産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!
肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪
猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。
Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪
腰痛が治ったよ
雨が続いていたせいもあって、身体が重くて嫌だなあと思っていたら、腰に痛みが、でもforyouさんの丁寧なストレッチ入りのもみほぐしで、痛みが消えて、すっきりです。仕事でびくびくしていたのがなくなって嬉しい。

口コミ投稿ありがとうございます!
天気が悪いと身体もしんどくなりますよねぇ、。
お身体ラクになり良かったです♪
定期的にケアしに来てくっださいね^^
初めての整体
急な腰~足への鈍い痺れと痛み、歩くと少しはましかと思いつつも、週末にむけてこれより酷くなったらとの不安感により、雨もあり近場のお店へ...予約なしも30分待ち程度で
施術、少しは楽に、対応いただいたスタッフ3名とも、気持ちよき対応でした。

この度はご来院ありがとうございました!
身体に不調が出ると不安になりますよね、、。
この時期梅雨の寒暖差によって不調になりやすいので
お身体お気をつけくださいね♪
またお待ちいたしております。
首の痛み、猫背、肩こり、腰痛で来院しました
家の近くで、矯正出来る所を探してました。
以前から身体の歪みが気になっていて、矯正して頂き、身体の歪みが改善されました。
初めて、利用させて頂きましたが、先生の対応も良く、雰囲気もとても良く、快適でした。
引き続き、治療を続けます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院ありがとうございました(^^♪
姿勢が整うように引き続き頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします♪
首と肩が痛くて駆け込みました
5月半ばに出産をして、授乳がスタートして、同じ姿勢で長時間キープがつらくて、首と肩が痛くなり、急いで駆け込みました。
産後の骨盤矯正も興味があったので、ちょうどよかったです。初診で、自分の体について、とても丁寧に教えて頂き、治療方法も費用を考えながら説明&プランニングして下さり、とても親切です。施術後の夜、肩と首も楽になり、無理のない範囲で通いたいと思います。院内はとても、きれいなので、安心して通えます。

この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
こちらに帰ってきている間に少しでもお力になれると幸いです♪
お身体の状態を見ながらこれからも頑張っていきましょう(^^)
また次回お待ちしております!
整体
ぎっくり腰になった後に行かせてもらいました。こちらの要望に対して的確に施術してくれました!おかげで思っていた以上に治りが早くて、本当に助かりました!
仕事帰りにも行きやすくて、非常に助かっています!
また定期的に行かせてもらいますね!

ご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は安静も大事ですがしっかり施術した方がいいです。
しっかりと詰めてご来院頂いたので順調でしたね(^^♪
これからもしんどくなる前にぜひお越しください!!
腰痛と肩こりできました
親切に体の歪みなど写真撮ってくれて丁寧に説明してくれました。担当は女性でとても話しやすくなんでも相談できる感じでした。
骨盤矯正もしっかりしてくれて体の歪みも整えられてとてもよかったです。
これからも通って悩みを改善できそうです

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢を整えてゆがみのない身体を目指しましょう♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
猫背矯正
初めて利用させて頂きましたが、問診からじっくり時間を掛けて施術をしてもらいとても体が楽になりました。写真で矯正前と矯正後を比べてもらい違いがわかり、これからお世話になろうと思いました。今までの体の不調が改善出来そうな予感。

この度はご来院ありがとうございました!
1回の矯正でも変化を感じていただき嬉しいです♪
お身体の不調を吹き飛ばしましょう!!^^
Googleで近くの接骨院を調べて、初めて知って施工して貰いました。
最初は不安でしたが、色々と話を聞いてもらえて不安も解消できました。
先生方々も、親身になって話をしながらリラックスできます。
アドバイスも頂けて助かってます。

この度はご来院ありがとうございました!
不安なく施術を受けていただけてうれしく思います^^♪
何でもご相談ください♪またリラックスしに来てくださいね!!
猫背矯正
エキテンをみてきました。場所もわかりやすく、駐車場もひろくていいです。肩凝りがひどかったけど、今回の施術をうけて楽になりました。説明も詳しくしてくれてよかったです。しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。

この度はご来院ありがとうございました!
肩のこりから目の疲れや頭の重だるさなども起こりやすくなりますので
しっかりと施術していきましょう。
お待ちしております♪
患者の要望に合った施術をしてくれます
急な転勤による仕事内容の変化で腰、肩、腕、脚と身体中を痛めてしまったのですが
家の近くに合ったので、たまたま行ったところ自分の身体は予想以上にガタがきていました
患者の要望に応えてくれて、痛い部位を的確に施術してくれます
時間はAM9時〜PM8時までやっており、仕事帰り学校帰りの人も通いやすい時間だと思います
予約制ですが、飛び入りで入ることも日によっては可能だと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではオーダーメイドでお身体にあった施術をしています。
身体はしっかりとケアして疲れをためない事が大切なので
しんどくなる前にケアしに来てくださいね(^^♪
またのご来院楽しみにお待ちしております!!
整体
肩こりと腰痛もあったので行きました!
とても体が軽くなって上がりにくかった腕もスムーズに上がるようになり効果をすぐ実感できて驚きました!
終わった後には手足がポカポカでした。
今後のメンテナンスもお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
腕が上がりやすくなり良かったです♪
筋肉をほぐす事で血流がよくなり身体もポカポカしてきますね^^
楽しみにお待ちしております!!
整体
猫背だったのが整体のおかげで背筋が伸びてスッキリした感じがしました。又肩こりがひどくお世話になりました初日からかなり楽になりました。姿勢や食生活が気になるのでこれからも通って改善していきたいです!!!

この度はご投稿ありがとうございます。
一回で変化を体感していただけて大変嬉しいです。
回数を重ねるごとにより変化を体感できると思うので頑張って矯正していきましょうね!!
これからもよろしくお願いいたします^^
美容鍼
初めて美容鍼をして頂いてから、フェイスラインがスッキリしました!スタッフさんが私に合ったアドバイスをしてくださるのでとても参考になり、お肌の調子も良くなりました!お話もとても楽しいので続けられそうです!

口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼終わったあとはすごくスッキリしますよね♪
お肌の調子を保つためにもしっかりと続けていきましょう!!^^
楽になりました。
肩こりがひどくなりお世話になりました。
写真から姿勢が悪いとのことで、姿勢の矯正からしてもらい、初日でもかなり楽になりました。施術も説明しがら丁寧にしてもらい、良かったです。
また、利用させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございます。
一回で変化を体感していただけて大変嬉しいです。
美容鍼
美容鍼とはどういうものかあまりわからなかったけど、スタッフの方が丁寧に説明してくれたり、アドバイスもしてくれてやった後は顔がとてもスッキリして顔の赤みも少しずつマシになってきました!これからも頑張って続けて行こうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
お顔の赤みがマシになってきてよかったです!
お肌トラブルも美容鍼でスッキリさせましょう♪♪
猫背矯正
初めての矯正で不安でしたが、話しやすく色んなことを相談しやすい雰囲気だなと思いました!指導してくださる方も分かりやすく言ってくださるのでとても良かったです。姿勢や食生活が気になるので、これから通って改善していきたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての矯正は不安ですよね、、。
当院では身体に優しい矯正をさせていただいています♪
食生活も姿勢もよくできるように頑張りましょう!!
事故での腰痛。
事故で腰がすごく痛かったので、整骨院で治療をしたくて探してたら家の近くに、あったので通院させてもらってます。スタッフの皆さんは良い人達で優しくて、腰痛も少しずつ楽になってきています。事故の治療が終わってでも、プライベートで通わせてもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと施術して後々しんどくならないように
頑張っていきましょう!!!
終わってもぜひ来てください(^^)
骨盤矯正
産後骨盤矯正をしてもらいました。自分の今の身体の状態や今後どうしていったら良いか色々教えてくださいます。ほぐしてもらった後スッキリしてするのと姿勢を意識する良いきっかけになります。インナーマッスルを鍛える機械も有り、便秘体質改善や尿漏れ予防にも良いそうです。

この度はご投稿ありがとうございます。
スッキリ感体感していただけて大変嬉しいです。
身体を支えるインナーマッスルも鍛えることで身体がよくなります!
産後の骨盤矯正
看板をみて気になりHPをみて来店してみました!
1番よかったのは子供を連れて通えるところです!
キッズスペースがあり自由に近くで
遊ばしとけるので安心して受けれます!
テレビもありYouTubeがついてるので
子供も釘付けでみてくれてます!笑

ご投稿ありがとうございます!
キッズスペース、ベビーベット、テレビなどお子様が退屈せず過ごせるように
なっております♪
ゆっくりと施術を受けていただけます^^
またのご来院を楽しみにしております。
癒し空間発見
脚がずっと重だるかったんですが、どうしたものかとしばらく放っておいたんです。
24号線沿いで、駐車場も広く、勤めている会社から近いと言うこともあり、こちらに電話で相談させて頂いたんです。受話器越しの先生の親切、親身な対応に感動し診て頂くことにしました!
実際、お伺いした時に何かホッとする様な温かい空間で親切に治療してくださいました!
身体の治療もありがたかったですが、心も癒された時間でした!
本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
まずは、お電話頂きありがとうございました♪
お身体もしっかりケアさせていただきます。
ご来院を心よりお待ちしております^^