シセイキョウセイセンモンイン コウツウジコチリョウインフォーユー シンキュウセイコツインハシモトイン

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

姿勢スッキリ

産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院からの返信

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!

整体

肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪

矯正

腰痛、姿勢矯正で初めて通院しました。今の姿勢など、丁寧に確認してくださり、治療方針、金額を分かりやすく説明していただいたので、安心して治療に入れました。治っていく予感があり、長く通って行きたいと思います。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
腰痛が良くなるように継続して頑張っていきましょうね(*^^*)
次回のご来院お待ちしております♪

骨盤矯正来ました。

腰が痛くて行ってみようと思いました。
初めてきましたけど、スッキリして良かったです。
ストレッチの方法とか、色々と親切に指導していただき本当に、ありがたく思ってます。これからも指導通り自宅でもしていきたいと思います。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
お身体がスッキリしてよかったです(*^^*)
腰痛が良くなるように継続して頑張っていきましょうね
次回のご来院お待ちしております♪

矯正前と矯正後の写真撮影で比較していただけて、自分の今の状態がわかりやすくてよかったです。説明も大変丁寧にしていただき、不安もなく受診できました。駐車場も充分なスペースで、ネット予約もしやすいようなので継続しやすいと感じました。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
矯正前と矯正後で変化を感じていただけて良かったです(*^^*)

猫背矯正

初めてでしたが丁寧に説明していただきました。親切に細かく教えてもらえて分かりやすかったです。続けて体調よくしたいです。若いスタッフさんたちが多く明るい雰囲気です。駐車場も広く国道筋で分かりやすい場所でした。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
体調が良くなって良かったです(^^♪

ぎっくり腰にて

人生初のぎっくり腰で来させていただきました。
気さくで雰囲気の明るく、色々と初めてで不安でしたが気付けば体も心もほぐしていただきました。
施術中も細かい確認と気配りがあり、助かりました。
これからお世話になります。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
身体も心もほぐれてリラックスしていただけて良かったです(*^^*)

姿勢矯正しました

女性のセラピストの方や探していたところ、この医院を見つけました。とても話しやすく、写真を見ながら問診や説明をしていただき分かりやすかったです。一回の施術で肩こりが軽減しました。継続して通い、姿勢美人を目指したいと思います。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりが良くなって良かったです(*^^*)

初めての矯正

以前より肩こりがありましたが、急激に悪化してきたので改善してもらおうと受診しました
詳しい説明と丁寧な施術、綺麗な設備に安心しました
なにより、矯正を受けたことで劇的に肩こりが改善しました。来てよかったです

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりが良くなって良かったです(*^^*)
継続していくことでもっと良くなっていくので頑張っていきましょう!

整体

腰痛がひどくなって行きましたが、親切丁寧に説明してくださり、マッサージとかもしっかりしてくれたのでよかったです。続けて行けばきっとよくなるだろうなぁと期待してます。子どもも一緒に行きましたが問題なかったです。また行こうと思います。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
腰痛が良くなる様に、継続して頑張っていきましょうね(^^♪
次回の来院お待ちしております♪

施術内容や料金についても、丁寧な説明でわかりやすかったです。施術も丁寧でしてもらったあとは、姿勢が良くなった気がします。また首、肩のコリがなくなり、すごく軽いです。びっくりです。インナーマッスルを鍛える施術もあるということなので、しばらく通ってみたいと思います。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
首、肩のコリが良くなって良かったです(*^^*)
次回はインナーマッスル体験して頂くので楽しみにしておいてくださいね(^^♪

初めての骨盤矯正

今回初めて骨盤矯正をしてもらいました、写真撮影をしてからの問診で現在の状態をすごく丁寧に教えていただいてわかりやすかったです。
施術もすごく丁寧でリラックスできました。
施術後もまだ1回目でしたがすごく変化を感じました。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて
また、変化を感じて頂けて良かったです(*^^*)
継続して頑張っていきましょう!(^^)!
次回のご来院お待ちしております♪

初めての骨盤矯正をさせていただきました。
猫背が悩みだったので、1回していただくだけで
猫背が治りスッキリしました。
お兄さんも優しくお話ししながら楽しく骨盤矯正していただけました。ありがとうございました。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
猫背がスッキリして良かったです(*^^*)
継続していくことで良くなっていくので
頑張っていきましょう!(^^)!

初めての矯正🌟

ダイエットに骨盤矯正がいいと聞いて初めて来てみました✨
本当に数十分の施術で、目で見てわかる変化が得られて嬉しかったです🫣✨
説明も丁寧で細かくて本当にわかりやすかったです🤭

同じ歳の方がしてくださって、、すごいなぁと感動しました笑

スタッフの皆さんも愛想が良くて居心地の良い環境でまた来ようと思います✨

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
変化を感じて、喜んでいただけて良かったです(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

矯正

初めて矯正をしてもらったのですが、丁寧に問診して頂き、とても親切でした。
子供も連れて行かせてもらったのですが、ベビーベッドもあり、お世話までして頂き、とても助かりました。
猫背矯正も初めてで痛かったですが、矯正後はすっきりしました。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
お子様を連れてのご来院、大歓迎です(^^♪
矯正もスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
次回のご来院おまちしております♪

矯正

首肩腰の凝りが酷くあちこちの整体やマッサージに通いましたがなかなかなか解消されず通りがかりで見つけたのでネットで調べて一度診ていただくことにしました。
詳しい説明と丁寧な施術をしていただいて一回でだいぶ身体が軽くなりました。
姿勢も悪いようなので通院を続けて綺麗な姿勢になってこの凝りや張りから解放されたいです。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
1回で身体が楽になって良かったです(^^♪
継続していくと綺麗な姿勢が定着していくので
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

矯正

以前より肩こり首こりがありましたが、数日前から特に酷くなったため、根本的な治療をしたく思い受診しました。院の方からはこちらの姿勢のデータ等をもとに親切丁寧な説明をいただき、安心して通えそうだと感じました。

ご来院ありがとうございました!
肩コリ首コリから痛みが出てきたりするので一緒に頑張って治していきましょう(*^^*)

矯正

イベントで紹介されて、来ました。
お店の雰囲気や定員さんの接客も良かったです!
自分では姿勢は良いと思ってたのですが、施術をしてもらう前と後では全然違ってびっくりしました。
ずっと肩が痛かったのですが、施術をしてもらってとても楽になりました😊😊

イベントからのご来院ありがとうございました!
肩が楽になり良かったです(*^^*)

矯正初体験

肩こり、腰痛で、初めて来院させていただきました。
初回、丁寧な説明と、コースの案内をしてもらい、体の歪みを見せてもらいました。
まず矯正を施術してもらいましたが、とても気持ち良く、上がらなかった肩も随分上がるようになり、楽になりました。
肩こりが酷いので、通わせてもらおうと思います。

初めてのご来院ありがとうございました!
肩が楽になり良かったです(*^^*)
一緒に頑張って治していきましょう!

猫背矯正

国道24号線沿いでわかりやすい。
説明がわかりやすい。
親切丁寧、優しくて安心できます。
院の雰囲気もとても良いです。
猫背矯正はじめてでしたが、
すっきりした感じがします。
できるだけ続けていきたいです。
また来ます。

ご来院ありがとうございました!
身体がスッキリして良かったです(*^^*)

肩が軽い

猫背矯正で肩がとても楽になり、可動域も広がったように感じます。全身の揉みほぐしも身体が軽くなりました。施術してくれる方も気さくで楽しく話をしながら施術を受けました。
ただ、必ず次の予約をとらなければならないのは少し不便だなと思いました。

ご来院ありがとうございました!
肩が楽になって身体が軽くなり良かったです(*^^*)
次回のご来院お待ちしております♪

身体、楽になりました。

仕事柄、座っている事が多いので、猫背と腰痛が気になっていました。最近、知り合いの紹介でお世話になっていますが、だいぶ身体が楽になってきました。担当は、柿本さんと言う女性の先生ですが、安心して身体を任せても大丈夫かなと思っています。これからもお世話になるつもりですので宜しくお願いします。

紹介からのご来院ありがとうございました!
身体が楽になって良かったです(^^♪

和歌山県橋本市高野口町伏原253

京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

• 伏原松源前から200m (徒歩3分)
  • 牛苑前から270m (徒歩4分)
  • 高野口オークワ前から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ の写真

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" NEW

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" の写真