ローズベーカリーイセタンシンジュク

ローズベーカリー 伊勢丹新宿

さすがですね

新宿の百貨店と言えば伊勢丹ということで先日行ってきました!
駅からとても近いので行きやすくて良いですね。
建物も大きくいのでとても品揃えがよく、
友人や会社の人への贈り物を買いに行く際にこちらを利用させて頂いております。

皆さんも贈り物をお探しの際には、ぜひ一度足を運んで見てください!

大好き

CHANEL、MAC、ディオールなどのハイブランドコスメが数多くあり毎月必ず新作を見に行ってます。
週末は、かなり混んでいますが平日はとても見やすく待たずに対応してもらえるので穴場ですよ!

地下一階のフレグランスショップなどもありオススメですよ。

uchan
uchan さん

伊勢丹といえば

伊勢丹といえば新宿店だと思います。
外観から風格があり、日本人でよかった!と思います。
他の百貨店、また他の伊勢丹よりもキラキラしている印象があります。
なんでもネットで買える時代ですが、店舗に足を運ぶことで
新しい発見があるように思います。

老舗デパートの風格

外観も老舗の風貌で、昔の建物は美しいなぁ、と見とれてしまいます。
各フロアーごとにイメージがあるようで、エスカレーターで上がる度に違うフロアーデザインで、眺めているだけで楽しめます。
品揃えはそれなりで、靴やカバン売り場などではブランドの偏りはあるので、たまに残念な事も。

さすがの品揃え

よく伊勢丹メンズ館を利用するのですが、様々なハイブランドが入っておりさすがの一言です。サンローランやフェンディなどのハイブランドから、個人的に好きなホワイトマウンテアリングなども入っていて嬉しいです。フロアも高級感があり、大変おすすめです。

百貨店の洋酒売り場としてはピカイチ

新宿エリアではイチオシの百貨店。必要な物は何でも揃うが、個人的に一番利用しているのが地下の食料品売場。その中でも、洋酒売り場だ。特筆するのは、ワインとモルトウイスキーの種類の多さですね。売り場の一角には小さなカウンターバーがあって、試飲も出来るのが嬉しい。洋酒好きな人への贈答品選びとして、また自分用に新たな品目選びにと、満足出来る売り場だと思う。

さすが

新宿の百貨店と言えば伊勢丹ということで先日行ってきました。
駅からとても近いので行きやすいですし、
建物も大きくてとても品揃えがよいです。
よく友人や会社の人への贈り物を買いに行く際にこちらを利用しております。
皆さんも贈り物をお探しの際には是非一度行ってみてください。

やっぱりいい!

新宿の百貨店といったら伊勢丹ですよね。
駅からもとても近いので行きやすいですし、
よく友人や会社の人への贈り物を買いに行くときに利用してます
良い品が見つからない方はぜひこちらにおこしくださいー!

百貨店といったら!

新宿の百貨店といったら伊勢丹ですよね。
駅からもとても近いので行きやすいですし、
よく友人や会社の人への贈り物を買いに行くときに利用してます
良い品が見つからない方はぜひこちらにおこしくださいー!

一流

新宿駅から歩いてすぐにある百貨店です。
紙袋がとても有名で皆さん一度は見たことがあると思います。
ここの百貨店は一流のお店ばかりが入っていてとても高級感のある大人の買い物客が多いです。
学生には少し背伸びをするようなお店が多いですがいつかここで買い物するという憧れを持つことができます。
またハイブランドだけでなく一般的なお店もあるのでご安心を

いもっぴ
いもっぴ さん

一流が集う場所

伊勢丹は全国に店舗がありますが本店は迫力が違います。重厚感ある外観と華やかな店内。店員さんもお客さんも魅力的な人が多くて行くとモチベーションがあがります。今年は日傘をこちらで新調しましたが、ノーブランドでも作りがしっかりしていて上品で気に入ってます。

便利

地下道でつながる伊勢丹は、とても便利です。
伊勢丹内の宅配サービスカウンター近くのコインロッカーは、リーズナブルで使いやすいです。冷蔵コインロッカーもあるので、先にお買い物をした時も預けておけます。
みんなも使ってみてはどうですか。
サービス満載な伊勢丹へいこう。

大型!!

都内の中でもかなり大型な百貨店です!!
駅からのアクセスもよいです.
衣類、雑貨、食品、レストランなど様々のジャンルの店が入っていて
建物内を歩いていてわくわくします。
よく友人への贈り物を買いに伺いますがハズレなしです!!

さすが

やっぱり伊勢丹。最近は百貨店に足を運ばない人も多いかと思いますが、一度訪れてみてください。そこにはちょっとした非日常が溢れています。見ているだけでも楽しいですよ。また、レストランも充実していますし、意外と穴場のお隣伊勢丹会館もおすすめです。ここではいままで利用できなかった、百貨店共通商品券が利用できるようになり、利用価値が上がりました。近くの金券ショップで金券を買って、少し贅沢なランチを楽しむのも百貨店の新しい利用の方法かもしれません。そうして、帰りにデパ地下で家族にちょと豪華なディナーを買って帰れば、自分だけ楽しんだランチの罪悪感も薄れるのでは?

ここぞの時には

イメージしてた通りの高級なデパートで、高くてもものがいい商品がズラリ。

しっかりといいものを選びたい人はとてもオススメですね。

スーツや靴などを購入しましたがとても満足でした。

ここぞという時にまた利用したい、そんなデパートですね。

高級感!

新宿三丁目駅からすぐの場所にあります。

店内は、高級感のある作り。
洋服屋や、雑貨など、あらゆるブランドが入っており見ているだけで楽しい!

私自身良く自分のご褒美に洋服を買ったり香水を買ったりします。
地下には美味しいお惣菜が並んでおり、
ついつい買ってしまいます。

友人への誕生日プレゼントなどを選ぶ際にも利用しています。
店舗数も豊富なので、迷ったときには利用するとおすすめです。

今後も利用させていただきます!

ブランド洋服が豊富!

新宿3丁目にある伊勢丹によく洋服を見に行きます!
多くのブランドの洋服やアクセサリーなどがたくさんあるので見てるだけで楽しいです!
自分にご褒美を買うときは、よく伊勢丹でブランド物を1つ買ったりします!笑
他にも、友達のプレゼントなどの雑貨などもあるのですごく利用させてもらってます!

住みたい…

住みたい程、好き。
玄関アプローチから、ワクワクするような雰囲気作りが天才的です!大好きです。
品揃えの豊富さは言うまでもなく、オシャレなラッピング、またスタッフのプロ意識の高さも好感が持てます。信頼の出来る老舗デパート!!
これからも通い続けますよー。

高級デパート

新宿駅からすぐです。
開店が10時半なのが注意ですね。
催事場で行われるポケモンカフェに行きました。グッズ売り場の方はとても丁寧でした。流石老舗デパートという感じです。
空いた時間でおもちゃ売り場を見たのですが、お子さんを預かってくれるスペースなどがあり、知育玩具も豊富なのはよかったですね。
服飾、食材、玩具がメインです。書籍コーナーがなかったのが少し残念でした。

お洒落です

新宿には伊勢丹に行きたくて行くことが多いです。どの階もお洒落で商品の種類も多いです。ここにしかないものがいろいろと買えるのがいいです。ファッション系の商品に限らず、ちょっとしたプレゼントを買うのにも、伊勢丹だとお洒落です。

東京都新宿区新宿3丁目14-1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)