リサイクルモールみっけ

いいもの見つかります!

小型洗濯機をさがしてました!
いろいろ探し回りましたが、いちばんさいしょのみっけで決めました。手頃な値段と、店員さんの機転のお陰で、いいものを購入することができたと思います!!
また利用したいとおもいます!

よく来る店

何度か利用させてもらっている店です。
商品のメンテナンス等、隅々まで行き届いているようで良い。
リサイクル品とはいえ、動作チェックも怠らない点も安心して買い物が出来ます。
また買い物に来たくなる店です。。。

スピーディーな対応

初めて利用させていただきましたが、とても迅速に対応していただきました。対応についても、カジュアルな感じで融通が効きそうな感じでした。ありがとうございました。また機会があれば、何か売りに出せたらと思います。

引っ越しのため利用しました

今回、家電を探していたのですが冷蔵庫や洗濯機なども安く置いてあり、とても良かったです。

また、品物も綺麗なものが多くありまた来店したいと思います。

店員さんの対応もよく配達の相談にものっていただき、助かりました。

今どきの可愛い洋服も沢山揃ってる!

派手な看板でとても目立つお店です。
入り口には500円くらいで手に入る可愛いレディースブランドの洋服がズラリ……!
しかも、そのほとんどが半額!!
店内に入ってみると洋服だけではなく、冷蔵庫や洗濯機などの家電商品も安く販売されていました!
とても美品な品ばかりでとてもオススメのリサイクルショップです!

とても優しい

今回はガスコンロを購入しました。とても種類も豊富で値段も安いと思います。
会計する際、スタッフの方が汚れやちゃんと火がついて使用できるかどうか細かくチェックしてくださいました。また、そのコンロについてもいろいろ教えてくださって対応がとても丁寧に感じました。
また、何かがあったらお世話になろうと思います。

スーパー幸せ価格(*^ω^*)

食器棚、冷蔵庫、ブルーレイなんと1TBを購入(o^^o)ゆかいな、おじちゃん店員と親切な店員さん!新居に引っ越しのために来ましたが是非オススメ!1TB値引きしてくれるなんて!!電気屋さんで12万円が4分の1で買えちゃいました(*^▽^*)まとめ買いすると、どんどん安くなっちゃいました♪ちなみに、ビールもお安い 笑
バックも330円で買えちゃいました
のぞいてみて、ほんとに良かったです。

店、店員さんの対応

何回か来ているのですが店員さんに対応してもらう商品は購入したことがなかったんですが今回、食器棚、冷蔵庫、ブルーレイを購入することになりましたが、店員さんの
対応がフレンドリーで楽しく買い物が出来ました。また、来たくなる店だからリピーターになりやす。
ビール安いの最高!

冷蔵庫と洗濯機を購入

ピンク色の冷蔵庫と洗濯機を
即決購入しました。品揃えも豊富で助かりましたー😊配送も日時指定を細かく聞いてくれて大満足です。店内も品揃えが豊富なのに見やすく整理されていて希望の商品も探しやすかったです。

冷蔵庫

松ヶ崎のイオンタウン周辺のリサイクルショップ。
近隣にゲーズ電器、ヤマダ電機、コジマ電器があるので電化製品を探すなら非常に便利な立地。
わたしは45リットルの冷蔵庫を買いました。
傷はいくつかあるももの希望の値段以下で買えたので満足しています。
機会があればまた来店しようと思います。

よかった

家電から洋服まで品揃えが豊富でとても良かった!
従業員も元気で明るかったです

ダイニングボードを半額で買ったんですが、とてもキレイで、使い勝手が良くて、気に入ってます❗

これからも長く付き合っていきたいと思います。

感じの良いお店です。

近所なのでよく寄らせていただいています。
駐車場も広く、大型品も持っていくのも、購入するのもしやすいです。
また、リサイクル商品を他よりお手頃価格で、商品の状態も良く、とても良かったです。
スタッフ感じがよく、リサイクル店ですが話しやすく、相談もしやすいです。
今後もまた利用したいと思っております。

食品が売っていて驚きました!

何度かきた事ありましたが、今回ポータブルDVDプレーヤーを購入しましたら。入院の際は使用しましたがとても安い値段でしっかりと使用できたので大変満足しました。さらに食品もたくさんあり目当てのポテトチップスが購入できたので嬉しかったです!

冷蔵庫購入

配送から引き取りまで全て対応頂いて助かりました。
価格もお手頃なので中古でも気にしない方は使い勝手がいいお店だと思います。
オモチャのほうも種類が多くつい、いつも立ち寄ってしまうお店です。
HPには買い取りだけでなく、売っている商品情報もあると嬉しいです。

子供用の姿勢去勢椅子

初めて来店しました、子供用の姿勢去勢椅子を買取してほしく、来店しました、かなり状態は悪かったのと、一流メーカー品では無かったのですが、無償でならなんとかと店員の方が優しく引き取って頂きました、ありがとうございましたいたします

こんにちは。
この度は、数あるリユースショップの中からみっけにお品物のお持込を頂き誠にありがとうございます。
家具の処分方法にお困りの方で相談いただくことが多いです。
スタッフ一同、これからもお客様の立場になってお役に立てるように努めてまいります。

店員さんが親切

お店の方の対応が、すごく親切で良かった。
あまり状態のよくないイスでしたが、引き取りをしてくれました。
店内も広くてキレイで、品数も豊富で、色々見れて良かったです。
また、何かあったら利用したいと思います。

こんにちは。
このたびは御品物をお持込頂きましてありがとうございます。
お客様の「困ったな〜」というお役立ちができるように
今後とも努力してまいります。

安くて良い物が沢山

衣類、家電、食品なんでも屋さん笑
ブランド物もあるし、2コで110円からの雑貨もあって1日居ても飽きないです
いつも来てて、クローゼットがパンパンになってます(;´∀`)
冬はコートがめっちゃ安くて毎日ファッションショーしてました笑
これからの季節も楽しみです(*´˘`*)

こんにちは。
この度はみっけでお買い物を誠にありがとうございます!
掘り出しものが多いので洋服好きのスタッフも、いつも目を光らせております。
状態の良いものやデザインを重視して査定しておりますので、
上から下までみっけで揃えることができちゃいますね!
良いものをどんどん買取できるように今後も努めてまいります。

良いものたくさん

いつも、来てます🎵😸
安くて、良いものたくさん、皆さんも、是非、リサイクルモールみっけ、に来て、探して見て下さいね👋😃✨
洋服、アクセサリー、カバン👜からとにかく、色々、なんと、お酒類もあります🎵さあ、皆さんもぜひ、リサイクルモールみっけ、に行ってみましょう😃

こんにちは。
いつもご来店を誠にありがとうございます。
店頭をおススメ頂き、スタッフ一同励みになります!
今後ともお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。

親切なお店

店員さんの対応も良く、非常に親切なお店です。お店は国道沿いにあり、アクセスが良いです。店舗も広く、品物も豊富なのでふらっと寄るのに丁度良いです。
購入時に動作チェックなども行ってくれますので安心して購入することができます。

こんにちは。
このたびは誠にありがとうございます。
今後ももっと品揃えを増やして行き、便利なお店になれるように展開してまいります!
スタッフ一同、お客様のご来店をお待ち申し上げます。
ありがとうございます、感謝いたします。

冷蔵庫

冷蔵庫、掃除機、電子レンジ、カガミを購入しました!
家電から備品まで沢山あって安かったです。
他に食品もありました。生活用品、何でもありました。
お店の対応もとても親切で良かったです。
また、利用したいと思えるお店でした。

こんにちは!
この度はお買い物を誠にありがとうございます!
生活家電を一式みっけで揃えて頂き、感謝申し上げます。
今後も、皆様の生活のお役に立てるお店として拡大してまいります。
ありがとうございました。感謝します。

柏インターを降りて千葉方面に車で15分。国道16号線沿い。かっぱ寿司さんの駐車場を入っていただいて奥側になります。

• 雷神前から330m (徒歩5分)

~終活・遺品整理もお手伝い~あなたのペースに寄り添い親身なサポートで。

リサイクルショップ豊一

リサイクルショップ豊一

≪高価買取実施中≫

おたからや 柏駅東口本店

• 柏駅から徒歩2分 (140m)