シセイキョウセイセンモンイン コウツウジコチリョウインフォーユー シンキュウセイコツインハシモトイン

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

姿勢スッキリ

産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院からの返信

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!

整体

肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪

メンテナンス

いつも楽しくメンテナンスしてもらってます!

むさん、いつもありがとうございます!
Foryouでは患者様一人ひとりに寄り添った施術をさせてもらうため、しっかりと症状を聞き、治すよう努力させて頂いておりますのでいつでも安心してお越しくださいね!

矯正受けて

首の歪みと頭痛でこちらに来させてもらいました。
1回の施術で効果を感じたので次回の予約をさせてもらいました。
今後の自分の体の変化を楽しみにしてます。

POPPUさん、ご来院ありがとうございました!
首痛かったり肩こりはしんどいですよね、、原因は現代病であるストレートネックや、猫背により肩首の筋肉が固まって血流などが悪くなり頭痛などを引き起こすが多いです。
なのでしっかりと筋肉をほぐし、骨の歪みを整えていくことで改善されますのでしっかり治していきましょうね!

産後の骨盤矯正のケアで来させていただきました。姿勢の悪い原因等まで詳しく教えてくれたので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正、大事ですよね…!女性は妊娠出産を機に骨格への負担や歪みが大きくなり、見た目が変わってしまったり内蔵の働きが悪くなり代謝が落ちて体重が増えてしまったりと様々な原因を起こしてしまいます。
そうならないために、しっかりと産後は骨盤矯正で治していきましょう♪

治療を受けて

体も軽くなったので 続けようと思います

nobuさん、ご来院ありがとうございました!
身体がしんどくなった時はいつでもお待ちしております(*^^*)
Foryouでは姿勢矯正などがありますので、お身体の辛さにあった方法をご案内させていただきますので、いつでも気軽にお聞きくださいね!

猫背矯正

初めて猫背矯正しましたが、やる前とやった後で違いを実感できました。
スタッフの方も親切な方達でした。

ハナムラさん、いつもご来院ありがとうございます!
猫背は骨の歪みはもちろん、そこから負担を受けて固くなった筋肉で悪い姿勢が固定化されてるので、筋肉も一緒に伸ばさせて頂いて施術させていただきました(*ˊ˘ˋ*)
変化はすぐにでも見られるので嬉しいですよね⟡.·

交通事故治療now

事故して行ってみました。
治療は気持ちよくて丁度いい強さでしてくれます。
迷ったらココしかない👅

ゆうかーさん、ご来院ありがとうございます!
そう言って頂けると幸いです。事故でぶつかられた大きな衝撃で、筋肉が無理に引き伸ばされる事でむち打ちになり、放っておくと痛みが中々引かなくなるのでしっかり治していきましょう!

骨盤矯正受けて

骨盤矯正受けて腰痛がマシになりました。

投稿ありがとうございます!
腰痛があると日常生活に支障が出るのでしんどいですよね…
骨盤の歪みや反り腰などの姿勢の悪さから痛みに繋がる事が多いので、しっかり歪みを治していきましょう!

矯正受けてみた

猫背矯正で体伸ばした時の姿勢が楽になった。
骨盤矯正は、体硬すぎて痛かったけど伸ばしてもらってスッキリした。

fkokさん、口コミ投稿ありがとうございます!
猫背って自分では直せない部分であり、身体に負担がかかりやすい姿勢になるのでお辛いですよね…。矯正の他に、肩周りや背中の筋肉を指圧したりストレッチ効果を加える事で、筋肉が緩み緊張が溶けるのでスッキリします!
身体が辛くなった時は是非お越しください♪

矯正を受けて

肩こりが酷かったので、来ました。
整体を受けて身体が楽になり、肩こりもマシになりました!来てよかったです。

るさん、ご来院ありがとうございました(*^^*)
慢性的な肩こり、お辛いですよね…
慢性的な肩こり首凝りは、猫背やストレートネックなど、姿勢の悪さによるものが殆どです。
ですので、整体で体の歪みを整えいくことで症状は緩和され治っていきます!
しっかりと治して頂けますよう、共に頑張っていきましょう!

確実に効果が見えました

先日初めて猫背矯正を受けました。
施術前と施術後の写真を比較で見せていただいたのですが、目で見て分かる程姿勢が良くなっているのが分かりました。
身体にたまった疲れもしっかりととれたような感じがしました。

Lanonさん、ご来院ありがとうございました(*^^*)
ご自身で身体をみる機会ってないですよね…ですが、写真に写る姿が本来の姿になります(´;ω;`)
なので、しんどい症状だけではなく、見た目の実年齢でさえ変わってきますので、しっかりと施術して直させて頂きますね!

おすすめです!

毎回いい感じに痛いところをほぐしてくれて、体が軽くなります!定期的に通うことがおすすめです♪

いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
日常生活で溜まったコリは、是非いつでも取りにお越しくださいね♪
ご来院お待ちしております!

最高です

国道沿いなので分かりやすく、駐車場が大きいので停めやすいです!
院の雰囲気も店長もとても良く、悩みも相談しやすい為、メンタルケアもしてくれます!店長がとてもイケメンです

いつもご来院ありがとうございます!
当院とスタッフの好評ありがとうございます笑 当院では身体の症状だけではなく、日常的に抱えている悩みも相談させていただきますので、いつでも気軽にご相談くださいね!(^^)!

歪んだ身体 治したい

クーポン利用で初めて来院
自分の写真を見て 長年の猫背 巻き肩
仕事の癖での身体の傾きを知り治したいと思いました。 施術を受けながら丁寧に説明をしてくださるので 安心してお任せできると思い
続けて来院して治して頂こうと思いました

矯正をしてみて

イベントの時に声をかけていただき矯正をしていただきました!!もともと猫背が気になっていたのもあり体験しました。施術前と後で写真を撮っていただき、自分の姿をみてビックリしました。丸くなってた背中が真っ直ぐで頭の位置も後ろになってました。施術中もなぜ痛みが出てるのか等の自分の身体の説明もしていただき分かりやすかったです。無理な勧誘もなく居心地も良かったかなと思います!ありがとうございました。

イベントからの初めてのご来院ありがとうございます!
当院はまず初めに患者様の姿勢のお写真を撮影しお身体の状態を把握して、
患者様に合った施術を行っております!(^^)!自身の姿勢を見る機会はなかなか
ないのでびっくりされる患者さんは多いです(*_*)!!
しっかりと矯正をしていき、痛みが出ない身体作りを頑張っていきましょうね!

腰痛の治療を受けてみて

丁寧な治療で、腰の痛みがだいぶ良くなりました。今後も引き続きお願いしたいと思っています!

しゅうやさん!口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
骨盤の歪みや、普段の姿勢が腰痛の原因につながります。
しっかりと痛みの原因になる歪みを取っていきましょうね(^^)/

ストレッチ

普段筋肉を伸ばさないため、メンテナンスの為にストレッチをしに通ってます。これから寒くなるので痛くならないように頑張って続けたいと思います!

あっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
どんどん寒くなると、筋肉が固くなり痛みを起こす原因になります!
メディカルストレッチでは自分ではできないようなストレッチで
全身をしっかりと伸ばして、血液循環をよくし、痛みやだるさが起こらない身体にします!ストレッチした後はすごくスッキリしていただけます!(^^)!
これからもストレッチ頑張っていきましょうね!!

肩が軽くなりました

母に教えられ初めて整骨院というものに通わせて頂きました。肩が固くて痛かったのですが、施術後柔らかくなりポカポカしてとても気持ちよかったです。体も軽くなったので嬉しかったです!!ありがとうございました✨️

紹介でのご来院ありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目、気温が下がり筋肉が固くなりやすい時期になります!
血液循環も悪くなり、肩コリもどんどんひどくなるのでしっかりケアしていきましょうね!!

初めての整骨院

生まれて初めて整骨院に来ました。
元々猫背だったので猫背と骨盤も気になっていたので矯正に…
親切な説明と施術してもらった後にものすごく楽になったので1日でとっても感動しました✨
これから通って少しずつ治していきたいと思います。

めぐみさん!口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
当院の全身矯正は猫背矯正と骨盤矯正がセットになった人気メニューです♪
この先、視覚的にも姿勢の変化も実感することができますよ(^^)/
また当院はオーダーメイドの矯正で
日々のお身体の疲れに合わせて施術しておりますので
変化もかなり実感することができます!!

これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

矯正受けてみて

初めて受けましたが詳しく説明しながら施術してくださって分かりやすかったです。今後も通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

当院はまず姿勢のお写真を撮らせて頂きどこの部分が悪いのかというのをカウンセリングしその人に合った施術を提供しております♪
姿勢のお写真でご自身を改めて見るとこんなに歪んでいるんだとびっくりしますよね!意外と日常生活の負担って大きいんですよ( ;∀;)
今後も些細なお悩みなど気になることがあれば気軽にご相談くださいね!!

骨盤矯正、色々なストレッチと矯正をしてもらい身体が楽になりました。

和歌山県橋本市高野口町伏原253

京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

• 伏原松源前から200m (徒歩3分)
  • 牛苑前から270m (徒歩4分)
  • 高野口オークワ前から370m (徒歩5分)