスポーツも楽しめて、姿勢も変わって
なによりですね(^_^)

これからもヨガ、テニス含め
どんどんトライできる人生にしていきましょう!

小林

長年の悩みから開放されました!

筋膜への施術で何年も悩まされていた腰椎椎間板ヘルニアの痛みやシビレが本当に治りました!
親切で説明も分かりやすく、体のことはもちろんですが食生活面もご指導いただきました。もっと早く出逢いたかったです!
これからも運動を楽しんでいけるようにケアお願いします☆

筋膜マニュピレーションの施術でヘルニアが治るのが
不思議そうでしたが、しっかり根拠もありますよ(^^)

なにより痛み、シビレから解放されて良かったですね!
これからは念願のスポーツをできるようにしていきましょうね!

不安解消出来ます‼

整体=痛いものというイメージでしたが、自分の痛みも限界で、すがる思いで行きました(>_<)
実際に施術してもらうと、痛む部分には触れず、違う場所をマッサージされ、こんなので治るの?と半信半疑でした。いざ施術が終わると、動かすことすら出来なかった痛みが消えていました。信じられないと同時に痛みが消えた嬉しさがありました。その他にも肩こり、頭痛も良くなり、今後も診て頂きたいと思います。
絶対痛くなったら、私はまた『コンディショニングサロンhome水戸』にお願いします!

コメントありがとうございます!

お尻周りの痛み、肩こり、頭痛と全体的に
楽になって頂けて良かったです(^_^)

なんでそんなとこを施術するの??
と疑問もあったでしょうがどうしても治すのに必要な事
だったりするんです(^^)

根本からの負担は減っていると思うので
セルフケアのストレッチでケアは続けて下さいね!

またお気軽に頼ってください!

小林

初めての方必見!!

いつも首まわりから背中、腰にかけて痛みとか、おもだるさがありました!

病院や整体に通いましたが、その時は気持ちいいけど改善せず。
テレビでよくみる、筋膜をやってくれるとこを探したら、ありました!

院長先生の対応が素晴らしい!親切丁寧!なんか、引き込まれるオーラ!

やってもらった後は、痛みもなく何年ぶりかの体の軽さ!
ほんとに行ってよかった!感謝です。

ゲストさん

大変嬉しいコメントありがとうございます^^

筋膜のアプローチがぴったり合った様で良かったです

様々な施術方法がある中で、筋膜のアプローチだから出せる結果があると
感じています

軽くなった時の笑顔でいられるように
セルフケアは続けて行ったあげて下さいね

また気軽にご相談ください^^

茨城県水戸市笠原町1541-18ベルビュー6

水戸県庁から徒歩5分・アウディ水戸の脇の路地約50m・最寄インターチェンジの茨城町東ICから約15分

• 県庁南から240m (徒歩4分)