産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!
肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪
猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。
Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪
楽になりました

クチコミ投稿ありがとうございます!
症状が少しでも楽になって本当に良かったです!でもその症状がなくなったわけではないので、元の負担のない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心からお待ちしておりますね!
反り腰がよくなりました。
巻き肩が開くようになりました。

クチコミありがとうございます!
巻き肩がきつい状態だと、肩の後ろの筋肉がずっと伸ばされ、筋肉が張ってしまう状態になるのでとても肩こり・首コリの症状が強くなってしまいます。
当院でさせて頂きます猫背矯正には、巻き肩・猫背・ストレートネックを改善する効果があり、姿勢が綺麗になると身体に負担が少なくなるので慢性的な症状が良くなっていきます。
しっかりと巻き肩を改善し、辛い症状から抜け出しましょう♪̊̈♪̆̈
とてもスッキリしました!ありがとうございました!

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではまず初めに患者様自身のお身体の状態を理解して頂いてから
施術に入る形にさせていただいております(^^)
1回の矯正でもとても変化はみられます!
ですが、良い姿勢自体は定着していないので悪い状態だと1〜2週間程かけて悪い姿勢に戻っていってしまいます(;_:)
矯正を継続し、定着させる事で症状が改善されたりしますので、しっかりと良くしていく場合は是非ご相談くださいね(*^^*)
猫背と反り腰に悩んでいた際に見つけ行かせていただきました。1回で姿勢も良くなり通い続けて痛みも取れてきました。これからもお世話になり身体の悩みをとっていきたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
猫背や反り腰があると、体の歪みがキツくなってしまい、肩こり腰痛などの慢性症状になってきてきまいます…。
歪んだ姿勢を整えることで正しい姿勢になり、余計な負担もかからなくなるため日常生活も快適にお過ごし頂けるようになります!
1回でも効果がしっかりと出るため、体験での施術もオススメしております♪
体験できました。
丁寧に説明いただけました

クチコミ投稿ありがとうございます!
初めてのご利用の方でも不安なく受けて頂けるために、カウンセリングや症状の説明を徹底して行っております。また、姿勢矯正を受けて頂く患者様には施術前に写真を撮らせて頂いており、痛みや姿勢の歪みの原因も説明させて頂いております。
施術前と施術後でも変化が出ますので、比較して変化が出た部分や改善して頂けるところも確認して頂けます!
慢性的な腰痛に悩まされ、人生初の整骨院通いとなりました。
口コミやアクセスの良さもあってこちらにお世話になることを決めましたが、
ピンポイント且つ自分にとってベストな力加減で行われるマッサージによって、施術後はとても楽になり、確実に回復へ向かっていることが実感できています。
施術中の先生の説明も納得や安心感を得られる内容だと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院でまずは、その日の患者さんの悩みを聞いてから、患者さん一人一人にあった施術をしていますので、お悩みがあれば何でもご相談してくださいね😊
力加減も聞きながら施術をしてて、常に患者さんへの配慮を忘れずに施術に取り組んでいますので、患者さん皆さんがとても過ごしやすい環境になっています(*^^*)
学生の頃からサッカーをしていて腰痛に悩まされていました。
初回の時に姿勢の分析や施術内容を丁寧に説明していただき自分の体の状態がよくわかりました。
施術もとても丁寧で気持ちよく、終わってから体がスッキリしました!
これからも続けてお身体のことはこちらにお願いしようと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます!
慢性腰痛は中々良くならず、定期的に痛みが出るのでお辛いですよね…
こちらの施術では、固まってしまった筋肉や骨盤の歪みなどの痛みが出る原因にアプローチし、ストレッチ指導や指圧施術、整体など幅広い分野での施術を行っております😊
また、その日によって痛む原因が違うこともありますので、辛い症状の際は気軽にご相談くださいね♪
1年近くお尻〜腰の痛みで悩んでいます。他の接骨院にも通っていましたが、痛みは取れず、そもそも痛みの原因をちゃんと説明できるところがなく、あやふやなまま治療受けていました。私も原因はわからないものなのだと思っていましたが、こちらの先生からはしっかり説明を聞くことができ、ものすごく納得できました。なのでその日に1年分の回数券を購入し、今5回目ですが、かなり痛みもマシになり、体も動かしやすくなっています。また他の院では足ツボや電気マッサージ機など、意味あるのか?と思うような事も込みで施術に1回1時間はかかっていましたが、こちらは猫背、骨盤矯正、調整で35分ぐらいなのでありがたいです。私はあまり話をするのが好きではないですが、こちらの先生とは無理なく適度に会話でき、雰囲気も適度にゆるい感じで心地いいです。やっと納得できる先生と出会えた気がします。まだまだ先は長いですがよろしくお願いします。

あーこ様、クチコミ投稿ありがとうございます!
慢性腰痛などのずっと続く症状は、治るのか分からない気持ちで不安いっぱいになりますし、痛みの負担を庇って他の部位まで悪くなってしまうので辛いと思います…
当院では、痛む症状の原因を問診や姿勢分析、施術でどこから来ている痛みか徹底的に考え施術を取り組ませて頂いており、その方に合った施術方法をさせて頂いておりますので、数回受けて頂いただけで痛みがマシになって頂けたようで、とても嬉しいです。
より良い施術内容を日々目指しておりますので、お身体で分からない事や悩みがあれば一緒に解決させて頂きますね!
とてもよかったです。

クチコミ投稿ありがとうございます!そう言って頂けるように日々、知識を深め、施術技術向上に努めさせて頂いております。
症状は患者様一人ひとり違いますので、カウセリングし、その症状に合った施術をさせて頂きます。
同じ肩こりや腰痛でも原因が違ったりしますので、その方やその時に合った施術や整体などを提供させていただきますね!
初めて利用させていただきました。
しっかり話を聞いていただき
施術してもらいました。
続けて利用して行こうと思います。

みゆきさんクチコミ投稿ありがとうございます!
当院は初めての方でも利用しやすく、なんだかわからないけど体がだるいといった症状を、根本から施術していくことができる場所になっています!
次ご来院された時には、肩こり腰痛以外の症状でも気軽にご相談ください!
今日初めて利用させていただきました
突然予約したにもかかわらず対応がとってもよかったです
整体も初めてでわからない状態でしたが親切に教えていただき、ありがとうございました
施術もとても満足です!また時間がある時にきたいです

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では整体が初めての方でも分かりやすく、最初に撮らせていただく姿勢の写真を元に、カウンセリングや症状の説明を詳しくさせて頂きます😊
その日の症状に合わせても施術させて頂きますので、いつでもご来院ください(*^^*)
元々眼精疲労で学生の頃から社会人になった今も悩んでおり、近所の整骨院へ長年通ったり、揉みほぐしのマッサージへ行きましたが次の日には元通りで一生向き合っていかないといけないと思っていました。今回も眼精疲労と頭痛、全身のだるさがあり新しい所へ開拓しようと口コミの良さもあり物は試しでforyou鍼灸整骨院さんへお伺いしました。
すると肩の重さや目の疲れが本当にスッキリとし身体の軽さも数日続いたのでびっくりしました。腰のだるさはまだ少しありますがまだ2回目なのにこんなにスッキリしたのは初めてだったので今後も通おうと思います。
僕が受けている猫背矯正や骨盤矯正はバキバキしないものなので怖くないですし、姿勢の悪さからも症状が出てることに意外だったのでそこにも驚きでした。
駐車場も数十台止めれるスペースありますし、仕事帰りの方でも通いやすいと思いますので橋本市で整骨院探しをされている方は是非オススメしたいです。
スタッフの方も丁寧で優しい方ばかりです。
どこいっても良くならない方、
一度行ってみて欲しいです。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
眼精疲労や身体のだるさ、それらから来る頭痛があると日常生活に支障をきたして辛いですよね…
原因としては猫背や骨盤の歪みなど、姿勢の歪みから左右の筋肉へのバランスが悪くなるため負担や、骨格が歪んで骨の負担が大きくなる事で痛みや生じます。
それらの原因を無くすよう姿勢矯正で身体を整えることで、解消させて頂く事ができますので、しっかりと頑張って良くしていきましょう😊
地域のイベントで矯正体験をうけ
橋本院に通い始めました。
昔から姿勢が悪いのでそこを治してもらえるように通っていきます。
針もして楽になってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
昔から姿勢が悪かったということは、元々が猫背気味だったりして、そこから年々負担がかかり、より悪くなる事がとても多いです!
なので、しっかりと根付いてしまった姿勢の悪さを矯正していく事で、良くなってくるのでしっかりと直していきましょう!
肩甲骨はがしを受けてスッキリしました。施術前後の写真を見て交換が実感できました。

しょうさんクチコミ投稿ありがとうございます!
肩甲骨というのは、腕全体の動きに関わってくるのでこの骨の動きをよくしてあげることで、凄くスッキリとした感覚になりますし腕を動かしやすくなります!
骨盤の歪みや産後の事でも、他にお悩みがあればいつでも当院にご相談しに来てくださいね!
背中が痛くてネットの広告にお試しがあったので、予約して施術してもらいました。終わると背中がすごく楽になりました。来て良かったです

まんちゃんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
日常生活から背中が痛いと、仕事に集中できなかったり夜にぐっすり寝たと思っても次の日まで、疲れが残るので姿勢を良くし普段から痛みのない身体にすることはすごく大事なことです!
これからは、私たちが全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
ギックリ腰になってから腰痛があったのですが、痛みがだいぶ軽減されました。
再発もしてません。

タモリさんクチコミ投稿ありがとうございます!
寒暖差がすごいこの時期は、タモリさんと同様のぎっくり腰で来られる方が多いので、起きて直ぐに起きずに寝たままで体を動かすなど、体のケアをしたり、体を冷やさないように心がけてください!
体のしんどい部分があれば、こちらで施術させていただきますね(*^^*)
いつも気持ち良くほぐしてもらって、骨盤矯正は、初めてしてもらった時は痛くて、でも何回かしてもらってるうちに、体も軽くなってきて、良くなって来てるのが分かります。

hakuさんクチコミ投稿ありがとうございます!
身体が良くなってきているのを実感するのが一番大事なことなので、それを感じていただけて本当に嬉しいです!
骨盤矯正以外にも当院では、猫背矯正がすごく人気なので姿勢のことでのお悩みや、何か不安なことがあればご相談にお待ちしております!
写真を使って説明してくださったので、変化がわかりやすかったです。すっきりしました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では一人ひとりの姿勢の写真を撮り、それを患者さんを見てどこが悪くなってしまっているのか、分かりやすく説明させて頂きます😊
もし猫背や反り腰、ストレートネックなどの改善点が見られましたら、その症状にあった整体を提案させていただきますので安心してお越しください✨
身体の歪みが少し正常な状態に戻り
体が楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!体の歪みは長い年月をかけて悪くなってきてしまいます。
普段の日常生活や仕事の負担でも悪くなってしまうので、私生活のアドバイスや、姿勢矯正をしっかりとさせて頂きます😊
分からない事があればいつでもお聞きください✨
症状などゆっくり聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。
施術後は身体がすっきりします!

口コミ投稿ありがとうございます!
施術前にしっかりと問診で症状へのカウンセリングをし、その痛みや不調にあった施術をさせて頂きます!
その日によっても調子が違うので、毎回お体のご相談お待ちしております😊