リサイクルモールみっけ

趣味用品などが豊富

リサイクルショップですが取り扱っている商品が多く、趣味やスポーツの用品、おもちゃ系のものが多く置いているので見応えがありますね!
商品も見やすいように綺麗に陳列しているのがいいですよ。
駐車場が広いので気軽に行けます。

丁寧

売るのは初めてだったので、最初に電話でいろいろ聞いてみたところ親切に案内していただきました。
方法がいくつかあり、宅配でこちらから郵送する方法・お店に直接もって行く方法・お店の方が自宅に来てくれる方法。
私は出かけるついでに柏にある店舗に直接持っていく方法をとりました。
お店の方が実際に商品をチェックしてくださり、価格を教えてくださり売ることに成功しました。

うなお
うなお さん

気軽に持ち込めます

幅広い商品を取り扱うリサイクルショップです。最近は古着に特化するリサイクルショップが多いですが、こちらは昔ながらの何でも屋です。ゴチャゴチャした店内が宝物探しの雰囲気を出しており面白いですよ!その分掘り出し物に出会えるかもしれません。

さすが

ありがとうございました。時間があるときおもわずふらっと立ち寄り、品物を見ているだけでもワクワクします。我が家の家電はほとんどこちらで購入しました。お店のかたも親切に対応してくださり本当に感じのいいお店です。

いつも利用してます!

古い冷蔵庫を買取してもらい、新しく冷蔵庫を購入しました!設置もすばやく丁寧でした!古い冷蔵庫も無料で引き取りしてもらえたら嬉しいな!と思っていたのですが、お値段がついてラッキーでした(^-^)リサイクル料が浮きました!

いっぱいあります

いっぱいあって子供も大喜びでした。いっぱいあって子供も大喜びでした。ふらっと寄りましたが仮面ライダーのむかしのものから新しいものがありたくさんあります。やた来たいなっとおもいました。むすめのものもいっぱいでした。

リサイクルモールみっけ
リサイクルモールみっけからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております!!

マンモス
マンモス さん

また行きたいお店です

昔集めていたフィギュアを売りに行きました。
かなり数が多かったので査定にそれなりの時間がかかるとのことでその間、店内を見てましたが、ブランド品や家電、色用品まで色んなものが売っていて面白かったです。
査定が終わると色々説明されて、納得出来たので全て売りました。
今度は店内をゆっくり見て回りたいです。

特殊な物も買取してくれるお店☆

店員さんと話してたら、特殊な美容機器や脱毛器なども買い取ってもらえたり、工具や電材など特殊な物も買い取ってくれるらしい。
物の内容によっては、出張買取もしてくれるみたいだから、持っていくのが難しい商品は一度相談してみるのも良いお店です。

15分で❗

15分程度で、査定してくれました。
待ってる間に買い物も出来たし、良かったです。
ただ、他所で500円ついたバッグは300円しかつかなかったり、300円のものは0円だったので、査定はちょっと厳しめでした。
でも、雑貨も引き取ってくれたし、家の中の片付けには最適です。

高価買い取り&豊富な品揃え

季節の変わり目などに洋服や家具の購入でお世話になっています。
あちこち中古屋をわまるのですが「リサイクルモールみっけ」は食品も扱っており最後にまわることが多く、またその他の店舗になかった物を何度も購入できています(^^)
今回はじめての買い取りでしたがとてもスムーズで正直お金をかけて捨ててしまおうと思ってた物も高価買い取りしていただけました。
店内での店員さんの挨拶もとても心地よいです(^^)

色々あります

お店の中は色々なジャンルのものが売っています。お酒や家具、服。飲み物も来るときどきによって安く売ってるものが変わります。近くに買い物にくるついでによく寄っていました。安いのもありますが、以前こたつを購入したときに店員さんの対応が良かったので寄っていました。今回はストーブを売りにきたのですが、ストーブのみでしたし少し前の製造のものでしたので嫌がられるかな、と不安でしたがとても快く買取してくださいました。また何かあれば頼ろうかと思います。

かなりいい

普通の店ではなかなか見つけられないキャラクターグッズやフィギュアなどがすぐに安く見つけることができる
店員さんの対応もとてもよく気分が良くなります
近くに来た時は必ずやって商品を物色してます
とても素敵なのでオススメ

度々お世話になっています。

過去に何度もお世話になっています。ラブライブの商品が年代問わず充実していました。フィギュア系も充実していました。昔にあったプライズも豊富です(ちょっと汚れが目立つ商品もあったり…)最近はちょっとラブライブ系が縮小してきているのが残念だったりしますが基本的に良いお店です。

楽しくて時間を忘れてしまう。

ちょっと家から遠いのですが、月イチで伺ってます。
とにかく広いジャンルでたくさんの品ぞろえ!懐かしい珍しい物や、掘り出し物があって探していると時間を忘れてしまいます。
店員さんが皆さん親切丁寧でいつも感謝しています。

スピード対応!!

店員さんの応対がとても丁寧でした。買い取り査定時間も思ったよりスムーズで満足しました。査定が終わったらスマホに電話をしてもらえるので別のお店にいても安心です。査定額も妥当な感じがします。おすすめです。

買取に来ました

思つたより高く買い取ってもらいました
女性のスタッフさんが多くて大変明るい店内で感じが良いお店です
場所も国道16号線沿いで大変べんりでたすかります
周りには、いろいろなおみせがありかいものも便利で便利です
皆さんもどうぞお気軽に

見つけでお買い物!

先日、みっけで食器を購入しました。
他店より安くとてもブランド食器も充実していて満足です❣
ミントンやジノリは百貨店扱いが稀有なのでリサイクルショップで購入するに限ります。お皿とペアのコーヒーカップを購入しました。また、来ようと思いました。

安い高品質

安い高品質なのに過剰在庫の買い取り引き取りオーケー 店舗に持ち込めない大きい家具や家電品の高価買い取り引き取りオーケーなんと庭木の剪定や害虫駆除 もやってる 防犯カメラの設置創業49年きがるに極秘に相談出来る頼りになるリサイクルみっけです

また利用したいお店

外見が愉快な感じのポップなお店、入り口に服やぬいぐるみの回収をしていて休日に部屋を掃除したりしたときにとても便利そう、お店の中は税込み表示で日用品もあるからちょっっとお菓子等のものを買いに来てもお得そう、店員も商品の説明を気さくに答えてくれて利用しやすいお店。

一人暮らし

一人暮らしをする事になり、初めて利用してみたが、商品の品揃えに驚いた。家電から、消耗品まで幅広く置いてあり、これからも利用したいと思った。今回は冷蔵庫を購入させていただいたが、洗濯機もここで購入しようかと思う。

柏インターを降りて千葉方面に車で15分。国道16号線沿い。かっぱ寿司さんの駐車場を入っていただいて奥側になります。

• 雷神前から330m (徒歩5分)

エウーゴ(AEUGO)

• 柏駅から徒歩7分 (520m)

kapre・JFSA

• 柏駅から徒歩58分 (4.6km)

~終活・遺品整理もお手伝い~あなたのペースに寄り添い親身なサポートで。

リサイクルショップ豊一

≪高価買取実施中≫

おたからや 柏モディ店

• 柏駅から徒歩3分 (210m)