シセイキョウセイセンモンイン コウツウジコチリョウインフォーユー シンキュウセイコツインハシモトイン

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

姿勢スッキリ

産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院からの返信

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!

整体

肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪

新聞のチラシをきっかけに⭐︎

はじめての整骨院で、どんな感じかなとドキドキしてましたが、とても親しみやすいスタッフの方々で良かったです。たったの1回目で効果を実感することができたので、驚きました。これから頑張って通いたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整骨院、勇気を出して
ご来院いただきありがとうございました♪
これからよろしくお願いいたします。^^

肩凝り

肩凝りがひどく、いつもはマッサージに行ってましたが、主人に姿勢が悪いんじゃないか、整体に行ってみたらとの勧めがあり、for youさんに行きました。凝りほぐしから、鍼、猫背矯正をしていただき、気持ち良く、かなり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体のケア頑張っていきましょうね♪
また次回来院を楽しみにお待ちしております。

美容鍼灸うけました

美容鍼灸を初めて受けてきました。
顔に針を刺すのは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
ほうれい線が薄くなったり、目が大きくなった感じがします。
1週間くらい持続するそうなので楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼お疲れ様でした♪
継続することで持続するようになってきます。
次回ご来院楽しみにお待ちしています!

はじめての美容針

今回人生ではじめて美容針を体験しました‼︎
地元で美容針をそれも低価格で受けれると聞いて、知ったその日に予約を取らせていただきました。
美容針の効果は的面で、物凄かったです。
長年気になっていた、ほうれいせんと
左右非対称な目の大きさ
そしてフェイスラインを中心に施術して頂きました。
針の施術はよくSNS等で見ていたので恐怖心はなく、リラックスして受けることができました。痛みは全く感じず、心地よかったです。
施術が終わり鏡を見ると、さっきまであったほうれいせんが見事に見えなくなっていました。
目も施術前より開きがよくなった気がして
フェイスラインも見るからにスッキリしていました。
きっと日にちが経てばまた元に戻って行ってしまうのだと思うのですが、継続して施術を受けに来たいなと本当に思いました。
担当してくださったお姉さんもとても楽しくお話ししてくださってずっと楽しかったです♡
また伺いたいと思います‼︎

ご来院&ご投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼はどうでしたか??
リラックスして受けていただけて良かったです♪
回数を重ねるごとに肌も整っていくので継続してやっていきましょう!
またお待ちしていますね^^

初めての感覚

初めて整骨院のドアを叩きました、そこで姿勢を見てもらうと巻き肩と判明し、即施術を受けました。受けた後身体も軽くなり、肩からの腕の重みから解放されたような気持ちになりました。早速帰り道にジムに寄りスクワットをすると綺麗な姿勢で動作が出来る事に驚きました。66才になったけど又自分の、パーフォマンスをますます磨いてみようと思います。

この度はご来院ありがとうございました!
一度の施術で変化を感じていただくことができ嬉しいです!
いつまでもバリバリ動けるように一緒に頑張っていきましょう!!
次回ご来院を心よりお待ちしております♪

腰痛み、膝の裏の痛み

Instagramを見ていたら気になる投票があったので、予約して行かせて頂きました。腰が痛くてその原因や、身体の歪みなど、写真撮影や、私の歩き方が、悪いと丁寧に悪い所の説明をして頂き、骨盤矯正や、マッサージをして頂きました。とても、楽になりました。これからの施術の仕方や、治療方も考えて下さるみたいでとても、丁寧に説明して頂きました。これからも、通ってみようと思いました、

インスタからのご来院ありがとうございました♪
しっかりと姿勢を整えて身体のケアをしていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

久しぶりのマッサージ、とても気持ちよかったです。姿勢がこんなに悪いとは!と実感して、マッサージなどしてもらったら、体が軽くなって、スッキリしました。姿勢が良くなるように、痛みがなくなるように、続けていきたいです。

この度はご来院ありがとうございました!
姿勢を整えて身体がスッキリとなるように頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしています♪

肩こり 頭痛 首の痛み

チラシを見て良さそうだったので来院
最初に姿勢を撮影して説明して貰えるのでとてもわかりやすかったです。
猫背矯正をしてもらったのですが、施術中はとにかく気持ち良く
翌日肩周りが軽くなっているのを実感できました!!
今後も通って体の変化を感じるのが楽しみです!

この度はご来院ありがとうございました!
不安なことがあれば何でも聞いてくださいね!
これからもよろしくお願い致します。

楽になったよ

猫背矯正をしてもらいました。しっかり、体がベッドに着きました。今日は気持ち良く寝れそうです。今後も続けて矯正をおねがいします。初めてでしたが、親に勧めたいぐらいです。大変よかったです。有難うございました。

この度はご来院ありがとうございました!
猫背矯正は睡眠の質も上がり疲れが取れやすくなります。
紹介限定の特典もご用意しておりますので親御様とご一緒にぜひお越しください^^

産後骨盤矯正にて

矯正前とあとの姿勢が見て違うのが驚きました!これを続けて正しい位置に骨盤矯正してもどしてもらえることを期待してます!姿勢が変わると痩せて見えたのもおどろきでした!ダイエットにも良さそうだと思いました!

この度はご投稿ありがとうございます。
回数を重ねるごとにより変化を体感できると思うので頑張って矯正していきましょうね!!
これからもよろしくお願いいたします^^

楽になりました!

初めてで最初は緊張しましたが、スタッフの方の明るい雰囲気と丁寧な対応にすぐにリラックスできました。
長年あった首と肩のコリも一度の施術で凄く楽になりました。
矯正に関しては前後で写真をとってくたさるので変化が凄くわかりやすかったです。
しっかりと丁寧なプランニングをしてくださってからの施術になるので安心できます!

この度はご来院ありがとうございました。
しっかり施術させていただきますので頑張っていきましょう!

紹介で来てみました

猫背矯正と骨盤矯正をして頂きました。
スタッフの皆さんすごく優しく対応して下さったり、院長先生も気さくに話して下さる方です。猫背矯正を施術して頂いた時は仰向けをした状態だと背中が丸まっていて腰辺りが浮いていました。でも、施術後はそれが全く無くなりすごく寝心地がよかったです。骨盤矯正に関しては、O脚が気になっていた為施術して頂くと、初めに起立した時太ももがひっつかなかったのに、一回の施術で少しひっつきびっくりしました。矯正する時、関節がポキッと鳴るのもびっくりしました。どちらも良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
1回の矯正でも変化はしっかりでるので頑張っていきましょう。
次回のご来院をおまちしています!

fxgal118
fxgal118 さん

産後なかなか体重が戻らないので予約してみました。入るまではドキドキでしたが、受付のスタッフさんの感じもよく施術してくださった院長先生もとても話しやすい方です。施術前と後で写真を撮って比較するので変化がわかりやすいです。一回の施術でこんなに変わるんだと感動しました!
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお待ちしております♪

猫背矯正

背中と肩が、常に重いリュックを背負ってるような怠さがあり中々寝付けずネット検索しているとここが出てきて、ホームページもしっかりしていたことから選ばせてせいただきました。
猫背矯正を受ける前後での施術台の寝心地が違うことですぐに効果を実感できました。
院内も新しく綺麗でよかったです。
今後も通わせていただきます。

この度はご投稿ありがとうございます。
一回で変化を体感していただけて大変嬉しいです。

よかったです!

仕事で疲れている体が楽になりました。
写真を撮りながらわかりやすく丁寧に説明してもらい安心しながらケアしていただきました。
次からも積極的に通わせていただきたく思います。
これから寒くなるのでより体を気にしながらお世話になります。

この度はご来院ありがとうございました。
お身体ラクになり良かったです!
きれいな姿勢を目指しましょう!^^
これから頑張っていきましょう♪

チラシみて興味本位で。。

自分でも反り腰の自覚があり、そのほかの部分でも気付かないうちに身体が歪んでいるのではと思い、受診してみました。写真を撮ってもらって、自分の歪みのひどさにびっくりしました:( でも施術後、姿勢がすっとなった感じがして、すごく良かったです:)))

この度はご来院ありがとうございました!
当院の矯正はボキボキしないので安心して受けていただけます。
ケアしてあげると身体の調子もスッキリするので
歪みをととのえていきましょう(^^)

一度来てみました

猫背矯正してもらいました。最初上向きで寝転んで肩がベッドに着かないくらい巻き肩だったのに、矯正してもらうとぴったり着くようになりました。肩凝りも治ってよかったです。また来させてもらおうと思います!!!

この度はご投稿ありがとうございます。
一回で変化を体感していただけて大変嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします^^

起き上がり楽になりました

腰痛がひどくダル重く、湿布やコルセットで一向に良くならないので初めて骨盤矯正を受けました。治療前に写真を撮って、骨盤や背骨のゆがみを見て説明してくれるので、とても分かりやすかったです。
通って行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の歪みからいたみが出ていることが多いので
骨盤など骨からしっかりと整えていきましょう。
次回のご来院楽しみにお待ちしております!

産後骨盤矯正

初めてでしたが丁寧に施術内容のプランニング、説明をしてくれました。
マッサージの途中にも身体の状態について説明してくれるのがありがたかったです。
今回は劇的な変化は感じられませんでしたが、これから身体が戻っていくのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
回数を重ねるごとにより変化を体感できると思うので
これからもよろしくお願いいたします^^
楽しみに頑張っていきましょう♪

初来店!

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。
だるダルだった身体をほぐしてもらい、丁寧に説明して頂けてスッキリ‼︎姿勢の事や筋肉の状態なと分かりやすい説明で、スタッフさんの印象もとてもよかったです♪また是非了解したいです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
産後はとく特に身体がしんどくなるので
しっかりケアしていきましょう♪
またお待ちしております!

和歌山県橋本市高野口町伏原253

京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

• 伏原松源前から200m (徒歩3分)
  • 牛苑前から270m (徒歩4分)
  • 高野口オークワ前から370m (徒歩5分)