インスタの広告でこちらの院を知り、体験で肩甲骨はがしを受けました。
施術前と後で可動域チェックや姿勢の横向き写真を撮ってもらうと腕の上がり方や背筋の綺麗さが一目瞭然でした。
正直、1度でここまで変わると思いませんでした。これから肩こりなどの症状の改善のために頑張って続けたいと思います
口コミありがとうございます!
インスタの広告をきっかけに選んでいただけたこと、とても嬉しいです☺️
肩甲骨はがしの体験で、可動域や姿勢の変化が一目で分かったこと、良かったです✨️
肩甲骨まわりが動くようになると、肩こり・姿勢の乱れ・呼吸の浅さなど日常で感じていた不調が少しずつ軽くなっていきます!
今回の変化はまだスタートラインなので、これから続けていくことでさらに軽さや動きやすさが定着しやすくなります。
一緒に良い状態を作り続けていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
腰痛が酷くてお伺いしました。骨盤矯正 揉みほぐしなどの施術を受けております。先生方もとても親切で丁寧な施術をして下さり 腰痛も少しずつですが 痛みの出る期間が短くなっています。体ケアのお話しや雑談も楽しく 心身共にリフレッシュしております。
温かい口コミをありがとうございます!
腰痛での来院は日常生活にも支障が出やすく、とても辛かったと思います。
そんな中でこちらの院が良かったと思ったいただけたことや、雑談やお身体の話まで楽しんでいただけているとの言葉が本当に励みになります😊
お身体はその日の状態によって最適なアプローチが変わるため、
これからも丁寧に状態を確認しながら、負担の少ない動き方へ導いていきますね!
やる気や元気につながっていると言ってもらえて、私たちも嬉しい限りです!
一回目でかなり楽になりました。これからも通わせて頂きます
口コミ投稿ありがとうございます!
身体は積み重ねていくことでさらに動きやすくなったり、
痛みや疲れを感じにくい状態がキープしやすくなります。
これからも無理なく通っていただきながら、より快適なコンディションを一緒に作っていきましょう!
肩が良くなってきた。猫背矯正してもらい、良くなってきた。
嬉しい口コミありがとうございます!
肩が上がりづらい時期は、日常の動きにも支障が出てストレスが大きいですよね。
そこから良くなってきたと言っていただけて本当に何よりです😊
五十肩や猫背は、原因が肩だけでなく体の使い方や姿勢のクセにあることも多いので、
今回のように猫背矯正と合わせてアプローチしたことで改善に繋がってきたと思います。
同じように肩がつらくて困っている方も、
早めにしっかりケアすれば可動域も痛みも変わっていきます。
これからも良い状態をキープできるようサポートしますね!
Hoyuスタッフ皆めちゃいい人
ばっかりでこんなおじさん相手もしてくれるし〜丁寧に治療してくれるし 受付の元先生もめちゃ素敵可愛いんやな娘みたいやし まあ騙されたと思って治療してもらって!スッキリ
世の中賛否あるからな 話してもセクハラ、パワハラ色々ややこしい世の中になりましたょ
Hoyu橋本に来て診て下さい
尚 私は、関係者ではありませんw
口コミありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しい口コミで…!
長く通っていただいてる分、体のクセも変化もこちらもよく分かるので、これからも一緒にメンテしながら良い状態キープしていきましょうね💪
世の中いろいろ難しい時代ですが、
ここでは気を張らずにリラックスしてもらえたら嬉しいです!
娘みたいな受付にもまた声かけてあげてくださいね👧✨
これからも頼りにしてもらえるよう頑張ります!
次回来院もお待ちしています〜!😊
肩が楽になりました
ご来院いただきありがとうございました。
肩が楽になったとのことで嬉しく思います!
お身体の状態は日によって変化しますので、無理せず定期的にメンテナンスしていきましょう。
次回もリラックスしていただけるよう丁寧に施術いたします😊
肩周りの施術して頂きました。
かなり楽になりました。
ご来店ありがとうございました!
肩まわりが楽になったとのことで嬉しいです😊
また疲れがたまる前に、ぜひメンテナンスしにいらしてくださいね!
20年以上マッサージ的なものをしてなかったの
ですが、ここで猫背矯正など色々な事を体験し
非常に良かったです。続けようと思います。
このたびはご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりの施術で効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
猫背矯正を続けていくことで、さらにお身体のバランスも整っていきますので、無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております😊
長年肩こりが酷かったが肩がスッキリとして軽くなった。
ご来院いただきありがとうございます。
長年のお悩みだった肩こりが軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました!
凝り固まった筋肉や姿勢のクセを整えることで、血流が良くなりスッキリ感を感じやすくなります。
今後も快適な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますね。
説明は丁寧でわかりやすいです。
施術も利用者に合わせて行ってくれるので安心感があります。
ちゃはさんクチコミ投稿ありがとうございます!
施術や説明にご満足いただけたようで嬉しいです!
お身体の状態に合わせて、負担の少ない矯正を行うことで肩こりや姿勢の改善につながっていきますよ!
今後も無理のないように安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
本日で3回目です。毎回丁寧な説明と施術をして頂いています。施術後は毎回身体がとても軽くなります。だんだん前かがみになっていってしまう猫背も施術後は改善されています。これからも引き続き通いたいです
ゆんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
お身体が軽くなったとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです!
猫背も回数を重ねるごとに良い変化が出てて、順調に姿勢の改善に向かってるところですね!
これからもお悩みがあればしっかりとサポートしていきますので、一緒に理想の姿勢になれるように頑張っていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております!!
猫背矯正と骨盤矯正を受けました。施術後は姿勢がすっと伸びて体が軽くなり、呼吸もしやすくなってびっくり!丁寧に説明してもらえて安心できる整体院でした。おすすめです!
ご来院いただきありがとうございます!
猫背・骨盤矯正の効果を実感していただけて嬉しいです😄
猫背姿勢が改善されることで、肩こりや首の疲れが軽減され、呼吸も深くなりやすく、全身がスッキリした感覚を得られる方が多いです。姿勢が整うことで見た目の印象も良くなり、自信を持って日常を過ごせるようになりますよ✨
今後も良い状態をキープできるよう、しっかりサポートしてまいります!またのご来院をお待ちしております😊
デスクワークが多く、猫背や腰の疲れが気になっていました。
こちらで姿勢矯正(猫背、骨盤矯正)を受けるようになってから、肩や腰の負担が減り、見た目の印象まで変わってきました。自分の体が少しずつ変わっていくのが楽しく、これからも続けたいと思います!
クチコミ投稿ありがとうございます!猫背や骨盤の歪みがあると、筋肉や関節に余計な負荷がかかり、慢性的な疲労やコリの原因になります。当院の施術では、骨格のバランスを整えることで本来の正しい姿勢に導き、筋肉の負担を軽減していきます。体の変化を楽しみながら、これからも一緒に理想の状態を目指して頑張りましょう!
日頃猫背姿勢でPC作業を延々しているせいか、腰と肩のダルさ、姿勢の悪さに苦しんでいました。
施術いただき、自身の姿勢のbefore afterの写真を見せていただいた際は衝撃を受けました。
おすすめです。
クチコミ投稿ありがとうございます!施術前後のお写真でご自身の姿勢の変化を実感いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。猫背や長時間のPC作業による不調は、継続的なケアで確実に改善が目指せます。これからも一緒に理想の姿勢を目指して頑張っていきましょう!全力でサポートいたします。
1回で姿勢が良くなってすごくびっくりした!
嬉しいお言葉ありがとうございます!初回から姿勢の変化を実感していただけて何よりです。当院では筋肉や関節のバランスを整え、正しい姿勢を自然に維持できるよう施術しています。今後もさらに快適な身体づくりをサポートいたしますね!
電気治療など使うのでなく丁寧に骨盤の歪みを正してくれるので、安心して任せることができました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
電気施術を使わず、一人ひとりのお体に合わせて丁寧に施術することを大切にしておりますので、「安心して任せられた」と感じていただけたこと、大変光栄です。
骨盤の歪みが整うことで、全身のバランスや不調も改善しやすくなりますので、今後もお体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩周りがすごく硬かったのですが、施術を受けだいぶ軽くなりました。
この度はご来院、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
肩周りの硬さが和らいだとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
今後も快適な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩や首の痛みも楽になり、姿勢もよくなってきてるのを実感しました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
肩や首の痛みが楽になり、姿勢の変化も実感していただけて本当に良かったです😊
今後もさらに快適なお身体を目指して、しっかりサポートさせていただきます!
ご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております🙇♂️
全身矯正でお世話になってます!
姿勢の歪みから肩こりや腰痛が出ているということでしたので、全身の矯正をしてもらってます!
半年ほどお世話になっていて、とても楽になりました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
長く通っていただき、少しずつお身体が楽になってきているとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
姿勢の歪みは肩こりや腰痛の大きな原因になりますので、これからもしっかりと全身のバランスを整え、より快適に過ごしていただけるようサポートしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
すっきりしたし、姿勢も良くなりました!
ご来院ありがとうございます!すっきり感や姿勢の変化を実感していただけて嬉しいです。猫背が改善されると、肩こりや首の疲れが軽減されるだけでなく、呼吸もしやすくなり、見た目の印象も明るくなります。今後もより良い状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!