産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!
肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪
猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。
Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪
腰痛!膝痛み!足首痛!肩こり!
あまりにも辛くって、広告の500円に飛びつきました💦少しでも楽にしてもらえたらと思っていましたが、それ以上にスッキリしていただき重たかった身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!
身体楽になり良かったです。
またケアしに来てくださいね♪
今日初めて矯正に伺いました、紹介しゃである相楽君に色々聞いていたのですがいろいろ見て頂き自分自身の姿勢が良くないとゆうことが分かりました、そるが腰や座骨に
悪い影響を与えているのがよく分かりました、これから頑張ってなおして行きたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
自分の姿勢を見る機会ってあまりないですもんね!
姿勢から身体の不調が起きやすいのでしっかり正していきましょう。
またお待ちしています♪
セカンドオピニオン!
どうして最初に診てもらわなかったのか!後悔です。ずっと痛かった股関節痛を、とても丁寧に説明して頂き、体験なのに とても丁寧に施術して下さいました。姿勢や歩く姿を見せて下さったのも初めてでした。お店の雰囲気もスタッフさんも とても良きです♪ 続けて来たいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
セカンドオピニオンということで股関節の事ですごくお悩みになられたと思います。
勇気を出してご来院下さりありがとうございます^^
身体を良い状態にしていけるよう頑張っていきましょうね!
スッキリー!!
カウンセリングから説明までとてもスムーズにして頂きました。自分の姿勢の写真をとって頂き、どこがどれほど歪んでいるのかが素人目線でもわかりやすく教えてくれました(^ ^)施術もとても気持ちよかったです(^ ^)⭐︎院長先生ありがとうございました\(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました!
身体の歪みが身体の不調につながります。
しっかり整えていきましょう。
次回のご来院もお待ちしています!
産後ケア
ここは子供連れウェルカムの整骨院でキッズルームや、ベビーベッドがあり、安心して通える整骨院です。骨盤のズレをただすことと、疲れが溜まっているところなどの治療をメインでしてもらってますが、施術後は体がスッキリで気持ちいいです。

ご来院ありがとうございました!
当院ではお子様連れの方も安心して施術を受けていただけます。
いつでも疲れを取りに来てください♪
良い感じ!
優しく問診してくれて丁寧な治療でした。店内も清潔な印象でした。
ちょっとバタバタしてる感じで、私もソワソワしてしまいました。治療は丁寧に説明しながらしてくれて良かったです。初診だったのでこれからの効果に期待しています。

ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
美容針
初めて美容針、体験しました。
恐る恐るでしたが、大丈夫でした。
少しリフト効果期待できそう‼️
目元ばっちり❗
フェイスラインすっきりを
期待したいです。
続けたらちょっとは良くなるかな?
続けられるかな?期待して❗

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼お疲れ様でした♪
フェイスラインすっきりになった自分を楽しみに
期待して続けていきましょう(^^♪
またお待ちしていますね!
チラシで見て初めて体験しました
日頃から腰痛で困っていたので
身体の歪みが原因かもしれないと思い相談しながら
施術して頂きました
施術前と後を写真で確認すると姿勢が全く違い
びっくりする程良くなっていました
とても親切に説明して頂き気持ちのいい
対応でとても良かったです。

ご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
身体の歪みが不調につながるので整えることが大切です!
健康寿命を延ばしていつまでも元気で動ける身体を作っていきましょうね☆
腰痛で...
整体にも興味があって、試しに来てみたら、めちゃ気持ち良い上に腰痛と姿勢が1回で改善しました!来てみてよかったです。更なる改善を期待して通ってみようと思います。スタッフさんも親身になってくれて、安心感もありました。迷ってる方はぜひおすすめです!!

この度はご来院ありがとうございました!
回数を重ねていくと姿勢も整ってきます。
不安なことがあればいつでも何でもご相談くださいね♪
いい姿勢目指してやっていきましょう!!^^
猫背矯正
よく通る道で気になってたので電話して今日が2回目です。
腰痛、肩こりがあるのと猫背がひどいためこれから通って治していきたいと思っています!
背中、腰、首など押してもらって体が軽くなります!
マスクでニキビ、肌荒れにも悩んでいるので美容鍼にも興味があります。試して見たいと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の調子を整えていくために一緒に頑張っていきましょう♪
美容鍼もいつでも体験してくださいね!
すっごく気持ちいいですよ~^^
チラシを見て興味を持ったので来てみました。
写真を撮っていただいたので自分の姿勢が傾いてるのがわかって矯正しようと思いました。担当の方も親切でまた来たいなと思いました。70にもなったら身体のメンテナンスも必要ですね。

ご来院ありがとうございました!
メンテナンス凄く大事です!!
いつまでも元気で過ごしましょう!
お待ちしています^^
初めて
前から知っていたけど気になってはいたけど、機会がなかったんですが、チラシに割り引きがあったので来ました。施術してもらって体が楽になったので良かったです。始めに内容などキチンと説明してもらえたので分かりやすくて良かったです。

前から気になっていただいてたんですね!
実際にご来院頂けて良かったです♪
またいつでもお待ちしていますね!
美容鍼灸
初めてで、不安はあったけど、
痛くないしとっても気持ちよかったです。
開きにくかった目が、開けやすくなって
スッキリしました。
瞼の重さがなくなりました。
顔色も全体的に明るくなったような…
鍼灸、怖くないのでおススメです

口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼気持ちいいですよね♪
肌のターンオーバーを促してお肌の悩みをなくしましょう。
回数を重ねるごとに変化を体感していただけると思います!
新聞のチラシをきっかけに⭐︎
はじめての整骨院で、どんな感じかなとドキドキしてましたが、とても親しみやすいスタッフの方々で良かったです。たったの1回目で効果を実感することができたので、驚きました。これから頑張って通いたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整骨院、勇気を出して
ご来院いただきありがとうございました♪
これからよろしくお願いいたします。^^
肩凝り
肩凝りがひどく、いつもはマッサージに行ってましたが、主人に姿勢が悪いんじゃないか、整体に行ってみたらとの勧めがあり、for youさんに行きました。凝りほぐしから、鍼、猫背矯正をしていただき、気持ち良く、かなり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体のケア頑張っていきましょうね♪
また次回来院を楽しみにお待ちしております。
美容鍼灸うけました
美容鍼灸を初めて受けてきました。
顔に針を刺すのは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
ほうれい線が薄くなったり、目が大きくなった感じがします。
1週間くらい持続するそうなので楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼お疲れ様でした♪
継続することで持続するようになってきます。
次回ご来院楽しみにお待ちしています!
はじめての美容針
今回人生ではじめて美容針を体験しました‼︎
地元で美容針をそれも低価格で受けれると聞いて、知ったその日に予約を取らせていただきました。
美容針の効果は的面で、物凄かったです。
長年気になっていた、ほうれいせんと
左右非対称な目の大きさ
そしてフェイスラインを中心に施術して頂きました。
針の施術はよくSNS等で見ていたので恐怖心はなく、リラックスして受けることができました。痛みは全く感じず、心地よかったです。
施術が終わり鏡を見ると、さっきまであったほうれいせんが見事に見えなくなっていました。
目も施術前より開きがよくなった気がして
フェイスラインも見るからにスッキリしていました。
きっと日にちが経てばまた元に戻って行ってしまうのだと思うのですが、継続して施術を受けに来たいなと本当に思いました。
担当してくださったお姉さんもとても楽しくお話ししてくださってずっと楽しかったです♡
また伺いたいと思います‼︎

ご来院&ご投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼はどうでしたか??
リラックスして受けていただけて良かったです♪
回数を重ねるごとに肌も整っていくので継続してやっていきましょう!
またお待ちしていますね^^
初めての感覚
初めて整骨院のドアを叩きました、そこで姿勢を見てもらうと巻き肩と判明し、即施術を受けました。受けた後身体も軽くなり、肩からの腕の重みから解放されたような気持ちになりました。早速帰り道にジムに寄りスクワットをすると綺麗な姿勢で動作が出来る事に驚きました。66才になったけど又自分の、パーフォマンスをますます磨いてみようと思います。

この度はご来院ありがとうございました!
一度の施術で変化を感じていただくことができ嬉しいです!
いつまでもバリバリ動けるように一緒に頑張っていきましょう!!
次回ご来院を心よりお待ちしております♪
腰痛み、膝の裏の痛み
Instagramを見ていたら気になる投票があったので、予約して行かせて頂きました。腰が痛くてその原因や、身体の歪みなど、写真撮影や、私の歩き方が、悪いと丁寧に悪い所の説明をして頂き、骨盤矯正や、マッサージをして頂きました。とても、楽になりました。これからの施術の仕方や、治療方も考えて下さるみたいでとても、丁寧に説明して頂きました。これからも、通ってみようと思いました、

インスタからのご来院ありがとうございました♪
しっかりと姿勢を整えて身体のケアをしていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。
久しぶりのマッサージ、とても気持ちよかったです。姿勢がこんなに悪いとは!と実感して、マッサージなどしてもらったら、体が軽くなって、スッキリしました。姿勢が良くなるように、痛みがなくなるように、続けていきたいです。

この度はご来院ありがとうございました!
姿勢を整えて身体がスッキリとなるように頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしています♪