シセイキョウセイセンモンイン コウツウジコチリョウインフォーユー シンキュウセイコツインハシモトイン

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

姿勢スッキリ

産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院からの返信

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!

整体

肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪

猫背矯正

初めてでドキドキでしたが、丁寧に説明していただきました。矯正も少々怖かったのですが、いけました。これなら根気強く続けて行けそうです。長い間の猫背生活だったので、少しずつ治っていくのが楽しみです。頑張って通院します。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
猫背生活が長いとしんどいですよね
少しずつ一緒に頑張ってしていきましょう!(^^)/

猫背矯正

猫背矯正のマッサージが効いて、よかったです。なかなかよかったです。姿勢が良くなってダイエットもできるようになりたいです。猫背と、まき肩をなおして痩せてきれいになりたいです。あとは、とにかく姿勢をよくして、きれいになりたいです。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
姿勢矯正にダイエットに一緒に頑張っていきましょう!!
そして綺麗になりましょうね(^_-)-☆
次回のご来院楽しみにお待ちしております!!

骨盤矯正

初めて来ましたが、とても親切でわかりやすく説明してもらい、治療も気持ち良く楽でした。終わったあとはすごく楽になり、大変よかったです。
治療をこれからも続けてしたい気持ちになり、スタッフのみなさんもとても気さくでたのしかったです。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
身体が楽になり良かったです!
これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/
次回のご来院お待ちしております♪

子連れでも安心!

1歳の子どもを連れて行くので不安でしたが、キッズルームが完備されていて、おもちゃや絵本はもちろんのこと、子供のすきなビデオもつけてくれていました。また、スタッフの方たちが目をかけていてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
子供を連れてくるとなると不安ですよね
キッズルームが使えるようになっていてスタッフも子供のことを見ますのでご安心してください(^^)/

初めて行くが😢😱

施術に関しては良かった思いましたが、施術中スタッフはじめ客の私語がうるさいのにびっくりしました。この時期コロナ禍、最小限の指摘等であれば、私のスタッフはそうでした。次回の予約等については検討?いや無理かも…。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます
ご指摘ありがとうございます。
今後に生かしていこうと思いますm(__)m

骨盤矯正

知り合いの紹介で来店しました。
写真で分かりやすく
現状を教えていただきました。
ビフォー、アフターの写真を
撮っていただきました。
一度でも身体の違いを実感できました。
姿勢や骨盤のゆがみが
改善出来るよう頑張ります!

ご紹介でのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
自分の姿勢の写真を見る機会ってあまりないですよね
良い姿勢になるために一緒に頑張っていきましょう!(^^)/

腰痛、肩こりの改善に

目立つ配色の看板で、国道沿いなので、場所が凄く分かりやすいです。スタッフの皆さんとてもフレンドリーな感じで、若く活気に溢れる雰囲気。来院のきっかけとなった腰痛は、1回の施術で、翌朝にはほとんど改善されており、驚きました。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
腰痛が良くなって良かったです!!
施術を続けていくことでもっと身体が楽になるので一緒に頑張っていきましょう!

坐骨神経痛

坐骨神経痛で歩くのが痛いので初めて利用しました。
院長はじめスタッフの方がみなさん親切で院内もコロナ対策がしっかりされており安心して通院することができます。
友人にもおすすめしたいです。
痛みが治まっても定期的に通院したいです。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
コロナの感染対策をしっかりしているので安心してお越しください♪
次回のご来院お待ちしております(^^♪

矯正

問診でわかりやすい説明や施術の際には会話を挟んでいただき、とても雰囲気が良かったです。
こまめに、痛みを聞いていだたき、写真を用いて施術前後をより分かりやすくして頂きました。スタッフの方もお話しやすくとても良かったです。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
雰囲気が良いと言っていただけて嬉しいです♪♪
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
次回のご来院お待ちしております!

矯正

橋本市高野口町にあるforYou鍼灸整骨院で、骨盤矯正をチラシ割引で500円で体験しました。
まずは、姿勢の状態を確かめるために、写真撮影で自分の姿勢の状態に合わせて、アプローチしてくれました。
どう変わるのかを様子を見ることにします。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
自分の姿勢を見ることってあまりないですよね
姿勢が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!(^^)/

矯正

前行っていた所が合わなかったので、仕事の途中でこのFor Youを見つけて、説明も良く分かりいいところを見つけたなぁと思いました。施術もとても気持ち良く、とても身体がスッキリしました!通い続けたいと思います!

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
身体がスッキリして良かったです(*^^*)

よかった

おしりから太ももにかけて起き上がる時と歩いてる時に痛みがあったけど、矯正と鍼を受けてみて帰りには歩いても痛みがなくなって楽になりとても良かったです。
来た時と帰る時の違いがわかった。
これから通いたいと思いました!!

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
身体が楽になって良かったです!!
これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/
次回のご来院お待ちしておりますね♪

首痛マシになりました

本日は急な予約を受けていただきありがとうございました。昨日の夜中我慢できない痛みになり、眠れませんでした。また、背中と肩がこっていたのも軽くなりスッキリしました。今後もお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりがひどくなると夜寝れなくなりますよね(>_<)
身体がスッキリして良かったです(^^♪
これから一緒に頑張っていきましょう!

矯正

息子の紹介で、嫁と二人できましたが、結構体のバランスが悪く写真を見てビックリしましたが、一度矯正をしてもらったら体もポカポカしてかなり体制も良くなったので驚きました初めてが女性のスタッフさんだったから、来た時は男性より弱いかなって思ったけど全然大丈夫で満足でした。

紹介でのご来院ありがとうございます!
自分の姿勢の写真を見る機会ってないですもんね!
矯正していくことで身体も楽になっていくので一緒に頑張っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

とてもおススメです!

姿勢の写真を見てびっくりしました。こんなに歪んでいたとは…猫背で反り腰だったなんて。今日は猫背の矯正をしてもらいました。ビフォーアフターの写真ではかなりの変化が見られました。これからも綺麗な姿勢になれるよう、お世話になりたいと思います。

紹介での初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
自分の姿勢を見る機会は普段ないですもんね!
一緒に綺麗な姿勢を作っていきましょうね♪♪
次回のご来院時お待ちしております(^^♪

来て良かったです。

肩、背中、首筋がどうしてもつらくて、前から気になっていたので、来させてもらいました。丁寧に料金や、施術の事を説明してもらいました。そして、目に見えて施術の前後が違いがわかりました。スッキリ、楽になりました。ありがとうございます。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になって良かったです(*^^*)
肩コリがひどくならないように一緒に頑張っていきましょう!

めまい

一回の治療ですごく身体楽になり、スッキリしました!!矯正の写真を自分で見て、おどろきました。年齢も年齢なので、しっかり自分のケアもしていきたいと思います。先生も丁寧にお話を聞いてくれて、嬉しかったです!またきます。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございします(*^^*)
身体がスッキリして良かったです♪
一緒に身体のケア、頑張っていきましょう(^^)/
次回のご来院お待ちしておりますね!

猫背矯正

猫背矯正をしてもらい、辛かった腰痛も良くなりました。
他にも、痛い場所がありましたが、身体に良くなりました。
針治療も痛いイメージでしたが良かったです。
foryouさんのおかげです。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
腰が楽なって良かったです!!
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

矯正

はじめてエキテンより予約させていただきました。久しぶりの矯正を受けてみたのですが、初回のヒヤリング、カウンセリング等、丁寧にご説明していただいたので、とても分かりやすかったです。しばらく続けて、肩こり、腰痛が少しでも改善できたら嬉しいです。ありがとうございました!

エキテンからのご来院ありがとうございました!
肩こり、腰痛が良くなるように継続して頑張っていきましょうね(*^^*)

猫背矯正

肩を上げると痛くて、今まで整骨院とか行った事なかくて本当に楽になるんかなって、あんまり信用してなかったんですけど、行ってみてやってもらったらめっちゃ気持ちいいし楽になりました。
また是非行きたいと思います。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございました!
身体が楽になりリラックスもしてもらえて良かったです(^^♪

和歌山県橋本市高野口町伏原253

京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

• 伏原松源前から200m (徒歩3分)
  • 牛苑前から270m (徒歩4分)
  • 高野口オークワ前から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ の写真

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" NEW

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】&quot;肩甲骨剝がし&quot; の写真