家電4点購入!

サイクロン式掃除機、IH電子レンジ、炊飯器、グリルを買いました!
店員さんがマンツーマンで付いてくれて対応してくれてとてもスムーズに買い物出来ました!質、値段、使い勝手をわかりやすく説明してもらいました!

こんにちは。
この度はご来店いただきありがとうございます。
一緒に、お客様がご満足いただける様な家電を選びをお手伝いさせていただければと思います。
ありがたいお言葉をいただき大変うれしく思います。                                                   またのご来店を心よりお待ちしております。

おすすめです

明るい店内で、値がつかない物も引き取ってもらえて良かったです。店員さんの対応も良かったです。食品も有り安かったし、その他、販売しているものも沢山あり、次回、時間がある時にゆっくり見てみたいと思います。

こんにちは。
このたびはご来店を誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお気軽にご来店下さい。

買取店

店内が広く、買取件数が少ないのもあってかすぐに買取をして頂き大変助かりました。
商品もいろいろと充実しているので、掘り出しものがありそうで見てるとワクワクします!また買取商品があればお願いしようと思います!

こんにちは。
このたび弊社買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品メンテナンスにも力を入れておりますので、
また何かお売りいただける商品があれば何でもご相談ください。
ありがとうござました。感謝します。

買い取りに来ました

不要になった未使用の家電を買い取って貰いました。値段や相場が分からないものでしたが、家で使わないものがお金に変わったので助かりました。査定もすぐに行っていただきすぐに査定が終わったのも待つことが無かったので良かったです。また利用してみようと思います。

こんにちは!
このたびは買取サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるような1点1点丁寧な査定、お客様への迅速な対応をを常に心がけております。
これからもどうそ、宜しくお願い致します。
ありがとうございました、感謝します。

いいお店

インパクトがやすかったので、聞いたら親切にいろいろおしえていただいてよかったです。
家具やようふくもたくさんあるので、またきたいとおもいました。
仕事帰りや、プライベートでもまたきたいとおもいました。
宜しくお願いします。

こんにちは。
このたびはお買い物のご利用誠にありがとうございます。
人気のインパクトドライバーはいつでも買取強化中です!
また、時々新品の販売をするときもございますので、
是非またいつでも商品をチェックしに着ていただけると嬉しいです!
ありがとうございました。感謝します。

洋服を引き取ってもらいました

洋服を、大量に持ち込みました。
査定してもらえるのは季節モノだけでしたが、要らないものは処分も引き受けてくれたので助かりました。
着ないものを何気に持って行っただけなのに、良いものを売って頂いてありがとうございます。と言って貰えたのでよかったです。
また機会があればお願いします。

こんにちは。
このたびはお洋服の買取を誠にありがとうございます。
地球環境に貢献いただき、心より感謝申し上げます。
またお売りいただけるものがございましたら何でもご相談ください。
ありがとうございました。感謝します。

欲しい商品一杯?嬉しい〜? 目...

欲しい商品一杯?嬉しい〜?
目移りして、3時間も経ってしまう、楽しいお店でしたo(^-^)o又来週も行こうっと!
来週は車で来て、大きな家具買いたい〜お友達にも紹介して、楽しんで買い物出来るお店でした。
店員さんも話やすいし、相談にも乗ってもらえますよ(*^_^*)

こんにちは!
この度はご来店を誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様から愛されるお店になれるように努めて参ります。
ご来店の際は是非是非何でもご相談ください。
ありがとうございました。感謝します。

最近冷蔵庫買いました綺麗で安く...

最近冷蔵庫買いました綺麗で安くて国産の一流メーカーです。毎日が快適です。合わせて、テレビ台、ローテーブル、も買い部屋がグレードアップしてます、みっけは掘り出し物が沢山あります、洋服は沢山あります、ブランドのバックも安いです。2つ110円コーナーはおすすめです。

こんにちは。
このたびはお買い物を誠にありがとうございます。
生活家電を一式お買い上げいただいたとのこと感謝申し上げます。
2つで110円コーナーはほんとにお得ですよね!
もっともっと取り扱い商品を増やして、「いいものみっけ♪」なお店にできるようにがんばります!
ありがとうございました、感謝します。

お買い物楽し〜

洋服を見にみっけへ。
とても安く、かわいい物がたくさんありました!
特価の更に安い掘り出し物もあり 見つけるのが楽しかったです!
良い物発見できて たくさん買っちゃった!
満足〜!また行こーっと。
バッグや、靴もかわいいのあったし、次回はそのあたりを買いに。

こんにちは!
この度はご来店誠にありがとうございます。
レディース担当もかわいいお洋服好きで、たくさん取扱いをしております!
次回はお買い物以外にも是非、買取のご利用もお待ち申し上げます!

スゴいいい対応

店員さんの対応がとても心地よく、何から何まで忙しいのに聞いて答えて聞いて答えてを繰り返してくれました。
しかもここだけの話・・・最後に素敵な割引まで!

隣にニトリもヤマダもあるからついで程度に考えてたらこっちに来て良かったなぁ🎵って素直に思えました!

こんにちは。
このたびは誠にありがとうございます!
スタッフへの温かいお言葉を誠に感謝いたします。
今後ももっと品揃えを増やして行き、便利なお店になれるように展開してまいります!
スタッフ一同、お客様のご来店をお待ち申し上げます。
ありがとうございます、感謝いたします。

対応が神

引越しの当日に見たら、夜中なのにも関わらず、すぐに配送してくれた!
冷蔵庫、洗濯機を頼んだですが、荷物も低価格で配送してくれる(上記の当日に)みたいで嫁と二人で大喜びでした!
なんでこの商品が安いのかを素直に理由を教えてくれる店員さんもいて、何から何まで大満足でした!

この度は誠にありがとうございます。
引越し作業大変ですよね!
お客様のお役に立てることを喜びに今後も努めて参ります!

柏へひっこし

柏に引っ越してきて、家財道具をかおうとしたら、たまたまこのお店をみつけて、店内をのぞいたら、ぱっと目に入ってきて、値段も半額になってたので、おもわずここで購入しました。
いっしょにタンスも購入し配送までしていただいて、とてもたすかりました。

またきたいとおもいます。

食品などもあって、たのしいところです。

この度は誠にありがとうございます。
柏に引っ越されたとのこと、ようこそ柏へ!
お引越しの準備って大変ですよね!
みっけでは家具家電と、日用品を取り揃えておりますので、是非お役立て頂ければと存じます!
ありがとうございました。感謝します!

みっけすごい!

スッタフのみなさんすごく対応がよくて、ワンピースなどの品揃えがしっかりしていました。トランスフォーマーやベアブリックもたくさんあり、退屈しないです。ベビーの商品もたくさんあるので子どもから大人まで楽しめるのがいいですね。

こんにちは。
この度は誠にありがとうございます!
レディース担当がワンピーススタイル好きで、ついつい取り揃えてしまうみたいです☆
今後もたくさんのお洋服をそろえて、お客様から喜んでいただけるお店作りに努めてまいります。
ありがとうございました。感謝します。

ホットトイズの量にビックリ!!

アメコミ系のフィギュアを集めていますが、近場にフィギュアの販売店が無いか探していたときにこのお店を見つけました。リサイクルショップとのことで数も少ないんだろうなと思っておりましたが、予想以上の品揃えでした。

この度は誠にありがとうございます。
おもちゃリサイクルみっけも開店から5年が経ち、
コレクター様や、地元の方々からたくさんの嬉しいお言葉を頂戴いただいております。
これからも、お客様はもちろんスタッフもわくわくするようなお店作りに努めてまいります!
ありがとうございました。感謝します!

みっけ

たまにいらないものを売りに行くのですが、捨てるつもりのものがお金になるのが嬉しいし、誰がまた使ってくれるのもうれしいです。

スタッフも感じがいい人が多く、つい一言二言お話ししてきちゃいます。

今日出張見積もりの話を聞いたので今度ソファの見積もりをお願いしてみようと思います。

こんにちは!
この度は誠にありがとうございます!
お品物をお売り頂き、地球環境に貢献頂き感謝申し上げます!
お引越し、ご自宅の整理に是非役立ちたいので何でもご相談ください。
ありがとうございました。感謝します。

新品もあるんだ〜

先日、初めてリサイクルショップにいきました。

リサイクルショップだから、中古のものばかりかとおもったら、新品の雑貨や食品まであって、びっくりしました。

洋服から家電製品にお酒から工具まで
いろいろあって楽しめました。

店員さんも明るく元気がよかったです。

ただ、レジが少なくて混雑時に待っことがあったのがちょっと気になりました。

こんにちは。
お買い物をありがとうございます!
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様からのコメントを共有させていただき、
今後もさらにお客様のお役に立つお店になれるように努めてまいります!
ありがとうございました。感謝します。

たまにいくとオモシロイ店

お菓子とかカップラーメンとかをたまに買うけど、すごいやすい。
酒とか日用品がたくさんあってオモシロイ(笑)独特(笑)たまにいくとオモシロスポットです。
今度、テレビ買おうかと思ってます(笑)また行くよー、てんちょー

こんにちは。
お買い物をありがとうございます!
日用品は数多く取りそろえておりますので、
是非是非みっけで生活の身の回りでお役に立てていただけると嬉しいです!
名物店長ともに、スタッフ一同ご来店をお待ち申し上げます。
ありがとうございました。感謝します。

親切な対応でした。

とても親切な接客の素晴らしいスタッフさんがいらっしゃったのでとても助かりました。
比較や相談にものってくれたので是非相談してみてください。
他店舗も行ってみたりしましたが1番お勧めのリサイクルショップです。

こんにちは。
お勧め頂き、ありがとうございます!
スタッフ一同で頂戴しました温かいお言葉を共有させて頂きます!
またのご来店お待ち申し上げます。
ありがとうございました感謝します。

満足です

偶然立ち寄ったお店でしたが、品数も豊富で、何よりお店の方がとても親身にお話を聞いて頂けました。
無理なお願いも嫌な顔せず対応していただけた上、予算より安く品物が手に入りました!

また利用したいと思います。

こんにちは。
ご来店を誠にありがとうございます!
スタッフのご対応を、お褒めをいただき大変恐縮しております。
是非、お買取でもご利用頂ければと存じます!
有難うございました、感謝します。

初めて来ました。

中世の置物があり入口がわかりやすく(笑)、店内の商品数の多さにびっくりしました。買取り査定の利用にきたのですが、掘り出し物もたくさんあったのでついつい購入もしてしまいました。査定が混雑していたため、待ち時間もありましたが、あっという間に時間が過ぎました。
店員さんもみなさん感じがよかったのでまた利用したいです。

こんにちは!
この度は誠に有難うございます。
柏にあるミロのヴィーナス像といえば『みっけ』を思い出していただけると嬉しいです!
食品から、洋服、家電、雑貨もございます!生活に必要なものは一通りそろえておりますので
是非、またのご来店をお待ち申し上げます。
ありがとうございました。感謝します。

柏インターを降りて千葉方面に車で15分。国道16号線沿い。かっぱ寿司さんの駐車場を入っていただいて奥側になります。

• 雷神前から330m (徒歩5分)

~終活・遺品整理もお手伝い~あなたのペースに寄り添い親身なサポートで。

リサイクルショップ豊一

≪高価買取実施中≫

おたからや 柏駅東口本店

• 柏駅から徒歩2分 (140m)

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店

• 柏駅から徒歩50分 (3.9km)