ローズベーカリーイセタンシンジュク

ローズベーカリー 伊勢丹新宿

新宿といえば

東京でデパートといえば伊勢丹だと私は思います。
品揃えから定員さんたちの接客まで、全てがハイクオリティです。
定期的に行われる催事も興味をそそられるイベントが多いですし、スイーツ系の催事にはだいたい足を運びます。
もう、伊勢丹以外には行けないくらい大好きです。

さすが本場

伊勢丹と言えば東京ということで、はじめて行ってきました♪♪
大阪よりも高級感を感じるのは私だけでしょうか?笑
定員さんの対応は、素晴らしく、品がありましたね(^_-)笑
ついつい買い過ぎましたけど、満足です(^^)

売上げナンバーワンの百貨店

関東近県のSサイズ女性は、必ずといっていいほどこの店に登録し、Sサイズバーゲンのハガキを心待ちにしています。

そのぐらい年に数回のSサイズバーゲンは人気です。
初日は年末のアメ横騒ぎで、でも30分ぐらいで決着ついちゃいますけどね。

あとは見ていてももみくちゃにされて疲れるばかりだからサッサと出てきて、レストラン階が開くのを待って食事をして帰っちゃうとかかな。

各階にある喫茶室もそれぞれ有名店なので、休日の午後は長蛇の列でも平日午前中なら空いてるから、そこで早めのランチというのも楽しみの一つ。

「デパートでお買い物」が楽しめる素敵なお店です。

オシャレデパート(*^_^*)

都会的な洗練されたオシャレデパートです☆
他のデパートよりコスメの品揃えも多くて嬉しいです。他では定価のブランドものも、伊勢丹カードの購入で5%オフになるのが嬉しいです。
彼は伊勢丹メンズコーナーの靴コーナーが品数が多く、お気に入りです(*^_^*)

伊勢丹たんたん

新宿の伊勢丹は、いくたびなぜかホッとします。
すべてに洗練されていて安心感がある。。

商品もワクワクするものが見つかるし、
店員の方々の「親しみやすいが品がある」感じが好きです。
ユーミンが大好きで歌にまでしたのがよくわかります。笑

高級ブランドばかり プレゼントに

伊勢丹は、デパートの中では、高級ブランドがたくさん入っているところという印象です。

1Fにはジュエリーやアクセ系のブランドが入っていて、イベントシーズンになると、非常に混雑します。

その分、ここのフロアでのプレゼント探しははかどります。ただし営業もすごいですが・・・

接客はさすが。品があります。

財布

ブランドの財布を探しにきました。
たくさんブランドがあるので、いろいろ見れるのがいいですね。
候補がたくさんありすぎて困りましたが、選択肢がたくさんあるのは嬉しい限りです。
ブランド品を買う時は、こちらにまず伺います。

伊勢丹

大型ショッピングモールといえば伊勢丹。伊勢丹のなかでも代表格といえば新宿店でしょう。今日はカバンを求め来店したのですが、ブランド品の取り揃えている量やデザインも色とりどりで大満足の1日でした。またきます。

伊勢丹の化粧品売り場が好き

私が使用している化粧品が新宿の伊勢丹にしか置いていないものがあって定期的にいきます。

いついっても館内はキラキラしていて、店員さんの対応が素敵です。

化粧品で働いている人はすごくきれいな人がいっぱいですね!

その化粧品を購入するために行きますが、だいたい違う階もみてたくさん買い物しちゃう笑

少しだけセレブの女になった気分ですね。

新宿といったら・・・

新宿といったらやっぱり伊勢丹です。

伊勢丹に行くことが多いです!

ショッピングの用途が洋服でも、食べ物でもどの用途でも新宿伊勢丹にいくとその欲が満たされます!

店員さんなんかの接客もぴかいちなので信頼もあります!

くまねこ
くまねこ さん

百貨店といえばここ!

百貨店といえばここ、ですよね。いつ行っても混雑していて、みなさん、やはり、伊勢丹がよいとおもっているんだな、と思います。
洋服や靴などは、お高いものも多いで、なんでも伊勢丹で、買うわけにはいきませんが。。見ているだけでもたのしいです。
地下の食料品売場なら、手が届きます!話題のお店も多く、自分へのご褒美に、買ったりしています。

靴売り場の種類豊富

よく伊勢丹メンズを利用します。

店員さんのクオリティーが高い。
接客が素晴らしいですね。
いやな思いをしたことがありません。

ブランドにこだわりがなく靴がほしい時は、まず寄ります。
種類がすごく豊富なので、お気に入りのものが見つかる率が高いです。

どんな種類のどんな色のどんなテイストの靴がほしいか伝えれば幾つかさっと持ってきてくれます。

こんなにある中から即座に選んで持ってくるのはさすがだなと感心・・・

小さいサイズ

新宿に買い物に行くと
まず駅前のデパートに行き、
その後はちょっと足を延ばして
伊勢丹まで行きます。
洋服のサイズがSサイズなのですが
小さいサイズを販売しているお店が
あまりないので
Sサイズのお店がある伊勢丹を
利用しています。
いつも結構混んでいますが
いろいろ見るだけでも楽しいです。

男は伊勢丹

やっぱり男は伊勢丹でしょう。メンズ商品が豊富で、月に一度はお世話になってます。他では手に入らないイタリアのブランド等があり、いつも買い過ぎちゃってます(^^;;店員さんの対応も一流で、最新のデザイナーとかも良く勉強されていて、最新情報収集にもなり、色々と勉強させてもらってます!

店員さんの接客がいい

人が多いですが、ショップのラインナップも良く、一日居ても楽しめる百貨店です。
さすが老舗の百貨店だけあって、店員さんの接客が素晴らしいです。気持ち良く買い物が出来ますね。東京で時間があると寄る場所です。

デパ地下グルメ

最近の楽しみは伊勢丹の上で買い物をしたあとに地下のデパ地下で色々、パンやお菓子をみることです♪

季節ごとの限定のものがあったり、みているだけでわくわくします!!

これからクリスマスに突入するのでより色々なお店が面白く可愛くなると思います!

楽しみです〜!!

人が多いですな

お財布を買う時は、だいたいこちらで購入させていただいてます。

最近はお財布の値段が随分と下がりましたね。

どこのメーカーさんでも5〜6万円で買えますね。

男なので使い慣れたメーカーさんのがいいのですが

こちらに来ればだいたいあります。

お客さんが多いからなんでしょうけど、選んでいる途中に

店員さんがちょこちょこ下棚の在庫の出し入れに来るのは

ちょっと気が削がれますね。

魔女ッ子
魔女ッ子 さん

一日中満喫できます。

東京に行くと、必ず一日過ごすのが新宿伊勢丹さんです。
東京タワーと並んで、私の絶対外せないTOKYOスポットです!

店員さんの雰囲気も良いので、しっかりと商品を確かめながらお買い物ができます。

地元では、岩田屋さん大好きで通っています。1番伊勢丹さんに近いのです。
1人で気ままに時間をたっぷり使って、回りたい場所です。

さすが

さすが、伊勢丹ですね。むかしよく行っていましたが最近は忙しくて行けてませんでした。
この前、久しぶりに行きましたがやっぱり大きいですね。昔は、よく大きいので迷子になっていましたが今はなんとか迷子にならずにすんでいます。。
ここに行くと、昔の思い出がたくさん出てくるので思い出の場所の一つです。
これからも時間があれば行きたいです。

JO MALONE いい香りもあります♪

新宿駅近くに百貨店の「伊勢丹」があります〜

店舗はとても大きく迷ってしまいますが・・・
品揃えはとても良いと思います

本館1Fにフレグランスの「ジョーマローン」の直営店もありますよ〜
素敵な香りの商品が豊富です
品揃えが良いですよ
直電は03−5363−5560です

区切りのないコーナーになっていますが
直営店は数がとっても少ないです(^O^)/

このような店舗や商品がある
伊勢丹さんはさすがです(^_-)-☆
信頼の百貨店だと思います
対応も良いと思います
おススメです

東京都新宿区新宿3丁目14-1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)