シセイキョウセイセンモンイン コウツウジコチリョウインフォーユー シンキュウセイコツインハシモトイン

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

姿勢スッキリ

産後のボロボロの身体でしたが
何度か通わせて頂くうちに
身体がスッキリしてきました。
説明もしっかりしてくださるので
すごく安心感があります!!
もともとの姿勢の悪さもあるので
これからも通わせてもらいしっかり体のケアをしていきたいと思います^_^

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院からの返信

産後ケアで当院に来て頂きありがとうございます!!
産後は抱っこや授乳などで、どうしても身体の不調を
訴える患者さんがほとんどです(;_:)
なので産後の身体のストレスを軽減していただけるよう
メニューの提案と施術をさせていただきます♪♪
子育て中は身体の色々な痛みやつらさもよく聞きますので
何か不調が出ましたら、ささいな事でも大丈夫ですので
施術スタッフにお伝えくださいね(*^^*)!

整体

肩と腰が張って痛かったですが、すっきりとして、仕事も働きやすくなりました!矯正もポイントなどを貯めると、無料で行って頂けるので、とてもいいです✨家族が、腰痛持ちで、整形外科に通う迷っていた所、新聞の広告で、この場所を知って通い始めたのがきっかけで、今は、家族でお世話になっています!

ご来院ありがとうございました!
そしてご家族で通っていただきありがとうございます!
ご家族全員で元気に動ける身体を作っていきましょう(^^♪
次回のご来院お待ちしております♪

猫背、頭痛、肩こり、首痛がひどく来院しました。

Googleで検索していたら、たまたま、ここの整骨院がトップに表示され、口コミを拝見して、大変良いと感じ、初めて、利用させていただきました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等まで詳しく教えていただいて、大変良かったです。今後も通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態はなかなか分からないですよね(´;ω;`)
これから矯正の回数を重ねるごとにより変化をかんじていただけると
思うので頑張って続けていきましょうね(^^♪

首痛み

いきなりの予約を受けてくださり、ありがとうございます。忙しかったこともあってか、乳幼児受給者証を渡したあと、返してもらえず、自分も忘れて帰ってきてしまいました。他にも、本人の直筆サインが必要なのですが...とお電話が掛かってきたのですが、ちょっとしたスタッフの忘れ事があったので、大丈夫かな?!
と不安だったのですが、施術は、とても良かったです。色々、私の今の身体の状態とかを見ていただけて良かったです。また、行ってみたいと思いました。

肩甲骨はがし

ずっと気になってた巻き肩など、わかりやすい説明と施術をしていただき、かなり肩がスッキリしました。

むくさんクチコミ投稿ありがとうございます!

当院では、「巻き肩」や「ストレートネック」や「円背」などの姿勢の画像を用いてお話をさせていただくので、患者さん一人一人にあった施術を行っています!
猫背だけではなく、「骨盤矯正」、「産後の骨盤矯正」、「O脚」なども施術することができるので、肩以外にも不調があれば担当のスタッフにご相談くださいね!

次回のご来院も心からお待ちしております!!

2年程通ってます

猫背強制で通い始めました。
腰痛もあるのでその時々で治療箇所を変えてもらえたりするので
身体が整います。

Nob.さんクチコミ投稿ありがとうございます!

当院では、Nob.さんが通っていただいてる「猫背矯正」だけではなく、「腰痛」への施術も多くの方に受けていただいてます!
なのでNob.さんみたく、猫背ともに骨盤を両方いっぺんにお身体のメンテナンスをしていく方が非常に多いです!

施術に関しましては、患者さんの症状が改善されてくるとその日ごとに、お身体の状態の変化に合わせた施術を行うようしていますので、いつもと違う症状があれば是非担当のスタッフまでお声がけくださいね!

次回のご来院心よりお待ちしておりますね!!

肩こり

通い始めてから、肩こりがあまり気にならなくなってきました。

あいうえおさんクチコミ投稿ありがとうございます!

肩こりが慢性的になると、お身体の疲れが取れないと思います。

でも!しっかりとあいうえおさんが、ご自身のお身体と向き合っていただいてるので、いまでは肩こりの改善ができてさらには肩こりが気にならないほどにまで、お身体の改善ができ私たちスタッフ一同は心から嬉しく思います!

他にも、「O脚」や「産後の骨盤」や「美容鍼」も施術可能なので、ぜひこのようなお悩みが出てくれば担当のスタッフまでお声掛けくださいね!
次回のご来院もお待ちしております!

五十肩

今で 5ヶ月 随分 肩が回るようになりました。
これからが 楽しみです。

歩みさんクチコミ投稿ありがとうございます!

「五十肩」や「四十肩」は改善までに、非常に時間がかかるとゆわれますが、今は5か月ではじめと比べると随分と肩の可動域が上がり、日常生活の苦難が非常に楽になったことかと思います!

これからは、今よりももっと痛みや苦難のない生活にご一緒に仕上げていきますので、我々スタッフ一同は歩みさんの症状改善に精一杯務めさせていただきますね!

他にも、「骨盤の歪み」、「O脚」、「産後の骨盤」などのご自身のお悩みや周りの方のお悩みがあれば是非当院にご相談ください!
いつでもお待ちしておりますね!

肩こり・腰痛

肩や腰が痛かったですが、ずっと通ってたら少しマシになってよかったです。

whbox236さんクチコミ投稿ありがとうございます!

「肩」や「腰」に痛みがあると日々の生活が、どんどんしんどくなってきてそれが、ぎっくり腰や寝違いにつながることも多くあるので、いまおこなっている日々のメンテナンスは将来のご自身にとって、プラスに働くこと間違いなしです!

これからもwhbox236さんのお身体を健康に保つお手伝いをさせていただきますね!
次回のご来院も心からお待ちしております!

骨盤の整体

短時間ですが、体が軽くなってる気がします

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院は広い国道24号線に面しており、共有駐車場12台〜ありますのでお越しいただきやすいようになっております☺️
また、施術内容は痛みに対する施術、猫背や骨盤の歪みなどの姿勢の悪さ・歪みから発症する肩こり腰痛の慢性症状へアプローチした整体施術があります。
人によって、またその日によって症状や痛みがバラバラなので、症状に合わせた施術を提供させていただきますので、安心してご来院くださいませ。

猫背矯正&ストレッチ

自分のふとした写真や鏡にうつった姿勢が
気になり、猫背矯正でお世話になり始めました。1週間に1回のペースで通っていますが、その度にその日の不調や気になることを丁寧に聞いてくださり、自分だけの施術をしてくださいます。もちろん施術後は
カラダがすっきりで大満足です♪
自分のカラダのためにこれからもお世話に
なりたいと思います!!

Yokoさんクチコミ投稿ありがとうございます!

当院では、Yokoさんが受けていただいた「猫背矯正」をはじめ「骨盤矯正」「O脚矯正」「産後の骨盤矯正」など、様々な症状に対応した施術方法があるのでぜひ何度か通っていただいた時に、他にも気になる点がございましたら担当のスタッフまでご相談くださいね!
また施術は、完全オーダーメイドでその人にあった施術をしていくので、最短の期間で症状の改善ができますので、ぜひ今回の機会にお身体の見直しを最後まで一緒に頑張っていきましょう!

肩甲骨はがし

初めてて体験しました
正直半信半疑なところもありましたが、詐術前と後の写真を見てビックリ‼️
目の見えやすさも違い、肩も楽になりました

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術前後の写真や目の見えやすさ、肩の軽さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も患者さんの健康と美容をサポートできるよう努めてまいりますので、またのお越しを心からお待ちしておりますね!

猫背

いつも丁寧に施術していただいています

クチコミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になって頂けて良かったです!
身体のしんどい所は人によってそれぞれなので、しっかりと症状をお聞きしてその内容に沿った施術をさせていただきますので、いつでもお越しくださいね!

楽になりました

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院では、筋肉の痛みや不調を改善するもみほくじ施術や、姿勢の改善を主とする姿勢矯正などがあります☺️
もみほくじではその方の固まってしまった筋繊維をしっかりとゆるめて取り除き、血流を良くすることで老廃物やコリをながしていきます。
慢性化が進んだ筋肉ほど固くなり、効く感じが強くなりますが、もみ返しのないようしっかりと安全の範囲内で施術させて頂きます🙇‍♂️

頭痛が改善しました

全身矯正をしてもらっています。姿勢が悪く、長年肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、通い出してから改善しました!

クチコミ投稿ありがとうございます!
姿勢って普段の私生活では改善はせず、段々悪くなるので、肩こりや頭痛が悪化したり辛いですよね…
慢性的な症状を生み出す原因の姿勢を取り除く事で、肩こり・背中のハリなどはもちろん、頭痛、めまい、腕のシビレなど自律神経失調症の症状や、神経痛の原因も改善されます☺️
しっかりと取り除いていきましょう!

幸福な時間を貴方に

素敵な従業員が笑顔で働いている心地よい時間を体験できます

クチコミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます🙇‍♂️
当院では、利用される患者様が安心して過ごしていただけるよう、全ブースのベッドをカーテンの仕切りを付け、採光や空調もしっかり完備させて頂いております。
また施術や会話も、気持ちの良い対応を心がけて、真摯に取り組んで頂いております☺️
お身体にお悩みがある際は、いつでもご相談くださいませ🍀

いつも来ている整体

週一で通っていますが、来る度に疲れがとれた感じで一週間頑張れています。
今後も続けて通おうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます🙇‍♂️お身体の調子や疲れは、日々感じられるものであり、そのままにしてしまうと慢性化してしまいます
慢性的な肩こり・首こりなどの不調は、疲れを放ってしまうことで長きに渡って残ってしまうので、メンテナンスでしっかりと取り除き、そもそも根本的な解決までしっかりと突き詰めていきましょう!💪

膝の治療を受けて

治療後、膝の痛みが良くなりました。合わせて猫背矯正や骨盤矯正を体験させて頂いた事もあり、身体の歪みから膝痛がきていることを実感し、自分の身体に向き合う貴重な時間でした。

クチコミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みは下半身にかかる体重の負荷が大きくなる事で発生する場合が大変多いんです💦
その原因は骨盤の前傾姿勢による前体重になり膝への重さがかかる事などが大きな原因となっております…
今回させて頂いた骨盤矯正や猫背矯正では、反り腰や骨盤の歪みを改善したり、姿勢の改善になるため痛みの無い身体を作っていくことが出来ます!
しっかりと改善に痛みの無いお身体に変えていきましょう🎵

姿勢を変える

姿勢が悪く、現場でも走り回っているので、これから身体が変わっていくのが楽しみです( *´꒳`*)

クチコミ投稿ありがとうございます!
姿勢が悪くなると、慢性的な肩こりや腰痛など体の不調や、ストレスなどで自律神経が乱れる事によって頭痛や自律神経失調症などが起きてしまいます。。
お身体の内面的な問題や、なかなか改善しない身体の辛い慢性症状は整体で原因となる骨格の姿勢矯正で良くしていきましょう!
猫背矯正や骨盤矯正など、その方に合った施術を提供させていただきます☺️

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正として利用させて頂きました。初回、丁寧に身体や施術について説明して下さり納得安心で通うことが出来ました。また赤ちゃんを保育資格の持った方が見てくれるので安心して施術を受けることが出来癒しの時間にもなりました✨

クチコミ投稿ありがとうございます!
産後では骨盤が開いたり、骨盤周りの骨盤底筋群が緩みするので、体格が変わったり下半身太りする原因になります。
産後ママさんお一人お一人につき、症状を分析し、その症状に合った施術プランを考えていき、お子様も保育資格の持ったスタッフが責任をもってお預かりしますので、安心してご来院くださいね☺️
今回はご来院ありがとうございました!

立ち仕事で足腰に負担がきるので、骨盤の歪みと腰痛が気になり、骨盤矯正を通って受けていました。
半年以上続けたのですが、仕事中でも腰痛が出なくなり私生活でも楽に過ごせるようになってきました。
痛みが再発しないようにメンテナンスでストレッチなどを受けてお世話になっております。今後ともよろしくお願いします😊

クチコミ投稿ありがとうございます!
腰痛は放っておくと慢性化し、中々良くならず、むしろ負担を庇いながら生活を送ってしまうので、余計な筋肉が身体を支えたりするので痛みが悪化したり、足や膝まで痛めてしまいます。。
足や腰の筋肉は密接な関係にあるので、足回りの筋肉をストレッチで伸ばしたり、腰周りの筋肉を解すことで痛みは改善されます!
筋肉が固くなると、筋肉が収縮し骨盤や背骨などを引っ張り姿勢の歪み悪化に繋がるので、しっかりとケアもしていきますね☺️

肩凝り

肩凝りがひどく
首から腕にかけて痺れが出てしまい
伺いました
仕事の関係で今月末まで
通院ですが
だいぶ楽になりました
ありがとございました。

クチコミ投稿ありがとうございます!
肩凝りや首から腕にかけての痺れが改善されてきて本当に良かったです!
今後も引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、何かありましたらスタッフにご相談いただけると嬉しいです!

姿勢矯正の体験を受けて

体験だったのですが、しっかりとしていただき姿勢が良くなった感覚があり体が楽になりました。

クチコミ投稿ありがとうございます!
一回でもしっかりと体は楽になって本当に良かったです!
姿勢が悪いと呼吸のしずらさや、肩こりが慢性的になりさらにひどくなってくると頭痛にまでなる人もおられるので、これからお身体のメンテナンスを頑張ってしていきましょう!!

和歌山県橋本市高野口町伏原253

京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

• 伏原松源前から200m (徒歩3分)
  • 牛苑前から270m (徒歩4分)
  • 高野口オークワ前から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ の写真

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" NEW

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" の写真