先生の対応が凄く優しく、わかりやすく説明していただき良かったです。施術も気持ち良く施術前と後では、かなり変化が出ていたのでびっくりしました。また是非お世話になり、姿勢の矯正、身体のメンテナンスをしていただきたいと思います。来て良かったです。
家から近く通いやすいです。
先生方も優しくて素敵な方がたくさんいらっしゃいますし、説明なども丁寧で
週に1回で頑張っています。
嬉しい口コミをありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフについてそのように感じていただけて、本当に励みになります😊通いやすい距離とのことで、私たちの院が、患者様の心の拠り所のサードプレイスになれるように日々励んでいきます!😌
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
腰が痛くて行かせて頂きました!
帰りにはスッキリしていたのでコレからも通って行きます!
口コミありがとうございます!
腰の痛みが楽になり、嬉しいです!
帰り際にはもう変化を実感していただけて何よりです!!腰は仕事などの日常生活の影響を受けやすい部分ですので、症状が気になった際はいつでもご相談ください😊
猫背を緩和させたくうかがいました 継続して通いたいと感じる治療をして頂きました
口コミありがとうございます!
猫背の改善を目的にご来院いただき、施術を気に入っていただけて良かったです😊
一度の変化だけでなく、継続することでより安定した良い姿勢へと近づいていきます✨
これからも無理ないペースで、しっかりサポートさせていただきます!
肩甲骨はがしをして肩が上がるようになってきました
クチコミありがとうございます!
肩が上がるようになってきて、本当に良かったです!
しっかり変化を感じていただけて嬉しいです!
これからも無理なく動かせる状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
肩こりで通い始めました。
骨や筋肉の説明をしていただき、継続して通い根本から改善していくことにしました。
仕事柄肩こりや頭痛があったのですが、通うごとに肩こりが楽になっており、仕事中の肩のしんどさが軽減されています。
丁寧なご対応や施術、いつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします!
クチコミありがとうございます!
お仕事柄どうしても肩に負担がかかりますよね。。。
通うごとに肩こりが楽になり、仕事中のしんどさが軽減していて本当に良かったです!日々頑張られている分、お身体のサポートはお任せください😊
肩凝りからくる頭痛が出始めた為、SNSを見てまずは体験で来院。丁寧な説明と親身になって寄り添ってくれる対応できちんと治療していこうと思って現在通院中。肩凝りで悩んでたのが少しずつ改善されて変化が楽しみです。
嬉しいクチコミありがとうございます!
数ある中からSNSをきっかけに来ていただき、本当にありがとうございます。
頭痛まで出ているとお辛いですよね。。。初めての中で、体験に来ていただけて嬉しかったです。
説明や対応についてもそう言っていただけて嬉しいです!
一緒にしっかり向き合いながら治療を続けていきましょう😊
少し前から身体のメンテナンスを考えており 今回、伺いました 今後も引き続きよろしくお願いします
口コミありがとうございます!
肩の動きの変化を感じていただけて何よりです😊
無理のない範囲で、またお身体が気になった際はいつでもいらしてくださいね。
しっかりサポートさせていただきます!
1回施術してもらいコリがほぐれてる実感があり、なにより頭痛がなくなりました。これから通いたいと思います。
口コミありがとうございます!
コリがほぐれた実感がありとても嬉しいです!
お身体の状態に合わせて施術していますのでこれからも不調が出にくい身体づくりをしっかりサポートさせていただきますね😊
親切に対応、施術していただきました
クチコミ投稿ありがとうございます!
親切な対応と施術についてご評価いただき、スタッフ一同励みになります!
お身体の状態は日常生活によっても変化していきますので、その都度しっかり確認しながら、最適な施術をご提案いたします!
これからも安心して通っていただける整骨院としてサポートいたします!
猫背を治したく通っています。最近少し伸びてきた気がします。
ストレスとしてもらってますが、硬くてなかなか伸びませんが、してもらったあとはスッキリします。これからも通います。
クチコミ投稿ありがとうございます!
猫背を治したいという目的で通っていただき、最近姿勢が伸びてきた感覚があるのはとても良い変化になります!
身体が硬い場合でも、整体で定期的に整えることで徐々に可動域は広がっていきます!
施術後にスッキリすると感じていただけているのも、身体が良い方向に反応している証拠です!
これからも姿勢改善と不調ケアを兼ねて、しっかりと頑張っていきましょう!
通って半年ですが、肩痛くなることが減りました。
クチコミのご投稿ありがとうございます!
半年ほど通っていただき、肩が痛くなる回数が減ったとのこと、大変嬉しく思います!
定期的な整体で身体のバランスが整い、肩への負担も少なくなってきていますね。日常の姿勢や動きも、少しずつ良い変化が出ていると思います!
今後も肩の快適な状態の維持をしっかりサポートしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
ここに通い始めてから、身体の疲れが溜まりにくくなった気がします。おすすめです。
クチコミありがとうございます!
通っていただく中で、身体の疲れが溜まりにくくなったと感じていただけてとても嬉しいです。
これからも良いコンディションをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
おすすめしていただきありがとうございます!
毎回子ども連れですが、みなさん温かくて、ゆっくり施術受けれてます。
クチコミありがとうございます!
お子さま連れでも安心して、ゆっくり施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しいです。
当院ではキッズスペース完備、貸出用タブレットのご用意に加え、保育士が在中しておりますので、親御さんにもリラックスして施術を受けていただける環境づくりを大切にしています。
これからも「子ども連れでも通いやすい整体院」として、安心してお越しいただけるよう努めてまいります。
またいつでもお子さまと一緒にお越しください😊
骨盤矯正を受け、日々の生活が楽になりました!
マッサージもして頂けるので、
ありがたいです!
クチコミありがとうございます!
骨盤矯正を受けて、日々の生活が楽になり、とても嬉しいです!
指圧の施術もご満足いただけて何よりです!
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
膝の痛みがありO脚矯正で通っています。
ビフォー、アフターで姿勢の評価や個人にあった施術をしてもらえます。丁寧な施術で安心できます。
クチコミありがとうございます!
膝の痛みでお悩みの中、O脚矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
ビフォー・アフターでの姿勢評価も含め、お一人おひとりに合った施術を大切にしていますので、安心して受けていただけて何よりです。
今後も膝への負担を減らし、より楽に過ごしていただけるようしっかりサポートしていきますね!
肩こりが酷いですが、終わったあとはスッキリして嬉しいです。お話も面白くいつもお世話になってます!
クチコミありがとうございます!
肩こりがかなりお辛そうでしたが、施術後にスッキリしていただけて本当に良かったです。
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます😊
今後もその日の状態に合わせてしっかりケアしていきますので、肩こりが気になる時はいつでもお任せくださいね!
インスタの広告でこちらの院を知り、体験で肩甲骨はがしを受けました。
施術前と後で可動域チェックや姿勢の横向き写真を撮ってもらうと腕の上がり方や背筋の綺麗さが一目瞭然でした。
正直、1度でここまで変わると思いませんでした。これから肩こりなどの症状の改善のために頑張って続けたいと思います
口コミありがとうございます!
インスタの広告をきっかけに選んでいただけたこと、とても嬉しいです☺️
肩甲骨はがしの体験で、可動域や姿勢の変化が一目で分かったこと、良かったです✨️
肩甲骨まわりが動くようになると、肩こり・姿勢の乱れ・呼吸の浅さなど日常で感じていた不調が少しずつ軽くなっていきます!
今回の変化はまだスタートラインなので、これから続けていくことでさらに軽さや動きやすさが定着しやすくなります。
一緒に良い状態を作り続けていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
腰痛が酷くてお伺いしました。骨盤矯正 揉みほぐしなどの施術を受けております。先生方もとても親切で丁寧な施術をして下さり 腰痛も少しずつですが 痛みの出る期間が短くなっています。体ケアのお話しや雑談も楽しく 心身共にリフレッシュしております。
温かい口コミをありがとうございます!
腰痛での来院は日常生活にも支障が出やすく、とても辛かったと思います。
そんな中でこちらの院が良かったと思ったいただけたことや、雑談やお身体の話まで楽しんでいただけているとの言葉が本当に励みになります😊
お身体はその日の状態によって最適なアプローチが変わるため、
これからも丁寧に状態を確認しながら、負担の少ない動き方へ導いていきますね!
やる気や元気につながっていると言ってもらえて、私たちも嬉しい限りです!
一回目でかなり楽になりました。これからも通わせて頂きます
口コミ投稿ありがとうございます!
身体は積み重ねていくことでさらに動きやすくなったり、
痛みや疲れを感じにくい状態がキープしやすくなります。
これからも無理なく通っていただきながら、より快適なコンディションを一緒に作っていきましょう!