冷蔵庫買いに来ました

安いのがいっぱい置いてあって良かったです。冷蔵庫の他にもいろいろな家電があり 店員さんも親切な対応で優しく説明もわかりやすかったです 家電の他にもいろいろな物が置いてありました 来て良かったです ありがとうございました

こんにちは。
この度は誠にありがとうございます!
今後もたくさんのお客様から愛されるお店になれるように努めて参ります。
ご来店の際は是非是非何でもご相談ください。

色々ある。

ドリンク類が安くて種類も豊富。
ジュースはもちろん、酒類も安い。
うちでお昼によく食べるカップ麺が安くて食べたことがないものもあったので購入しました。
レトルト類、カレー粉やだし、調味料も安く売っているので主婦には嬉しい。

こんにちは。
この度は誠に有難うございます。
ジュース、ビール類は常に周りのお店も意識しながら仕入れをしております。
みっけスタッフもお得の為、おすすめしております。
お客様の生活のお役に立てられる様に今後も努力して参ります!

安心できるお店

とても丁寧で迅速なご対応を頂きました。こちらの質問にも親切にお答えいただきました。安心できるのでいつも利用させて頂いています。買い取りもそうですが、打っているお品も沢山あるのでお店の中を色々見て回るのも楽しいです。

こんにちは。
この度はご来店を誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様から愛されるお店になれるように商品数の拡大に努めて参ります。
ご来店の際は是非是非何でもご相談ください。

助かりました

近くの家具屋さんに行こうと思ってましたが、一応リサイクルでもいいかなと、寄ってみました。
買おうと思っていた棚が新品で格安で見つかり、しかも二つもありましたので、即決で購入しました。
スタッフの方もとても丁寧に応待頂きました。
また利用したいと思います。

こんにちは。
この度はお買い物のご利用を、誠にありがとうございます。
弊社の経営ビジョン
「使わなくなった良いものだけを使いたい人への橋渡しでお役に立ちます。」
に則り、丁寧な営業を心がけてまいります。

安いです!

品数が多くて、スタッフさんもとても親切でよかったです。
品物もきれいで、全く問題ありませんでした。
探していたものが探しやすく、大変便利です。家からも近いのでまた、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

こんにちは。
この度はありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも商品の質やメンテナンスにも一層力を入れて参ります!
これからもどうそ、宜しくお願い致します。
ありがとうございました、感謝します。

良いです!

種類がとても豊富で、商品の状態もとてもきれいにされていました。
引っ越しで何度か利用していますが、対応も良くしていただき、非常に助かりました。
お値段以上のものが買えてとても満足しました。

こんにちは。
この度はありがとうございます。
お引越し、お片づけなどお困りのときは是非みっけに一度ご相談ください!
ご希望、ご質問等何なりとお申し付け下さい。

買取対応

東京からわざわざ車で行ったのですが、
買取対応がとてもよかったです。
思ったよりも金額がついて、
査定時間もスピーディーでした。
店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気も
非常によかったです。
また利用したいとおもいます。

こんにちは。
この度は遠いところから、お越しくださいまして 誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれるよう努力してまいります。

リサイクルショップ

千葉県柏市の16号線沿にあるお店。
駐車場が広く、車の出入りや荷物の出し入れかしやすい。
店内は種類ごとに分けられている。
広さはほどほど。ごちゃごちゃしているほどではない。
店内に流れる宣伝ミュージックが繰り返し流れるので耳障りではあるが、店員も親切で値段も手頃なものが多い

こんにちは。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様の立場に立って信頼いただけるよう、お店作りの参考にさせていただきます!
ありがとうございました!感謝します。

電気製品

16号沿いでアクセスしやすい。量販店が立ち並ぶ所にあるので、つい立ち寄りたくなった店先から何か見つかりそうな雰囲気を感じて入った。声かければすぐに対応してくれて良かった。店長もスタッフも丁寧にアドバイス、そして梱包、運搬までやってくれて大変良かった。

こんにちは。
この度は、ご来店ありがとうございました。
これからもお客様の立場に立って信頼いただけるよう今後も努めてまいります。
ご希望、ご質問等何なりとお申し付け下さい。
ありがとうございました。感謝します。

なんかあるかなーと思って

すばらしいお店です
いつも電化製品や食器等をさがしにきてます
今日はポット等がおける低いタイプの食器棚をとなりのニトリで探していたのですが結構高いのであきらめていたらこちらによいものがありましたすごくらっきーでした

こんにちは。
この度は誠にありがとうございます。
ご満足頂け、大変嬉しく思います。                                                           これからもお客様のお役に立てるような商品を揃えられる様に努めてまいります!
ありがとうございました。感謝します。

みっけ買い物に来ました(^^)

アクセスはとても良かったです。16号沿いで駐車場も広くて入りやすかったです(^^) 店内も明るくて色々なものがあります!!冷蔵庫と洗濯機を探していたんですが、たくさん種類があって嬉しかったです。また来たいと思います!!

こんにちは。
この度はご来店をありがとうございます。
4月に16号沿いの看板を新しくさせていただきました!
家電製品は地域一を目指しております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

家電の買取り

物を運んでくれたり、家電の買取りに思った以上にとても満足でした!!また、洋服とか他の物の買取りだったり、色々な物があるので買い物も楽しめそうだし、店の不意陰気もお店の店員さんの対応もよかったので、また来ようと思いました。

こんにちは!
この度はご利用を誠にありがとうございます。
一人一人のお客様に出来る限り丁寧、迅速にご対応させて頂いております。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました、感謝します。

みっけに行ってきました。

家電を探しにみっけに行ってきました。
思ってたより沢山の商品があってビックリしました。
感じのいい従業員さんが多くて、わからないことも聞きやすく一緒に選んでくれたので
楽しいお買い物が出来ました。
家具とかもいろいろあったので、また見に行ってみようと思います。

こんにちは。
この度はお買い物を誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご相談いただけるよう努力して参りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

品揃え豊富なリサイクルショップです

隣のスーパー銭湯で、気持ち良く温まった後、立ち寄ってみました。
珍しいお得なお菓子や、ビールなどのお酒も安く、110円コーナーもあり、見入ってしまいました。
洋服も安くてイイものがあり、家具や冷蔵庫、洗濯機もたくさん置いてあります。
感じのいい素敵な店員さんもいて、また寄ってみようと思います。

こんにちは!
この度はご来店を誠にありがとうございます。
隣のお風呂屋さん、広くて気持ちいいですよね!
「ついでに〜。」とみっけに立ち寄って、ビールなどを買いに来ていただけるお客様方に
感謝しております。

ここは、柏の宝島

みっけに今回初めて来たけど、非常にしんせつにたいおうしてくれました。
リサイクルやかいとりもおこなっているみたいなのでこんど活用してみようとおもいます。
金券からちゅうこひんと品数がおおく時間がたりませんでした。

こんにちは。
この度はありがとうございます。
これからもお客様のお役に立てますように、取り扱い商材を増やしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。感謝します。

凄くお買い得!!

新生活の為に買い物に来たんですが、これまた店舗が広くて店員さんも対応が良かったです!!
買取もやってて、ポイントカードも作ってしまえばジャンジャンポイントが貯まるシステムになってました!

凄くオススメです!

こんにちは。
このたびは、ご利用をありがとうございました。
弊社のポイントカードご活用を誠にありがとうございます!
お買い物は100円ごとに1ポイント、お品物をお売りいただ時は100円ごとに2ポイント貯まります!
スタッフ一同もみっけのポイントカードはお得のためおすすめしております。
今後ともお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。

みっけ

じたくからも近く、店員さんもしんせつでしなものもおおく、てごろなものがおおかったのでまんぞくしました。
季節ものも安く、ついついよていいがいなものもかえ、とてもよかったです。
また早い時間からみにきたいです。

こんにちは。
このたびはお買い物のご利用を誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお気軽にご来店下さい!

買取りしてもらいました

査定が早く 思ったよりも高く買取りしてしただきました。ちょっと無理を言ってしまいましたが 快く対応していただきました。比較的綺麗に使っていたものだったのですが その辺も加味していただき 査定をしてくれたので売る立場としては 嬉しかったです。また売らせていただきます。

こんにちは。
このたびは買取をご利用頂きまして誠に感謝致しております。
お客様にご相談頂く商品の目一杯の査定を常に心がけより良いサービスを目指して参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Kaimon ikimas its

今日は、みっけでルイ・ヴィトンのバッグを買いました。
おねえさんがとてもよくしてくれました。
ポイントカードもつくりました。
またきたいとおもいます。
他にも食品とかかいます。
ポイントで何かかいにきます。

こんにちは。
このたび、ご来店を誠にありがとうございます。
ポイントカードを作成頂き、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様に「ここにきてよかった」とご満足いただけるよう
丁寧なご説明を心がけております。
ありがとうございました。感謝します。

買い取りをお願いしに伺いました...

買い取りをお願いしに伺いました 初めての買い取りでとても不安だったし、日曜日で店内は混雑していて忙しいにも関わらず、担当して下さった店員さんは嫌な顔ひとつせず、とても感じがよかった。買い取り品が何点かあったのですが車まで取りに来てくれて、とても親切でした

こんにちは。
この度、弊社買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不安な中、弊社をご利用頂きまして本当に感謝致しております。
これからも誠意ある買取を目指して参ります。
ありがとうございました。感謝します。

柏インターを降りて千葉方面に車で15分。国道16号線沿い。かっぱ寿司さんの駐車場を入っていただいて奥側になります。

• 雷神前から330m (徒歩5分)

~終活・遺品整理もお手伝い~あなたのペースに寄り添い親身なサポートで。

リサイクルショップ豊一

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店

• 柏駅から徒歩50分 (3.9km)

リサイクルショップ豊一