肩の悪い所を伸ばしてもらったりぼぐして貰いました。
かぜ様、この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
肩回りの施術で、お身体のケアをお任せいただきありがとうございました。
少しでもお身体が楽になるお手伝いができていましたら嬉しく思います。
今後も猫背や肩こりのお悩みを根本から改善できるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
めちゃ気持ちいいです?
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います😊
当院では、お身体の状態に合わせた施術を心掛けております。今後も肩こりや腰痛などのお悩み改善に向けてサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
身体が楽に必ずなります。痛みがなくなります。是非行ってみてください。
長年悩んでいた腰痛が改善され、本当に驚きました。橋本市で整骨院を探していて、口コミが良かったので来院しましたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました!
施術後は腰の痛みが軽くなり、立ち上がる時や歩く時もとても楽になりました。姿勢についてのアドバイスや自宅でできるストレッチも教えていただき、とても参考になりました。
腰痛や姿勢の悩みがある方、骨盤矯正や軽体を検討している方におすすめできる整骨院です!これからも定期的に通って、良い状態を維持していきたいと思っています。
H.N様、この度は嬉しいクチコミ投稿、高評価をいただき、ありがとうございます!
長年お悩みだった腰痛が改善し、立ち上がる時や歩く時も楽になったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
また、カウンセリングやお身体の状態についての説明、自宅でできるストレッチもお役に立てたようで安心いたしました!
今後も橋本市で腰痛や姿勢のお悩みに寄り添い、安心して通っていただける整骨院を目指してまいります。
良い状態を維持できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
長年悩んでいた猫背が改善されて、姿勢が良くなったと実感しています。
整体では毎回丁寧に施術をしていただき、自宅でできるストレッチも分かりやすく教えていただけますのでとてもおすすめです!
クチコミ投稿ありがとうございます!
猫背の改善を実感していただき、姿勢が良くなったと実感していただけて大変嬉しく思います!
姿勢を整えることで、首や肩への負担も軽減しやすくなり日常生活もより快適に過ごしていただけます!
ご自宅でできるストレッチも実践していただきありがとうございます。
今後も整体による猫背改善はもちろん、肩こりを繰り返しにくい身体づくりを最後までしっかりサポートさせていただきます!
お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
当院では、「骨盤」・「産後」・「美容」などのケアを行っていますので他にもお悩みがある際には、是非当院へご相談ください!
初回でお願いしました。慢性的な首こりに悩んでいましたが、一回でここまで変わるとは思いませんでした。首から肩にかけての重さが和らぎ、姿勢も楽になりました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
慢性的な首こりでお悩みだったとのことですが、施術後の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
首から肩にかけての重さが和らぎ、姿勢も楽になったとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります!
今後もお身体の状態に合わせた施術で、根本改善を目指してしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり大変わかりやすかったです。
また、施術も気持ち良かったです。
クチコミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来院でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
お身体の状態について少しでも分かりやすくお伝えできていれば幸いです。
施術にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
今後に、「猫背」「骨盤」「肩こり」「腰痛」などのお悩みがあれば是非当院にご相談ください!
腰をほぐしてもらい楽になりました
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ぎっくり腰でお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。
施術後に少しでも楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います😊
急な腰の痛みは負担が集中している部分だけでなく、身体全体のバランスや日常動作も関係していることがあります。
今後も状態を確認しながら、無理なく動けるお身体づくりをサポートさせていただきます。
また気になることがありましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
固まっていた体も伸ばしてくれて、説明もわかりやすかったです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
身体が伸びて楽になったことをご実感いただけて、大変嬉しく思います😊
また、説明が分かりやすかったとのお言葉もありがとうございます。
当院では施術だけでなく、ご自身のお身体の状態を知っていただくことも大切にしております。
今後もその時のお身体の状態に合わせながら、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
腰からお尻にかけてのしびれがなくなり、体も楽になりました。
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
腰からお尻にかけてのしびれが軽減し、お身体も楽になったとのことで大変うれしく思います😊
しびれ症状は日常生活での負担や身体全体のバランスが関係していることもありますので、今後も状態を確認しながら無理なく整えていきましょう。
これからも快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
スタッフさんも気さくで話しやすく、いつも楽しく来させていただいてます。
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも楽しく安心してご来院いただける雰囲気づくりと、お身体のお悩みに寄り添った施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
姿勢が悪いことから、肩凝りも酷くなってきたので、8ヶ月ほど前から通っています。最初の説明もとてもわかりやすく、自分のその時の体の状況もよく分かりました。
今までは、肩凝りからの頭痛もありましたが、通い始めてからはほとんどなくなり、施術も毎回その時の状況に合わせてくれているので、終わったあとは毎回スッキリして帰っています。
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
継続して通っていただき、誠にありがとうございます😊
初回の説明がわかりやすく、ご自身のお身体の状態を知るきっかけになったとのお言葉、大変うれしく思います。
また、姿勢や肩こりからくる頭痛も通院後ほとんど気にならなくなったとのことで安心いたしました。
その時々のお身体の状態に合わせて施術を行い、毎回スッキリしておかえりいただけているとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後も良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
矯正をうけ楽になりました
大変うれしい口コミをありがとうございます!
お身体楽になったとのことで大変うれしく思います!
お身体の歪みや姿勢のバランスが整うことで、日常生活での負担も軽減しやすくなります。
今後もより良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また気になる症状などございましたら、お気軽にご相談ください😊
次回のご来店も心よりお待ちしております!
5ヶ月ほど通ってます
肩こり腰の痛みだいぶ楽になりました。
助かってます、
クチコミ投稿ありがとうございます!
腰と肩の痛みが楽になったとのことで、本当によかったです。
つらかった状態が少しでも軽くなると、日常生活も過ごしやすくなりますよね。
ストレッチやケアを続けるにより、さらに良い状態も目指せますので、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております!
前にイベントで体験してとても肩こりが楽になったのできました。とても親切に対応してくださいました。
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
イベントでの体験をきっかけにご来院いただけたこと、
肩こりが楽になったとのお言葉もとても嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またお身体で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
産後の骨盤矯正をしてもらいました!
自分の身体の状態を教えてもらえるので、とても助かりました!
身体が軽くなって、気持ちもスッキリです!
ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
産後の大切な時期に当院を選んでいただき、心より感謝いたします。お身体の状態を知ることで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
施術後にお身体の軽さやスッキリ感を実感していただけて、大変良かったです!産後は骨盤だけでなく、全身のバランスも崩れやすい時期ですので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
無理のないペースで、より良い状態を一緒に目指していきましょう。何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
腰と肩の痛みがひどかったのが楽になりました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
腰と肩の痛みが楽になってよかったです|
つらかった状態が少しでも軽くなると、日常生活も過ごしやすくなりますよ|
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
肩凝りが凄く楽になりました
クチコミ投稿ありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
肩凝りがマシになり良かったです!
肩の不調は日常生活にも影響が出やすいため、継続的なケアがおすすめですよ!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
身体の調子が良くなりました。姿勢改善できそうです。
クチコミ投稿ありがとうございます!
当院では、姿勢矯正に注力しており、痛みを根本から改善していくことを心がけております!
定期的にケアすることで、お身体の楽な状態が安定してきます。
今後も不調の出にくい身体づくりを一緒に続けていきましょう!
施術してくださる先生がとてもいい人です( ; ; )
終わった後すぐに効果実感できます!!!服着た時にすごく実感できます!
クチコミ投稿ありがとうございます!
当院では、施術前に姿勢分析などのカウンセリングし、症状の原因を探り説明させていただいております。その為、患者さんも原因を理解して頂きやすく、また、そのひとにあったオーダーメイドの施術を安心して受けていただけるようになっております!
スタッフに対しても暖かい言葉をありがとうございます!大変励みになります!