ローズベーカリーイセタンシンジュク

ローズベーカリー 伊勢丹新宿

rora
rora さん

便利に!

副都心線が開通して、より便利になりました!
乗り換えなしは本当にありがたいです!
新装開店してから、伊勢丹に行く機会が増えました!
ここなら、プレゼント選びに苦労しません。
これからも、利用していきたいと思います

便利です

副都心線が開通したので、直行で行けるのでとても身近になりました。

新しくなってからも、更に洗練された感じになっておりました。

店員さんやどのショップも、一丸となっている感じです。

友人への贈り物やお祝いの品など、色んなバリエーションに富んでいるのでとても重宝します。

屋上の庭園も落ち着くし、晴れた日はのんびりも出来て良いですね。

素晴らしいデパート

いろいろなデパートがあるなか伊勢丹は一流品が揃っていて

高級感がありナンバーワンかなとおもいます。

何かプレゼントを探しに出かけるとやはり伊勢丹に
なってしまいます!!

品揃えも豊富で店員さんの知識量もすごいなーと
いつも感心します!!

新装オープン

ここ最近新装オープンした伊勢丹です
新装したのは何十年ぶりということでテレビでも取り上げられたいたので行ってみました。
店内はとっても活気があって綺麗でよかったです。
デザイナーさんがデザインしたというくらいで素晴らしかったです。

やっぱり伊勢丹。

新宿駅から地下通路を通れば雨でも気にせずに行けるので便利です。通路が広く取ってあり、高級感あります。
取り扱いブランドが豊富ですし、バッグ類も気軽に見られるのがいいですね。
よく利用するのはB1Fの食品フロアですが、高級スイーツ店も多数入っています。贈り物などをたまにここで買ってます。

やっぱり伊勢丹

なんだかんだで新宿にいろいろあるデパートのなかでも、伊勢丹がナンバーワンだと思ってます。店員さんの接客態度がいいし、いろんなお店のスタッフも優秀な人たちが揃えられてるのかな〜と思ったりしてます。迷ったらここへ。

品揃え豊富です!

新宿で買い物するとなるとまずここにきます。
品揃えも豊富で人にちょっとしたものをプレゼントする時なんかは本当に便利です。
またデパ地下は本当に店が多く、デパ地下目的だけでも十分楽しめます!スイーツ好きの私としてはスイーツ系のお店が多くて助かってます。

応援してます!

百貨店が厳しい世の中。。。
私にとってはオアシスだったので、とても寂しいです。
そんな中でも伊勢丹さんはがんばっているので
応援をかねて口コミ書かせてもらいます。
これからも、百貨店の代表として私たちを満足させて下さいね。

いいと思います

品揃えも素晴らしいですし、ザ・デパートのイメージがあります。
今後は時代の変化に対応する事が求められると思います。
大手はスピード感が無いので、いいものをすぐに取り入れる動作は遅いです。しかしそれを除けばやはり大手は強いです。

デパートの王様

デパートはたくさんありますが、やはり伊勢丹が一番です。
いろんなブランドが日本で一番最初に出店するのも伊勢丹です。
店舗数や扱っている商品の数もすごいですね。
いろんな企画をしており、毎回楽しみなイベントになっています。
若い頃から伊勢丹が大好きで、大人になり思う存分買い物できる
ようになった喜びは感無量だったのを覚えています。

お勧めというか、
伊勢丹こそデパートだと思います。

みっき
みっき さん

デパ地下が素晴らしい

新宿伊勢丹店です。本館の隣に立体駐車場があるので車でも便利です。店員さん、車の誘導の方、皆さん素晴らしいマナーで接してくれて、かつ親切です。デパ地下はいつも多くのお客さんで賑わっていますが、素晴らしいの一言。フランスやベルギーのショコラティエ、和菓子、肉、魚、野菜、どれをとっても一流品がそろっていて素晴らしいです。1〜2時間はぶらぶら過ごせます。

画廊スペースの紹介です

リビング・フロアの奥に「アートギャラリー」を名乗るスペースがあります。2つに区切って別な企画を行うことが多いようです。
現代作品指向の私の趣味に合う企画は少ないようです。

ここよりも、すぐ隣の通路の突き当りの壁面で行われる小さい企画にアタリが多いようです。ギャラリーの方はHPにも掲載されますし専用のチラシも作成されますが、こちらは何も情報が出ないようです。

リビング・スペースには陶器専門の企画スペースがあり、更に売場の一角でも企画展示が行われることがあるので一回りすることにしています。

---

「いいね!」をしていただいたのにもかかわらず申し訳ありません。正直な否定的意見を載せるのを困難とさせ、ひたすら店を賞賛することを求めるサイト運営姿勢に嫌気がさして食べログに移りました。

好きなデパート

いろいろなデパートがありますが、私はここの伊勢丹をよく利用します。案内係の方も非常に丁寧で、安心して買い物ができます。ただ、ちょっと駅から歩くかな〜。他のデパートよりも選択肢が広がる気がします。おすすめです。

やっぱりココが好きです

新宿には沢山デパートがあるけどやっぱりココが一番好きです。
自分の物は勿論プレゼントを探すのもとりあえず伊勢丹から探します。それに新宿伊勢丹限定品なんかもあったりするのでそうゆう物を見つけてしまうとついつい買ってしまいます。これからもお世話になります。

高級デパート

ちょっとした贈り物にはやはりここですね!!
いいものが沢山おいてあるので何かのお祝いなどはやはりここのようなお店がとてもいいですね。
ブランドモノやちょっとこだわったもの、ほかの人との違いを見せるにはここのようなデパートが一番です。

伊勢丹ガールはなくなりましたか?

昔伊勢丹ガールが地下にあってレディースの服から小物から靴まで何でもそろっていてかなり重宝していたのですが先日行ったらすっかりなくなっていました。
伊勢丹の従業員の方に聞いたところ7階のレストラン街の端で特設会場として出展されてましたがかなり店舗数も縮小されていて少し物寂しい感じでした。でもお気に入りのパジャマやエプロンのブランドはあったので冬用の衣類えお購入できてよかったです。バーバリーやEASTBOYなど学生向けなお店が主に出店してました。
個人的には昔のようなスペースがあるとうれしいですがいつも行くお店はあるのでよしとします。
伊勢丹上のお好み食堂?色々なものが食べられるレストランでよく食事をします。
ファミレス感覚ですがさすがデパートといった感じで店内は広くてきれいですし落ち着いています。従業員の教育もしっかりされているのでさすが伊勢丹といった感じです。

伊勢丹の建物も魅力的ですよね

年齢層は少し高めかもしれませんね、
ですがゆっくり買い物をできるのはありがたいです。

イベントや食器ブランドさんとのコラもやっているようで
新宿の伊勢丹でしか扱っていないカラーの食器があったり。

値段が定価通りなのことや
ネットでの買い物の便利さ等から
デパート離れがすすんでいますが…
新宿の伊勢丹だけは残ってほしいなぁ。

個人的に外観もすごく好みです^^

大好きです

新宿に住んでいる私は伊勢丹で育ったようなもの。ちょっと言い過ぎかな。でも、時間があると伊勢丹にいってます。昔ながらの雰囲気も残しながら最新ファッションもチェックできるのが楽しい。もちろん食事はフードコーナーで、お土産は地下でショッピングして帰ります。新宿といえば伊勢丹です!

伊勢丹メンズ館

もう年も年で落ち着いてきたので最近はもっぱら伊勢丹メンズ館でゆっくり買い物をしますね。

伊勢丹メンズ館にいけば財布、サングラス、スーツからカジュアルなものまで何でもそろうからいろんなとこにいきたくない自分としては一個の建物ですむからかなりありがたい!

店員の教育もしっかりされてるから気持ちよく買い物できる!

伊勢丹メンズ館

伊勢丹メンズ館はかなり活用してます!!

ここは小物から服までなんでもあります。

ここで財布を選んだときは店員さんがさすが伊勢丹!といった感じの丁寧でかなり好印象な接客をしてくれたのでかなり満足。

服はカジュアルなお店からすこしかちっとしたときようにスーツだったりハイブランドもあるのでかなり色々なメンズがうろちょろうろちょろ。

店員さんがおしゃれなんでかなり参考になりますね。

東京都新宿区新宿3丁目14-1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)