初めてきましたが

冷蔵庫を探しにはじめてお店にきました。
商品の種類も家電製品だけではなく棚やテーブルなどの家具の種類も数も多く、綺麗な商品が多いと思いました。
おみせのかたも感じの良い優しいかたで、安く良い商品を購入できました♪

こんにちは。
ご来店を誠にありがとうございます。
冷蔵庫は特に3月〜6月ごろが数多く取り揃えしております!
ぜひ、また買い替えなどの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!
有難うございました。感謝します。

テレビと冷蔵庫買いました!

初めてご利用させて頂きました!
在庫も多く価格もリーズナブルだったので大満足です!程度も良かったですし店員の方も丁寧に説明してくれたのですぐ決めちゃいました!中古の家具、家電等買うならここオススメです!

こんにちは。
お買い物を誠に有難うございます!
今後も、スタッフ一同お客様へのお役立ちになる商品の取り揃え、
丁寧な接客を心がけて参ります!

良心的なショップです

古い家具を引き取りして頂きました。
他のリサイクルショップでは、ネット広告で「どんなものでも引き取ります」と書いてあっても電話で問合せた所、「古いものは無理です」と冷たい対応だったのですが、こちらは良心的なお値段で査定、引き取りに来て下さいました。

こんにちは!
この度は、誠に有難うございます。
特に出張スタッフはお客様のお役に立つためにも、
常に先回りして考動することを心がけております!
今後もお客様のお役に立てることを考え、愛される店になるよう努力してまいります。
ありがとうございました。感謝します。

今回も寄りました!

牛久から極楽湯に来た帰りに必ず寄るお店です。家電から日用製品、洋服まで揃っているので、フラフラ見て回るのが楽しいです。
お酒もお安いのでいつも購入して帰ります。
自転車など大きい買い物もしたい所ですが、
家も距離があり、断念してしまうところが残念です。

こんにちは!
いつもありがとうございます。
確かに、お風呂上りのお客様がさっぱりしたついでに〜、や、
お風呂屋さんに行く前にタオルや、身支度用品を探しにいらっしゃるお客様多いですね。
これも、日用雑貨を取り揃えているみっけならではの楽しみ方かと私も思います。
今後もお客様のお役に立てるお店として、取り扱い商材の拡大など取り組んでまいります!
有難うございました、感謝します。

テレビ探し

・お店が大きくて分かりやすく、入りやすかった。
・店員が皆優しく、話しやすかった。
・店員の説明が丁寧で分かりやすかったので、不安なことがすべて解消された。
・値引きをお願いしたら快く受け入れてくれたのでとても助かった。

誠に有難うございます。
頂戴しましたようなお褒めのお言葉はスタッフ一同に共有させて頂きます!
いただきました、温かいお言葉を胸に、また本日からスタッフ一同、
お客様のお役に立てる商品・サービスのご提供に努めてまいります!
有難うございました。感謝します。

掘り出し物〜あるある⤴︎

私は、洋服大好き!
可愛いお洋服いっぱい&安い。
選ぶの楽しいお店です。
バックも靴もアクセサリーもあるので、
全身コーデバッチリ出来て
楽しいです。

店員さんが、明るく
元気なあいさつで気持ちよく
迎えてくれるので、
また買い物に行きたいです。

こんにちは!
ご来店を誠に有難うございます。
お買い物を楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
名物店長、スタッフ共々またのお越しをお待ち申し上げます。

満足な買い物ができた

もう製造していない欲しかった冷蔵庫が、安く手に入りました。色々なサイトや店舗を探しやっと見つけたのでとても嬉しく思います。対応してくださった店員さんも丁寧で好感がもてる対応でした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

こんにちは!
冷蔵庫をお買い上げ頂き、ありがとうございます。
もうメーカーでは製造していない型番のものなどの掘り出し物をみっけ!できるのが、リユースショップの楽しさですよね!
お探しされていた商品を見つけて頂き、嬉しく思います。

キーボード、他

キーボードと食器類を買い取りしてもらいました。
丁寧な対応でした。
他の扱い品の説明などを質問したところ、親切に答えてくれました。
ゴールデンウィーク中で少しあわただしい感じでしたがまた利用したいと思います。

こんにちは!
この度はお品物をお売り頂き、誠に有難うございます。
休日や祝日は買取が込み合う事が多く、あわただしくなってしまい大変失礼致しました。
今後もお客様に安心して買取をご利用頂くためにも、スムーズな対応をできるように
対策致します。
誠に有難うございました。感謝します。

良心的です♪

前回、他店で査定してもらったものがあまりの低額だったのでショックを受け、評判のよかった『みっけ』さんにも査定してもらいました。すると、他店の約5倍の額に!びっくりしました。ちなみに商品は未使用のティファールのケトルや日用品等です。今後も何かあればお世話になろうと思っています。

こんにちは!
この度はお品物をお売り頂き、誠に有難うございます。
地球環境に貢献頂いたお客様としてスタッフ一同、感謝申し上げます!
また、もうご使用されないものがありましたら、何でもご相談ください。
有難うございました。

洗濯機買い換え〜

先日、県外から引っ越ししてきて、家族が増えることもあり、洗濯機を買って今使ってるやつを処分しようとしました。
たまたまコジマ電気さんとヤマダ電気さんで購入を検討していたところ、即日配送してくれたのと、丁寧に設置までしてくれるとのことで、お願いしました。
使ってたものも買取ってもらい、初動作確認までしていただき、助かりました。

新品で買う金額より安くすんだので、浮いたお金でかっぱ寿司さんで食事しました♪

こんにちは!
洗濯機をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てられ、大変うれしく思います!
家電の取り扱いを地域一目指し、がんばりますので、是非またお引越しや整理などの機会がありましたらご相談ください〜!

感じのよい接客

明るいお店で、元気のよいあいさつが印象的なお店でした。

電化製品から家具や衣類、雑貨類、食品など、幅広い品揃えで驚きました。

買取はどんな感じなのかはわからないですが、感じのよいスタッフさんばかりなので、次回何か持ってこようかなあと思ってます(^_^)

誠に有難うございます。
あいさつのお褒めをいただき大変恐縮しております。
是非、お買取でもご利用頂ければと存じます!
有難うございました、感謝します。

家電見てきました!

冷蔵庫、洗濯機等を引越しに際して揃えたくて見に行ってきました!

下見のみのつもりでしたが、品揃え、金額の安さと店員さんの接客の気持ちよさでつい買ってしまいました(笑)

店員さんの話を聞いてみると、家電や家具など色々な商品が月毎に入ってくるらしいので、また行ってみようと思います。

こんにちは!
家電をお買い上げ頂き、ありがとうございます。
また、お客様のご意見やお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなります!
誠にありがとうございます。
ありがとうございました。感謝します。

要らない物を売って、欲しい物をお安くゲットしました。

リサイクルショップなのにビールやウイスキーなどのお酒やお菓子やカップラーメンまで売ってましたぁ〜!スーパーで買うより安かったです(*゚▽゚*)

洋服は思ったよりタグの付いた新品が多く抵抗無く夏物を買っちゃいました。
要らないものを売って、欲しい物をお安く買えたのでラッキーでした!
これからは新品を買う前に『みっけ』でチェックしてから買おうと思います!

こんにちは!
ご来店ありがとうございます。
食品は、お客様の生活のお役に立てるよう仕入れさせて頂ました!
お買い物、買取もご活用頂き、地球環境に貢献を有難うございます。
またのご来店お待ち申し上げます。
ありがとうございました感謝します。

お酒の買取なら

お酒の買取をして頂きました。
お土産で頂いたお酒、何年も飾ってあったお酒など『これ売れるのかな?』といった商品をお酒の専門のスタッフが親切、丁寧に買取してくました。予想していた金額よりもかなり高く買取してもらって大満足です。

こんにちは!
ご来店ありがとうございます。
お酒を飲まれない方にとっては頂き物のお酒は特に困りますよね。
お客様にご満足頂けたとのこと、私共と致しましては何よりのお言葉です。
今後も、お客様方に喜んで頂けるえ、精一杯努力します。
ありがとうございました。感謝します。

最新の冷蔵庫、洗濯機が多い!

最近よく利用してますが、とにかく家電の品揃えがすごい多いです。
しかも結構新しい中古品があるので、買い替えの時に安くて助かりました。
テレビとかもありましたね。とりあえず必要最低限の生活家電は揃いますね。
買取も出張に来てもらえるようなので、今度頼んでみようかと思います。

こんにちは!
ご来店を誠に有難うございます。
冷蔵庫洗濯機など家電製品の取り揃え数は地域一と自負しております。
大型家電の買取等、何でもお気軽にお問い合わせください。
ありがとうございました。感謝します!

超面白い!ついつい買いすぎちゃった

一人暮らしの準備の為に、冷蔵庫洗濯機を見に行きました。家具、洋服、雑貨、お菓子まで!すごい、いろんなものがあって驚きました。ついつい、必要以上に買い物しちゃいました〜。次の日、ついでにずっとしまってた財布も買取してもらいました!店長のおじさんが面白い!また行きますー

こんにちは!
この度は誠に有難うございます。
お買い物を楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
名物店長、スタッフ共々またのお越しをお待ち申し上げます。
有難うございます。

とても安い

とても安い物が多く良い店です。店の雰囲気は、スタッフの対応も良く品揃えも多いです。中古品ばかりではなく、新品も安いです。食料品もあり、大変満足できる店です。わたしはこの店を皆様にオススメします。これからも利用します。

こんにちは!
この度はおすすめ頂き、誠にありがとうございます。
確かに、リサイクルショップで食料品?!と驚かれるお客様もたくさんいらっしゃいますが、
お客様の生活のお役に立つお店になれればと仕入れさせて頂ました!
「ちょっと、必要なものを買いに〜」「何かいいものあるかな〜」と必要とされるお店になれるよう
これからも邁進してまいります!

ビールの買取をしてもらいました

御返しでいただいたビール2ケースなんですが誰も飲まないので買取してもらいました。
近くでビールを買取していて出張してくれるところはここしかありませんでした。
また電話で買取依頼をして当日来ていただきました。迅速な対応で大変助かりましたありがとうございます。

こんにちは!
この度は、ビールをお売り頂き、誠に有難うございます。
夏が近づく季節になりますと、自然とビールの需要も高まります。

オリーブオイル
オリーブオイル さん

リサイクルショップみっけ

初めての入店で大変楽しみに店内にお邪魔しました。

綺麗に整理陳列された数々の商品は、どれもメンテナンスが行き届き、中古品には到底見えない電化製品も数多くあって、選ぶのが凄く楽しかったです。

実際に商品を買いましたが、今でも調子よく動いています。

誠に有難うございます。
当店、特に家電製品のクリーニング管理を徹底させていただいております。
商品の動作良好とのこととてもうれしいです。

柏駅西口より車で10分

家電製品やブランド品などを買い取って頂きました。家電製品については基本的に2009年製以降の商品に限るようです。ブランド品に関してはシャネルを数点買い取って頂きましたがギャランティーが必要でした。無休で営業されているお店です。

柏インターを降りて千葉方面に車で15分。国道16号線沿い。かっぱ寿司さんの駐車場を入っていただいて奥側になります。

• 雷神前から330m (徒歩5分)

~終活・遺品整理もお手伝い~あなたのペースに寄り添い親身なサポートで。

リサイクルショップ豊一

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店

• 柏駅から徒歩50分 (3.9km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 柏モディ店

• 柏駅から徒歩3分 (210m)