シセイキョウセイセンモンイン コウツウジコチリョウインフォーユー シンキュウセイコツインハシモトイン

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

姿勢スッキリ

産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院からの返信

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!

整体

肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪

紹介できました!

肩こりが酷く、初めて利用させて頂きました!
鍼灸も利用できて、肩こりが楽になって嬉しいですっ

紹介からのご来院ありがとうございます(*^^*)
当院の矯正はもちろんの事ですが、鍼治療にも変化を出せる自身があります!
ほぐしだと、手前の浅い筋肉にアプローチしかできないですが鍼だと奥深くの深層の筋肉にもアプローチすることが出来るのでめちゃくちゃおすすめです!!

楽しく体の調整を

足や指に痺れが出て、こちらにお世話になり始めました。
最初は日常生活をしているだけで痺れていた手足が最近ではほとんど痺れが出なくなって、体がらくーになりました。
体の悩みがあったら相談できるのでまだまたまお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
いつもお仕事終わり疲れた身体でご来院いただき
施術中に沢山お話をしてくださり、楽しく入らせていただいております♪
痺れは少しづつ良くなっているので、もう少し継続して猫背矯正頑張っていきましょうね!
また身体のお悩み等ありましたら気軽に質問してくださいね(*^^*)

整体

肩回り首が痛くて頭痛までしていたので、お邪魔させてもらいました。妊婦ということもあり説明もしっかりしてくれて安心して受けることが出来ました。終わった後はとてもスッキリして良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩、首コリからの頭痛でのご来院という事ですが
妊婦さんなので不安もあった事かと思います(;_:)
安心安全に、より配慮をし説明から施術までさせていただきます!
マタニティーの方は姿勢もそうですが色々なストレスがかかってくるので、
より肩にコリや腰痛として出てくる場合があります。
これからも不安な点や、気になる事があれば気軽にスタッフにお声がけくださいね(^^)/

初めて治療を受けて

首と肩の痛みで頭痛もあったのですが、
施術してもらってすごく楽になったのと
肩だけでなく姿勢の悪さの原因など
しっかりと説明もあってすごく満足しました!
また次もお願いしたいです!

こめさん!口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
首や肩からの頭痛という事で、普段から身体への負担や姿勢の歪みが原因で
起こっている状態です(;_:)
当院ではそこから来る不調を根本の姿勢からみさせていただきます!!
さらに、施術の経過は定期的に姿勢のお写真をお撮りして客観的に
変化を見ていただいておりますm(__)m

矯正受けてみて

初めての整骨院でどこが悪いなど詳しく教えていただき自分の身体を知れてよかったです。
施術も気持ちよく矯正されてる感じがしました。一回目の施術なのに施術前と比べて矯正されていることが目で見て分かりました。とてもよかったです。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではまず初めに患者様自身のお身体の状態を理解して頂いてから
施術に入る形にさせていただいております(^^)
1回の矯正でも変化がみられます!
ですが、良い姿勢自体は定着していないので1週間程かけて悪い姿勢に戻っていってしまいます(;_:)
なので矯正を継続し、定着させる事で症状が改善していくので継続して
頑張っていきましょうね♪!

丁寧でした。

気持ちよかったです。
力の入れ具合も確認しながらで安心できました。
また宜しくお願いします。
クーポンを使えたので超お手頃価格ですみました(ノ∀`)

さのじさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
気持ちよさを体感して頂けて良かったです!
日頃のお仕事の疲れや、日常的な疲れが酷くなる前に
しっかり身体のメンテナンスをしていきましょうね♪

矯正を受けて

身体が左右違ったので、矯正を受けました。途中身体が硬いので、痛かったけど真っ直ぐに整った事により、身体が軽くなりました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
左右の歪みがひどくなると矯正時に痛みが出る事がありますが
矯正を継続していくと良い位置に戻るので痛みがなくなってきます(^^)
そして自宅でのセルフケアもプラスしていくとより症状が改善しやすく
なるので、またご指導させていただきますね!(^^)!

反り腰がひどく受診しました

現状の確認から始まり、凝っているところをほぐしてもらったり、ストレッチもしていただき、改善しそうな感じがします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
反り腰は腰痛の原因や、下腹部にお肉が付きやすくなる原因に
なります(;_:)
しっかり骨盤矯正や、ストレッチで骨盤を正しい位置に戻していく事で改善して頂けます!
これからも身体にお悩みがございましたら是非ご相談くださいね♪

治療うけて

肩こり、頭痛が酷く、治療を受けて楽になりした。

榎本さん!口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事やストレスなどで肩や首が凝ってしんどいですよね。。。
長時間猫背でいるとそのまま固まってしまい、肩や首が凝る事によって
頭痛が起きてきます。
当院の猫背矯正はそのような頭痛の原因となっている姿勢から改善していく事ができ、猫背矯正がお身体に定着していくと普段の姿勢が良い姿勢になるので肩こりがなくなり、頭痛もなくなっていきます(*^^*)!

治療うけてみて。

通って一年たちまちしたが、体調は良くなってきてます😊

YUKAさん!口コミ投稿ありがとうございます♪
もう通い始めて1年になるんですね(*^^*)
いつも仕事前や仕事後の身体のメンテナンスに来て頂き
毎回楽になったと帰っていただけるのでこちらも嬉しいです♪♪

肩こりがひどくて

foryouさんには実家の帰省先で初めてお世話になりました。
肩こりがひどくて施術していただいたのですが、肩甲骨はがしメチャ気持ちいいです!
帰省した時にしか行けないのが残念で仕方ありません。

口コミ投稿ありがとうございます♪
肩甲骨はがし気持ちいいですよね!!
肩甲骨の動きが固くなってしまうと、コリや痛みの原因になってしまうので
しっかりほぐしてあげる事が大事です!(^^)!
帰省した際には是非お越しくださいね(*^^*)

初めて利用させていただきました

腰から足にかけて痺れがひどく骨盤矯正、もみほぐしをしていただきました。
治療後の効果には驚きです。
下半身の痺れやだるさが随分と楽になりました。

いをりさん口コミ投稿ありがとうございます♪
脚のしびれやだるさなども骨盤の歪みが原因であることもあるので
骨盤矯正をさせていただきました!!
矯正の回数を重ねて定着させてしびれやだるさのない身体作りをしていきましょう!(^^)!

ストレッチしています。

硬い身体を柔らかくしてもらい気持ちがよいです。
有難い治療所です。

みえさん投稿ありがとうございます♪
固い身体はコリの原因やケガの原因になるので
しっかり全身ストレッチをして身体を柔らかくしていきましょう!(^^)!
継続して一緒に頑張っていきましょうね!!

肩こりに

肩こりがひどくて来院しました
身体の状態など教えていただいた後、施術していただきました

クチコミ投稿ありがとうございます!
鍼施術では症状が改善しやすく、痛みも取れやすいためオススメです♪
筋肉も柔らかくなるため、施術と一緒にしていくと可動域とかも良くなっていきますのでオススメです(*ˊ˘ˋ*)

矯正を受けてみて

猫背矯正ともみほぐしの施術を受けてみて 今まで夜中に目が覚めて朝までぐっすり眠れなかったのが よく眠れるようになり
毎日お通じも良くなり とても嬉しかったです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
猫背気味になると内蔵を圧迫したり、腸下垂になったりしますので便秘などに繋がります。
姿勢を直していくことで内蔵が正しい位置に戻ったりするので、しっかり頑張っていきましょう(*ˊ˘ˋ*)

矯正を受けました

矯正を受けて、足の長さが違うのがわかり分かりやすく説明してもらい安心して施行してもらいました。
してもらった後で足の長さが一緒になったのをみて、すごいと感じました。
ちょっとfor youさんに通って身体のメンテナンス頑張ります。

クチコミ投稿ありがとうございます!
骨盤が歪んだりすると、左右の足のバランスが変わってきたりしてしまいます。
そうすると、片足重心になってしまい、姿勢悪化が酷くなったり身体の不調を起こしてしまいますので是非直していきましょう!!

友達の紹介できました。

はじめに写真を撮ってもらって、自分が反り腰だと言う事を、初めて教えてもらいました。
とても優しい先生です。

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院では1度、整体施術の前に姿勢の写真を撮らせていただいて歪んだ骨格などを分析し理解頂いてから施術させて頂いております(*ˊ˘ˋ*)
ですので、身体の悪い部分を直していく前後で違いも見て頂けます♪

施術を受けました

自分の身体はこんなものと思っていたのに終わってびっくり👀とっても軽くなりました。
しばらくよろしくお願いします😊

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
長年のコリや痛みをお持ちの方は得に今までのしんどい状態が
普通の状態だと勘違いしている方が実は多いんです(;_:)!!
ですが全く普通の状態ではないので、しっかりケアしながら
一緒に頑張りましょうね!!

治療受けて

身体があちこち痛かったのですが今日は整体して頂きだいぶ楽になりました。これからも通いたいと思います。

マロンさんご来院ありがとうございます!
身体がしんどいと何をするにしてもつらいですよね、、、
当院では、一人ひとりに合った内容で施術をさせていただきますので安心してお越しください(*ˊ˘ˋ*)

猫背矯正受けてみて

スタッフの皆さんも親切で、猫背矯正も1回で効果あり気持ちよかったです!

さきさん!初めてのご来院ありがとうございます(*^^*)
1回の矯正で変化が見られ、体感していただけて良かったです!!
今後も継続して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

和歌山県橋本市高野口町伏原253

京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

• 伏原松源前から200m (徒歩3分)
  • 牛苑前から270m (徒歩4分)
  • 高野口オークワ前から370m (徒歩5分)