シセイキョウセイセンモンイン コウツウジコチリョウインフォーユー シンキュウセイコツインハシモトイン

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

姿勢スッキリ

産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院からの返信

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!

整体

肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪

姿勢

姿勢専門院ってこともあってしっかりと、親身になっていただいて聞いてくださり身体が軽くなりました!

治療を受けて楽になりました

矯正治療を受診

ずっと気になっていたforyouさんで猫背矯正をしてもらいました。
かなり固まっていて、しっかりとほぐし矯正して貰いました。
施術前と後の写真を見比べると違いがすごかったです。
肩や腰の痛みもスッキリで楽になりました。

矯正を受けて

猫背が酷いので矯正を受けました。前後で姿勢の写真を撮ったのですが、比べてみると違いが凄くわかってビックリしました。普段どれだけ姿勢が悪いのか知って怖くなりました。治すために頑張って通います!

肩の治療で

左肩が上がらなくなり痛かったので、通わせて頂きました。少しずつ肩の可動域が上がってきたので続けていきたいとおもいます。ありがとうございます

腰痛の治療してもらいました

仕事で腰痛が酷くなり辛かったのですが、こちらで治療に通って楽になりました😄
いつもお世話になっております😁

猫背矯正してきました!

巻き肩と猫背がひどくて今回初めて利用させていただきましたが、とても親切・丁寧な説明をしていただき、施術も安心して受けれました!

産後矯正をうけて

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
親切な整体をしていただき体がとても楽になりました。ありがとうございました。

産後の矯正

全身ほぐしてもらって体が軽くなりました!
産後の骨盤矯正もしてもらい、骨盤が整った気がします!

整体

しっかり状態を聞きながらメンテナンスしてもらってます

肩こり治療

治療良すぎて毎週通いまくり。
ありがとうございます😊

治療受けました

とても良かったです

すっきり

楽になりました!

治療受けました!

体がすごく楽になりました!!

肩の痛みの治療

肩の痛みが酷かったので、保険治療を受けました。気になっていた整体も受け、治療後と治療前で体の姿勢が比較したのを見ても全然違い楽になりました!

整骨院最高

週一で通ってます  針治療もしてくれるので最高でーす、

整体を受けてみました

初めて整体を受けてみました。
とても親切に対応していただき、体もスッキリ気持ち良くなり、ありがとうございました。猫背が治るよう頑張りたいと思います。

通ってます

鍼治療がおすすめです

膝いたで

治療で膝痛いのが楽になり、今は肩の痛みを治療中。
だいぶ楽になって来ました。

整体を受けて

猫背矯正してもらい、肩がスッキリしました。
今後通院しますが、改善されるのが楽しみです。

和歌山県橋本市高野口町伏原253

京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

• 伏原松源前から200m (徒歩3分)
  • 牛苑前から270m (徒歩4分)
  • 高野口オークワ前から370m (徒歩5分)