ムトウセイコツイン

対応がいい

落ち着いた空間です。
症状の訴えもよく聞いてくださいました。それにあわせた治療もしてくれて、良くなりました。スタッフの対応もよく、気持ちよく通えました!!
運動するのにも最適なところです。
また何かありましたらお世話になります!

むとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。気持ち良く通えたとの事で、嬉しい限りです。また、お身体の事でなにかありましたらサポートさせてもらいたいと思います。

新しい

この辺では珍しい接骨院で、怪我の治療やマッサージ、骨盤矯正などもしているのですが
治療の後に運動やトレーニングなど、運動をして怪我の予防をしましょう!という新しい接骨院でした。長年腰痛で悩まされていた自分も骨盤矯正とトレーニングのおかげで大好きなスポーツを痛みを気にせずのびのびとできています。腰痛のある方やトレーニングに興味のある方は一度足を運んでみるといいです。おすすめです

むとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。大好きなスポーツができるように、全力でサポートさせてもらいたいと思います。

新しい形の整骨院?

あんまり整骨院に通ったことがある訳ではないですが、むとうさんはスポーツジム的な要素を取り入れてますので、一石二鳥&理に適ってると思います。
スポーツをされる方にも向いていますね。
スタッフの皆様もフレンドリーな雰囲気ですよ。

むとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。「今までにはない」を目指しながら、皆様に喜ばれるものを提供できればなと思います。今後ともサポートできればと思います。

腰痛でいきました。

腰痛で痛くてマッサージに行こうと思いましたが、評判が良く噂は聞いていたので行って見ました。いきなり揉んだりせずに、しっかり見てから身体の説明もしてくれてかなり楽になりました。施設の設備もすごくてびっくりです。また、よろしくお願いします。

むとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。腰痛も改善されたようで、良かったです。日々精進しながら、精一杯サポートできればと思います。

骨盤矯正を受けて

むとう整骨院さんに通い始めて3ヶ月になりますが、酷かった腰痛も良くなり何より姿勢が良くなったね!と友達に言われるようになりました。姿勢が悪い事が自分でとても気になっていたのですごく嬉しいです!まわりから言われるって事は本当に良くなったんだなと実感しています!せっかく良くなったのでこれからも定期的に通いたいと思います。院長を始め先生方や受付けのスタッフさんも良い方ばかりなのですごく通いやすいです!オススメです!

むとう整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。ゲストさんが頑張って通ってくれたからこその結果だと思います。人から言われる喜びは本当に嬉しい事かと思います。今後も、全力でサポートさせて頂けたらと思っております。

栃木県矢板市片岡2100−1

片岡駅より徒歩3分