シセイキョウセイセンモンイン コウツウジコチリョウインフォーユー シンキュウセイコツインハシモトイン

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

姿勢スッキリ

産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院からの返信

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!

整体

肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪

まさか自分がこんなに腰が痛くなるなんて、、
仕事にも支障があるので、はやめに治療しようと思い、家の近くにあったので来院しました。

中も綺麗でリラックスできました。
足も背中もほぐしていただけてよかったです。

ご来院ありがとうございました!
腰痛などは早めにケアすることが大事です!
またのご来院お待ちしております^^
リラックスしに来てください♪

初めて行きました

今の体の状態を丁寧に説明してくださったので、これからどんな治療を受ければいいのかがよくわかりました。
何より、施術後、一瞬で体が楽になってびっくりしました!あちこち歪んでいることがわかったから、頑張って継続させようと思います😌
どう変わるのか、とても楽しみです♩
ありがとうこざいます!🙌🏻

この度はご投稿ありがとうございます。
矯正の変化を体感していただけて大変嬉しいです。
どう変わるのか楽しみに一緒に頑張っていきましょう!!

首の痛み

左の首と肩の痛みが常にあり整形の病院にてMRI撮影もしましたが、骨が固まってしまっているので痛み止めで対処するしかないと言われていた痛みが、知人の紹介で来院したところ初日の矯正で痛みが取れました!!!

この度はご投稿ありがとうございます!
日常でよく使う肩が動かしにくいとしんどいですよね、、。
肩がラクになってうれしい限りです♪
このまま調子を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!

肩こり

今回で二回目の治療ですが、マッサージと鍼灸治療により、かなり緩和された感じです。今日から猫背の矯正を初めましたが、直ぐに効果があらわれました。矯正前の写真と矯正後の写真を観て、正直驚きました。これからも続けて治療して行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
猫背矯正も続けていけばもっと変化が出てくるので一緒にがんばっていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします^^

痛みと姿勢がよくなりました。

初めての利用になります。
5年ほど前から腰痛と肩こりに悩まされていて、痛みで夜寝られないときや、立っているだけでしんどくなっていました。
初回の矯正をしていただいただけで体が楽になった感覚がありますし、とても丁寧に教えていただけました。

この度はご投稿ありがとうございます!
身体がしんどくて寝れないと辛いですよね、。
お身体が少しでもラクになるよう一緒に頑張ってきましょう。

首の痛み

首がまがらず、痛みがあって車でバックするときなどは、後ろを見ると痛みが走って困っていました。
施術してもらって少しおさまりました。
まだ、おためしで二回してもらっただけなのでこれからも続けてみようと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
一回で変化を体感していただけてよかったです♪
何回か施術していくごとにより変化を体感していただけると思うので
一緒に頑張っていきましょう。

姿勢矯正

今日体験で来ました。姿勢矯正初めてですが体感で来ました。しっかり継続したいと思います。
先生は親切、丁寧な応対で良かったです。
国道24線沿いで場所も分かりやすく、駐車場も広かったのでとめやすかったです。

この度はご投稿ありがとうございます。
矯正をしっかりとしていくとまた変化を体感できると思うので一緒に
頑張っていきましょうね♪

骨盤矯正 肩こり

骨盤の歪みあり お世話になりました。
かなり全身に疲れもあり、一度でかなり楽になってます。立ち上がりもなにかにつかまらなければ立ち上がれないほどひどかったのですが 楽になってます。肩こりも自分の思ってる以上ありました。股関節のズレも自分でわかっている以上でしたが、楽になっております。

この度はご投稿ありがとうございます。
矯正の変化を体感していただけて大変嬉しいです。
骨盤を整えるだけでも体感としては全然変わってくるので一緒に頑張っていきましょう!!

肩こり

主人と肩こりがひどいので近所の整骨院に来ました。あんまり期待してなかったのですが2回目から肩の調子が良くなって楽になりました。主人も調子が良くなったと喜んでいます。
また二人で、これからも続けたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
少しでも効果を体感していただけて大変嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

猫背矯正

妻が、看板おを見て気になってみたので、来てみました。姿勢の写真を見て、初めて猫背と知りました。猫背矯正をしてもらい、一度でベッドに寝た感覚が変化し大変驚きました。又、家の近くなので、来たいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
一回でも変化は体感できると思うので、是非何回か猫背矯正をお試し下さい!
またより一層変化を体験できると思います( *´艸`)
またいつでもお待ちしておりますね。

マッサージ、骨盤矯正

夫の紹介で初めて整骨院に行きましたが、姿勢の写真を撮ってくれ、きちんとカウンセリングしてから施術してくれました。
また、キッズルームがあり子どもを近くで見ながら施術してもらえるので、安心です。おもちゃもたくさんあり、子どもも泣かず遊んでくれていました。

この度はご投稿ありがとうございます。
姿勢のお写真は何回に一回は写真をお撮りして変化を一緒に見ていきます♪
またいつでもお子さんを連れてご来院されても大丈夫なのでご安心下さいね!(^^)!

腰が痛み
肩固めになり2回受けてめゃくゃ楽になりました
コルブ行ったけど体が軽くて
ウキウキして帰りましたもちろんスコアーもアップして~~~~
スタッフさまも
優しくて声かけながら
ひとつひとつが
丁寧で嬉しかっだです

この度はご投稿ありがとうございます。
人間の一番の土台である骨盤を整えると体幹がしっかりとするので
スコアもアップしますよ!!
またゴルフ前の準備運動も指導させていただきますので何かありましたら
いつでもご相談下さい。

五十肩 骨盤矯正

急に来た 、五十肩(>人<;)
手が 上がらなくて お世話になりました
最初の自分の体型写真で 説明も納得
整体しながらの説明も 分かりやすくて、安心出来ました。その後 帰宅して 揉み解しの怠さはありましたが なんと手が 上がってた╰(*´︶`*)╯♡
この先 安心して 続けて 行きたいです

この度はご投稿ありがとうございます。
五十肩はなかなか辛いですよね(´;ω;`)
でもしっかりと筋肉をほぐして矯正をしていくとだんだんマシになっていきますよ!
これからも一緒に頑張っていきましょうね♡

骨盤矯正

チラシを見て骨盤矯正と猫背矯正が気になり来店してみました!産後の骨盤のズレからなのか、股関節が痛かったのが一度診察をうけて少し楽になりました!先生も丁寧にわかりやすく説明して頂けて、安心して施術うけられました。ありがとうございました。

この度はご投稿ありがとうございます。
確かに、体調が悪いと気分も上がらないですよね…(´;ω;`)
でも少しでも体調がよくなってよかったです♪
何かまたお困りの症状がありましたらいつでもご相談下さいね!!

肩こり、頭痛

Googleで検索して家の近くだったので鍼をしてもらったのですが説明もきっちりしてもらい、1回目の施術だけでも結構らくになりました。夜も20時までやっているみたいなので仕事帰りにもよれるので次回も行きたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
長年の筋肉の張りには鍼がいいかなと思います!!
特に肩まわりの症状はなかなかなおらないと思うのでしっかりと筋肉を
柔らかくしていきましょうね♪

紹介で

知人の紹介で行ってみました!自分でも猫背かなと思いながら姿勢の写真を撮ってもらったところ、案の定猫背になっていたので、姿勢矯正をしてもらいました!リウマチがあるのでどうかなと思いましたが、気持ちよく一回で姿勢が変化したのでとても良かったです!

この度はご投稿ありがとうございます。
一回で変化を体感していただけて大変嬉しいです。
回数を重ねるごとにより変化を体感できると思うので頑張って矯正していきましょうね!!

猫背矯正

今回初めて利用させていただきました!
私自身、慢性の肩こりや猫背がひどかったのですが、丁寧に説明しながら治療していただき、治療後はとても体が楽になりました。
今後も通って、肩こりや猫背を治したいと思いました。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
少しでもお身体楽になってよかったです('ω')ノ
これからも一緒に頑張ってなおしていきましょうね♪

頭痛がひどくて来院しました。

元々長年患っているヘルニアがあり、年末から腰痛、頭痛がひどくなり、来院しました。
とても丁寧に説明、施術していただきました。
施術後はすっきり、かなり良くなりました。
土曜日の午後に開いているので、とてもありがたかったです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
少しでもスッキリすることが出来て良かったです。
これからもしっかりと今まで硬くなってしまった筋肉をほぐしていたみのない
身体作りをしていきましょうね。

知人の紹介で来ました

日常的に姿勢を悪くする生活をしている自覚があったため、受診させて頂きました。今回受けて、自分の姿勢の悪さが明らかになりました。また、先生が丁寧に分かりやすく説明をしてくれたので、安心して受けられました。また別の知人におススメしたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態を知れただけでもすごいことです!!
矯正をしていくのと同時にご自宅でのストレッチをも心掛けましょう♪

骨盤矯正

チラシを拝見して、行ってみようと思い来店!
骨盤矯正は初めてだったのですが、ほんとにそんなんで治るのかなーと半信半疑で先生の言うことを聞いてました。でもやってみたら、やる前とやった後で身体が変わってるのを実感させていただいたので、通い続けたら身体変わっていくのかなーと思いました。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
寒さもまだまだ続きそうなのでご自宅でもしっかりとストレッチをして
少しでもいたみのない身体作りを目指していきましょうね。

和歌山県橋本市高野口町伏原253

京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

• 伏原松源前から200m (徒歩3分)
  • 牛苑前から270m (徒歩4分)
  • 高野口オークワ前から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ の写真

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" NEW

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" の写真