産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!
肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪
猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。
Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪
友達に紹介して貰って初めて利用させて貰いました
初めて猫背矯正とやらを受けてみたしたが
一回でもスッキリした感じです。

ダルくんさん、友達のご紹介での当院のご来院していただきありがとうございます(*^^*)
猫背姿勢が原因で肩コリや首コリが出てきますよね(*_*;
初めて猫背矯正を受けて一回で身体がスッキリして良かったです♪
またすぐに猫背姿勢の戻ってしまって肩コリや首コリが出てくるので出ないように一緒に頑張っていきましょう!(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪♪
毎日通ってて気にはなっていましたが、
初めて来ました。
最初は痛かったんですが、
これから通って正常な姿勢にしたいと
思いました。

まゆさん!初めての施術という事で、全身がバキバキでしたね(*_*;
施術していくうちに筋肉が柔らかくなっていくのが分かったと思います!
やはり筋肉が固くなるのも、痛みやコリが出てくるのも原因は姿勢の悪さ
から来るものなのでしっかり姿勢を良くしていきましょうね!(^^)!
次回のご来院もお待ちしておりますね♪♪
自分の体の歪みがわかり、施術後には正しい体の位置を実感しました。

あやかさん、初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
自分の身体の歪みってなかなかわからないですよね💦
施術後に正しい身体の位置が実感できてこちらもとても嬉しいです(^^♪
身体の歪みから身体に痛みが出たりコリが出てきたりしてくるものなので一緒に頑張っていい姿勢にしていきましょうね!
次回のご来院お待ちしております♪♪
体の痛みが減りました。
また利用致します。

きりさん、初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
身体の痛みが減りとてもよかったです(^^♪
身体が固まってくることで痛みが出てきます!固まって痛みが出る前に一緒にメンテナンスして痛みが出ないように頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております♪♪
身体の裏側が固まる感覚があったので
骨格矯正を初めて受けました。
する前と矯正後では座っただけで自分の重心の位置が変わったのがわかりました。
また受けようと思います。

ちゃーりーあさん、初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
身体の裏側が固まってくると身体全体に痛みが出てきますよね💦
骨格矯正を初めて受けてみて矯正する前とした後で自分の重心が変わってこちらもとても嬉しいです(^^♪
身体の固まっているのをしっかりなくなるために一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております♪♪
久しぶりに鍼治療を受けて体が軽くなったようです

ニシオカ様ご投稿ありがとうございます!
鍼灸は様々な症状に効果的です!
症状が少しでも早く治り、健康的になるようにぜひ一緒に頑張って治療していきましょう☺︎
肩こり、首こりがひどく、矯正とマッサージを受けて、姿勢の悪さが確認できました。体が軽くなりました。
続けて矯正をしたいと思います。
有難うございました。

首コリ、肩コリが酷くなると頭痛や手のしびれにも繋がってくるので
根本的な原因の猫背姿勢からしっかりと戻していく事が大切です!(^^)!
姿勢の矯正は定期的にしていく事が良い姿勢に身体に定着していく上で重要になっていますので、これからもしっかりお身体をみさせていただきますね(^^♪
今日初めて体験しました。
担当の方も親切で、あとも身体が軽くなりました。
痛みがなくなると何をするのも楽になるので嬉しいです。

身体が軽くなって良かったです!
身体が楽になると何をするのも楽しいですよね(*^^*)
悪い姿勢が根本的な痛みの原因になってくるので
しっかりと戻していって、自宅でのセルフケアやストレッチなども
色々とお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
今日はじめて体験しました。
身体がほぐれました🎵
担当の方も親切で近くにあるので通いたいです。

ミーマさん!身体がほぐれてよかったです(*^^*)
まずはミーマさんがミーマさん自身の身体をしっかりと理解
して頂く事が大事になるので、詳しく説明しております!!
理解して頂いた上でひとりひとりに合わせたメニューを組んでおりますので
もし分からない事や、質問等があれば気軽にお声がけくださいね(^^♪
痛くない!スッキリした気がします。おすすめでーす!

sunnyさん!初めてのご来院ありがとうございます(*^^*)
矯正と聞くと痛いのではないのか?とイメージするかもしれませんが、
foryouの矯正は痛みがない矯正になるので、比較的受けやすい矯正となっております♪♪
やはり身体の凝りや痛みは身体の歪みが原因となるので、根本的になる歪みを頑張って矯正していきましょうね(^_^)!
次回もお待ちしております!
お兄さんの説明と施術がすごくよかったです

りーいちさん!口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
まず初めに自分の身体の状態を知ってもらい、患者様自身の身体の状態を理解していただいた上でひとりひとりに合わせたメニューを提案しております!!
何か身体について分からない事があればいつでもご質問してくださいね♪♪
初めてきましたがとても親切に対応してくれました!

初めてのご来院&口コミありがとうございます(*^^*)
対応を褒めていただきありがとうございます♪
季節の変わり目で寒暖差があり身体がだるくなってくる季節です。
身体がだるくならないように一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております♪♪
産後で身体が悲鳴をあげる前に矯正をしてもらいに初めて予約してみました!
痛気持ち良い詐術で1回目でもう来てよかった〜となりました!
今後もよろしくお願いします。

初めてのご来院&口コミありがとうございます(^^♪
産後は身体に負担がかかりやすくなりますよね
気持ちよく施術を受けていただき良かったです(*^^*)
これから一緒に頑張っていきましょう!
スッキリした
- ¥680
こちらへ通い始めてからすごく身体が軽く、スッキリしました!身体の事もしっかり説明して下さり、家でのケアまで指導してくれます!整骨院の雰囲気も良く、先生もみんな優しい方ばかりで凄く通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
身体が軽くスッキリして良かったです(*^^*)
雰囲気を褒めていただきありがとうございます♪
姿勢が悪いことで身体が重くなったりするので家でのケアもして一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております♪♪
初めてでしたが、親切丁寧に対応していただきました。

初めてのご来院&口コミありがとうございます♪
親切と褒めていただきありがとうございます(*^^*)
姿勢が悪いことで肩こりの原因なるので一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院お待ちしております♪♪
筋肉ほぐしめっちゃ気持ち良かったです。姿勢等悪い所をきちんと教えて頂き、施術して頂き良かったです^_^

初めてのご来院&口コミありがとうございます♪
気持ちよく受けていただき良かったです(*^^*)
姿勢が悪いことで肩こり、腰痛が出てくるので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
次回のご来院お待ちしております♪♪
ぎっくり腰やってから、毎週来てます
おかげでどんどん良くなってきてます。

口コミ投稿ありがとうございます♪♪
ぎっくり腰が良くなってきていてよかったです(*^^*)
季節の変わり目はぎっくり腰を起こしやすいのでメンテナンスして一緒に頑張っていきましょう!
次回もご来院お待ちしております♪
矯正をして頂き腰痛など最初に比べて痛みはあまりなく起き上がれる時も痛くなく楽にいけます。
何時間でも寝れる感じです。
ありがとうございました😊

初めてのご来院&口コミありがとうございます♪
腰痛が楽になってよかったです(*^^*)
姿勢が良くないことで腰痛の原因になってくるので一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております♪
肩痛
肩の痛みが、長年続いていたので、一度来てみたのですが、雰囲気もよく、親切丁寧にしていただき、気持ちよかったです。家から近いのでかよいや
すいです。まだいたみが残っていますが、かよっていれば治るとおもいます

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます♪
雰囲気を褒めていただきありがとうございます(*^^*)
姿勢が良くないことで肩こりの原因になるので一緒に頑張っていきましょう!
矯正
家から近く、チラシも入っていたので、前から気になっていました。対応はすごく丁寧で、施術も大変満足でした。夜も遅くまでやっているので仕事帰りで行けるのが嬉しいです。料金もリーズナブルでお財布に優しいと感じました。これからも続けていきたいと思います。

初めてのご来院&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術を満足していただきありがとうございます
身体の歪みが原因で痛みが出てくるので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/