リサイクルモールみっけ

安くて綺麗!

引越しをするにあたって家電を買い揃えたいと思い、来店させていただいたところ、ほかのお店と比べて品揃えがとても良く、お値段も安い上にさらに30%〜50%程の割引もついていたので、予算をかなり下回る額での買い物が出来ました。今後もこのお店を利用させていただきたいと思える良いお店でした。

買い物

入りやすくてとても良かったです。
冷蔵庫とガスコンロとオーブンレンジをセットで選びました。2016年物もいろいろあって品揃えが良かったです。割引きもあったので合わせると安くなってとてもお得感があります。

買い物について行きました。

すごく色々なものが置いてあって、見てても楽しかったし、音楽が頭に入ってきやすくて、とても頭に残りました!
お菓子からお酒、洋服、靴家電製品、楽器、何から何まであって、とても楽しかったです。付いてきただけなんですけど、また来たいです!

お買い物

種類豊富で、店内も清潔感がありとても綺麗でした。店内に流れている歌も、覚えやすくついつい口ずさんでしまいます。長い時間店にいても飽きることなくとてもたのしめます。またぜひ来たいなと思わせるお店でした。

みっけられます

今日は柏のみっけに来ましたが、掘り出し物をみっけました。

結構掘り出し物があるので、見てても楽しいです。

結構色々有るので何か良い商品があると思いますので是非、行ってみて下さい。

今日は、天気が悪かったんですが良かった。

柏店

はじめて柏店にきました。
お店も広く、品物が多く、品物の配列も分かりやすく、楽しく見せていただきました。
楽しく見せていただいた分、目についたと言うのか、気になったのが…目玉として並べられてる液晶テレビが低い位置ではみ出て並べられており気をつけないとぶつかって倒してしまいそうです。
実際ぶつかって慌てて抑えました。展示されるな小さい子供の事も考えて倒れない工夫かはみ出ない配慮をお願いします。
あとはお客さんの前ではあまりプライベートな
私語がないと好感が持てます。

冷蔵庫の買い替えで

一見ドンキホーテの様な感じで食品から洋服、家電まで幅広く置いてあり
、遊びに来るだけでも十分楽しめるかも思います。
今回、冷蔵庫の買い替えで色々なリサイクルショップを回っていたのですが松戸市、柏市の中でも1番冷蔵庫のお取り扱いが多く感動しました。
店員さんも優しく丁寧に対応してくれて、また何かあったらお世話になりたいと思いました。

店員さんの態度

中古品の冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを悩んでたら店員さんが丁寧に対応してくれました。
電子レンジを悩んでいたら少し負けてくれて
とても親切な店だと思いました
保証も半年も付いているので安心です
また利用したいと思います。

品揃え良し!

商品の品揃えも思っていたより沢山!!
商品ごとの陳列もわかりやすかったです!

中古の商品ですが、状態も良いものが多く、かつ安く置いてあるので、良心的!!

配送サービスもしてくれるので、女性の方にも優しい!!

店の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧で優しかったです!!

店員の対応が良い!

お店はなんでも揃ってて生活に非常に役立ちそう!今回は冷蔵庫と食器棚を購入させていただきました。商品の状態は良く、割引もきいて良い買い物ができました。また、店員さんの対応が素晴らしく満足です。また来店したいと思います。

ブランド品

ブランド品に時計を買いに来ました(^-^)/
これからもよろしくお願いします!
あとは電化製品やバーバリーの服も色々売っていますので、良く利用しています。あとは、割引などとかあってすごくいいと思います。これからも利用して行きたいと思います

自転車買いに

自転車購入しにきました。
よく、買い物きます。
また、いつでも、きたいとおもいます。
ぜひ、利用して、うれしいです。
これからもよろしくおねがいします。
もっと、ブランド品もあるとうれしいです
宜しくお願いします。

業者対応というより融通きかせてくれるので良いですね!

良さそうな洗濯機があって買ったのですが家まで来てくれて設置までしてくれました。
が、ちょっと不具合があったので連絡した所急遽ランクアップした洗濯機に変えてくれました笑
なんか得してしまいましたが、一生懸命運んで設置してくれてありがとうございます!
家電製品はリサイクルはちょっと怖いかなって思ってましたが、保証も付いてるし迅速な対応してくれるので安心して購入できるなーって思いました!

付き添いで来ました

店内の商品の配置が見やすくて良かったです。
冷蔵庫とテレビを購入しましたが、ほぼ予算内で買えました(*´∀`*)ノ。+゚ *。
店員さんも親切でした!
また来店していろんな商品を探しに来店しようと思います!!

テレビと冷蔵庫

一人暮らしの為、冷蔵庫とテレビを見に行きました。どちらも綺麗なのにお値段もお安くてよかったです。
店員さんも優しい方でした。また何か欲しいものがあれば見に行きたいと思います。駐車場も大きくて荷物も運びやすくてよかったです。

レイングッズを探しに

レイングッズを買いに行きました。ついでにいろいろ見せていただいて、わからないことをお伺いすると、お店の店員さんの対応よかったです。こどもにも優しく接してくださいました。また掘り出し物を探しに来たいと思います。

冷蔵庫と洗濯機

一人暮らしをするために冷蔵庫と洗濯機をかいました。
安くなっている上に、限られたものですが、30パーセントオフになっていました。
短期になるかもしれないので、とても助かりました。
配達も即日に行ってくれると言うことで、合わせて助かりました。
とてもよかったと思います。

大満足 ☺✨

洗濯機、冷蔵庫、テレビ台を探して来店しました。
年数や程度等満足のいく商品が一度で見つかりました✨✨

店長さんが優しく対応してくれて大満足のお買い物ができました。

✨😊✨😊見てるだけでも楽しい〜✨😊✨😊

家具家電探し

引っ越しのために家具、家電を探しに来ました。
対応も丁寧で、商品ごとにアドバイスももらったりでとてもよかったです。

値段もリーズナブルで、予算に合わせていろいろみられるのでオススメです!

また利用しようと思います!!

小型洗濯機

小型洗濯機を探していました。
店内は明るく、見やすかったです。
店員さんの機転で、予算もちょうどな小型洗濯機を見つけることができました!
家に帰って、早速取り付け利用しようとおもいます!!
また利用させてもらいます!!

柏インターを降りて千葉方面に車で15分。国道16号線沿い。かっぱ寿司さんの駐車場を入っていただいて奥側になります。

• 雷神前から330m (徒歩5分)

~終活・遺品整理もお手伝い~あなたのペースに寄り添い親身なサポートで。

リサイクルショップ豊一

≪高価買取実施中≫

おたからや 柏モディ店

• 柏駅から徒歩3分 (210m)

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店

• 柏駅から徒歩50分 (3.9km)