ローズベーカリーイセタンシンジュク

ローズベーカリー 伊勢丹新宿

日本を代表するデパート!

キングオブ百貨店だと思います!
外観、内装、照明、案内表示、外国人対応、接客サービス、どれをとってもピカイチです!

普段セルフサービスのお店ばかりなので、伊勢丹に行くとなんか照れちゃいます。
しかし時間が経つと緊張感がほぐれ、本当に落ち着いた居心地のいい空間になってるので不思議です。

特別大型って感じもしないので、あっという間に見れてしまいそうですが、じっくり、ゆっくり見てる自分がいて、多分お店の戦略にハマってるんでしょうね(笑)

絶対になくならないで欲しい店の一つです。

やっぱり伊勢丹

新宿の伊勢丹に行ってきました。
よく買い物に行きますがここの雰囲気が大好きです。
落ち着いた感じのなかに色々な商品が並び人が溢れている感じがなんかいいです。
食品売り場には必ず行きますがいつもどれを買っていいのか迷ってしまうくらい多くて選ぶのがたのしいです、

国際的な高級デパート

店内は各国の人々の言葉が混じりあってます。
さすが新宿です。外国のお客様が多いです。
バーゲンシーズンでもあってか、
人が多く店内を見て歩くのが大変でした。

お弁当を買おうとデパ地下に行き、店の多さや種類の多さに
食べたいのを見つけるのが大変でしたが、トンかつ弁当を
購入し少し高かったですが味は良かったです。

いいデパート

開店はデパートとしては遅めの10時半。11時過ぎには地下の食品売り場は大混雑でした。粋の座、甘の味、旨の座とコーナーは分けられています。早めの時間であれば予約が無くとも東京吉兆や招福楼といった高級な和食店のお弁当も買えるようでした。ぶらっと訪れて、老舗の味が比べたうえでお持ち帰りで楽しめるという点では、他の都内のデパートより勝るとも劣らない点かと思います。

歴史を感じさせられます

新宿三丁目交差点の一角にある老舗百貨店です。建物の外観は昔ながらの状態なので、この百貨店の歴史を感じさせられます。外観とは異なり、店内は明るく売り場も開放的なのでゆっくりと買い物をすることができます。平日の夕方に行きましたが、たくさんのお客さんで賑わっていました。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

高級デパート

言わずと知れた高級デパートの代名詞とも言える伊勢丹。

デパ地下のグルメは美味しそうな物がたくさん並んでます。
お金があるなら、片っ端から買って食べたいものばかりです。

安売りスーパーばかり行ってると、高級高品質の物に、値段的になかなか手が出なくなりそうですが、たまには良い物も食べたいですからね。

高級感あふれています

新宿駅から10分ぐらいでしょうか?

メンズものは、いいものがセレクトされていて、つい長居してしまします。

地下のお菓子売り場を利用することがおおいです。

品数も多くいつも悩んでしまいますが、こまった時はカカオシューベで

よくバームクーヘンを購入します

高級デパートの代名詞

言わずと知れた伊勢丹。新宿駅から徒歩15分かな、女性の足だと。地下のグルメショッピングも美味しいものだらけで目移りしてしまいます。主婦にとっては松坂牛の切り落としがお得感がありました。お金に余裕があったら、こんなところで好きなだけ買い物してみたいなあ。

新宿伊勢丹

改めて説明がいるのか迷いますが新宿伊勢丹です。駅近で化粧品コーナーがとても充実していますしカードを作ると割引きが受けられるのもとても助かります。
お友達や家族のお祝いにプレゼントする時も伊勢丹で買ったと伝えると喜ばれます♪

豊富な品揃え

義理の父へのプレゼントを買いに行きました。
ネクタイかハンカチと決めていたのでそのどちらかと思いましたが、やはり品揃えが豊富でかなり迷いました。
店員さんが丁寧に対応してくださりオシャレなネクタイを購入することが出来ました。

埼玉では買えないものが買えます

埼玉では買えないピエールエルメのマカロンが買えます!
ピエールエルメのマカロンを食べたら他のマカロンは食べる事はできなくなります。
それぐらいめちゃめちゃ美味しいです。
ぜひ埼玉でも販売してほしいですね。
よろしくお願いします。

新宿伊勢丹

新宿伊勢丹といえば、誰もが知ってると思います。
最近は観光スポットにもなってるのでしょうか??
外国人の観光の人も多く見られます(=゚ω゚)ノ

サービスからキレイさまで一流だと思います。
新宿本館は新しくなってから、迷路のように感じます。
けっこう迷いますね笑(・ω・)ノ

ブランド物を買うならここですね!

品が良いですね。

誰もが知る伊勢丹です。時々行われるバーゲンの時は必ず行きます。1月によく行われますね。社員も総出で、お客さんもものすごい数。レジも臨時ですごく多くなりいつも大盛況です。私はお気に入りのブランドが伊勢丹に入っています。これからも行きます。

地下食品売り場には面白いものが

歩いているだけで楽しい伊勢丹新宿店。駅からすぐなので待ち合わせの時間つぶしにも良いですね。
結構お気に入りなのが地下食品売り場のお菓子類あたりです。贈答にGoodな綺麗なお菓子が沢山で、見ているだけで楽しいです。

伊勢丹

副都心線が開通してから新宿三丁目まで行きやすくなり以前より行く回数が増えました。
店員さんの接客も良く気持ちよく買い物ができます。お昼や夕方に行くといつも人で賑わっています。品揃えも豊富なのでついつい買い過ぎでしまいます 笑

駅直結で品揃え豊富です。

JRと地下鉄丸ノ内線、都営地下鉄から地下道でつながっており、天気に関係なく行きやすいです。どの階もクオリティの高い品物が豊富です。デパ地下も充実しており、買い物が楽しいです。プレゼント商品にも良いです。

一番好きなデパート、伊勢丹新宿本店です。

昔から新宿のデパートで一番好きなのは、伊勢丹。日本橋では、高島屋。銀座では、三越と人とは違う好みと言うものがあるよね。買いやすいだけでなく居心地の良さかな。そのなかでも一番好きなのは、伊勢丹新宿本店です。メンズ館では、時間を忘れて買い物ができるし地下の食料品売り場では、美味しいものがどっさりで迷ってしまう。懐の心配をしないでいいのなら爆買いしてみたい。

やっぱり伊勢丹

最近は中国人観光客が多いですが、長く使えて、良いものを欲しい時は伊勢丹ですね。良質のラグジュアリーなアイテムが色々揃っています。フォーマルの装いは伊勢丹で買っています。靴、バッグ、洋服、アクセサリーなどお気に入りのお店がたくさん揃っています。

紳士服

紳士服店も多く入っていて、ブランドショップもたくさん入っているから、紳士服を買うのには便利なデパート。しかも、おしゃれな店員さんが多いのも伊勢丹の特徴とも言えます。

紳士服はオーダーで作ってもらいましたが、仕上がりが品があり形もキレイで動きやすくすごく気に入りました。

あずき
あずき さん

伊勢丹さん

百貨店と言えばココ伊勢丹さん

洋服・靴・アクセサリーなどお高い物が多いのですが見ているだけでも楽しいです
デパ地下は色々のパンやお菓子のどもあり季節限定のものもあるのでワクワクします

店員さんの接客が凄くいいので気持ちの良い買い物が出来ました

東京都新宿区新宿3丁目14-1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)