キンマクセイタイ コンディショニングサロン ホームミト

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸

県外・都内からも来院される実力で話題★痛み・シビレ・妊活専門

一回の体験だけで、かなり痛みが改善されました。

鎮痛薬を飲まないと日常生活もおくれない程の関節痛に半年程悩まされていました。
整形外科には手術を勧められましたがどうしてもそれは嫌だったので、色々とリサーチした結果小林先生に辿り着きました。

他の方のレビューを読んで、藁にもすがる思いで(半信半疑でもありましたが)小林先生の施術を受けてみようと思い、初回限定の体験に申込みました。

結果、大正解でした。たった一回の施術だけだったのに、かなり痛みが改善されたのが実感できました。

小林先生は体質改善の為の知識も豊富で、施術中も食生活のアドバイス等もして下さり、日々のメインテナンスは本当に大事だな、と改めて思いました。

まだ数回しか通っていないのですが、殆ど鎮痛薬を飲まなくても生活できるようになり、家族ともどもびっくりしています。

今後も手術をしなくても生活できるように、自分のメンテナンスの為にも定期的に通っていきたいと考えています。

小林先生、手術一歩手前の激痛のどん底から救い出してくださって、本当にありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願いします!
From ヒサト

腰痛が治りました!

野球を長年やっており、腰を痛めて色々な治療をしましたが、治らず困っていたのですが先生の治療を受けたら良くなりました。
今では仕事に生活を頑張れています。

矢野

凝り固まった腰痛が改善しました。

ギックリ腰が悪化した
ひどい状態みたいになってしまい、
ほとんど前屈ができず靴や靴下を
履くのも大変な状態でした。

痛くてほとんど動けず、整形外科に
二か月弱なんとか通いリハビリを受けて
いましたが、改善せず仕事にも行けず
痛くて家で安静にしているしかなくて
行き詰まり、困っていました。

ネット検索でこちらに行き着き、
筋膜リリースという手法は初めて
でしたので半信半疑で伺ってみました。

カウンセリングで、過去の傷病歴や現在の職場環境など治療に必要な情報を細かく確認してくださいました。
そして、自分で気づきにくかった
姿勢の悪さや癖なども教えて
いただいた後に、施術でした。

痛みが出ている部分とは違う場所が
固まってしまっている為、
痛みの真の原因となるポイントの筋膜を
何ヶ所かゆるめていただきました。

一度目から効果を感じられました
ので、初回のお試しで終わらせず
その後も通ってみることにしました。

自宅でのストレッチや日常動作の注意点などなどアドバイスいただき、実践
しました。

何度か通いましたら、だいぶ筋膜が
ゆるんでくれて、腰痛も改善してゆき
様々な動作も楽になってゆきました。
本当にホッとしました。
可動域も広がって、動きやすくなりました。
本当に感謝しています。

これからも、メンテナンスで
お世話になります。
また、よろしくお願いします。

顎関節症

食事でも痛かった顎の痛みが楽になってきてます!
原因は顎よりも腕、肩周りの方が重要だったのは驚きでした!

ゴットハンド!!

肩こりの施術だけでなく、体質改善のためのケアもしてくれてます!
改善がすぐに実感出来てとても良かったです😊

いつもありがとうございます。

自然妊娠希望でお世話になって4、5ヵ月です。二人目不妊です。
私は過去の子宮外妊娠で片方の卵管がなく小林先生に診てもらう前の約一年は卵管のない方からの排卵排卵ばかりで絶望でした。なんと!!小林先生に診てもらってからは交互に排卵をする様になってきてビックリしています。それだけでなく肩こりからの酷い頭痛でも悩んでいましたがここ最近は頭痛の頻度が減っています!鎮痛剤頼りでしたかここ最近は鎮痛剤いらずです!大満足ですが妊娠出産が目標なので目標達成で星5にします!今後もまた通いますのでヨロシクお願いします。
ヨコヤマ

おすすめです!

カウンセリングがしっかりしてて、施術スタッフの方もとても話しやすく、体調の相談にも乗ってくれます。
それに合わせて施術もしてくれるので、とても良いです。

感謝しています

小林先生には感謝しています。ヘルニアや脊柱管狭窄症で辛い痛みもとれて復帰できました!ありがとうございました。

お世話になりました

妊活で通っていました!食事改善やストレッチなど丁寧にご指導いただき、生理痛も改善しました!感謝です😊

長年の腰痛が‥

いつも大変お世話になっています。
長年の悩みだった腰の痛みが和らぎました。
私の趣味はゴルフなのですが、腰の調子が改善されたので、スコアがのびました。
先生も親切で、家から距離がありますが今後も通いたいです。

妊活でお世話になりました

妊活のため妻と2人でお世話になりました。施術は1人1人になりますが、同室には2人で入る事ができ相談に乗って頂いたり、アドバイスをもらう事ができ2人で協力して妊活に望む事ができました。施術以外にも自宅でできるストレッチも教えて頂き体質改善することができ、無事に子供を授かす事が出来ました。病院の紹介や食べ物で気を付けることなど、気軽に相談できる先生と出会えて良かったです。本当にありがとうございました!

妊活でお世話になりました。

1人目出産後2人目をなかなか授からず、藁にもすがる思いでたどり着きました。
実際の施術だけでなく、食事指導もあり衝撃的な事実もありましたが、夫婦共に朝はパンからご飯にするなど普段の食事に気を付けるようになり、家でのストレッチの仕方も教えてもらい、結果通院してから7ヶ月で妊娠することができました。今は妊娠後期で腰痛に悩んでいますが、妊娠中でも施術してくれるので、妊娠前〜産後通してお世話になろうかと思います。本当にありがとうございます。

妊活中にお世話になりました

長年不妊に悩まされ、水戸店のサロンにお世話になりました。色々なアドバイスを頂きながら2週間に1回ペースで通い、その流れでつくばの病院を紹介して頂きわずか1年で授かる事が出来ました!30半ばですが、諦めずに通って良かったと思います。引き続き、産後ケアでお世話になります!

頭痛、吐き気治った

頭痛が強く、吐き気を感じるのが日々当たり前だったのが3回目からかなり楽になりました。
腕と胸に原因があると筋膜を調整してもらったら最初は痛かったけどだんだん気持ちよくなっていく感覚も不思議でした。
産後の股関節の違和感治してもらおうと思います。

こちら筋膜整体homeさんで良くなりました

私の長年悩んできた自律神経の機能性ディスペプシアの胃腸の不快感や肩こりの辛さが筋膜整体home水戸さんで良くなりました!思った以上に良くなったので鹿島の叔父にもここの系列の神栖店を紹介しました!
叔父も良くなったと大絶賛してます
お世話になりました!ありがとうございます

治して頂けることを期待してます

私は神栖店で良くして頂きましたが、叔父が首の狭窄症で手のシビレ、頭痛に悩んでいて、水戸院に通って良くなった友人から紹介されて水戸院に行ってみたそうですが、一回目で首の軽さが出て驚いたそうです。ぜひ治して頂ける事を願ってます。 吉川

神栖店同様すごい整体院だそうです!

筋膜整体home水戸店で上司が肩こりや自律神経の悩みが解消され、紹介で私は神栖店で腰痛がかなり楽になりました!
本格的な治療院さんを知っておけると安心感があります。
お悩みの方は頼って見ていただくと納得できると思います!!

治療院のレバルの高さを感じます

神栖で施術してもらい良くなってきた肩、指の負担を水戸でも同様にケアしてもらえました
施術のレベルの高さは他とは全くレベルが違う気がします
効果を実感できるオススメな筋膜整体院です
あまり混雑して欲しくないです

良くなってきました

背中がいつもダルくて困ってたんですけどここに来るようになって良くなってきました 背中の治療をしてもらってたけどヒザと手首が痛かったのも痛くなくなりました 他にも接骨院や整体院に一杯行ったけど一時的にしか良くならなかったから もっと早くここに来れば良かったと思います

信頼できる先生

病院、整体等色んな所に通いましたがなかなか改善されず、娘が通っていたので教えてもい通いました。初めにしっかりとカウンセリングをしてから施術してくれます。一つ一つの説明も丁寧なのでとても信頼出来ます。

うさこ

体調がどんどん改善していきました

過敏性腸症候群と起立性調節障害の治療のため通い始めました。通う度にどんどん改善していき、次の通院日がとても楽しみになりました。
先生に出会うことができて本当に良かったです!
これからもよろしくおねがいします!
オニザワ

茨城県水戸市笠原町1541-18ベルビュー6

水戸県庁から徒歩5分・アウディ水戸の脇の路地約50m・最寄インターチェンジの茨城町東ICから約15分

• 県庁南から240m (徒歩4分)