産後の骨盤矯正をしてもらいました!
自分の身体の状態を教えてもらえるので、とても助かりました!
身体が軽くなって、気持ちもスッキリです!
ありがとうございます!
腰と肩の痛みがひどかったのが楽になりました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
腰と肩の痛みが楽になってよかったです|
つらかった状態が少しでも軽くなると、日常生活も過ごしやすくなりますよ|
ストレッチやケアを続けるにより、さらに良い状態も目指せますので、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
肩凝りが凄く楽になりました
クチコミ投稿ありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
肩凝りがマシになり良かったです!
肩の不調は日常生活にも影響が出やすいため、継続的なケアがおすすめですよ!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
身体の調子が良くなりました。姿勢改善できそうです。
クチコミ投稿ありがとうございます!
当院では、姿勢矯正に注力しており、痛みを根本から改善していくことを心がけております!
定期的にケアすることで、お身体の楽な状態が安定してきます。
今後も不調の出にくい身体づくりを一緒に続けていきましょう!
施術してくださる先生がとてもいい人です( ; ; )
終わった後すぐに効果実感できます!!!服着た時にすごく実感できます!
クチコミ投稿ありがとうございます!
当院では、施術前に姿勢分析などのカウンセリングし、症状の原因を探り説明させていただいております。その為、患者さんも原因を理解して頂きやすく、また、そのひとにあったオーダーメイドの施術を安心して受けていただけるようになっております!
スタッフに対しても暖かい言葉をありがとうございます!大変励みになります!
五十肩を経験していましたが、
最初は「ちょっと肩が痛いな」くらいでした。しかし、気づけば腕が上がらない、後ろに回らない状態に・・。
服を着る、寝返りを打つ、そんな日常動作ですらつらくて、正直かなりストレスでした。
「そのうち治るかな」と思っていましたが、なかなか改善せず、これはしっかりケアしないとダメだと実感しました。
実際に体をみていくと、肩だけでなく、肩甲骨の動きの悪さ、背中や胸の硬さなどいろんな部分が大きく関係していました。
そこにアプローチしていくことで、少しずつ可動域が改善し、最終的には痛みもなく、普段通り動かせるようになりました!
しっかり通ってよかったです!
クチコミ投稿ありがとうございます!
五十肩などの慢性的な症状からくるものは、その日その日の症状進行がわかりにくいものであり、気が付いたら痛みが酷くなってしまっていた、や、腕が上がらなくなってしまっていたという症状の悪化に繋がります。
こちらでは五十肩整体で、症状に適した筋肉はの施術をして原因の筋肉を緩めて痛みを緩和し、普段の日常生活で負担の無い身体作りを作っていきます!
筋肉の質の改善や柔軟性などが付くことによって可動域もあがるので、施術後もスッキリしますよ😊
体験で行かせてもらって施術や説明などすごく丁寧で良かったので通わせてもらうことになりました!
クチコミ投稿ありがとうございます!
当院では、患者様一人ひとりに違った症状があるので、初回に痛みや不調の原因である、猫背や反り腰などの姿勢の状態を撮り、その症状に沿った施術内容を提案したり、オーダーメイドの施術をさせて頂いております😊
その日によっても症状が変わりますので、気軽にご相談くださいませ。
毎日のデスクワークで肩凝りがひどく、反り腰で寝る時もしんどかったため通いはじめました。丁寧な説明やアドバイスをいただき、骨盤矯正と楽トレで改善してきています。スタッフの皆さん優しくて温かい方達ばかりです。
クチコミ投稿ありがとうございます!
反り腰や猫背姿勢になっていると、長時間の座位や立ち仕事で肩こり腰痛が酷くなりますよね。。
当院では、患者さんの症状に沿ったお身体のケアをカウンセリングでお伝えさせて頂き施術します。その為、原因解決に最も適した施術を提案させて頂いております。
姿勢矯正で身体の歪みを無くしていくように施術し、また、姿勢を支えるために必要不可欠なインナーマッスルを寝ながら鍛えるトレーニング機もあります。
人それぞれ症状がございますので、お気軽にご相談くださいませ😊
肩が楽になって、身体ぜんたいがかるくなりました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
肩が楽になり、お身体全体の軽さまで感じていただけたとのことで、不調が改善されてよかったです!
お身体の不調は日常生活の中で少しずつ蓄積していくことが多いため、定期的なケアがとても大切になってきます!
今後も無理のない施術で、より快適に過ごせるようサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
またいつでもお気軽にご相談ください!
先生の対応が凄く優しく、わかりやすく説明していただき良かったです。施術も気持ち良く施術前と後では、かなり変化が出ていたのでびっくりしました。また是非お世話になり、姿勢の矯正、身体のメンテナンスをしていただきたいと思います。来て良かったです。
クチコミ投稿ありがとうございます!
説明がわかりやすかったとのことで安心しました!
施術の前後でしっかり変化を感じていただけたことも、とても嬉しいです!
姿勢矯正や日々のメンテナンスは継続が大切になりますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
当院では、「産後」や「O脚」など様々な症状に対応することができますので、姿勢以外のことでお悩みのことがあれば気軽にご相談くださいね!
家から近く通いやすいです。
先生方も優しくて素敵な方がたくさんいらっしゃいますし、説明なども丁寧で
週に1回で頑張っています。
嬉しい口コミをありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフについてそのように感じていただけて、本当に励みになります😊通いやすい距離とのことで、私たちの院が、患者様の心の拠り所のサードプレイスになれるように日々励んでいきます!😌
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
腰が痛くて行かせて頂きました!
帰りにはスッキリしていたのでコレからも通って行きます!
口コミありがとうございます!
腰の痛みが楽になり、嬉しいです!
帰り際にはもう変化を実感していただけて何よりです!!腰は仕事などの日常生活の影響を受けやすい部分ですので、症状が気になった際はいつでもご相談ください😊
猫背を緩和させたくうかがいました 継続して通いたいと感じる治療をして頂きました
口コミありがとうございます!
猫背の改善を目的にご来院いただき、施術を気に入っていただけて良かったです😊
一度の変化だけでなく、継続することでより安定した良い姿勢へと近づいていきます✨
これからも無理ないペースで、しっかりサポートさせていただきます!
肩甲骨はがしをして肩が上がるようになってきました
クチコミありがとうございます!
肩が上がるようになってきて、本当に良かったです!
しっかり変化を感じていただけて嬉しいです!
これからも無理なく動かせる状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
肩こりで通い始めました。
骨や筋肉の説明をしていただき、継続して通い根本から改善していくことにしました。
仕事柄肩こりや頭痛があったのですが、通うごとに肩こりが楽になっており、仕事中の肩のしんどさが軽減されています。
丁寧なご対応や施術、いつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします!
クチコミありがとうございます!
お仕事柄どうしても肩に負担がかかりますよね。。。
通うごとに肩こりが楽になり、仕事中のしんどさが軽減していて本当に良かったです!日々頑張られている分、お身体のサポートはお任せください😊
肩凝りからくる頭痛が出始めた為、SNSを見てまずは体験で来院。丁寧な説明と親身になって寄り添ってくれる対応できちんと治療していこうと思って現在通院中。肩凝りで悩んでたのが少しずつ改善されて変化が楽しみです。
嬉しいクチコミありがとうございます!
数ある中からSNSをきっかけに来ていただき、本当にありがとうございます。
頭痛まで出ているとお辛いですよね。。。初めての中で、体験に来ていただけて嬉しかったです。
説明や対応についてもそう言っていただけて嬉しいです!
一緒にしっかり向き合いながら治療を続けていきましょう😊
少し前から身体のメンテナンスを考えており 今回、伺いました 今後も引き続きよろしくお願いします
口コミありがとうございます!
肩の動きの変化を感じていただけて何よりです😊
無理のない範囲で、またお身体が気になった際はいつでもいらしてくださいね。
しっかりサポートさせていただきます!
1回施術してもらいコリがほぐれてる実感があり、なにより頭痛がなくなりました。これから通いたいと思います。
口コミありがとうございます!
コリがほぐれた実感がありとても嬉しいです!
お身体の状態に合わせて施術していますのでこれからも不調が出にくい身体づくりをしっかりサポートさせていただきますね😊
親切に対応、施術していただきました
クチコミ投稿ありがとうございます!
親切な対応と施術についてご評価いただき、スタッフ一同励みになります!
お身体の状態は日常生活によっても変化していきますので、その都度しっかり確認しながら、最適な施術をご提案いたします!
これからも安心して通っていただける整骨院としてサポートいたします!
猫背を治したく通っています。最近少し伸びてきた気がします。
ストレスとしてもらってますが、硬くてなかなか伸びませんが、してもらったあとはスッキリします。これからも通います。
クチコミ投稿ありがとうございます!
猫背を治したいという目的で通っていただき、最近姿勢が伸びてきた感覚があるのはとても良い変化になります!
身体が硬い場合でも、整体で定期的に整えることで徐々に可動域は広がっていきます!
施術後にスッキリすると感じていただけているのも、身体が良い方向に反応している証拠です!
これからも姿勢改善と不調ケアを兼ねて、しっかりと頑張っていきましょう!