シセイキョウセイセンモンイン コウツウジコチリョウインフォーユー シンキュウセイコツインハシモトイン

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

姿勢スッキリ

産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院からの返信

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!

整体

肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪

矯正

以前より肩こり首こりがありましたが、数日前から特に酷くなったため、根本的な治療をしたく思い受診しました。院の方からはこちらの姿勢のデータ等をもとに親切丁寧な説明をいただき、安心して通えそうだと感じました。

ご来院ありがとうございました!
肩コリ首コリから痛みが出てきたりするので一緒に頑張って治していきましょう(*^^*)

矯正

イベントで紹介されて、来ました。
お店の雰囲気や定員さんの接客も良かったです!
自分では姿勢は良いと思ってたのですが、施術をしてもらう前と後では全然違ってびっくりしました。
ずっと肩が痛かったのですが、施術をしてもらってとても楽になりました😊😊

イベントからのご来院ありがとうございました!
肩が楽になり良かったです(*^^*)

矯正初体験

肩こり、腰痛で、初めて来院させていただきました。
初回、丁寧な説明と、コースの案内をしてもらい、体の歪みを見せてもらいました。
まず矯正を施術してもらいましたが、とても気持ち良く、上がらなかった肩も随分上がるようになり、楽になりました。
肩こりが酷いので、通わせてもらおうと思います。

初めてのご来院ありがとうございました!
肩が楽になり良かったです(*^^*)
一緒に頑張って治していきましょう!

猫背矯正

国道24号線沿いでわかりやすい。
説明がわかりやすい。
親切丁寧、優しくて安心できます。
院の雰囲気もとても良いです。
猫背矯正はじめてでしたが、
すっきりした感じがします。
できるだけ続けていきたいです。
また来ます。

ご来院ありがとうございました!
身体がスッキリして良かったです(*^^*)

肩が軽い

猫背矯正で肩がとても楽になり、可動域も広がったように感じます。全身の揉みほぐしも身体が軽くなりました。施術してくれる方も気さくで楽しく話をしながら施術を受けました。
ただ、必ず次の予約をとらなければならないのは少し不便だなと思いました。

ご来院ありがとうございました!
肩が楽になって身体が軽くなり良かったです(*^^*)
次回のご来院お待ちしております♪

身体、楽になりました。

仕事柄、座っている事が多いので、猫背と腰痛が気になっていました。最近、知り合いの紹介でお世話になっていますが、だいぶ身体が楽になってきました。担当は、柿本さんと言う女性の先生ですが、安心して身体を任せても大丈夫かなと思っています。これからもお世話になるつもりですので宜しくお願いします。

紹介からのご来院ありがとうございました!
身体が楽になって良かったです(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

楽になりました。

首や、肩の痛みが酷く、施術してもらい、
ビックリするくらい、楽になりました。
猫背矯正、鍼治療、20年ぶりくらいに、施術したのですが、もっと早く、お世話になれば、良かったなぁと、感じましたー。
これからも、宜しくです。

ご来院ありがとうございました!
身体が楽になって良かったです(^^♪

腰痛の治療

慢性的に体調が悪く、腰痛に悩んでいて
お義父さんに相談した時にforyouさんを紹介していただきました。
院長のカウンセリングから始まり、現状の体の歪みを診察していただいて首猫背と診断していただいて6回ほど通院しております。
体の歪みを矯正していただき回数を経る毎に腰痛が楽になりました。
水分をとることや軽い運動で自己メンテナンスするようにアドバイスいただいた事でも疲れが残らなくなってきたように実感しています。
フットマッサージャーも段階的に圧迫され解放されるのを繰り返して気持ちいいです笑

紹介からのご来院ありがとうございました!
身体の歪みから痛みが出でくるので矯正をして一緒に頑張って治していきましょう(^^♪

猫背矯正

今日ははじめてきて、駐車場も広く車できやすいし、初めの診察からしっかり診ていだたき、施工も自分の弱い所も施工をしていただいてとても良かったです。これからもしっかり通って身体を正常に持っていけそうです。

初めてのご来院ありがとうございました!
一緒に頑張って治していきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

技術、接客ともに良かったです。

友人の紹介で伺いました。あまり、整骨院というものには慣れていないのですが初めに丁寧に説明をしてくださり安心出来ました。施術も丁寧に聞きながらしてくださりとても楽になりました。また普段も出来る簡単なストレッチなども教えて下さり有り難かったです。

紹介からのご来院ありがとうございました!
身体が楽になって良かったです(*^^*)

矯正

今日は初めて治療にこさせてもらいました!身体がすごく軽くなってスッキリした感じです!もう治ったかな?と勘違いするくらいでした!!!病院みたいに凄く暗いイメージを持っていたが、凄く明るくてびっくりしました!

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
身体がスッキリして良かったです!!
身体が動きやすくなるように継続して一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来院お待ちしております(^^)/

写真で見ると、自分の姿勢が悪くてショックでした。担当の方から、親切に施術の説明があり、安心して受けることができました。女性の方だったのよかった。骨盤矯正、マッサージを行い、その後写真で確認すると、びっくり姿勢が良くなった。めちゃ嬉しいです。

ご来院ありがとうございました(*^^*)
自分自身の姿勢を見る機会はないですもんね!
姿勢が良くなり、喜んでいただけて良かったです♪♪
次回のご来院楽しみにお待ちしております!

猫背矯正

24号線沿いでわかりやすい!駐車場が広くてくるまがとめやすい。ほぐしがきもちよかった!ちかくにコンビニがある猫背矯正をしてきもちよくて肩がらくになった!!!
担当してくれた先生が丁寧に対応してくれました!

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!!
楽になって良かったです(*^^*)♪
一緒にしっかり治していきましょう!!!

矯正

始めて行かせてもらいましたが、とても気持ちよかったです。スタッフの方々も親切で和気藹々としていて楽しそうに仕事をされていました。
本当に仕事の疲れが吹き飛びました。また身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕事の疲れが取れて良かったです!!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

矯正とほぐし

今までマッサージとかもしたことがなくて、本当にきくのかなぁって思ってたのですが、今回初めて矯正とほぐしをしてもらったら、本当に気持ちが良くて、全身がほぐれました。
特に肩凝りと首凝りが酷かったのですが、終わった後は本当に楽になりました。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての整骨院という事でしたが、喜んでいただけて
本当に良かったです(*^^*)!!
これから一緒に頑張っていきましょう!!

矯正

初めての施術で気持ち良かったです。
こんなにこり固まっているとは思いませんでした。
もっと自分の身体に向き合っていたわってあげないといけないとか思いました。
少し続けていこうと思います。
綺麗な姿勢になれますように!

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
意外と自分自身のこりは分からないですよね!
一緒に身体と向き合いながら綺麗な姿勢にしましょう♪♪

猫背矯正

肩こり、首コリが酷く初めて来院しました。
担当の方もとても親切で丁寧に説明して下さり、猫背矯正をして頂くことになりました。
施術後は前の写真との違いがとても分かり、1回の施術でとてもスッキリ出来ました。ありがとうごさいました。

口コミ&初めてのご来院ありがとうございました♪
スッキリして良かったです(*^^*)
継続するとより良くなるので頑張っていきましょう(^^)/

初受診でかなり楽に

腰の痛みが続き、我慢できずに受診しました。体をほぐしたあとに矯正していただき、施術する前と後では見た目も痛みをかなり違っていました。2回目以降もお世話になろうと思います。これから家でできることもやり、しっかり体をメンテナンスしたいと思います。

初めてのご来院ありがとうございました♪
施術をしっかり体感していただけて良かったです(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来院お待ちしております!!

チラシを見てきました

猫背で肩が凝りやすいので、チラシで500円とみて来ました。来てみるといろいろ調べていただき、お話もたのしく、気持ちも体もリラックスしました。終わってみると体が軽くなっていてびっくりしました。また来たいと思います。

チラシでのご来院ありがとうございました!
身体が楽になって良かったです(*^^*)
次回のご来院お待ちしております♪

とてもスッキリしました!

今日は猫背矯正をしていただきました。最初と最後の写真の見比べをさせてもらって衝撃を受けました。正直一回でそんなに変わらないだろうと思っていましたが、びっくりするくらい姿勢が良くなっていました。この綺麗な姿勢を保てるようにこれからも通いたいと思いました。また施術して下さった方もとても優しく、丁寧にしてくださいました。お店の雰囲気も良くこれからも通い続けないと思えるようなお店でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
継続していくと良い姿勢が定着していくので
一緒に頑張っていきましょう♪♪

和歌山県橋本市高野口町伏原253

京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

• 伏原松源前から200m (徒歩3分)
  • 牛苑前から270m (徒歩4分)
  • 高野口オークワ前から370m (徒歩5分)