シセイキョウセイセンモンイン コウツウジコチリョウインフォーユー シンキュウセイコツインハシモトイン

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

姿勢スッキリ

産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院からの返信

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!

整体

肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪

以前から腰がずっと痛くて歩くのも痛いぐらいすごくつらかったけど骨盤矯正をしてからすごく楽になって歩くのもスムーズに出来るようになって本当に良かったです~
またスタッフ皆の対応がすごく丁寧で良かったのでこれからも通い続けます。

御来院ありがとうございます!
骨盤がゆがんでしまうと、腰だけじゃなく、骨盤とつながってる股関節にも影響が出てきます。
しっかり骨盤矯正して痛みを取り除いていきましょう

実績を誇る地域密着型人気店 foryou鍼灸整骨院

無料体験会があったので行ってみました!
仕事の都合で立ち仕事が多いので腰痛に悩まされていました。他の整骨院などに行ってもその時はマシになるんですけど、すぐに痛みが戻ってしまいます。
いま骨盤矯正を受けて2日目ですが調子がいい気がします!これから通ってみようと思います(^^)!

御来院ありがとうございます!
効果を感じてくださってるようで、とてもうれしいです!!

立ち仕事は足や腰に負担がかかりやすいです。
歪みがあると痛みが出てきます。
ゆがみを直して、痛みのない体を目指しましょう!!(*^^*)

猫背調整

体験で猫背を治しにいきました。
やってもらった後すごく、背筋が伸びてベットに寝やすかったです。
頭痛の人にもいいという事なので、嫁も連れて行こうと思います。
ボキボキといった矯正じゃなかったので、安心して受けれました。
機械も使わず手でやってくれるので、女の人でも受けやすいと思います。

御来院ありがとうございます。
猫背を直すことで、肩こりだけでなく、頭痛、めまい、吐き気、不眠にも効果はあります。
これから猫背を直して、悩みのない体作り、頑張りましょう!!(*'▽')

実績を誇る地域密着型人気店 foryou鍼灸整骨院

チラシを見てベビー連れで行って来ました。
ベビールームもあり、ベビーの側で安心して矯正してもらえます。
先生方は、お若くて明るくて優しく気さくでお話ししやすいので、通い続けて身体の悩みを相談していきたいです。

御来院ありがとうございます。
お子様連れの方も安心して御来院頂ける様、キッズルームを完備しております。
なのでお気軽に来院してください。
これからお体のゆがみや痛み、しっかり治していきましょう!!

実績を誇る地域密着型人気店 foryou鍼灸整骨院

腰や足が痛くなって行きました!
骨盤矯正をしてもらった後はとても動きやすくなり、とても良かったです^_^
先生達もとても良い人だったのでこっから通わせていただくのが楽しみです!
ドンドン良くなって行って旅行に行きたいです!

御来院ありがとうございます。
効果を実感してくださってとてもうれしいです(≧▽≦)
腰や足が痛いと動いたりお出かけがのが億劫になってきますよね(>_<)
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正

猫背矯正を初めて体験しました!!

痛いのかなと不安もありつつ、体験してみると、全くそんなことはありませんでした。

むしろ肩もとっても上がりやすくなり、首のコリもとれてとても満足しました!

これからも通わせて頂こうと思います!!

御来院ありがとうございます。
猫背からくる首コリは、手や腕の痺れの原因になります。
これから猫背改善一緒にしていきましょう!

O脚矯正

たまたま院の近くをウォーキングをしていて歩いていたら、スタッフの方にチラシを貰って、ずっとO脚で膝の調子が悪かったので気になり行きました!担当してくれたスタッフの方は雰囲気が良くて優しい方で、とても接しやすかったです。施術も気持ちよかったです。

御来院ありがとうございます。
美脚目指してしっかりサポートさせていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう!

姿勢改善

猫背が気になって行かせていただきました。まず、姿勢の写真を撮ってもらい、痛みの原因を追求してくれました。どれだけ自分が普段身体に気を遣っていなかったか。ということに気が付きました。当分通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

御来院ありがとうございます。
痛みがないうちに矯正をして、将来悩みのないからだと、きれいな姿勢を一緒に作っていきましょう!!!

猫背矯正

私は中学の時から頭痛が激しく、梅雨などの雨が強い時は特にひどかった。゚゚(´□`。)°゚。し年齢を重ねていくうちに姿勢も悪くなってきた。
が橋本院に通って猫背を矯正してもらった後数日は頭痛がウソのようになくなって驚きましたΣ(*゚Д゚ノ)

今後もしっかり通って頭痛と猫背が気にならない毎日を過ごしていきたいです('∇^d) ☆!!

御来院ありがとうございました。
猫背からくる肩こりで、頭痛は起きてしまいます。
猫背矯正をして、いい姿勢をゲットしましょう。

和歌山県橋本市 産後骨盤矯正や猫背O脚がおススメ!
実績を誇る地域密着型人気店 foryou鍼灸整骨院と頭痛のない生活をゲットしましょう!

猫背矯正

元々から矯正に興味はあり、偶然自宅の近くにオープンしたので、初めて矯正に来ました。
女性の先生が担当してくれたのですが、とても楽しく、また親切で、効果もしっかり出してくれました。
これからしっかり通ってキレイな姿勢を目指します!

ご投稿ありがとうございます!
猫背になると、肩こりなどの症状が強くなるので、今のうちにきれいな姿勢を作って予防しておきましょう!

和歌山県橋本市高野口町伏原253

京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

• 伏原松源前から200m (徒歩3分)
  • 牛苑前から270m (徒歩4分)
  • 高野口オークワ前から370m (徒歩5分)