ローズベーカリーイセタンシンジュク

ローズベーカリー 伊勢丹新宿

味も対応もピカイチでした

デパートの伊勢丹内に店舗を構えるローズべーカリーさんです!
フランス発祥でケーキと紅茶の組み合わせがとても美味しかったです!
定員さんも親切で、接客の鑑といった印象を受け、大変良かったです!
また利用したいです!

ティータイムに最適!

伊勢丹に店舗を構えるカフェです!
フランス?発のカフェで伊勢丹の雰囲気とはまた違ったナチュラルな雰囲気でかえって落ち着く雰囲気でした!
もちろん、ケーキもとても美味しくアールグレイティーとの相性が最高でした!
料金は量の割には高いかと思いましたが、美味しかったのでチャラです!

美味しすぎる!

海外ブランドのベーカリーで味がめちゃくちゃ美味しいです!
ティータイムがてら利用しましたが、一日中いたいくらい素敵なお店でした!
定員さんも親切で気くばりがいきとどいいてる印象があり大変良かったです!
また利用したいです!

おいしすぎる…

最高においしいパン屋さんです

うちの子供が好きで何度も行きたいというくらいで…(笑)
子供にも大人にも人気ですよね。

ここまでおいしいと本当に毎日食べたくなってしまうのでこれからも頑張ってほしいと思ってます。

素晴らしい

友だちに紹介してもらっていきましたけど、品揃えがすごいですね。

かゆいところに手が届くほどたくさんありまして、
それだけでも行く価値はありますね。
というか私に関しては週に2回くらいは行ってます。

一度は絶対に行くべき場所だと思います。

さすがの品ぞろえ

伊勢丹といえばこちらの新宿の百貨店です
品ぞろえもさながら1日いてもあきないつくりです
定員さんも親切で気くばりがいきとどいいてる印象があり大変いいです
誕生日プレゼントなどを買う際にはすごくおすすめです!

目上の人への誕生日プレゼント

目上の人への誕生日プレゼントで何が良いか分からず、しかも渡す前日に伺いました。迷っていると店員さんが話しかけてきてくれて理由を説明すると「コンシェルジュ」を紹介して頂きました!さすが伊勢丹‼︎
その人の写真を見せて体系や趣味や嗜好をできる限り僕から聞き出し伊勢丹内の数ある商品からお勧めのものを案内してくれました。
お陰で良いものをプレゼントできました!

さすが

さすがの百貨店対応‼︎
お店の数が多くてどこに何があるのかわからなかったんですが、そんな時声もかけていないのにお店の方でしょうか?お困りですか?と声をかけてくださりスムーズに目的の店に行けました。
本当に感謝!

デパ地下が楽しい

デパ地下にはいろいろなものがあり、まわっているだけで楽しめます。
また、デパ地下以外でもいろいろとおしゃれなものが多く、品質も良いものが多いと思います。店員さんの接客も丁寧な方が多いように感じます。また利用したいと思います。

良い

改装してからかなりショップ形態がオシャレになり良くなりました。新宿伊勢丹は。ハイセンスな雰囲気で少し個性的なデパート🏬かなり商品も良くて最近よく買いに行きますが、クオリティの高さに毎回驚くばかり。かなり好きですね^_^めちゃくちゃオススメです^_^

これからも時代を生き抜いてほしい百貨店

2013年の改装以来すごく垢抜けました。まさにファッションミュージアム。

天井や壁のデザインから、店舗ごとのアートフレームから、すごく斬新で洗練されたデザインになり、度肝を抜かれました。
これまでの百貨店のイメージが塗り変えられたと同時に、ネットでなんでも買えるこの時代に、百貨店も変革を強いられる時代になったんだなあ…と実感したり。

働いていた頃は、新しくなった伊勢丹のディスプレイやスタッフの接客を見て学んで来なさいということで何度か足を運んだりもしました。

これからの伊勢丹にも期待しています。

活気と魅力溢れる老舗

新宿御苑の散策後、新宿東口へ向かう途中で寄りました。とにかくデパ地下が楽しい。スイーツやグルメが充実していて誘惑に負けそうです。大勢のお客さんで混雑していましたが、疲れを忘れて歩き回りました。スイーツの行列に並び、一番欲しかったものが直前で完売・売切れになりましたが、別のものを購入しました。歴史的建造物を維持・利用して営業している施設や店舗を所々で観かけますが、こちらの外観も風格があり、妻が上層階でショッピングを楽しんでいる間、僕は外周や館内を見学して楽しみました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

THE百貨店

新宿の伊勢丹が、百貨店でナンバーワンだと思います。
歴史ある外観、高級ブランド品の数々、時代に合わせてショップが入れ替わり、デパ地下の充実、すべてがワクワクします。
ここにくると自分との普段の生活とかけ離れた事を見ることができて、眼福です。

食品売り場がオススメ

クラシカルな外観で、重厚な雰囲気で行くだけで背筋が伸びる場所です。アパレルや雑貨などもセンス良いセレクトでとても素敵ですが、中でも地下の食品売り場がおすすめです。手土産やプレゼントに喜ばれること間違いなしなものが充実していて珍しいものも売っていておすすめです!

いろんなもの

新宿駅から少し歩くイメージ。いろんなものがあります。知り合いなどに贈り物があると物を探しにいき選ぶお店のひとつです。受付やスタッフの対応もよく歩いていても雰囲気が伝わります。新宿にいくと覗いていく店です。

新宿できちんとしたものを買うならここ

自分用のものを買う際には伊勢丹メンズ館によく足を運びます。
ドメスティックブランドや海外のハイブランドが網羅されていて楽しいです。
また、店員の対応も素晴らしく居心地のよい環境です。

プレゼントには、本館にあるワインセラーもおすすめ。

化粧品をよく購入します。

新宿三丁目駅直結でとても便利。
やっぱり、同じものでも伊勢丹で購入したくなります。
スタッフの方がいつも丁寧に案内してくださり、安心感があります。

最近はアジア系の観光客の方も多くて、混んでいることも多いようです。

丁寧に接客してくださるので気持ちよく買い物ができます。

受付の方の対応の良さ

新宿の伊勢丹さんです。
先日、用事で朝早く新宿に行くことがあり、地下で手土産を、と思い開店前に
並ぶという初めての体験をしました。
開店2分前に、受付の女性が2名、ドア前に登場し、来店の御礼、催事の告知を
朗らかに暗唱している姿が印象的でした。とても感じが良く、
こういうところが伊勢丹さんは評価されて百貨店として長年愛されているのだと
感じました。

デパートといえば伊勢丹

新宿三丁目駅直結、新宿駅からも徒歩で7分程度で行けます。この辺りには丸井もありますが、やはり伊勢丹の放つ威厳は別格だと思います。歴史はありながらも最新のトレンドもおさえており、週末のデパ地下は大変混みあっています。

高品質

高品質でラグジュアリーなものがおいてある伊勢丹さんです。商品を見て回るだけで、ワクワク感があり、楽しませてもらっています。長く良いものを使いたい場合はこちらで探すのが正解です。新宿駅から歩いていけるのもいいです。

東京都新宿区新宿3丁目14-1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)