地下道でつながる伊勢丹は、とても便利です。
伊勢丹内の宅配サービスカウンター前のコインロッカーは、安くて使いやすいです。冷蔵コインロッカーもあるので、先にお買い物をした時も預けておけます。
安くて便利なのでご利用くださいね。
サービス満点の伊勢丹へ入らしてくださいね。
新宿にはデパートがたくさんありますが、伊勢丹は特に格式が高いと感じます。入り口も1かいの雰囲気も素敵です。
ハイブランドも一通り入っているし、売り場のスタッフも上品な方が多いので気持ちよく買い物ができます。
デパ地下も美味しいスイーツのお店が結集しています。
高品質な物がたくさん売っているので、自分へのご褒美を買いに行く時によく行きます!
出店しているブランドの数が多く、ここに行くとほしいブランドの物はたいていあります。
外国人観光客が増えていますが、贅沢な気分になることができるので、とても気に入っています。
高級感もあり高級品もたくさんあります!
以前行った際は
自分へのご褒美と
友人の出版祝いを買いました!
プレゼントなど特別な物を買うときは
すごくおすすめです!
店員さんも皆さん
親切にして下さります!
また寄らせてもらいます!
どの階もとても広くて置いてある品物もいいものばかりです。先日友人の子供へのプレゼントを選びに行きましたが色んなブランドが入っていて品揃えもよくて逆に迷いました。店員さんがどの方も親切で色々と教えてくれたのでとても助かりました。
ここは高品質な物がたくさん売っているので、自分へのご褒美を買いに行く時によく行きます(^^)
今回はバックや洋服などを買いました。
なんでもここに行けば揃うので、よく行きます。贅沢な気分になることができるので、とても気に入っています。
変わらぬ存在感
若いころからいつも利用していますが最近はだいぶ店内の雰囲気が変わりました。商品を並べるというよりも、コンセプトをまず作って、それに沿った展示の仕方により違った商品でも関連付けて販売しているようです。見ていて非常に面白いデパートになったと思います。
館内のセッティングなどは落ち着いているので歩き回ってもあまり疲れないようになりました。
新宿三丁目からすぐにある老舗デパートです。わかりやすいので迷わず着けます。
良いものがそろっているデパートですね。
プレゼントなど特別なものを探す時に重宝します。
デパ地下も充実しているので楽しめ、ワクワクします。
皆さんご存知老舗百貨店の伊勢丹です。
駅からの道のりもわかりやすくすぐにたどり着けました。
自分が利用したのは一階のみですが、他の階も魅力的なお店が揃っておりウィンドウショッピングだけでも楽しめます。
一階の香水売り場は、とても品揃えが良く店員さんの対応もとても丁寧でした。
無事プレゼントを選ぶことができ大変満足しております。
下着売り場からデパ地下まで、本当にワクワクします!
今の百貨店やSCてどこも同じような品揃えで詰まらないですが、ここは違う。
自分の見たかったもの、欲しかったもの、買いたくなるものがある!
お金がいくらあっても足りません・・笑
日曜日等には、特に用事がなくてもついつい足が向きます。お客様と店員さんとの距離感が一番気持ちの良いこのお店。
『この商品の色違いはありますか?』等の質問にも、丁寧に在庫を確認くださります。
当たり前といえば当たり前なのですが、やはり積極プロ集団なのかな、と思わせられるシーンが多いと感じます。
今週末もきっと足がむく。地下でケーキでも買おうかな。
彼女の誕生日プレゼントに化粧品を買いに行きました。感動したのは接客で、親身に一緒に彼女の喜びそうなプレゼントを探してくれました。ちなみに購入したのは、ディオールの口紅で、ここで買わなかったら私が男ということもあり、うまく買えなかっただろうなと思いました。あと扱ってる商品のレベルが高いです。
気品高く格式の高いデパートです。
上司や友人の贈答品はここで購入しています。
落ち着いた雰囲気の中で、豊富な品揃えそしてクオリティの高い商品。
店で歩いて商品を見ているだけでも勉強になります。
古くからある歴史的なお店なので一度は訪れたいですね!
子供と行きたいけどなかなかという時に、子供と一緒でもお買い物を楽しみたい場合は屋上に遊びに行きます。芝生で見渡せて、植物などもたくさん。ちょうちょなども飛んでたり。ハロウィンには大きいカボチャなど子供達が触って遊んでいます。小さい子用の滑り台もあり、屋上にトイレもあります。お天気の良い日は、レストランも混んでるして時に、地下の食品売り場で食べ物を買って屋上で食べたりもします^ ^発散させた後は、オモチャ売り場で少し遊んで、満足したら、子供服や、自分の物を見たり、一階のアクセサリーショップはたくさんの店舗が一度に見れて最高です。
昔から良く買い物に来ています。以前は三越と伊勢丹を一緒に回ってましたが、三越がなくなってしまったので、伊勢丹には頑張って欲しいと思っています。伊勢丹で買い物をしていると気分が上がります!これからもどんどん楽しめる百貨店であってほしいですね。
百貨店の中でも一線を画した百貨店ですよね。
店構え・レイアウト・接客、どれをとっても一流を感じさせます。
古い建物ですが、重厚感があって素敵です。
デパートに行って、あれだけの特別感を味わえる場所は日本でここだけだと思います。
新宿駅周辺の代表的デパートの一つです。
とにかくデパート全体がかなり気品に
高い、格式の高いデパートという感じにて
贅沢品を自分のご褒美に買いたいと思ったとき
立ち寄ります。
個人的におススメはスイーツ。
とにかく一つ一つのデザインが繊細で色合いが
美しく私はとても大好きです。
新宿の高級百貨店
新宿にある4大百貨店(小田急・京王・高島屋・伊勢丹)の中で最も質の高い百貨店です。
贈答品から自分の物まで、ワンランク上の商品が揃います。
新宿伊勢丹にしかないお店も多いので、毎日通っても飽きません。
特に贈答品はここ数年、こちらでしか購入していません。間違いのない百貨店です。
キングオブ百貨店だと思います!
外観、内装、照明、案内表示、外国人対応、接客サービス、どれをとってもピカイチです!
普段セルフサービスのお店ばかりなので、伊勢丹に行くとなんか照れちゃいます。
しかし時間が経つと緊張感がほぐれ、本当に落ち着いた居心地のいい空間になってるので不思議です。
特別大型って感じもしないので、あっという間に見れてしまいそうですが、じっくり、ゆっくり見てる自分がいて、多分お店の戦略にハマってるんでしょうね(笑)
絶対になくならないで欲しい店の一つです。